Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
11 Авг 2012 - 18:58 пользователь Greysi сказал:

Вот смотри пацанчик такой отковырял немного!!!!! :Smile_teethhappy:

А пацанчик с ПА играет или без? Выяснишь доложишь. А то такие сообщения читать не интересно. Вот написал бы что с ПА или без оного бьётся - всё понятно было бы.

Ну так и я ковыряю:

http://s017.radikal.ru/i443/1208/8c/2929f9cecb73.jpg

Кстати, тоже знак классности «1 степень» в этом бою дали. Играю без ПА.

Маловато чёта надо для 1-й степени надо на этой машинке, не правда ли?

Ну так ты писал, что:

Пользователь сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngGreysi (06 Авг 2012 - 18:56) писал:

Лично меня это все устраивает, а если вас нет, значит вам здесь не место!

Так реплеи будут, а?
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Реплеев не будет так как я играл с такой пукалкой очень давно, даже не знаю или тогда запись боев существовала?!
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Авг 2012 - 21:45 пользователь Bikicer сказал:

А пацанчик с ПА играет или без? Выяснишь доложишь. А то такие сообщения читать не интересно. Вот написал бы что с ПА или без оного бьётся - всё понятно было бы.

Пацанчик наколупал за первую победу видишь, за первую нет разницы с премом или без!!! :Smile-bajan2:
Бета-тестеры
317 публикаций
20 033 боя
Хех, взял Мастера со 105 мм орудием. Приятный танчик, броня есть, крутится шустро, да и топ пуха очень приятная.
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Парни,всем шалом!Никак не могу понять одного,у меня все время критуется пуха.Каждый второй бой.Именно пуха.и ничто больше(очен редко бк,и то если зайдут с боков.Но все же.мне только одному так везет или действительно т28 критосборник на пуху?
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
10 Авг 2012 - 16:49 пользователь Hendar сказал:

Сейчас был бой, бала т 28 в бою, вообщем осталисась только она, а нас, я на ягд тигре 8.8, федя, пару тяжей и ее никто не смог пробитьв лоб. какой то читерский танк, причем даже фугасы в нижней бронелист не брали.

Если Федя был топовый и не пробил т28, он полное дно.
  • Плюс 2

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв

унылейшая пт после того как откатал федю и ису, если б пт10 не ввели даже заглядывать в эту ветку не стал бы. а так фан есть за счет брони и скорострельной пухи, а в основном тоска от случайных пробитий, малой подвижности, косой пухи и посредственного обзора (перекидывался с т34, он меня видел и бил а я за кустами его нет) не привык ставить модули на обзор но видимо придется

после пары ваншотов от арты еще пришлось поставить подбой чтоб хоть сплешем не мочили, а при прямом попадании вечно критуют пуху и всякие гвп ваншотят хотя всем остальным урон наносят чуть больше 300

• Плюс 1
Сопротивление бесполезно!
Игроки
145 публикаций
72 207 боёв
Специфическая ПТ, в топе если повезет и угадаешь куда ехать (где будет много фрагов) то нормально играется, а так с ее скоростью пока переедешь доедешь уже пол боя закончилось, ну и в низу списка ваще мрак - пробивают все (2-3 попадания и в ангар), арта 7+ ваншотит на ура и не свалишь как на других Пт от арты. У меня хоть на ней и лучшая стата их 3-х ПТ 8-го уровня, но играть на ней мне не нравится большинство боев проходит так  - начался бой, выбрал куда ехать, пошел покурил, доехал как раз, пару раз стрельнул и конец боя :)
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
12 Авг 2012 - 09:01 пользователь Greysi сказал:

Пацанчик наколупал за первую победу видишь, за первую нет разницы с премом или без!!! :Smile-bajan2:

Что-то мне подсказывает, что за первую победу в день увеличивается опыт - в  энное количество раз, ну ни как не серебро.
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
11 Авг 2012 - 14:06 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

Победа!

Бой: Эрленберг 11 августа 2012 г. 14:42:19

Танк: T28

Получено опыта: 7 590 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 160

Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

крутая штука эта черепашка! особенно классно когда всякие ис-3 и кв-5 катаются и пробить не могут, а ты им отсыпаешь каждые 7 секунд. пушка предтоповая

это я с премом наковырял.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Купил пт, благо акция, 2 дня и танк топовый. Это не федя конешно даже и сравнивать не стоит у Т28 есть и свои +, но пт фановая, доежаю туда куда хочу, не было еще моментов что б не доежал до нужного места, главное уметь его правильно выбирать под данный аппарат Пуха радует, "не пробил" практически не слышу, точность прекрасная. Совет, если нет возможности кататься взводом, закрепляйтесь за другой пт, именно пт, тт/ст вас не заметит, не до вас ему. Удачных кактусов)
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Авг 2012 - 08:03 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

это я с премом наковырял.

А ну тогда сорри....но всёравно как-то мало кредитов для према?! Получено кредитов: 45 160 Это просто мелоч для такого агрегата на преме!!!!!!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
Продан. Покупку т95 отложу до ввода выбора режима боёв, экипаж пусть пока на второй ветке пт тренеруется...
  • Плюс 1

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
13 Авг 2012 - 12:52 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Продан. Покупку т95 отложу до ввода выбора режима боёв, экипаж пусть пока на второй ветке пт тренеруется...

ну режим выбора вряд ли дадут иначе баланс начнет проседать если пт будут всегда в обороне на штурме. т30 я немного покатал когда еще был тяжем а когда стал пт уже никакого фана. лучше возьму 95 хоть оригинальная машина, главное вытерпеть 28)
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
14 Авг 2012 - 11:39 пользователь timuridzu сказал:

ну режим выбора вряд ли дадут иначе баланс начнет проседать если пт будут всегда в обороне на штурме. т30 я немного покатал когда еще был тяжем а когда стал пт уже никакого фана. лучше возьму 95 хоть оригинальная машина, главное вытерпеть 28)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngStorm (13 Авг 2012 - 20:01) писал:

В патче 0.8.0 можно будет в настройках отключить штурм или встречный бой или оба вместе.

От обычного режима отказаться будет нельзя.

Так что, выбор режимов будет, и очень скоро

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
14 Авг 2012 - 12:49 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngStorm (13 Авг 2012 - 20:01) писал:

В патче 0.8.0 можно будет в настройках отключить штурм или встречный бой или оба вместе.

От обычного режима отказаться будет нельзя.

Так что, выбор режимов будет, и очень скоро

на штурме по полкоманды будет набираться тогда :Smile_veryhappy:  разрабы кажись много чего обещают, но далеко не все воплощается в жизнь

но даже если и сделают я как раз к этому времени и прокачну т28) и чем 95 так плох в новых режимах как штурмовая машина конечно сомнительно но зато во встречных боях не приходится по полчаса ехать до стычки

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
14 Авг 2012 - 11:39 пользователь timuridzu сказал:

ну режим выбора вряд ли дадут иначе баланс начнет проседать если пт будут всегда в обороне на штурме.

Вы и в бою такой невнимательный?

Разжую: предполагается, что будет выбор режима боя, т.е. стандарт или пр. лабуда, но ни как не защита базы или штурм оной.

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
15 Авг 2012 - 15:39 пользователь Bikicer сказал:

Вы и в бою такой невнимательный?

Разжую: предполагается, что будет выбор режима боя, т.е. стандарт или пр. лабуда, но ни как не защита базы или штурм оной.

это понятно, но сидя на пт надеешься на оборону в режиме штурма поэтому некоторые птводы не станут отключать, но проблемы с недостатком игроков на штурме это не решит, т.к. абсолютному большинству игроков не понравилось выбивать противника за жалкие 10 минут. и нечего тут разжевывать свои извилины имеются. а игра всегда остается игрой и находится в постоянном напряжении из-за нее глупо, совет на будущее
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Наконец-то докачал топовое орудие, с которым ездить несравнимо комфортнее. Хотя должен заметить, что и до его прокачки на машине ездить научился. К сожалению для большинства, тактика игры на T28 - это деф. Правда в основном на открытых картах, в городах мы чувствуем себя поувереннее. И скорость, и нижний броневой лист намекают на то, что рваться вперед не стоит.

Относительно прокачки советую качать в первую очередь двигатель: шасси до топового орудия нам и стокового хватит, а со слабым двигателем те два градуса поворота, которые есть у топовой ходовой - просто не чувствуются.

Машину рекомендую любителям нычек, флегматикам и просто тормозам).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...