klayc88 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 385 публикаций 10 639 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 11:14 пользователь almaz120399 сказал:скоро его куплю на тесте броню не могу пробить даже топовый Е-75 что очень порадовало5.3к боев, и не знаете куда шить т28, мда, вот такие в рандоме и ездят, которые тт9 не могут пробить пт8 1 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Итак, 19 сливов подряд за два дня на этом говне, тройной так и не смог взять за эти два дня, стату слил до 47%. Все, продал нафиг. 1 Ссылка на комментарий
jeff Опубликовано: 2 сентября, 2012 Бета-тестеры 967 публикаций 44 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 09:26 пользователь Siviero сказал:Ты пробывал в реальном бою? Многие пишут, что подбой на динамику не оказывает влиянияПодбой имеет значительный вес и ухудшает динамику, в том числе максимальная скорость набирается медленнее.Надеюсь, про школьный курс физики напоминать не надо? 1 Ссылка на комментарий
Siviero Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 268 публикаций 26 072 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 16:47 пользователь jeff сказал:Подбой имеет значительный вес и ухудшает динамику, в том числе максимальная скорость набирается медленнее.Надеюсь, про школьный курс физики напоминать не надо? Здесь игровая механика, набор алгоритмов. Можно сделать, чтобы танк был легче перышка. Интересно, что на это скажет Ваш школьный курс физики Дело в том, что я смотрел видео, в которых подбой не оказывает какого либо эффекта. У меня возникли сомнения и я решил прибегнуть к знающим людям. Если Вы реально устанавливали подбой и он действительно ухудшает динамику, то так и пишите: "Установленный мною подбой придал значительный вес и ухудшил динамику и т.д.". Тролить будете на уроках физики. 2 Ссылка на комментарий
jeff Опубликовано: 2 сентября, 2012 Бета-тестеры 967 публикаций 44 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 17:32 пользователь Siviero сказал:Здесь игровая механика, набор алгоритмов. Можно сделать, чтобы танк был легче перышка. Интересно, что на это скажет Ваш школьный курс физики Дело в том, что я смотрел видео, в которых подбой не оказывает какого либо эффекта. У меня возникли сомнения и я решил прибегнуть к знающим людям. Если Вы реально устанавливали подбой и он действительно ухудшает динамику, то так и пишите: "Установленный мною подбой придал значительный вес и ухудшил динамику и т.д.". Тролить будете на уроках физики.Оправдание подбою - сбор на себя урона от противника и как следствие повышение живучести, таран - от увеличенного веса урон больше, или на артиллерии с открытыми рубками, особенно 7-8 уровень - попадание сплеша можно пережить.Поставьте подбой и замерьте время набора максимальной скорости с подбоем и без него, заодно нам расскажете.А касательно спасения от арты - http://forum.worldof...519#entry741519Пользователь сказал:Вывод - подбой спасает от мелких и разорвавшихся на ненулевом расстоянии фугасов. А вот взрывы крупняка на броне лечит слабо (если крупняк, конечно, не пришелся на лоб или хотя бы борт Мауса)Кстати, недавно поставил на Маус подбой - реально позволяет подольше простоять под фугасами, особенно если попадание в землю рядом ушло. А влияние на разгон при такой скорости так сильно не ощущается из-за невысокой скорости, хотя она и не критично с таким типом танка. Ссылка на комментарий
golf471 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Бета-тестеры 403 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Открыл, но не решаюсь купить без топ пухи (накоплю свободного наверно потом куплю). А на счет подбоя - ездил с ним на разной технике (снимал, ставил - эксперементировал короче) и разницы не чувствовал, в конце концов продал - есть полезней модули. Хотя на Е50 (когда открою ) для тарана, подумываю, опять купить. Там эффект говорят есть, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий
Siviero Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 268 публикаций 26 072 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) 03 Сен 2012 - 19:32 пользователь golf471 сказал: Открыл, но не решаюсь купить без топ пухиХах. Статист детектед Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Siviero 1 Ссылка на комментарий
jeff Опубликовано: 3 сентября, 2012 Бета-тестеры 967 публикаций 44 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 19:32 пользователь golf471 сказал:Открыл, но не решаюсь купить без топ пухи (накоплю свободного наверно потом куплю). А на счет подбоя - ездил с ним на разной технике (снимал, ставил - эксперементировал короче) и разницы не чувствовал, в конце концов продал - есть полезней модули. Хотя на Е50 (когда открою ) для тарана, подумываю, опять купить. Там эффект говорят есть, надо будет попробовать.Я открою страшную тайну - с Мастером тарана подбой больше не нужен. Ссылка на комментарий
Oleg2104 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 18 535 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 У меня т28прототип, топовый. подскажите мне стоит качать т30 или пройти на т28.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
6yuHoB Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 62 публикации 27 873 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 смысл...качай дальше т30 Ссылка на комментарий
Pavel181992 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 166 публикаций 15 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 21:00 пользователь Oleg2104 сказал:У меня т28прототип, топовый. подскажите мне стоит качать т30 или пройти на т28.Спасибо за ответОба прокачай. Потом насладишься т95 1 Ссылка на комментарий
IvanovArtur Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 308 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Поиграл у брата на ас миле 48 и сразу задался вопросом чем т28 лучше ас миля48? Да ни чем. УВН одинаковые пушка у франца круче, скорость франц в 3 раза быстрее.Броня у ас миля при небольших доворотах так что бы в бок нельзя было пробить становится совсем не пробиваемым кроме бревна на крыше ,а т28 почти всеми подряд пробивается в нлд под большими углами, если довернет корпус бьют в щеку рядом с орудием или в передний каток.И когда будет пере балансировка т28? Он почти что ни чем не лучше ас миля 48 Броня миф начинают шить с 300 метров ,а пушки типо как у ягд тигра пробивают без проблем. Стоит быть чуть ниже противника сразу начинают лететь пробития в крышу что совсем не приятно.Ловит пробития от любой арты.Пушка самая ужасная на уровне. Какой-то сильно урезанный вариант пушки т34 когда он был на 9 уровне. Лучше бы дали пушку как у м103 .УВН и УГН лучше промолчу.Ужасно медленный. т25 ат кажется болидом формулы 1.Маскировка превосходная +Движок у меня ломает каждый бой любое пробитие в нлд это крит движка .Долгий ремонт почти всего. Короче бесполезный кусок хлама на большинстве карт ему делать то нечего проще сразу выйти в ангар и не париться.Итог: танк *** Изменено 4 сентября, 2012 пользователем IvanovArtur 3 Ссылка на комментарий
Troppers Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 257 публикаций 20 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) 04 Сен 2012 - 17:18 пользователь IvanovArtur сказал:Поиграл у брата на ас миле 48 и сразу задался вопросом чем т28 лучше ас миля48? Да ни чем. УВН одинаковые пушка у франца круче, скорость франц в 3 раза быстрее.Броня у ас миля при небольших доворотах так что бы в бок нельзя было пробить становится совсем не пробиваемым кроме бревна на крыше ,а т28 почти всеми подряд пробивается в нлд под большими углами, если довернет корпус бьют в щеку рядом с орудием или в передний каток.И когда будет пере балансировка т28? Он почти что ни чем не лучше ас миля 48 Броня миф начинают шить с 300 метров ,а пушки типо как у ягд тигра пробивают без проблем. Стоит быть чуть ниже противника сразу начинают лететь пробития в крышу что совсем не приятно.Ловит пробития от любой арты.Пушка самая ужасная на уровне. Какой-то сильно урезанный вариант пушки т34 когда он был на 9 уровне. Лучше бы дали пушку как у м103 .УВН и УГН лучше промолчу.Ужасно медленный. т25 ат кажется болидом формулы 1.Маскировка превосходная +Движок у меня ломает каждый бой любое пробитие в нлд это крит движка .Долгий ремонт почти всего. Короче бесполезный кусок хлама на большинстве карт ему делать то нечего проще сразу выйти в ангар и не париться.Итог: танк ***Ну вот не надо гнать на Т28, тем более сравнивать с францами ...."Получерепах" очень неплох, но как всё медленно едущее - сильно зависит от команды ...Лично для меня "48 миля" просто танк, который разбирается очень хорошо ...И на счет ствола - хороший ствол. Точный и пробивной.Ремонт такой же как и у всех - качаем ремонт и все будет чиниться в пределах 5 секунд. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Troppers В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).теперь еще и Тортилла от Её величества. Ссылка на комментарий
Shurpez Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 6 088 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Только купил Т28. Полный сток. Экипаж 90% (учил за серебро). ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! По ощущениям как Т29, который даже в стоке радовал. Может я нашел свою ветку ? ))) Вчера был один против 4 ТТ8. Троих положил. Четвертый меня добил. Короче ФАН! 1 Ссылка на комментарий
ZXSAQW_BLR Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 199 публикаций 12 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Один из редких боев. думаю некоторым будет интересно. После него кстати решил сократить количество фугасов до 5. Никакого экшн в реплее нет, боевика не будет, пт медленная, но 8 фрагов есть. При чем изначально ситуация была ужасной. Жаль арта подвела. http://wotreplays.ru...-zxsaqw_blr-t28 Ссылка на комментарий
epic_boom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 99 публикаций 22 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 В последнем бою кританули мехвода, затем сразу же двигатель. Ремонт/аптечки уже были использованы. Вот это я называю SLOW-MO... Пока развернулся бой уже закончился. Ссылка на комментарий
thekio Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 402 публикации 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Купил, и вот впечатления:Броня не оправдала себя, под прямым углом влд корпуса пробивается "на ура" почти всеми танками 8 уровня, постановка ромбом открывает щеку рубки, которая также пробивается очень часто. Скорость очень медленная после т25 ат, что говорит о зависимости от команды, арта любит давать ваншоты.Возможно, что из-за стоковой пушки такие неприятные ощущения, пока не понимаю как "готовить" и с чем "есть" это чудо. В ангаре:больше нету нихрена Ссылка на комментарий
jeff Опубликовано: 7 сентября, 2012 Бета-тестеры 967 публикаций 44 339 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 В стоке 9 из 10 танков унылые, нужен топ и хотя бы сотня боев, чтобы было более полное представление.Единственный жирный минус - ну медленный, блин. Вентиляция и бензин особой прибавки не дают. Если будет ололо раш - пока доедешь полкоманды слилось. В щеки рубки только один игрок догадался пострелять пока. Ссылка на комментарий
vantuzz4319 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 мен вот интересно, когла нибудь понерфят американские Пт без бешен на прибыльность? играть без премиума невозможно совсем!!! постоянные стабильные минусы (от -2000 до -100) ? Ссылка на комментарий
__BATYA__ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 274 публикации 16 832 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) 07 Сен 2012 - 23:01 пользователь vantuzz4319 сказал:мен вот интересно, когла нибудь понерфят американские Пт без бешен на прибыльность? играть без премиума невозможно совсем!!! постоянные стабильные минусы (от -2000 до -100) ?понерфить ибо минусы???думай что пишешь,а если не знаешь значения и смысла слова НЕРФ то не пиши с твоим % побед минусы не удивительны 1500-2000 урона за бой на т28 и никаких минусов не будет Изменено 7 сентября, 2012 пользователем __BATYA__ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас