Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
19 452 боя
10 Июл 2012 - 01:46 пользователь Max_Morgan сказал:

Напомни как часто тебе выпадает город ?за 50+ боев на химках и энске был 1 раз и  то с 10 лвл

Тебе настолько неприятно, что танк, который не понравился тебе, может кому-то нравиться? :facepalmic:

На многих картах есть ТТ-шные направления, там я и катаю. Точнее катал.

• Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
11 Июл 2012 - 06:54 пользователь deep_black сказал:

Тебе настолько неприятно, что танк, который не понравился тебе, может кому-то нравиться? :facepalmic:

Я разве говорил что он мне "не понравился"? :facepalmic:

У него есть свои плюсы, но с новыми режимами  его полезность сомнительна

На том же ст и тт 8 лвл можно иметь больше домага и % побед на танке.

Я тАп игрок!111
Игроки
192 публикации
19 452 боя
12 Июл 2012 - 04:14 пользователь Max_Morgan сказал:

Я разве говорил что он мне "не понравился"? :facepalmic:

Да вы мисс(если я правильно понял) мазохистка

Так вы мазохист и ищете братьев по разуму, так штоле? :Smile_ohmy:

Если при выборе любимого танка исходить из процентов побед и дамага, то это не игра, а задротство.

Изменено пользователем deep_black
  • Плюс 2
Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Да вы мисс(если я правильно понял) мазохистка

кхм, вы не правильно поняли, я не мазохистка http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/214.gif

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
12 Июл 2012 - 05:29 пользователь deep_black сказал:

Так вы мазохист и ищете братьев по разуму, так штоле? :Smile_ohmy:

Это к чему? :Smile_ohmy:
Пользователь сказал:

Если при выборе любимого танка исходить из процентов побед и дамага, то это не игра, а задротство.

Я удовольствие получаю лиш от победы,т28 это "не всегда может предоставить".Я безнадежен?
Пользователь сказал:

кхм, вы не правильно поняли, я не мазохистка

Извиняюсь-с

Я тАп игрок!111
Игроки
11 публикаций
27 719 боёв
Пт супер! Оставлю в гараже. Надо шкурку с бундесверовскими крестами (я немцефил, но 28 очень понравился; 103 у меня в бундесверовском обличии-нашел шкурку) и хотелось бы поменять амеровский экипаж на немецкий. Спасибо за ранее!
Игроки
290 публикаций
28 297 боёв
17 Апр 2012 - 20:45 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

+ Всякая мелочь при виде нас впадает в панику, пятится задом, зовя на помощь... и это доставляет :Smile_glasses:

Ух, как же это доставляет!

Первый и единственный пока бой на этом агрегате. Фьорды. Дополз до уголка за скалой, который держал на тот момент уже единственный КВ-1 против Т-34-85, СУ-100, ИС-3 и 3601. Расклад ясен. И вот эта кодла высунулась из-за скалы за очередным фрагом в виде несчастной КВшки, получила ОДИН РАЗ - и нырнула обратно, перекрыв все рекорды движения задним ходом! Олени, конечно - но как же приятно это выглядело в бою!

Игроки
44 публикации
35 843 боя
17 Апр 2012 - 20:50 пользователь Muhatron сказал:

Главный недостаток этой машины- крупный НЛД. Попасть и пробить в него легко даже со среднего расстояния. А в упор умные враги лупят нас в комбашни. Так что пока мои надежды на сверхбронированную ПТ не оправдались.

согласен на все 100 меня даже тигр 2 со львом *** знает с какого расстояния в башенки разобрали.

P.S. арта им помогала гусли постоянно сбивала

Игроки
44 публикации
35 843 боя
04 Июл 2012 - 11:35 пользователь Sunhize сказал:

Ваншоты кстати ловит от арты 5 уровня, не говоря уже об уровнях выше, только так. Уже несколько таких собрал, открытые карты это вообще пичалька для Т28 и Т95.

да коллега вы совершенно правы буквально как вчера словил ваншот от французской арты 5 левела... печалька причем он впоследствии написал что это был оф...
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв

таких унижений как на этом танке я ещё нигде не испытывал :arta:

приму советы насчёт маскировки  , нужна она или нет ?

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв

Ну, вот я и дошёл до этой машинки. Орудие просто офигенное. Сразу за свободный взял ходовку, орудие уже было открыто, поэтому уехал в первый на ней бой в топовом состоянии и вот результат

Победа!

Бой: Песчаная река 18 июля 2012 г. 22:26:32

Танк: T28

Получено опыта: 2 516 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 47 242

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
18 Июл 2012 - 21:15 пользователь xIceberg сказал:

едь как тяж, если в топе то без проблем все нагибается главное бока не подставляй. в топе этот танк король.

если не в топе опять же едешь с тяжами, но особо не лезь

тут можешь сидеть в кустах в классических рыбных пт-местах

свет не лови, а лучше вместо с артой проси его поймать, исключение если арты от 3 и никто не хочет свет ловить, тогда есть смысл разменивать себя на лт

какова эта машина в стоке не имею понятия - т30 открыл мне топ пушки вплоть до т95

на этом танке доставляет разбирать нубообъектов - они не знают куда стрелять и сливаются в сухую

спасибо , да в топе нагибаю но бывает что накидают в люки и так обидно становиться :Smile_veryhappy:  и арта сразу выцеливает .

нехватка мобильности очень уныла поэтому выкуплю наверно т30 обратно и пойду на т110е4 .

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Не знаю как у других, но за 6 боёв что я на ней провёл напихать врагам даже при сливе всегда получалось неплохо.
Игроки
223 публикации
44 591 бой
18 Июл 2012 - 21:54 пользователь levso сказал:

спасибо , да в топе нагибаю но бывает что накидают в люки и так обидно становиться :Smile_veryhappy:  и арта сразу выцеливает .

нехватка мобильности очень уныла поэтому выкуплю наверно т30 обратно и пойду на т110е4 .

а т30 по сравнению т28 такое овно
Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
19 Июл 2012 - 16:15 пользователь andris15 сказал:

а т30 по сравнению т28 такое овно

да т30 совсем не конфетка всё дело в мобильности
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
67 146 боёв
01 Май 2012 - 05:25 пользователь StoneLion сказал:

хеллкет из новых, согласен. но там башенная машинка, так что она все же большее к обычному танку относится и тактики другие нежели на безбашенных пт.

даже т28 и т28прототип абсолютно разные в игре.

су-85 долго, очень долго сводится. так что нет не динамичная пт. к тому же на своем уровне она самая неповоротливая. и максималку выжимает только с горы.

о том и речь, бесполезно писать ису решает, т28 уг. например остановить ис-7 выезжающего из за угла и расстрелять в передний каток без потерь ису такое даже не снилось, а т28 может. добить 2х подранков с 200 хп ису убьет одного но помрет от второго. т28 может слить обоих.

я лишь пытаюсь сказать что нет в игре УГ танков. так же всеми презираемый амх40 попадая в песок просто убивает все подряд.

амх 40 в песочнице это маус!последний 2 боя на нем не когда не забуду!по1000 с лишним опыта и куча медалей!

а по теме,спасибо за короткое описание,после обновы буду брать этот агрегат!правда думаю будет ой как тяжко после т 25 ибо эта машинка была в помощь ст !

посмотрим:)

Игроки
202 публикации
39 564 боя

вкачал на тесте эту пт'шечку. просто сказка. топ пушка точная, пробитие большое. можно спокойно в лоб ковырять любой 10 уровень. в топе гнет все что встречается на пути. броня лобовая хороша. плевать на мобильность когда такой фан. правда качаться долго мне до нее придется, без па особенно( подарите мне 2500 голды на вкачку этой супер машины)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...