Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
10 639 боёв
01 Сен 2012 - 11:14 пользователь almaz120399 сказал:

скоро его куплю :Smile_Default: на тесте броню не могу пробить даже топовый Е-75 что очень порадовало

5.3к боев, и не знаете куда шить т28, мда, вот такие в рандоме и ездят, которые тт9 не могут пробить пт8
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Итак, 19 сливов подряд за два дня на этом говне, тройной так и не смог взять за эти два дня, стату слил до 47%. Все, продал нафиг.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
01 Сен 2012 - 09:26 пользователь Siviero сказал:

Ты пробывал в реальном бою? Многие пишут, что подбой на динамику не оказывает влияния

Подбой имеет значительный вес и ухудшает динамику, в том числе максимальная скорость набирается медленнее.

Надеюсь, про школьный курс физики напоминать не надо? :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
26 072 боя
02 Сен 2012 - 16:47 пользователь jeff сказал:

Подбой имеет значительный вес и ухудшает динамику, в том числе максимальная скорость набирается медленнее.

Надеюсь, про школьный курс физики напоминать не надо? :Smile_Default:

Здесь игровая механика, набор алгоритмов. Можно сделать, чтобы танк был легче перышка. Интересно, что на это скажет Ваш школьный курс физики :Smile_popcorn1: Дело в том, что я смотрел видео, в которых подбой не оказывает какого либо эффекта. У меня возникли сомнения и я решил прибегнуть к знающим людям. Если Вы реально устанавливали подбой и он действительно ухудшает динамику, то так и пишите: "Установленный мною подбой придал значительный вес и ухудшил динамику и т.д.". Тролить будете на уроках физики.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
02 Сен 2012 - 17:32 пользователь Siviero сказал:

Здесь игровая механика, набор алгоритмов. Можно сделать, чтобы танк был легче перышка. Интересно, что на это скажет Ваш школьный курс физики :Smile_popcorn1: Дело в том, что я смотрел видео, в которых подбой не оказывает какого либо эффекта. У меня возникли сомнения и я решил прибегнуть к знающим людям. Если Вы реально устанавливали подбой и он действительно ухудшает динамику, то так и пишите: "Установленный мною подбой придал значительный вес и ухудшил динамику и т.д.". Тролить будете на уроках физики.

Оправдание подбою - сбор на себя урона от противника и как следствие повышение живучести, таран - от увеличенного веса урон больше, или на артиллерии с открытыми рубками, особенно 7-8 уровень - попадание сплеша можно пережить.

Поставьте подбой и замерьте время набора максимальной скорости с подбоем и без него, заодно нам расскажете.

А касательно спасения от арты - http://forum.worldof...519#entry741519

Пользователь сказал:

Вывод - подбой спасает от мелких и разорвавшихся на ненулевом расстоянии фугасов. А вот взрывы крупняка на броне лечит слабо (если крупняк, конечно, не пришелся на лоб или хотя бы борт Мауса)

Кстати, недавно поставил на Маус подбой - реально позволяет подольше простоять под фугасами, особенно если попадание в землю рядом ушло. А влияние на разгон при такой скорости так сильно не ощущается из-за невысокой скорости, хотя она и не критично с таким типом танка. :Smile_Default:

Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
Открыл, но не решаюсь купить без топ пухи (накоплю свободного наверно потом куплю).  А на счет подбоя  - ездил с ним на разной технике (снимал, ставил - эксперементировал короче) и разницы не чувствовал, в конце концов продал - есть полезней модули. Хотя на Е50 (когда открою :Smile_blinky: ) для тарана, подумываю, опять купить. Там эффект говорят есть, надо будет попробовать.
Игроки
268 публикаций
26 072 боя
03 Сен 2012 - 19:32 пользователь golf471 сказал:

Открыл, но не решаюсь купить без топ пухи

Хах. Статист детектед :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Siviero
  • Плюс 1
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
03 Сен 2012 - 19:32 пользователь golf471 сказал:

Открыл, но не решаюсь купить без топ пухи (накоплю свободного наверно потом куплю).  А на счет подбоя  - ездил с ним на разной технике (снимал, ставил - эксперементировал короче) и разницы не чувствовал, в конце концов продал - есть полезней модули. Хотя на Е50 (когда открою :Smile_blinky: ) для тарана, подумываю, опять купить. Там эффект говорят есть, надо будет попробовать.

Я открою страшную тайну - с Мастером тарана подбой больше не нужен.

Игроки
166 публикаций
15 633 боя
03 Сен 2012 - 21:00 пользователь Oleg2104 сказал:

У меня т28прототип, топовый. подскажите мне стоит качать т30 или пройти на т28.Спасибо за ответ

Оба прокачай. Потом насладишься т95 :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Поиграл у брата на ас миле 48 и сразу задался вопросом чем т28 лучше ас миля48? Да ни чем. УВН одинаковые пушка у франца круче, скорость франц в 3 раза быстрее.

Броня у ас миля при небольших доворотах так что бы в бок нельзя было пробить становится совсем не пробиваемым кроме бревна на крыше ,а т28 почти всеми подряд пробивается в нлд под большими углами, если довернет корпус бьют в щеку рядом с орудием или в передний каток.

И когда будет пере балансировка т28? Он почти что ни чем не лучше ас миля 48

Броня миф начинают шить с 300 метров ,а пушки типо как у ягд тигра пробивают без проблем. Стоит быть чуть ниже противника сразу начинают лететь пробития в крышу что совсем не приятно.

Ловит пробития от любой арты.

Пушка самая ужасная  на уровне. Какой-то сильно урезанный вариант пушки т34 когда он был на 9 уровне. Лучше бы дали пушку как у м103 .

УВН и УГН лучше промолчу.

Ужасно медленный. т25 ат кажется болидом формулы 1.

Маскировка превосходная +

Движок у меня ломает каждый бой любое пробитие в нлд это крит движка .

Долгий ремонт почти всего.

Короче бесполезный кусок  хлама на большинстве карт ему делать то нечего проще сразу выйти в ангар и не париться.

Итог: танк ***

Изменено пользователем IvanovArtur
  • Плюс 3
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
04 Сен 2012 - 17:18 пользователь IvanovArtur сказал:

Поиграл у брата на ас миле 48 и сразу задался вопросом чем т28 лучше ас миля48? Да ни чем. УВН одинаковые пушка у франца круче, скорость франц в 3 раза быстрее.

Броня у ас миля при небольших доворотах так что бы в бок нельзя было пробить становится совсем не пробиваемым кроме бревна на крыше ,а т28 почти всеми подряд пробивается в нлд под большими углами, если довернет корпус бьют в щеку рядом с орудием или в передний каток.

И когда будет пере балансировка т28? Он почти что ни чем не лучше ас миля 48

Броня миф начинают шить с 300 метров ,а пушки типо как у ягд тигра пробивают без проблем. Стоит быть чуть ниже противника сразу начинают лететь пробития в крышу что совсем не приятно.

Ловит пробития от любой арты.

Пушка самая ужасная  на уровне. Какой-то сильно урезанный вариант пушки т34 когда он был на 9 уровне. Лучше бы дали пушку как у м103 .

УВН и УГН лучше промолчу.

Ужасно медленный. т25 ат кажется болидом формулы 1.

Маскировка превосходная +

Движок у меня ломает каждый бой любое пробитие в нлд это крит движка .

Долгий ремонт почти всего.

Короче бесполезный кусок  хлама на большинстве карт ему делать то нечего проще сразу выйти в ангар и не париться.

Итог: танк ***

Ну вот не надо гнать на Т28, тем более сравнивать с францами ....

"Получерепах" очень неплох, но как всё медленно едущее - сильно зависит от команды ...

Лично для меня "48 миля" просто танк, который разбирается очень хорошо ...

И на счет ствола - хороший ствол. Точный и пробивной.

Ремонт такой же как и у всех - качаем ремонт и все будет чиниться в пределах 5 секунд.

Изменено пользователем Troppers
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
8 публикаций
6 088 боёв

Только купил Т28. Полный сток. Экипаж 90% (учил за серебро). ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! По ощущениям как Т29, который даже в стоке радовал. Может я нашел свою ветку ? )))

Вчера был один против 4 ТТ8. Троих положил. Четвертый меня добил. Короче ФАН!

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
12 028 боёв

Один из редких боев. думаю некоторым будет интересно. После него кстати решил сократить количество фугасов до 5. Никакого экшн в реплее нет, боевика не будет, пт медленная, но 8 фрагов есть. При чем изначально ситуация была ужасной. Жаль арта подвела. :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...-zxsaqw_blr-t28

Игроки
99 публикаций
22 548 боёв
В последнем бою кританули мехвода, затем сразу же двигатель. Ремонт/аптечки уже были использованы. Вот это я называю SLOW-MO... Пока развернулся бой уже закончился.

Игроки
402 публикации
14 083 боя

Купил, и вот впечатления:

Броня не оправдала себя, под прямым углом влд корпуса пробивается "на ура" почти всеми танками 8 уровня, постановка ромбом открывает щеку рубки, которая также пробивается очень часто. Скорость очень медленная после т25 ат, что говорит о зависимости от команды, арта любит давать ваншоты.

Возможно, что из-за стоковой пушки такие неприятные ощущения, пока не понимаю как "готовить" и с чем "есть" это чудо.

В ангаре:
больше нету нихрена
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв

В стоке 9 из 10 танков унылые, нужен топ и хотя бы сотня боев, чтобы было более полное представление.

Единственный жирный минус - ну медленный, блин. Вентиляция и бензин особой прибавки не дают. Если будет ололо раш - пока доедешь полкоманды слилось. В щеки рубки только один игрок догадался пострелять пока.

Игроки
8 публикаций
7 912 боёв
мен вот интересно, когла нибудь понерфят американские Пт без бешен на прибыльность? играть без премиума невозможно совсем!!! постоянные стабильные минусы (от -2000 до -100) :Smile_confused: ?
Игроки
274 публикации
16 832 боя
07 Сен 2012 - 23:01 пользователь vantuzz4319 сказал:

мен вот интересно, когла нибудь понерфят американские Пт без бешен на прибыльность? играть без премиума невозможно совсем!!! постоянные стабильные минусы (от -2000 до -100) :Smile_confused: ?

понерфить ибо минусы???думай что пишешь,а если не знаешь значения и смысла слова НЕРФ то не пиши

с твоим % побед минусы не удивительны

1500-2000 урона за бой на т28 и никаких минусов не будет

Изменено пользователем __BATYA__
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...