Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
20 761 бой
15 Май 2012 - 14:00 пользователь Zepzz сказал:

ну хостинг картинок, или как там эта *** называется. там куча рекламы, прикрепил бы просто к посту картинку

думаю ты единственный динозавр в интернете, до сих пор не установивший фильтр рекламы...
Игроки
193 публикации
24 151 бой
17 Апр 2012 - 20:58 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

"-Частые пожары от попадания в переднюю броню, так как трансмиссия у нас спереди."

А вот это не правда. За 274 боя такого не было.

Крыша не является минусом т.к. где вы видели бронированную пт даже в крыше? Вот у т28 прототип - это минус, т.к. ее там в общем то и нет.

В - бы добавил, что броня есть только в рубке "юбка" же пробивается с 8.8. топ пушки тигра, но не всегда.

А так + за гайд. Всяко лучше чем прошлый, с полным бредом от автора в виде копирования ттх из игры...

1 бой и горю от вк3601Н
Игроки
91 публикация
42 066 боёв
Ездить можно если бы не куча недоумков разъезжающих по рандому, набираешь порядка тысячи опыта очень часто за поражение вроде хорошо, но поражение есть поражение...
Если руки растут не оттуда, значит это ноги!
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
15 Май 2012 - 12:22 пользователь Ryo9a сказал:

99% Гайдов о технике явно писал КО - нет ничего такого, чего бы нельзя было увидеть в клиенте.

Кто подскажет, какой толщины у сабжа ВЛД? Явно не 250+мм. Если кто полную схему бронирования подкинет, буду еще более благодарен.

Не нравиться? Делайте свой, ну или для начала посмотрите как выглядела старая тема, ее же писал член варгейминга собственной персоной!

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
352 публикации
25 081 бой

Скажу так - данная ПТ-САУ очень неоднозначная машина.

Броня настолько рандомная, что жуть. Танки 7-8 уровня иногда пробивают в ВЛД справа или слева от маски орудия (там какая-то ямка), про НЛД бьют все кому не лень.

Горит агрегат не редко, и от арты, и от лобовых попаданий и от пробитий в корму.

Бывает бои, что и выстрелить не успел - засвет - чемодан - ангар.

Бывает бои, что дамага отвешиваешь за 3 тыши, или 50% снарядов с 450-500 мм по ТТ уходят в молоко... рандом жуткий. (хотя дома оптика - пинг 20-30 и комп с 6950 АТИ).

Я для себя решил, что для игры на ней нужен настрой - так сказать состояние души. Бывает играешь и спинным мозгом чувствуешь куда повернуться, когда развернуться и т.д. Настроя нет - слив за сливом.

Отсутствие динамики жутко портит машину, 18 км/ч это из области фантастики для танка - она даже в колонне на марше участвовать не сможет (нужна средняя скорость в 25 км/ч).

Из оборудования: досылатель, вентиль и труба. Прокачена маскировка.

П.С. Все сказанное ИМХО.

Игроки
10 публикаций
26 914 боёв
18 Май 2012 - 12:16 пользователь Zeb_Joker сказал:

Народ, никак не могу найти схему бронирования Т28! Ткните носом пожалуйста, кто знает!

Было бы неплохо. Дайте ссылку :Smile-angry:   С рекламой тоже пойдет (кто-то раньше возмущался).
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
18 Май 2012 - 12:16 пользователь Zeb_Joker сказал:

Народ, никак не могу найти схему бронирования Т28! Ткните носом пожалуйста, кто знает!

Пытался, облазил весь форум, гугл и яндекс - ничего

Пользователь сказал:

Нахрена вам эти схемы бронирования?! В игре оно все иначе чем в реальности.

Я тоже толком не понимаю =) Но читатели требуют - ищу

• Плюс 1

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
2 публикации
24 638 боёв
Тоже хотел бы увидеть схему, так сказать для морального удовлетворения
Игроки
24 публикации
10 252 боя
Николай ПЛЮС тебе большой! Спасибо за гайд! Теперь я точно знаю что Т28 и Т95 мне не нужны, не хватит терпения на них ездить))) Ооооочень медлительные, но все-таки шикарные в своем классе машины!
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
19 Май 2012 - 23:44 пользователь Igor_BIG сказал:

Николай ПЛЮС тебе большой! Спасибо за гайд! Теперь я точно знаю что Т28 и Т95 мне не нужны, не хватит терпения на них ездить))) Ооооочень медлительные, но все-таки шикарные в своем классе машины!

Игорь признавайся кто меня сдал! =) Или это у тебя талант такой меня находить?! :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Бесполезный танк, впрочем как и т95.

Как я уже говорил - Т28 и Т95 танки на любителя, если вам он не нравится - не играйте. В правильных руках они очень хороши.

Ну а про то что на Т95 самый большой в игре % Бельтеров и Колобановых я уж и говорить не буду =)

Изменено пользователем Frankenstine_V2
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
26 914 боёв
Откатал я немножно на этой пт. Ну..... грмгрмгрм. Нормальный танк. Единственный минус - это то что у меня пока нету топ пушки. А т.к нет топ пушки, то и на топ лвлах я езжу как *** для вида. Кстати, скорости вполне хватает. Если поехать в одном направлении, то отстанешь от остальных совсем немного нормально. Это не проблема. Приезжаешь в разгар битвы и есть шанс подправить положение. Хотя во многих картах лучше сидеть на базе. Броня? Да, она есть, но от ТТ 9-10 лвл не спасет. 8 лвл если и пробивает, то это скорее если повезет.
Игроки
286 публикаций
62 263 боя

Привет всем =) откатал немного боёв на обсуждаемой пт, пока сложно сказать однозначно: нравится или нет. У меня в ангаре есть уже все машины, кроме т92(арта), но почти выкачал ее, осталось немного, и кроме т95, езжу на т28(уже топ). Как и в любой машине в этой игре - здесь у нас компромисы. Возьмите любой танк, абсолютно любой! Е50(нем.ст)? Слабая динамика относительно других ст9, но самая точная пушка среди одноклассников? Бат чат? Барабан и скорость, но отстутствие брони вообще и стрелять на ходу - это как играть в рулетку. Я могу описать каждую машину в этой игре, у всех них есть плюсы и минусы. В т28 минус - это скорость. В остальном весьма хорошая пт. И чтобы на ней хорошо играть, нужно быть опытным игроком, знать характеристики и внешний вид всех пушек, которые могут нам встретиться, чтоб знать: стоит или не стоит выезжать на того или иного соперника. Пример: увидел в энске за углом Королевского тигра с предтоппушкой, понял, что пробить ему меня будет сложно, у него было 720 хп, то есть мне на два выстрела, выехал, минусанул. И таких ситуаций масса. Я пока еще ищу свою игру на медленной т28, но местами опыт дает о себе знать(правильный выбро позиции, правильный фокус огня. правильный выбор приоритета целей), за 19,5 тыс боев вчера впервые взял колобанова на т28. Радость как у ребенка. Давно хотел эту медаль, неоднократно мог взять, но вбр часто становился против этой затеи. Попадая в песочницу(максимум 1 танк 9 уровня или уровень боев = 8 ), мы можем чувствовать себя прекрасно, пытаться решать исход боя и рашить поле малиновки(недавно арт не было, поехал, высветил кучу врагов, поймал стальную стену и нормально опыта). Однако в топовых боях нам следует быть максимально осторожными, так как для тт10 мы все же не самая сложная добыча. Желаю всем терпения и да спасет нас броня этой чудной машинки =)

P.S. Риплей колобанова идет в комплекте с этим постом

http://wotreplays.ru...berg-lwinko-t28

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
20 Май 2012 - 17:57 пользователь Greysi сказал:

LWinko Ты просто на нубов попал, вот и все.

там были все игроки среднестатистические, твоего уровня, 50-53% побед. У нубов по 45-49.

И повторюсь еще раз, я не претендую на отца т28. Я пока еще ищу на ней позиции. В риплее видно, что я занял центр, на то есть несколько причин. Во-первых, на этой карте из центра простреливаются почти все зоны: в начале боя стрельнул пару раз по проходящим северный мост танкам, затем по базе, потом убрал ягтигра на южном мосту и снова центр. И будь там я на вк3601, то разобрал бы любого т28, даже т95. Просто через город зашел бы в корму. Фишка в том, что любой т28-95 сделавший колобанова - это человек попавший на нубов, ведь грамотные игроки уделают легко одинокую птшку.

Изменено пользователем LWinko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...