Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Пользователь сказал:

Смотрим на состав команды врага, если видим там много скоростных танков то лучше от базы далеко не отьезжать, если они умные они вас или подопрут и сьедят или тупо обьедут и возьмут базу, вернуться назад с такой скоростью это не для нас

Первым делом я советую как раз наоборот в первые минуты здриснуть с базы пока нас Лт, Ст не засветили и возможно закружили и не попортили нам бока и задницу. Исключение карта Малиновка и Эль Халуф - там лучше деф на вашей базе Изменено пользователем kuz38106

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
19 Июн 2012 - 09:30 пользователь EugeneZakh сказал:

Vassoo, а оно уже топовое?

давным - давно.

19 Июн 2012 - 09:29 пользователь NighTiger сказал:

Лучше ехать с кем нибудь в группе (со случайным игроком) 2-3 танка достаточно что бы очумелый вражеский светляк не поехал вас закручивать ,а поджав хвост и получив 800урона от 3 танков поехал назад. У меня % на ней 54, я считаю это малым, но удовольствия на ней получил много поэтому не жалею ,что купил, жалею ,что продал (купив Т95) :Smile_glasses:

Но как вам это удается? Как вы заставляете танки помогать вам? Ведь у нас колоссальная разница побед, будто вы полностью постигли дзен этой техники, а я вообще нуб полный, но яже говорю, на другой технике (любой) проблем нету таких.

Даже если я успеваю за группой ехать и держаться на безопасном от засвета расстоянии (ведь засвет для нас почти мгновенная смерть от арты), мне очень тяжело пробить с большого расстояни ТТ9-10 и некоторые тт8. Ведь выелить с такой точностью это не для нас.

Вчера был бой когда я в Льва не мог попасть при полном сведение 3 раза подряд, буд-то снаряду не хватало силы долететь до цели.

P.S. буду очень благодарен за видео боев, находясь в середине таблицы и ниже.

Изменено пользователем Vassoo
Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 10:12 пользователь Vassoo сказал:

давным - давно.

Но как вам это удается? Как вы заставляете танки помогать вам?

Даже если я успеваю за группой ехать и держаться на безопасном от засвета расстоянии (ведь засвет для нас почти мгновенная смерть от арты), мне очень тяжело пробить с большого расстояни ТТ9-10 и некоторые тт8. Ведь выелить с такой точностью это не для нас.

Вчера был бой когда я в Льва не мог попасть при полном сведение 3 раза подряд, буд-то снаряду не хватало силы долететь до цели.

Я просто нажимаю f7 (нужна помощь) пишу в чат в крайних случаях, народ в основном понимает и хоть кто то, но поддержит, много не надо, достаточно 1 или 2. Вообще именно катаясь на этом танке я выучил f7, по другому народ не понимает ,что вас окружили 3 СТ и через 30 секунд вы отправитесь в ангар, да СТ и ТТ наши не дойдут ,но союзная арта спасёт нашу шкуру если попадёт ;) а что бы не била вражеская арта лучше стоять у камней, зданий каких нибудь, если уж карта совсем пустая а против 4 арты то сидим далеко в кустах, если 0 или 1 то можно как бы не особо внимания обращать и идти лбом вперёд, нужно так же избегать высокие неровности так как засветившись на верху горки в бока напихают, поэтому лучше ездить в низинах.

Игроки
1 435 публикаций
47 762 боя
Vassoo, ты не один, я тоже пока грызу кактус, правда у меня пушка сток. Поначалу всё шло ок, но потом все бои с 10 уровнем в топе, а там с пробитием 198мм мрак. На тесте играл - всё понравилось, жду топовую пушку, ведь вся соль именно в ней, не в броне, её нет или помогает она только против нубов. Бросать эту пт не буду точно - что-то в неё есть такое, чего нет в других, да и стиль игры отличается от остальных пт-8 Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв

Хотите я все объясню?:)

У Т28 есть один очень значимый минус - скорость. В результате, если сравнивать, скажем ИС-3 и нас, то мы видим что ИС может сделать простую, но порой невероятно важную вещь - вернуться на базу. Сколько раз у вас было что вы остаетесь последним танком и у вас берут базу? ну так примерно каждый 10ый бой. у многих других танках на этом уровне такая возможность есть. ну а теперь смотрим - какое число боев мы проиграем из за этого - примерно 5-7% именно на столько у многих игроков стата на Т28 идет в минус, я к сожалению эту простую истину понял не так давно и моя стата - унылых 44% побед.

"Дзен" этой ПТ - это вовремя понять, стоит вернуться на базу, или продолжать. Так же NIghTiger говорит правильно, нужно тыкать Ф7 и говорить со своей командой, возможно кто то откликнется на вашу просьбу.

И да, все-таки на Т29 надо играть взводом. Создайте темку на форуме с поиском постоянного взвода, и играйте в удовольствие.

Вот мой совет=)

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 10:12 пользователь Vassoo сказал:

P.S. буду очень благодарен за видео боев, находясь в середине таблицы и ниже.

Видео на этой ПТ у меня нету ,играл на Т28 давно и реплэи к сожалению не писал :Smile_sad: , да и вообще запоминаю бои только которые реально понравились, где игра удалась, середнечки как то забываются и удаляются...

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Вот честно, Ф7 помогает в 1 из 10 боев, и то прилетает какой-нибудь мчазев, который ничем толком не может помочь.

NighTiger, у меня есть небольшой опыт прятаться от арты на технике с башней, но мы же можем стоять только боком, и для выстрела должны всегда показать сначала гуслю, так что не всегда удобно прятаться от арты всю игру за камнем :)

WOLF_GRODNO, не хочется вас расстраивать но топ пушка 100% имба только против 8 и ниже уровней, 9 уже надо выцеливать, а расстояние сильно уменьшает наше пробитие, им же порой не составит трудности засадить вам огромный нбл.

Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 11:45 пользователь Vassoo сказал:

Вот честно, Ф7 помогает в 1 из 10 боев, и то прилетает какой-нибудь мчазев, который ничем толком не может помочь.

NighTiger, у меня есть небольшой опыт прятаться от арты на технике с башней, но мы же можем стоять только боком, и для выстрела должны всегда показать сначала гуслю, так что не всегда удобно прятаться от арты всю игру за камнем :)

Пусть даже Мчазев, зато никакой т34 85 не будет пытаться приблизиться к вам что бы притереться в борт и расстрелять так как если Т28 одна то она уязвима против 1 и более СТ если конечно они не нубы и не будут в четвером стоять на одном месте и тупо не пробивать нас в лоб (1 такой случай у меня был с 4мя тайпами :Smile_veryhappy: )

Ну а если арта нас простреливает когда мы выезжаем из за камня то тогда зачем выезжать? надо подождать пока свет погибнет от кого нибудь другого или вовсе уедет и можно будет выехать, или выехать с другой стороны да бы запутать соперника, выстрельнуть и опять спрятаться, а вообще главное не подпускать соперника близко, пока он увидет нас, доедет мы уже можем его разобрать с каким нибудь сокомандником и спрятаться на всякий случай, хотя на усмотрение... ;)

Игроки
1 435 публикаций
47 762 боя
19 Июн 2012 - 11:45 пользователь Vassoo сказал:

WOLF_GRODNO, не хочется вас расстраивать но топ пушка 100% имба только против 8 и ниже уровней, 9 уже надо выцеливать, а расстояние сильно уменьшает наше пробитие, им же порой не составит трудности засадить вам огромный нбл.

Ну, выцеливать птэшник должен всегда, а пушка хороша=на тесте убедился, да и в тех же городских боях вполне хватит точности, весь смак в её скорострельности, при промахе есть шансы. С бл-10 промазал и думай, где задницу спрятать на 15 сек, а бьют её  все, с кем балансит

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
19 Июн 2012 - 12:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ну, выцеливать птэшник должен всегда, а пушка хороша=на тесте убедился, да и в тех же городских боях вполне хватит точности, весь смак в её скорострельности, при промахе есть шансы. С бл-10 промазал и думай, где задницу спрятать на 15 сек, а бьют её  все, с кем балансит

Да я не говорю что выцеливать не нужно, толку нету просто от этого, т.к. круг большой. Это Вамм не штуг :Smile_blinky: И в центр снаряд летит редко.

Зато если бл-10 попал так попал :arta: , а у меня вчера был случай как я писал выше пробивал через раз :Smile_sceptic: .

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
19 Июн 2012 - 12:03 пользователь NighTiger сказал:

Пусть даже Мчазев, зато никакой т34 85 не будет пытаться приблизиться к вам что бы притереться в борт и расстрелять так как если Т28 одна то она уязвима против 1 и более СТ если конечно они не нубы и не будут в четвером стоять на одном месте и тупо не пробивать нас в лоб (1 такой случай у меня был с 4мя тайпами :Smile_veryhappy: )

Ну а если арта нас простреливает когда мы выезжаем из за камня то тогда зачем выезжать? надо подождать пока свет погибнет от кого нибудь другого или вовсе уедет и можно будет выехать, или выехать с другой стороны да бы запутать соперника, выстрельнуть и опять спрятаться, а вообще главное не подпускать соперника близко, пока он увидет нас, доедет мы уже можем его разобрать с каким нибудь сокомандником и спрятаться на всякий случай, хотя на усмотрение... ;)

Давайте будем честными, т3485 не тот танк, который доедет к нам, скорее это будет ст8, лт франции  и т.д.

У вас все время проскакивает слово "команда", блин где вы их берете? :) В моих боях все сливаются по одному, по очереди :), мало кто помогает и, как правило, к середине боя мы остаемся в меньшинтве и нас просто окружают.

Жаль что вы видео не писали, мне очень интересно стало с кем вы играете в рандоме.

Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 12:21 пользователь Vassoo сказал:

Давайте будем честными, т3485 не тот танка, который доедет к нам, скорее это будет ст8, лт франции  и т.д. У вас все время проскакивает слово "команда", блин где вы их берете? :) В моих боях все сливаются по одному, по очереди :) Жаль что вы видео не писали, мне очень интересно стало с кем вы играете в рандоме.

Карты ,однако, не такие большие, путей довольно мало, поэтому в основном одни мы как раз и не остаёмся (да бывают случаи ,но всё же их не много) Ведь согласитесь не каждый 2ой бой вы видите стадо игроков по 14 человек идущих по кишке на монастыре? :Smile_veryhappy: А Т3485 это как пример, да конечно может быть любая техника СТ или ЛТ, но мне все равно кто из них ко мне притерётся так как выход будет один и не в нашу пользу :Smile_sad:

А как не говорить о команде? Мы не одни играем и иногда надо жертвовать собой ради сокомандника, поддержать, прикрыть или просто вместе промчаться с ним, иначе % побед больше 30 наверно и не будет :Smile_sceptic:  так как реально по одиночке сливов полно...

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
19 Июн 2012 - 12:33 пользователь NighTiger сказал:

Карты ,однако, не такие большие, путей довольно мало, поэтому в основном одни мы как раз и не остаёмся (да бывают случаи ,но всё же их не много) Ведь согласитесь не каждый 2ой бой вы видите стадо игроков по 14 человек идущих по кишке на монастыре? :Smile_veryhappy: А Т3485 это как пример, да конечно может быть любая техника СТ или ЛТ, но мне все равно кто из них ко мне притерётся так как выход будет один и не в нашу пользу :Smile_sad:

А как не говорить о команде? Мы не одни играем и иногда надо жертвовать собой ради сокомандника, поддержать, прикрыть или просто вместе промчаться с ним, иначе % побед больше 30 наверно и не будет :Smile_sceptic:  так как реально по одиночке сливов полно...

Я их вообще там не вижу, т.к. арта там пробивает на раз, два, три. Нам там точно будет смерть быстрая. Блин, я про что говорю, нету взаимопонимания в рандоме, их прикрываешь, берешь огонь на себя, а все тупо ждут пока тебя убьют, вместо помощи т д. Или прошу прикрыть от т-50-2, а всех положить большой  толстый, они заняты разбором мауса (ради награды видимо). Промчаться? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 13:07 пользователь Vassoo сказал:

Я их вообще там не вижу, т.к. арта там пробивает на раз, два, три. Нам там точно будет смерть быстрая. Блин, я про что говорю, нету взаимопонимания в рандоме, их прикрываешь, берешь огонь на себя, а все тупо ждут пока тебя убьют, вместо помощи т д. Или прошу прикрыть от т-50-2, а всех положить большой  толстый, они заняты разбором мауса (ради награды видимо). Промчаться? :Smile_veryhappy:

На то он и рандом, разные случаи бывают, может команда за тебя вытащить бой ,а может взять развернуться и уехать назад, а что сделаем мы? попятимся задом в крайнем случае ;) Ну а если попадаем туда где есть маус то нас и не прикроют, так как мы слабы против этих танков, и всяким E75 на нас плевать, поэтому союзная команда играет на нас когда мы в ТОПЕ, а когда в *** мы им не нужны и тут я согласен, правда это бывает не только с Т28 ,но и с любой другой техникой

Ну как промчаться - приползти, согласен :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем NighTiger
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Ладно, в любом случае, пока есь люди с 54% побед на "этом", мне со своими 47% есть куда стремиться. Спасибо.

Буду выпрашивать видео.

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
19 Июн 2012 - 13:24 пользователь Vassoo сказал:

Ладно, в любом случае, пока есь люди с 54% побед на "этом", мне со своими 47% есть куда стремиться. Спасибо.

Буду выпрашивать видео.

Да ладно... 54% это мелочь, вполне реализуемый результат :Smile_blinky: Да незачто, удачи :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 762 боя
19 Июн 2012 - 12:17 пользователь Vassoo сказал:

Да я не говорю что выцеливать не нужно, толку нету просто от этого, т.к. круг большой. Это Вамм не штуг :Smile_blinky: И в центр снаряд летит редко.

Зато если бл-10 попал так попал :arta: , а у меня вчера был случай как я писал выше пробивал через раз :Smile_sceptic: .

В том-то и дело, что из бл-10 нужно не просто попасть, а попасть так,чтобы не сбить гуслю. Какая самая гуслесбивающая пушка в игре? Конечно бл-10, это вам скажет каждый кто с ней играл. бл-10 не имба, а пушка с перезарядом в 15секунд со всеми вытекающими последствиями Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 1

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
19 Июн 2012 - 15:22 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

В том-то и дело, что из бл-10 нужно не просто попасть, а попасть так,чтобы не сбить гуслю. Какая самая гуслесбивающая пушка в игре? Конечно бл-10, это вам скажет каждый кто с ней играл. бл-10 не имба, а пушка с перезарядом в 15секунд со всеми вытекающими последствиями

Не знаю, наверное, когда из неё стреляешь, тогда снимаешь гуслю. А когда я на Т34 ловлю два попадания из неё, в лучшем случае уползаю с кусочком хп.

Но это закон игры )) Стреляешь ты - мимо, рикошет, не пробил. Стреляют по тебе - попадание с кучей критов, с поджегом или еще хуже, ваншотом.

Игроки
141 публикация
13 763 боя

Народ. Вот все мы в курсе, что у этой ПТ 1 минус это скорость. А если превратить этот минус в плюс.

К примеру объединяться вместе с такими же ни куда не опаздывающими, и дружно, так как скорость у всех примерно одинаковая выдвигаться в требуемом направлении. Ведь в любом бою наверняка найдется 1-2 танка сток, полу сток. А нам, если и попадать под раздачу то: что в 1ку, что с такими же обделено-обиженными в комплектации/ттх. А им: сдохнут чуть позже, чем могли бы если покатятся сами по себе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...