FenimorCo Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 323 публикации 40 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Птводы и им сочувствующие, полистал страницы сего форума и понял, что машинка не радует. Я не ошибся?Что спрашиваю? Могу купить сие произведение вашингтонского ВПП. И серебро есть, и свободного опыта малость в наличии, но на топпуху не хватит... Очень я сомневаюсь по поводу приобретения этого аппарата.Пожалуйста, отговорите меня или наоборот - уговорите купить сие чудо.Спс. Пользователь сказал:33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне послужили руки мои сии. Деян. 20. Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 747 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 20:34 пользователь FenimorCo сказал:Птводы и им сочувствующие, полистал страницы сего форума и понял, что машинка не радует. Я не ошибся?Что спрашиваю? Могу купить сие произведение вашингтонского ВПП. И серебро есть, и свободного опыта малость в наличии, но на топпуху не хватит... Очень я сомневаюсь по поводу приобретения этого аппарата.Пожалуйста, отговорите меня или наоборот - уговорите купить сие чудо.Спс.Еслі вы заядлый птвод, то попробовать стоіт, еслі нет, то не беріте. Я взял і разу не пожалел, правда я іграю только на пт, і немного на арте 1 Ссылка на комментарий
Sultan_Kuliman Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 64 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 *** пт..очень тяжело вкачал =( конечно пушка броня норм, но скорость и маневренность все эти плюсы в минус отправляют Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 5 066 публикаций 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Что я могу сказать ? САУ не плоха, только разработчики делают все что бы дети и ***, могли активно и просто регится, играть. Все сводится к вовремя нажатой кнопке "огонь".Остаться без прикрытия с гениями стратегии тактики, как нефиг петь, машинка это с голыми флангами живет не долго. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Zakahroff2000 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
legendaogame Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 6 720 публикаций 47 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 04:43 пользователь fessko сказал:*** пт..очень тяжело вкачал =( конечно пушка броня норм, но скорость и маневренность все эти плюсы в минус отправляютВсем, кто говорит, что Т28 ***, советую обратить внимание на руки. 4 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 5 066 публикаций 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 04 Июл 2012 - 20:34 пользователь FenimorCo сказал:Птводы и им сочувствующие, полистал страницы сего форума и понял, что машинка не радует. Я не ошибся?Что спрашиваю? Могу купить сие произведение вашингтонского ВПП. И серебро есть, и свободного опыта малость в наличии, но на топпуху не хватит... Очень я сомневаюсь по поводу приобретения этого аппарата.Пожалуйста, отговорите меня или наоборот - уговорите купить сие чудо.Спс. Не радуют криворукие леши, которым нужно срочно убиться в безумном раше, а ты катишься как улитка. Бросают без прикрытия, это проблема. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Deus_mechanicus Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 41 публикация 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Танчик чудо =) пожалуй единственный проходной на котором получил столько удовольствия! Сейчас продал купил Т95 (неутерпел признаюсь) привыкаю, познаю дзенн итд.... Ссылка на комментарий
Zolden_BY Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 3 публикации 9 919 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Знаете, только что был бой, Победа!Бой: Утёс 5 июля 2012 г. 21:01:28Танк: T28Получено опыта: 2 780 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 48 820Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «2 степень»Так вот, не поверите, специально сделал скрин, по мне было 37!!!!!! попаданий, один раз сняли гуслю и все. Это просто мостр. Ссылка на комментарий
Deus_mechanicus Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 41 публикация 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Небольшие советы Т28водам и в последствии Т95водам: 1. Не лезьте в ближний бой без веской причины, в клинче у нас легко пробивается крыша и башенки, слишком легко.2. "Танцуйте" и отворачивайте корпус, приведенная броня у величивается да и башенки выцеливать гораздо сложнее.3. Помните что все танки (кроме топовой е100) 9лвл+ шьют нас прямо в рубку (перпендикулярно, см. совет 2)4. Если вы в топе то можете смело продавливать кишку в монастыре, банан в химках итд, если же нет то зависит от ситуации, я обычно еду на более слабый фланг или остаюсь дефить (очень редко)5. Выбирайте места где вы можете помочь команде и при этом находиться недалеко от базы (мост на прохоровке, "Пт горки" на редшире... помним что у нашего танка неплохая маскировка и ей вполне можно пользоваться работая по чужому засвету.6. Не едте вплотную вдоль стен, эта стена сильно замедлит разворот если неожиданно вылетит враг. 7. Самоуверенность до добра не доведет, не стоит стоять под градом снарядов если вы можете отехать на время перезарядки, вполне может быть что вас и не пробьют но в рандоме встречаются и опытные игроки.8. Входите в поворот на игрока уже почти развернутым иначе сбитая гусля и ангар, и кстати в местах где это позволяет местность "тапок стайл" очень эфективен для нашей пт ( при условии что противник достаточно далеко иначе он просто притрется в борт). З.Ы. Вот думаю и все, следуя нехитрым правилам вполне можно иметь 59% побед на танке. 1 Ссылка на комментарий
TJagger Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) ПТ - полное, беспросветное, безоговорочное УГ. Точка. Дико медленное, нифига не бронированое, не маневренное, с херовым обзором. Плюс двигатель повреждается как при пробитиии в лоб, так и в корму. Не танк, а один сплошной двигатель. Одна единственная положительная сторона - это скорострельная пушка. И все. Больше плюсов у нее нет. сплошные минусы. Отыграл на этом говне 169 боев. ВСЕ ПРОКЛЯЛ. Играю на этом убожестве только ради того чтобы закрыть ветку американцев. О том что собираются вводить ПТ 10 и о том, что мне прийдется играть еще и на Т95 - даже думать не хочется. Хочется просто плюнуть и никогда больше не играть на ПТ. Изменено 6 июля, 2012 пользователем TJagger 3 Ссылка на комментарий
SpaceBar Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 11 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 08:11 пользователь TJagger сказал:ПТ - полное, беспросветное, безоговорочное УГ. Точка. Дико медленное, нифига не бронированое, не маневренное, с херовым обзором. Плюс двигатель повреждается как при пробитиии в лоб, так и в корму. Не танк, а один сплошной двигатель. Одна единственная положительная сторона - это скорострельная пушка. И все. Больше плюсов у нее нет. сплошные минусы. Отыграл на этом говне 169 боев. ВСЕ ПРОКЛЯЛ. Играю на этом убожестве только ради того чтобы закрыть ветку американцев. О том что собираются вводить ПТ 10 и о том, что мне прийдется играть еще и на Т95 - даже думать не хочется. Хочется просто плюнуть и никогда больше не играть на ПТ.не нравятся кошки? ты просто не умеешь их готовить :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_tNiMP96sHol0 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 594 публикации 25 207 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Только купил. Вроде ничё так пт, передок рикошетный, после т25 это просто радует, пушка скорострельная и дамажит вроде хорошо. Например на ису-152 игралось куда хуже, там всякий пробивал в лоб. 1 Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Без П/А собсно:http://savepic.net/3074717m.jpgВо время боя тупо угорал на происходящим:http://wotreplays.ru...-max_morgan-t28 Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
Sivuch Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 202 публикации 26 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 06 Июл 2012 - 08:11 пользователь TJagger сказал:ПТ - полное, беспросветное, безоговорочное УГ. Точка. Дико медленное, нифига не бронированое, не маневренное, с херовым обзором. Плюс двигатель повреждается как при пробитиии в лоб, так и в корму. Не танк, а один сплошной двигатель. Одна единственная положительная сторона - это скорострельная пушка. И все. Больше плюсов у нее нет. сплошные минусы. Отыграл на этом говне 169 боев. ВСЕ ПРОКЛЯЛ. Играю на этом убожестве только ради того чтобы закрыть ветку американцев. О том что собираются вводить ПТ 10 и о том, что мне прийдется играть еще и на Т95 - даже думать не хочется. Хочется просто плюнуть и никогда больше не играть на ПТ.первые 5дестков боёв я тоже плевал и ругалсяза это время купил гусли и двиг и начал копить на топ пухуприменив принцип "чем дольше живу, тем больше стреляю" понял что и с 105мм можно комфортно игратьи так по потихоньку дошёл до топ пухик этому времени и экипаж подучился. и стало играть ещё комфортнее Не играю, ибо не махзахист !!! Ссылка на комментарий
SaaDko Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 18 публикаций 44 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Броня не очень( Ангар: Т-43, ИС-4, JagPanther, Объект 704, TiGer, Т32, T-20 Надейся на артов а сам не плошай) Ссылка на комментарий
omgGopStop Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 212 публикации 60 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалкие 60к до т95, отличная пт главное в 1 рыло никуда не соваться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VZd5k1uzUuWq Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 854 публикации 27 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 любимая пт, продавать не собираюсь. Оставила для удовольствия :ЗИ да, рашу на т28 без проблем http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBing/vampire.gif Ссылка на комментарий
anonym_KAO9yEJPaWSq Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 110 публикаций 12 838 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Забавная машинка, не давно взял, но очень доволен, готовился что будет боль и унижение, на деле оказалась злющей пт. Главное терпение, ну слились оленята, ну что поделать, мы то целые, пусть не вытащим бой, но одного, двух, заберём, да и ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ достойные Кутузова и Суворова, слушать от слившихся оленят очень веселит. Спасибо за такую ПТ. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 07 Июл 2012 - 14:00 пользователь FenimorCo сказал:27-го , говорите угорали? 10 дней без угорания? Почему?Я должен с улюлюканием выложить в тот же день на форум?08 Июл 2012 - 18:02 пользователь Frogerik сказал:любимая пт, продавать не собираюсь. Оставила для удовольствия :ЗДа вы мисс(если я правильно понял) мазохистка10 Июл 2012 - 07:40 пользователь deep_black сказал:28 карает лобовой броней и ДПМ. Если научиться пользоваться этими преимуществами, то машина гнет.А люди то незнали...10 Июл 2012 - 07:40 пользователь deep_black сказал:Я обычно играл в городах, как ТТ. ЕМНИП 56% побед получилось. =)Напомни как часто тебе выпадает город ?за 50+ боев на химках и энске был 1 раз и то с 10 лвл 1 Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
deep_black Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 192 публикации 19 452 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) 10 Июл 2012 - 01:46 пользователь Max_Morgan сказал:Я должен с улюлюканием выложить в тот же день на форум? Да вы мисс(если я правильно понял) мазохистка28 карает лобовой броней и ДПМ. Если научиться пользоваться этими преимуществами, то машина гнет.Я обычно играл в городах, как ТТ. ЕМНИП 56% побед получилось. =)Тоже бы оставил в ангаре, но 95 такой же, только лучше. Изменено 10 июля, 2012 пользователем deep_black 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас