Bratz Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Пользователь сказал:Смотрим на состав команды врага, если видим там много скоростных танков то лучше от базы далеко не отьезжать, если они умные они вас или подопрут и сьедят или тупо обьедут и возьмут базу, вернуться назад с такой скоростью это не для насПервым делом я советую как раз наоборот в первые минуты здриснуть с базы пока нас Лт, Ст не засветили и возможно закружили и не попортили нам бока и задницу. Исключение карта Малиновка и Эль Халуф - там лучше деф на вашей базе Изменено 19 июня, 2012 пользователем kuz38106 играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) 19 Июн 2012 - 09:30 пользователь EugeneZakh сказал:Vassoo, а оно уже топовое?давным - давно. 19 Июн 2012 - 09:29 пользователь NighTiger сказал:Лучше ехать с кем нибудь в группе (со случайным игроком) 2-3 танка достаточно что бы очумелый вражеский светляк не поехал вас закручивать ,а поджав хвост и получив 800урона от 3 танков поехал назад. У меня % на ней 54, я считаю это малым, но удовольствия на ней получил много поэтому не жалею ,что купил, жалею ,что продал (купив Т95) Но как вам это удается? Как вы заставляете танки помогать вам? Ведь у нас колоссальная разница побед, будто вы полностью постигли дзен этой техники, а я вообще нуб полный, но яже говорю, на другой технике (любой) проблем нету таких.Даже если я успеваю за группой ехать и держаться на безопасном от засвета расстоянии (ведь засвет для нас почти мгновенная смерть от арты), мне очень тяжело пробить с большого расстояни ТТ9-10 и некоторые тт8. Ведь выелить с такой точностью это не для нас.Вчера был бой когда я в Льва не мог попасть при полном сведение 3 раза подряд, буд-то снаряду не хватало силы долететь до цели. P.S. буду очень благодарен за видео боев, находясь в середине таблицы и ниже. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Vassoo Ссылка на комментарий
NighTiger Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 10:12 пользователь Vassoo сказал:давным - давно. Но как вам это удается? Как вы заставляете танки помогать вам?Даже если я успеваю за группой ехать и держаться на безопасном от засвета расстоянии (ведь засвет для нас почти мгновенная смерть от арты), мне очень тяжело пробить с большого расстояни ТТ9-10 и некоторые тт8. Ведь выелить с такой точностью это не для нас.Вчера был бой когда я в Льва не мог попасть при полном сведение 3 раза подряд, буд-то снаряду не хватало силы долететь до цели.Я просто нажимаю f7 (нужна помощь) пишу в чат в крайних случаях, народ в основном понимает и хоть кто то, но поддержит, много не надо, достаточно 1 или 2. Вообще именно катаясь на этом танке я выучил f7, по другому народ не понимает ,что вас окружили 3 СТ и через 30 секунд вы отправитесь в ангар, да СТ и ТТ наши не дойдут ,но союзная арта спасёт нашу шкуру если попадёт ;) а что бы не била вражеская арта лучше стоять у камней, зданий каких нибудь, если уж карта совсем пустая а против 4 арты то сидим далеко в кустах, если 0 или 1 то можно как бы не особо внимания обращать и идти лбом вперёд, нужно так же избегать высокие неровности так как засветившись на верху горки в бока напихают, поэтому лучше ездить в низинах. Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Vassoo, ты не один, я тоже пока грызу кактус, правда у меня пушка сток. Поначалу всё шло ок, но потом все бои с 10 уровнем в топе, а там с пробитием 198мм мрак. На тесте играл - всё понравилось, жду топовую пушку, ведь вся соль именно в ней, не в броне, её нет или помогает она только против нубов. Бросать эту пт не буду точно - что-то в неё есть такое, чего нет в других, да и стиль игры отличается от остальных пт-8 Изменено 19 июня, 2012 пользователем WOLF_GRODNO Ссылка на комментарий
NikofrankoV Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 475 публикаций 14 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Хотите я все объясню?:) У Т28 есть один очень значимый минус - скорость. В результате, если сравнивать, скажем ИС-3 и нас, то мы видим что ИС может сделать простую, но порой невероятно важную вещь - вернуться на базу. Сколько раз у вас было что вы остаетесь последним танком и у вас берут базу? ну так примерно каждый 10ый бой. у многих других танках на этом уровне такая возможность есть. ну а теперь смотрим - какое число боев мы проиграем из за этого - примерно 5-7% именно на столько у многих игроков стата на Т28 идет в минус, я к сожалению эту простую истину понял не так давно и моя стата - унылых 44% побед. "Дзен" этой ПТ - это вовремя понять, стоит вернуться на базу, или продолжать. Так же NIghTiger говорит правильно, нужно тыкать Ф7 и говорить со своей командой, возможно кто то откликнется на вашу просьбу. И да, все-таки на Т29 надо играть взводом. Создайте темку на форуме с поиском постоянного взвода, и играйте в удовольствие. Вот мой совет=) Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу. Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261. Ссылка на комментарий
NighTiger Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 10:12 пользователь Vassoo сказал: P.S. буду очень благодарен за видео боев, находясь в середине таблицы и ниже.Видео на этой ПТ у меня нету ,играл на Т28 давно и реплэи к сожалению не писал , да и вообще запоминаю бои только которые реально понравились, где игра удалась, середнечки как то забываются и удаляются... Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Вот честно, Ф7 помогает в 1 из 10 боев, и то прилетает какой-нибудь мчазев, который ничем толком не может помочь.NighTiger, у меня есть небольшой опыт прятаться от арты на технике с башней, но мы же можем стоять только боком, и для выстрела должны всегда показать сначала гуслю, так что не всегда удобно прятаться от арты всю игру за камнем :)WOLF_GRODNO, не хочется вас расстраивать но топ пушка 100% имба только против 8 и ниже уровней, 9 уже надо выцеливать, а расстояние сильно уменьшает наше пробитие, им же порой не составит трудности засадить вам огромный нбл. Ссылка на комментарий
NighTiger Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 11:45 пользователь Vassoo сказал:Вот честно, Ф7 помогает в 1 из 10 боев, и то прилетает какой-нибудь мчазев, который ничем толком не может помочь.NighTiger, у меня есть небольшой опыт прятаться от арты на технике с башней, но мы же можем стоять только боком, и для выстрела должны всегда показать сначала гуслю, так что не всегда удобно прятаться от арты всю игру за камнем :)Пусть даже Мчазев, зато никакой т34 85 не будет пытаться приблизиться к вам что бы притереться в борт и расстрелять так как если Т28 одна то она уязвима против 1 и более СТ если конечно они не нубы и не будут в четвером стоять на одном месте и тупо не пробивать нас в лоб (1 такой случай у меня был с 4мя тайпами )Ну а если арта нас простреливает когда мы выезжаем из за камня то тогда зачем выезжать? надо подождать пока свет погибнет от кого нибудь другого или вовсе уедет и можно будет выехать, или выехать с другой стороны да бы запутать соперника, выстрельнуть и опять спрятаться, а вообще главное не подпускать соперника близко, пока он увидет нас, доедет мы уже можем его разобрать с каким нибудь сокомандником и спрятаться на всякий случай, хотя на усмотрение... ;) Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 11:45 пользователь Vassoo сказал:Вот честно, Ф7 помогает в 1 из 10 боев, и то прилетает какой-нибудь мчазев, который ничем толком не может помочь.NighTiger, у меня есть небольшой опыт прятаться от арты на технике с башней, но мы же можем стоять только боком, и для выстрела должны всегда показать сначала гуслю, так что не всегда удобно прятаться от арты всю игру за камнем :)WOLF_GRODNO, не хочется вас расстраивать но топ пушка 100% имба только против 8 и ниже уровней, 9 уже надо выцеливать, а расстояние сильно уменьшает наше пробитие, им же порой не составит трудности засадить вам огромный нбл.Ну, выцеливать птэшник должен всегда, а пушка хороша=на тесте убедился, да и в тех же городских боях вполне хватит точности, весь смак в её скорострельности, при промахе есть шансы. С бл-10 промазал и думай, где задницу спрятать на 15 сек, а бьют её все, с кем балансит Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 12:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:Ну, выцеливать птэшник должен всегда, а пушка хороша=на тесте убедился, да и в тех же городских боях вполне хватит точности, весь смак в её скорострельности, при промахе есть шансы. С бл-10 промазал и думай, где задницу спрятать на 15 сек, а бьют её все, с кем баланситДа я не говорю что выцеливать не нужно, толку нету просто от этого, т.к. круг большой. Это Вамм не штуг И в центр снаряд летит редко.Зато если бл-10 попал так попал , а у меня вчера был случай как я писал выше пробивал через раз . Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 12:03 пользователь NighTiger сказал:Пусть даже Мчазев, зато никакой т34 85 не будет пытаться приблизиться к вам что бы притереться в борт и расстрелять так как если Т28 одна то она уязвима против 1 и более СТ если конечно они не нубы и не будут в четвером стоять на одном месте и тупо не пробивать нас в лоб (1 такой случай у меня был с 4мя тайпами )Ну а если арта нас простреливает когда мы выезжаем из за камня то тогда зачем выезжать? надо подождать пока свет погибнет от кого нибудь другого или вовсе уедет и можно будет выехать, или выехать с другой стороны да бы запутать соперника, выстрельнуть и опять спрятаться, а вообще главное не подпускать соперника близко, пока он увидет нас, доедет мы уже можем его разобрать с каким нибудь сокомандником и спрятаться на всякий случай, хотя на усмотрение... ;)Давайте будем честными, т3485 не тот танк, который доедет к нам, скорее это будет ст8, лт франции и т.д. У вас все время проскакивает слово "команда", блин где вы их берете? :) В моих боях все сливаются по одному, по очереди :), мало кто помогает и, как правило, к середине боя мы остаемся в меньшинтве и нас просто окружают.Жаль что вы видео не писали, мне очень интересно стало с кем вы играете в рандоме. Ссылка на комментарий
NighTiger Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 12:21 пользователь Vassoo сказал:Давайте будем честными, т3485 не тот танка, который доедет к нам, скорее это будет ст8, лт франции и т.д. У вас все время проскакивает слово "команда", блин где вы их берете? :) В моих боях все сливаются по одному, по очереди :) Жаль что вы видео не писали, мне очень интересно стало с кем вы играете в рандоме.Карты ,однако, не такие большие, путей довольно мало, поэтому в основном одни мы как раз и не остаёмся (да бывают случаи ,но всё же их не много) Ведь согласитесь не каждый 2ой бой вы видите стадо игроков по 14 человек идущих по кишке на монастыре? А Т3485 это как пример, да конечно может быть любая техника СТ или ЛТ, но мне все равно кто из них ко мне притерётся так как выход будет один и не в нашу пользу А как не говорить о команде? Мы не одни играем и иногда надо жертвовать собой ради сокомандника, поддержать, прикрыть или просто вместе промчаться с ним, иначе % побед больше 30 наверно и не будет так как реально по одиночке сливов полно... Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 12:33 пользователь NighTiger сказал:Карты ,однако, не такие большие, путей довольно мало, поэтому в основном одни мы как раз и не остаёмся (да бывают случаи ,но всё же их не много) Ведь согласитесь не каждый 2ой бой вы видите стадо игроков по 14 человек идущих по кишке на монастыре? А Т3485 это как пример, да конечно может быть любая техника СТ или ЛТ, но мне все равно кто из них ко мне притерётся так как выход будет один и не в нашу пользу А как не говорить о команде? Мы не одни играем и иногда надо жертвовать собой ради сокомандника, поддержать, прикрыть или просто вместе промчаться с ним, иначе % побед больше 30 наверно и не будет так как реально по одиночке сливов полно...Я их вообще там не вижу, т.к. арта там пробивает на раз, два, три. Нам там точно будет смерть быстрая. Блин, я про что говорю, нету взаимопонимания в рандоме, их прикрываешь, берешь огонь на себя, а все тупо ждут пока тебя убьют, вместо помощи т д. Или прошу прикрыть от т-50-2, а всех положить большой толстый, они заняты разбором мауса (ради награды видимо). Промчаться? 1 Ссылка на комментарий
NighTiger Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) 19 Июн 2012 - 13:07 пользователь Vassoo сказал:Я их вообще там не вижу, т.к. арта там пробивает на раз, два, три. Нам там точно будет смерть быстрая. Блин, я про что говорю, нету взаимопонимания в рандоме, их прикрываешь, берешь огонь на себя, а все тупо ждут пока тебя убьют, вместо помощи т д. Или прошу прикрыть от т-50-2, а всех положить большой толстый, они заняты разбором мауса (ради награды видимо). Промчаться? На то он и рандом, разные случаи бывают, может команда за тебя вытащить бой ,а может взять развернуться и уехать назад, а что сделаем мы? попятимся задом в крайнем случае ;) Ну а если попадаем туда где есть маус то нас и не прикроют, так как мы слабы против этих танков, и всяким E75 на нас плевать, поэтому союзная команда играет на нас когда мы в ТОПЕ, а когда в *** мы им не нужны и тут я согласен, правда это бывает не только с Т28 ,но и с любой другой техникой Ну как промчаться - приползти, согласен Изменено 19 июня, 2012 пользователем NighTiger Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Ладно, в любом случае, пока есь люди с 54% побед на "этом", мне со своими 47% есть куда стремиться. Спасибо.Буду выпрашивать видео. 2 Ссылка на комментарий
NighTiger Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 13:24 пользователь Vassoo сказал:Ладно, в любом случае, пока есь люди с 54% побед на "этом", мне со своими 47% есть куда стремиться. Спасибо.Буду выпрашивать видео.Да ладно... 54% это мелочь, вполне реализуемый результат Да незачто, удачи 1 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) 19 Июн 2012 - 12:17 пользователь Vassoo сказал:Да я не говорю что выцеливать не нужно, толку нету просто от этого, т.к. круг большой. Это Вамм не штуг И в центр снаряд летит редко.Зато если бл-10 попал так попал , а у меня вчера был случай как я писал выше пробивал через раз .В том-то и дело, что из бл-10 нужно не просто попасть, а попасть так,чтобы не сбить гуслю. Какая самая гуслесбивающая пушка в игре? Конечно бл-10, это вам скажет каждый кто с ней играл. бл-10 не имба, а пушка с перезарядом в 15секунд со всеми вытекающими последствиями Изменено 19 июня, 2012 пользователем WOLF_GRODNO 1 Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 15:22 пользователь WOLF_GRODNO сказал:В том-то и дело, что из бл-10 нужно не просто попасть, а попасть так,чтобы не сбить гуслю. Какая самая гуслесбивающая пушка в игре? Конечно бл-10, это вам скажет каждый кто с ней играл. бл-10 не имба, а пушка с перезарядом в 15секунд со всеми вытекающими последствиямиНе знаю, наверное, когда из неё стреляешь, тогда снимаешь гуслю. А когда я на Т34 ловлю два попадания из неё, в лучшем случае уползаю с кусочком хп.Но это закон игры )) Стреляешь ты - мимо, рикошет, не пробил. Стреляют по тебе - попадание с кучей критов, с поджегом или еще хуже, ваншотом. Ссылка на комментарий
WmopM Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 141 публикация 13 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Народ. Вот все мы в курсе, что у этой ПТ 1 минус это скорость. А если превратить этот минус в плюс.К примеру объединяться вместе с такими же ни куда не опаздывающими, и дружно, так как скорость у всех примерно одинаковая выдвигаться в требуемом направлении. Ведь в любом бою наверняка найдется 1-2 танка сток, полу сток. А нам, если и попадать под раздачу то: что в 1ку, что с такими же обделено-обиженными в комплектации/ттх. А им: сдохнут чуть позже, чем могли бы если покатятся сами по себе. Ссылка на комментарий
omgGopStop Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 212 публикации 60 103 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Взял мастера, ползу к т95 http://wotreplays.ru...igfrida-ubi-t28 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас