SVIP2011 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 127 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Парни, такое ощущение, что после патча лобовую броню порезали. Шьёт в лоб всякая мелочь издалека не целясь. Раньше такого не замечал на этой ПТ. Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 15:05 пользователь SVIP2011 сказал:Парни, такое ощущение, что после патча лобовую броню порезали. Шьёт в лоб всякая мелочь издалека не целясь. Раньше такого не замечал на этой ПТ.О какой мелочи речь? Хотя прицелиться все же необходимо будет, в лючок на крыше. Ссылка на комментарий
SVIP2011 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 127 публикаций 38 772 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 15:30 пользователь Vassoo сказал:О какой мелочи речь? Хотя прицелиться все же необходимо будет, в лючок на крыше.от 7го лвл. Тигр, ИС например. Шьют не в лючок, в ВЛД. До патча такого не замечал. Изменено 26 июня, 2012 пользователем SVIP2011 Ссылка на комментарий
mikhan941 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 299 публикаций 37 446 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 16:01 пользователь SVIP2011 сказал:от 7го лвл. Тигр, ИС например. Шьют не в лючок, в ВЛД. До патча такого не замечал.хм, не знаю, не замечал. я не боюсь даже на т34 амерский выезжать, ибо даже он не всегда пробивает, вообще пт очень нравится, хоть и боев маловато отыграл. осталось только пушку открыть и дело в шляпе хм, что я заметил так это точность у меня на этой пт не очень уж и плохая. Ссылка на комментарий
Damonios Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 192 публикации 24 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 16:09 пользователь mikhan941 сказал:хм, не знаю, не замечал. я не боюсь даже на т34 амерский выезжать, ибо даже он не всегда пробивает, вообще пт очень нравится, хоть и боев маловато отыграл. осталось только пушку открыть и дело в шляпе хм, что я заметил так это точность у меня на этой пт не очень уж и плохая.Даааа, На Т34 боюсь ее. Когда на Фьордах встретился: в лоб выстрелил не выцеливая - "Не пробил", потом промахнулся , выцелил лючок - "Пробил ", потом ее немног сранили, снова не пробил ,выругался, зарядил фугасом и убил Ссылка на комментарий
pashok_samara Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 публикация 9 424 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 26 Июн 2012 - 15:05 пользователь SVIP2011 сказал:Парни, такое ощущение, что после патча лобовую броню порезали. Шьёт в лоб всякая мелочь издалека не целясь. Раньше такого не замечал на этой ПТ.У меня тоже такое впечатление. Причем еще и разброс увеличился. Пробивают в лоб все кому не лень. Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 26 Июн 2012 - 16:01 пользователь SVIP2011 сказал:от 7го лвл. Тигр, ИС например. Шьют не в лючок, в ВЛД. До патча такого не замечал.Все зависит от расстояния выстрела (чем больше, тем меньше пробиваемость) и угла попадания снаряда в нлд. А так в упор вроде должны пробивать, если под 90 градусов находится траектория снаряда к броне.А в лючеек и 6 левелы могут выцеливать. Но если елозить, то это не так просто, тем более на дальних расстояниях. А в близи проще нам в бок заехать и не мучаться. :) Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 26 Июн 2012 - 16:01 пользователь SVIP2011 сказал:от 7го лвл. Тигр, ИС например. Шьют не в лючок, в ВЛД. До патча такого не замечал.ВЛД 203мм по-моему, у тигра средний пробой и есть 203, а если выше среднего выпадет, то пробитие вполне вероятно. Я вообще стараюсь чуть доворачивать корпус - сразу кол-во непробилов вырастает. А вообще броня т28 это не более чем миф, особо на неё и не надеюсь Ссылка на комментарий
anonym_0uQrQ5NgXYeM Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 533 публикации 52 459 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Все, вчера открыл и купил Т95. Даже стата подросла на пару процентов, правда играли взводом из Т28 и Т95. Ссылка на комментарий
WmopM Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 141 публикация 13 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 25 Июн 2012 - 15:16 пользователь EugeneZakh сказал:Ааа, вот оно что. А я подумал, что "15-1,2,3 из них твои 1,2,3 это просто аж бесит" - это типа мало, хочу завалить минимум 6-рых! А так - полностью согласен.Вообще со всеми, кто про карму говорит, соглашусь. 158 боев, 51% побед - маловато, но все равно не то. Гнуть мы не сможем во многом из-за скорости. Даже на Фердинанде с его 30-км/ч куда проще. Там нет такого, чтобы по 5+ боев подряд *** нубосливы.Дык в том то и дело. Что бои где все что сделала команда это твои фраги и отбивает всякое желание играть, особенно доставляют новые режимы это вообще песня. Вчера на Т28 попал в прохоровку в деф тим, арт нет, парни это что то, воин и поддержка, стрельба по откату из топ ствола без сведения с разворота с фланга на фланг, 21 выстрел-21попадание, Воин(6), Поддержка(9), и кто тут мне начнет про руки говорить? Так что если положенно команде выиграть то хоть ногой за "мышку" держись ты выиграеш , не суждено будь хоть парень руки-рельсы все равно облажаешся.Оффтопом. Сегодня на мыше катался 3 часа (тратил серебро ) 80% боев штурм. Причем одни и те же карты Малиновка и Прохоровка и только в атакующие команды, для разннобрази пару встречных боев в Энске. У нас что 2 режима боя и 3 ******х карты? Где Ласвиль, Лайв-окс, хребет, аэродром, провинция, химель, вестфилд, эрлинберг, мурованка,зимняя (не помню 100 лет не попадал), Рудники, может забыл какие то еще. А остальные 20% стандартный бой на тех же Малиновка и Прохоровка. Су** как бесит кривой балансер, и распределитель по картам, режимам и далее по тексту...... 1 Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Ну вот и закончилась эта нервотрепка. Прокачал я Т95 и сразу продал Т28, чтобы забыть как страшный сон. Да, иногда были умопомрачительные победы, награды и медали, но сильнейшая зависимость от команды убивает напрочь желание играть на ней. WmopM, согласен, как-то подозрительно кидает по картам и новым режимам. Ссылка на комментарий
Acida_vip Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 269 публикаций 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Ув. т28водыподскажите пожалуйстаона часто горит от лобового пробития? в нлд, причем меня это удивило причем сильно от лобового горят обычно немцы "привет трансмиссия", а тут янки вроде как..был прецедент и не раз.. там у нее баки или двиг во лбу? имеет ли смысл СО ставить? или качать например чистота и порядок? что горит у нее баки или двиг или и то и другое? Ссылка на комментарий
Vassoo Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 947 публикаций 42 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Меня, к примеру, недавно тигр поджег в лоб, причем чистота и порядок на 100% развит. Вообще горит часто. Ссылка на комментарий
Acida_vip Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 269 публикаций 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 у меня рекорд до горел с 3й попыткисперва огнетушитель потом горел потом догорел.. 1й в лоб схватил 2ой уже в бока на пихали а 3й в филейную частьто есть всё же это норма с пожарами и надо смириться и не допускать ? так что во лбу баки или трансмиссия?(ака двиг) Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 15:47 пользователь k2k сказал:Ув. т28водыподскажите пожалуйстаона часто горит от лобового пробития? в нлд, причем меня это удивило причем сильно от лобового горят обычно немцы "привет трансмиссия", а тут янки вроде как..был прецедент и не раз.. там у нее баки или двиг во лбу? имеет ли смысл СО ставить? или качать например чистота и порядок? что горит у нее баки или двиг или и то и другое?Трансмисия в этой пт спереди, от того она и частенько воспыхает от попадания в нлд. И если по бакам ей долбить она тоже 100 процентно воспламенится, знаю по своему огромнейшему опыту. СО2 в баках бесполезно, сразу говорю, не проверял, но знаю еще с пантеры в нее часто литела боеукладка, вот я и подумал почему бы не укрепить её, и купил оборудование Мокрая боеукладка. Ну, спрашивается, и что? Она как повреждалась так и дальше выносило её. При таком оборудовании как: Заполнение баков СО, "Мокрая" боеукладка, и Фильтр "Циклон" эффекта почти нет или он минимален. Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 18:53 пользователь Greysi сказал:Трансмисия в этой пт спереди, от того она и частенько воспыхает от попадания в нлд. И если по бакам ей долбить она тоже 100 процентно воспламенится, знаю по своему огромнейшему опыту. СО2 в баках бесполезно, сразу говорю, не проверял, но знаю еще с пантеры в нее часто литела боеукладка, вот я и подумал почему бы не укрепить её, и купил оборудование Мокрая боеукладка. Ну, спрашивается, и что? Она как повреждалась так и дальше выносило её. При таком оборудовании как: Заполнение баков СО, "Мокрая" боеукладка, и Фильтр "Циклон" эффекта почти нет или он минимален. Мокрая бу уменьшает вероятность подрыва бк, на вероятность ее поврежденія она не вліяет. Перк "чістые полы" імеет смысл вкачать, довольно эффектівен на Ягре. Ссылка на комментарий
anonym_ok1ZNj5PsMG9 Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 102 публикации 16 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Не могу сказать, что она очень часто горит, не чаще других, в большинстве случаев горит от попадания бл-10 в лоб, наверное стоит его избегать. Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Как известно, сток для любой машины - не показатель. Однако и в стоке можно и приходится играть. Так вот друзья, T28 - худшая машина, на которой мне приходилось играть в стоке. До топ-орудия еще сорок тысяч и сколько мне придется откатать без ПА - загадка.Ах да, раньше была легенда про Черчиль, что если он в команде, то к поражению. Первая победа на этой ПТ случилась на 13-й бой, до этого, как бы я не играл, команда сливала. В результате 5 тысяч на двигатель собирал два дня. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5609865 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 90 публикаций 1 529 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Ваншоты кстати ловит от арты 5 уровня, не говоря уже об уровнях выше, только так. Уже несколько таких собрал, открытые карты это вообще пичалька для Т28 и Т95. Ссылка на комментарий
Vitaminchik05 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 261 публикация 45 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Горит не часто. Ловит почти всегда полный дамаг от арты - даже хум и тот уже напрягает. поставил подбой - почти исчезли контузии экипажа. Играется на ней весело и просто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас