Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
27 222 боя
24 Май 2012 - 17:51 пользователь Gadgetest сказал:

тоже купил вчера т28, хотя после прочтения этого раздела...короче, покупал с сомнением. Сыграл пока не так много боев, состояние тоже не топовое, но могу сказать только одно, пт просто шикарная. Шикарная скорость, шикарная пуха, шикарная броня. Поиграл на всех пт8 лвл: открыт ягодный, почти открыт 704, вот теперь и т28  в ангаре...если бы не катался на Феде, то сказал бы что т28 самая шикарная пт на уровне, ну а так..первое место Федя/т28, последнее - ису...

1)Насчет скорости, полный бред. Скорость самая низкая из всех пт8.

2)Ису на последнем месте? Опять ерунда. Ису с бл10 решает бои, ты видимо не умеешь на ней играть.

• Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
25 Май 2012 - 02:46 пользователь Bulatka4 сказал:

1)Насчет скорости, полный бред. Скорость самая низкая из всех пт8.

2)Ису на последнем месте? Опять ерунда. Ису с бл10 решает бои, ты видимо не умеешь на ней играть.

1) да низкая но вполне хватает для необходимых нужд. Я писал что шикарная, т.к не такая уж она и страшная как тут пишут.

2) да на последнем из-за отсуствия брони, дикого засвета. Бред ? как ты можешь судить бред или нет, если я высказал СВОЮ точку зрения, и по моей точке зрения, ису занимает последнее место. И к справке, т28 и Федя тоже могут решать исход боя.

А играть на ису я вполне умею, но как пт она мне не нравится.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
54 474 боя
Играю на этом агрегате второй день, сыграно 40 боев, в минус небольшой уходил пару раз всего(играю с премом), в общем танк нравится!! Но заметил одну фишку, повоюешь хорошо, напробиваешь кучу вражеских топов-слив!!! Толком не успеешь выехать на позицию, 1-2 выстрела-победа!!! И в результате за проигрыш частенько получается больше денег и опыта чем за победу!!! Надеюсь со-временем ВБР изменит свое отношение  ко мне!!!
Игроки
802 публикации
31 478 боёв

На т28 играю где то недельку - в общем то даже в стоке было неплохо - сразу поставил орудие 105мм (наследство от т25ат), быстренько наколотил на ходовку, навесил досылатель, сетку, стереотрубу. Пока копил опыт на 120мм орудие - действовал из второго третьего ряда в бою, либо как засадный снайпер. Поставил топ пушку и тут начались самые интересные и веселые бои (уже 2 воина, медаль Бёльтера, куча всяких кос смерти :Smile_Default: ) Аппарат (т28) реально радует, он нагибает, его многие боятся и не знают куда он пробивается (я и сам по правде не знаю куда его в лоб шить)

Сейчас хочу убрать сеть и поставить вместо неё ящик с инструментами.

Насчёт ухода в минус - да уходил с пушкой 105 мм - сейчас такой проблемы нет :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Странное дело - Jove негативно о машине отзывался, в начале темы - многие жалуются. Но просмотрев ее вижу, что все-таки машина интересная. Буду выкачивать.

А кто-нибудь сравнивал с параллельной Т28 prototype ?

Игроки
204 публикации
54 474 боя

Блин, я в шоке!!! 10 сливов подряд!!! Вроде и воюешь, наносишь урон, уничтожаешь, и все до-лампочки, все равно слив!!! На других танках такого не-было!!! Даже сейчас, захожу в бой на другой технике-нормально! Это че, заговор??? Я конечно шучу про заговор, но тем не менее в шоке!!!

PS играть все равно не перестану, хоть стата и падает, но мне на нее по....

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
27 Май 2012 - 12:12 пользователь Darth_Abaddon сказал:

А кто-нибудь сравнивал с параллельной Т28 prototype ?

Я. Дошёл до Т28, откатал 25 боёв и бросил. Сейчас докачал до Прототипа.

Объективное сравнение в статистике. 32% на Т28 и 57% на Прототипе. Правда боёв ещё мало.

Субъективно. Прототип лучше из-за башни. На Т28 большая проблема была с закрутами вражескими ВСЕМИ танками, и засвет при переставлении корпуса. Сейчас когда средняя скорость танков в пуле боя выросла значительно, а в рандоме никто прикрывать не хочет, разворот на месте очень важен.

Плюс с башней стреляешь заметно точнее, а на Т28 угла горизонтальной наводки не хватало. На Прототипе за 21 бой трёх Снайперов взял.

Изменено пользователем Bambarbiya_Kirguduk
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
54 474 боя
Мое мнение-самая неоднозначная ПТ!!!  Кроме Т95 все остальные ПТ9 есть, играть на них люблю, но тут разумных объяснений пока нет!!! Сначала куча сливов, потом -одни победы!!!(Это за сегодня!!!) И так-же как не мог понять причины проигрышей, так и сейчас победы вопреки всей логике!!! Ну ничего, посмотрим, что дальше будет!!! А вообще-Т28-класс!!!!
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
27 Май 2012 - 12:12 пользователь Darth_Abaddon сказал:

Странное дело - Jove негативно о машине отзывался, в начале темы - многие жалуются. Но просмотрев ее вижу, что все-таки машина интересная. Буду выкачивать.

Jove,любит динамику боя,а у этой пт с динамикой сложно.Да и Пт он не очень любит,потому  негатив.

По началу я от этой пт то же в восторге был,но уж очень она дефовая,в раш ходить сложно,а если ходишь,трудно возвратится в нужный момент.От отсутствия универсальности,наверное и нелестные отзывы.

Но в целом,для птшника,очень хороший аппарат.А когда везет с рандомом...вот сегодня две т28 рашили банан в химках ,а против нас три кв-5  в топе.Было жутко весело))

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
27 Май 2012 - 21:46 пользователь DarkJedi сказал:

Jove,любит динамику боя,а у этой пт с динамикой сложно.Да и Пт он не очень любит,потому  негатив.

По началу я от этой пт то же в восторге был,но уж очень она дефовая,в раш ходить сложно,а если ходишь,трудно возвратится в нужный момент.От отсутствия универсальности,наверное и нелестные отзывы.

Но в целом,для птшника,очень хороший аппарат.А когда везет с рандомом...вот сегодня две т28 рашили банан в химках ,а против нас три кв-5  в топе.Было жутко весело))

Jove? Кто это? Он играть умеет только во взводах. Кинь его одного в рандом и весь его нагиб кончится. Сколько я риплеев с ним пересмотрел)) в общем, его мнение не имеет веса, для меня уж точно
  • Плюс 5
Игроки
30 публикаций
12 510 боёв
25 Апр 2012 - 17:15 пользователь Fight_Cat сказал:

Эм, вы не то слово употребили. Лобок  :facepalmic:

А может быть именно это и радует человека. Откуда ви знаете?

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
27 Май 2012 - 15:00 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Я. Дошёл до Т28, откатал 25 боёв и бросил. Сейчас докачал до Прототипа.

Объективное сравнение в статистике. 32% на Т28 и 57% на Прототипе. Правда боёв ещё мало.

Субъективно. Прототип лучше из-за башни. На Т28 большая проблема была с закрутами вражескими ВСЕМИ танками, и засвет при переставлении корпуса. Сейчас когда средняя скорость танков в пуле боя выросла значительно, а в рандоме никто прикрывать не хочет, разворот на месте очень важен.

Плюс с башней стреляешь заметно точнее, а на Т28 угла горизонтальной наводки не хватало. На Прототипе за 21 бой трёх Снайперов взял.

Это вы как так играли то? у вас на Т28 25 боев а на прототипе 35...

У меня например 100% побед на Т57, но это отнюдь не значит что я теперь могу советовать людям как на ней играть, вы же проведя чуть больше 50ти боев на каждой машине, не выведя ни ту, ни другую в топ, советуете людям какая из них лучше...

Бред.

• Плюс 3

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
29 Май 2012 - 09:31 пользователь iavianm сказал:

могу сказать, что у меня есть все пт, но т28 самое унылое ***!

сам ты..уг!  Я щас езжу исключительно на т 28! полюбилась она мне) Потому что думать надо  а не нестись в надежде всех слить) Игра для удовольствия а не ради фрагов. У меня щас 51 % побед а если и сливаемся. то это олени мои виноваты а не я Изменено пользователем kuz38106
  • Плюс 3

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
29 Май 2012 - 00:58 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

Это вы как так играли то? у вас на Т28 25 боев а на прототипе 35...

У меня например 100% побед на Т57, но это отнюдь не значит что я теперь могу советовать людям как на ней играть, вы же проведя чуть больше 50ти боев на каждой машине, не выведя ни ту, ни другую в топ, советуете людям какая из них лучше...

Бред.

Не нужно откатывать 100+ в боях, что бы понять, что одна машина лучше другой, для сравнения отыграно достаточно.

И не понятно. Вы не согласны, что Прототип лучше Т28? Вы ездили на обеих машинах?

Игроки
11 публикаций
85 596 боёв
29 Май 2012 - 10:46 пользователь kuz38106 сказал:

сам ты..уг!  Я щас езжу исключительно на т 28! полюбилась она мне) Потому что думать надо  а не нестись в надежде всех слить) Игра для удовольствия а не ради фрагов. У меня щас 51 % побед а если и сливаемся. то это олени мои виноваты а не я

посмотрел твою стату, ты просто не играл на других - нормальных пт 8 уровня, так что не городи тут!
  • Плюс 1
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Ааааа!! Что  я сделал?!  Прошел курс восстановления нервных клеток после игры на т28 и вернул её в гараж. 8 унылых поражений подряд перед сном и 1 великолепная победа. Чудо техника для людей со стальными нервами. Изменено пользователем Vassoo
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
85 596 боёв
29 Май 2012 - 15:25 пользователь Vassoo сказал:

Ааааа!! Что  я сделал?!  Прошел курс восстановления нервных клеток после игры на т28 и вернул её в гараж. 8 унылых поражений подряд перед сном и 1 великолепная победа. Чудо техника для людей со стальными нервами.

Согласен 100%
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
54 474 боя
Все-таки это самая неординарная ПТ! Боев пока не оч. много, чуть больше 100, но фана--будь здоров!!!  И самое интересное-вчера еле снял звезду, достали сливы, а сегодня-подправил процент побед с 46 до 52!!! Мне очень нравится, но уж слишком от команды зависит!!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...