_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 12:13 пользователь Darth_Abaddon сказал:Наконец-то докачал топовое орудие, с которым ездить несравнимо комфортнее. Хотя должен заметить, что и до его прокачки на машине ездить научился. К сожалению для большинства, тактика игры на T28 - это деф. Правда в основном на открытых картах, в городах мы чувствуем себя поувереннее. И скорость, и нижний броневой лист намекают на то, что рваться вперед не стоит.Относительно прокачки советую качать в первую очередь двигатель: шасси до топового орудия нам и стокового хватит, а со слабым двигателем те два градуса поворота, которые есть у топовой ходовой - просто не чувствуются.Машину рекомендую любителям нычек, флегматикам и просто тормозам).У Т28 не только НЛД уязвим, ВЛД, где 203мм брони Т34 шьёт навскидку, ис-3 и Лёва пробивают через раз на средних и близких дистанциях, честно говоря, не понимаю логики: скорость у этой пт принесена в жертву якобы отличной броне, Федя полезнее для команды во 100 крат, с теперешними режимами эта пт вообще на некоторых картах просто ущербна, да бывают хорошие бои, но это скорее исключение, чем правило. Ждете от нее мегаброни - её нет, есть только неплохое орудие, единственное, что в этой пт мне понравилось 1 Ссылка на комментарий
anonym_H9OLDeDQFaXe Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 854 публикации 54 472 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 12:46 пользователь WOLF_GRODNO сказал:У Т28 не только НЛД уязвим, ВЛД, где 203мм брони Т34 шьёт навскидку, ис-3 и Лёва пробивают через раз на средних и близких дистанциях, честно говоря, не понимаю логики: скорость у этой пт принесена в жертву якобы отличной броне, Федя полезнее для команды во 100 крат, с теперешними режимами эта пт вообще на некоторых картах просто ущербна, да бывают хорошие бои, но это скорее исключение, чем правило. Ждете от нее мегаброни - её нет, есть только неплохое орудие, единственное, что в этой пт мне понравилосьНа счет феди и его полезности довольно спорный вопрос, учитывая что Т28 более универсальна. Именно пользуясь своей малозаметной тушкой Т28 может больше делов творить безнаказанно, феде это не дано. Броня решает когда Т28 в первой 5-ке, не раз вытягивал почти сливной бой. А в основном как для проходной пт очень даже ничего! Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 13:12 пользователь DarkDemian сказал:На счет феди и его полезности довольно спорный вопрос, учитывая что Т28 более универсальна. Именно пользуясь своей малозаметной тушкой Т28 может больше делов творить безнаказанно, феде это не дано. Броня решает когда Т28 в первой 5-ке, не раз вытягивал почти сливной бой. А в основном как для проходной пт очень даже ничего!Т28 более универсальна???В чём, в том что она не может сменить позицию, не может в одиночку отбиться от двух ст или лт, горит от любого чиха в заднюю часть? После 200 боёв Ваше мнение изменится... 1 Ссылка на комментарий
D_Tritus Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 373 публикации 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Пользователь сказал:Т28 не только НЛД уязвим, ВЛД, где 203мм брони Т34 шьёт навскидкуЕсли бы т24 не шил нас.я бы очень удивился.ведь это одна из самых мощных пушек.Ис-3 шьет,но по праздникам,с небольшим доворотом уже не пробивает никак.Лоб хорош,вот не надо..а бывают огорчения..меня Пантера обыкновенная шила в лоб(видимо в лючки.ибо я не смотрел.все-таки уделал ее).покалечила меня знатно...поверьте.если бы у этой пт была бы иммунитетная броня,то игра на городских картах представляла бы забавный расклад.как в притче.т3о и т95-вместе всем хана.А вообще,только глупые люди будут перестреливаться лоб в лоб с т28 и уж тем более с т95.Все равно мы уделаем любого в абсолютно равном бою(если конечно никто помогать не будет).С топ-пухой естесно... Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 14:03 пользователь D_Tritus сказал:Если бы т24 не шил нас.я бы очень удивился.ведь это одна из самых мощных пушек.Ис-3 шьет,но по праздникам,с небольшим доворотом уже не пробивает никак.Лоб хорош,вот не надо..а бывают огорчения..меня Пантера обыкновенная шила в лоб(видимо в лючки.ибо я не смотрел.все-таки уделал ее).покалечила меня знатно...поверьте.если бы у этой пт была бы иммунитетная броня,то игра на городских картах представляла бы забавный расклад.как в притче.т3о и т95-вместе всем хана.А вообще,только глупые люди будут перестреливаться лоб в лоб с т28 и уж тем более с т95.Все равно мы уделаем любого в абсолютно равном бою(если конечно никто помогать не будет).С топ-пухой естесно...Любого в равном бою...насмешил 1 Ссылка на комментарий
D_Tritus Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 373 публикации 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 14:37 пользователь WOLF_GRODNO сказал:Любого в равном бою...насмешилОдноуровнего?и ниже?КОНЕЧНО!это ведь наше основное преимущество...естесно если на тебя выйдет т110 то тебе хана,а так... Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 14:43 пользователь D_Tritus сказал:Одноуровнего?и ниже?КОНЕЧНО!это ведь наше основное преимущество...естесно если на тебя выйдет т110 то тебе хана,а так...Так и написал бы одноуровнего, с этим я согласен :) 1 Ссылка на комментарий
D_Tritus Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 373 публикации 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Любого-я имел ввиду любого на уровне и ниже.Даже с предтоп пухой можно умело нагнуть,ну а уж с топом сам Бог велел Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22 Ссылка на комментарий
anonym_H9OLDeDQFaXe Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 854 публикации 54 472 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 16 Авг 2012 - 13:52 пользователь WOLF_GRODNO сказал:Т28 более универсальна???В чём, в том что она не может сменить позицию, не может в одиночку отбиться от двух ст или лт, горит от любого чиха в заднюю часть? После 200 боёв Ваше мнение изменится...и федя тоже не сможет отбится от 2 ст и 2 лт, и мало какая пт сможет, если ст тяжей каруселят. В плане универсальности, т28 пройдет не замеченой там где федю будет видно за версту, сам не раз подбирался к танкам вплотную почти и светил, незаметность и маскировка решает. Может и изменится, пока останусь при своем. Федя конешно хорошая пт, возможно даже лучшая на своем уровне, но более узкопрофильная. Ссылка на комментарий
stuartLITE Опубликовано: 16 августа, 2012 Бета-тестеры 150 публикаций 25 643 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Победа!Бой: Линия Зигфрида 17 августа 2012 г. 0:13:10Танк: T28Получено опыта: 3 666 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 124Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»Наверное,я все таки заслужил право отписаться в этой теме)По поводу пт скажу следующее.Во первых,наша броня не столь крепка,чтобы выдержать удар 8 уровня(нлд слишком уязвима),приходится ставить угол,но это не слишком спасает.Во вторых,орудие имеет отличный дпм,но на дальние дистанции мажет,как шайтан-труба..Итого имеем пт для обороны и не более того!Для поддержки скорости не хватает,для пострелять на дальние дистанции не хватит точности,а в ближнем бою закружат.До сих пор держу в памяти бой,когда ис3(на фланге были только я и он) в наглую выехал на меня,поджог выстрелом в нлб на полном ходу и пока я чинил ремкомплектом двигло,зашел в тыл и отправил в ангар.Имхо,нужна апать орудие на точность,тогда она сможет вести эффективный огонь по противнику и держать направление,а сейчас на дистанции 50 метров, она легкий фраг.Про стрельбу на 350-500 метров я уже говорил.Таким образом,нам нужно держать противника на расстоянии 100-350 метров(100 метров нам жизненно необходимы для исключения возможности нас закрутить). Ссылка на комментарий
anonym_tuvMKgMCKwbT Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 26 публикаций 17 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Уххх... жду не дождусь как дойду до этой машинки. Автору спасибо, плюсанул. Ссылка на комментарий
anonym_vzLihMbCXeB0 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Вот что вы занили НЛД картон да и ВЛД а вы угол наращивать не пробовали))))))))Лоб у етой пт рикошетит ухх как очень часто))))))))))) Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 08:12 пользователь MaxShulov сказал:Вот что вы занили НЛД картон да и ВЛД а вы угол наращивать не пробовали))))))))Лоб у етой пт рикошетит ухх как очень часто)))))))))))Если бы она так рикошетила, то не было бы позорных 45%.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_UT0gzUqpVqcY Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 53 публикации 37 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 А для меня машинка огонь ! броня на 100-...... м очень плохо шьётся только из пушек 10 уровня в нлд ! я отыграел на ней 200 боёв и фан получаю огромный ! и фармлю если не слив! главное не спешить на ней и будет грамотная игра ! скорость конечно не такая как у Ferrari но при хорошем мехводе на поворотах не уменьшается! пушка разовый урон пониже чем у феди и ису ,но скорострельностью берёт! точность для 100 -400 метров вполне хватает! игра на т28 в умелых руках принесёт прибыль владельцу и выйгрыш команде! 2 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 762 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 14:01 пользователь Snirs сказал:А для меня машинка огонь ! броня на 100-...... м очень плохо шьётся только из пушек 10 уровня в нлд ! я отыграел на ней 200 боёв и фан получаю огромный ! и фармлю если не слив! главное не спешить на ней и будет грамотная игра ! скорость конечно не такая как у Ferrari но при хорошем мехводе на поворотах не уменьшается! пушка разовый урон пониже чем у феди и ису ,но скорострельностью берёт! точность для 100 -400 метров вполне хватает! игра на т28 в умелых руках принесёт прибыль владельцу и выйгрыш команде! В умелых руках.... 1 Ссылка на комментарий
SchwarzerSand Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 457 публикаций 6 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Нехотя докачался до топ пушки. Вот теперь пошла игра...Насчет доворота корпусом. Я уже писал, что УГН у Т28 небольшой, и стоять ромбом, контроля врага, не получится. Если повернешься до более-менее нормального угла - разуют, зайдут в бок и ангар. А в пределах УГН - от них толку ноль, нормализация покроет. Вот на Феде это прокатывает.Насчет брони. Против 8+ лвл ее нет. Мне Е-50 с 570м влепил в ВЛД, кританув двигло. Про БЛ-10 вообще молчу. Броня спасает только от автоприцельщиков и пушек с БП 200-. Точность не ахти.Но все равно, машинка умеет радовать. Ссылка на комментарий
anonym_Vs5CswuPFXSY Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 177 публикаций 34 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Ну не знаю, 55% побед на этом пепелаце в соло рандоме. Процент растет. Пепелац гуслит, поджигает и кртитует на средне-близких дистанциях очень хорошо. Скорострельность решает. Насчет фарма - посредственно. Федор в этом плане лучше засчет отношения дамаг/цена снаряда. Все же Федор у меня фармит куда лучше. Без ПА, если что.На акционном ПА убедился. Федор по 30-40к чистыми возил, Т28 - 10-25к. Если б еще не рандомная пушка - вообще суровая тачка была бы.А скорость на поворотах реально почти не теряет, подтверждаю. Хотя там и терять-то нечего... Ссылка на комментарий
anonym_UT0gzUqpVqcY Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 53 публикации 37 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 WOLF_GRODNOВ умелых руках.... Какие то проблемы? 2 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 16:01 пользователь Snirs сказал:WOLF_GRODNOВ умелых руках.... Какие то проблемы?Крабы рулят!!!!! "Умелые богатырские ручки"))))))))!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_UT0gzUqpVqcY Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 53 публикации 37 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 18:02 пользователь Greysi сказал:Крабы рулят!!!!! "Умелые богатырские ручки"))))))))!!!!!! В смысле крабы ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас