Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Смотрю тема не очень популярная, т.к. всего-то 20 страниц :Smile_trollface-3: . По поводу Т28, катал давно, потом продал ради покупки ис-7. Сейчас вновь покупать буду, потому как хочу т95, а следом и ПТ10. А про карму мне тоже есть что вставить :Smile_Default: , тоже % побед меньше 50, хотя на качество игры это не влияет(всё равно весело каталось).

З.Ы. лан,  пойду почитаю, что пишут в теме Т95 :Smile_Default:

Изменено пользователем 4eri
[/url][/center]
Игроки
78 публикаций
6 185 боёв

Разработчики, сделайте пожалуйста топовому орудию разброс урона 1-500, а то не слишком рандомно, Иногда я наношу даже 400 урона!

С вводом "физики" можно будет забыть о т28 и т95 - всякая шушваль будет заниматься скалолазанием и толку от этих малоподвижных ДОТов будет вообще 0.

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
вроде есть фишка на тт когда подставляешь пушку под удар в клинче и пушка критуется без урона , совсем не понятно почему это не работает на т28 .
Игроки
854 публикации
54 472 боя
20 Июл 2012 - 12:33 пользователь PhenomIIx6 сказал:

вкачал на тесте эту пт'шечку. просто сказка. топ пушка точная, пробитие большое. можно спокойно в лоб ковырять любой 10 уровень. в топе гнет все что встречается на пути. броня лобовая хороша. плевать на мобильность когда такой фан. правда качаться долго мне до нее придется, без па особенно( подарите мне 2500 голды на вкачку этой супер машины)

на тесте она не показатель там золотые снаряды в ходу, и почему то именно на амерах пт их 100пудово применяют, это ж фан пробить Т28, Т95.

Игроки
57 публикаций
13 156 боёв

Мнение среднестатистического нуба тут конечно Очень Важно. Но тем не менее решил для себя так, что прокачаюсь до Т95 и оставлю его у себя в ангаре...а потом просто перейду на ветку башенных ПТ.

Вообще ситуация с Т110Е3 эдакий троллинг...если мне не изменяет память было много криков мол - "Увеличьте скорость или динамику Т95".  Ну и вот...нате вам более лучшую динамику и максималку...но взамен, как я понял, зарезали всё за что владельцы Т95 любили именно эту ПТ.

Конечно с моей стороны не правильно оценивать Т95 и Т110Е3, ибо на них не катался...но судя по реакции тех кто их попробовал, дела обстоят именно так.

Игроки
41 публикация
17 566 боёв

птшка хороша, но ее очень легко закрутить.   С сочетанием скорости (т.е. ты почти всегда один) это очень большой минус. Даже на расстоянии в 20 метров, меня крутит Тяж танк, + у меня 100% Виртуоз.

Сам шел с прота, на эту птшку,  По началу, т 28 показывал на самом высоком уровне, чем прот. Но узнав такие минусы, как......

скажем так: Один в поле не воин. Это реально про нее.  Но как я выше написал, из-за скорости, мы почти всегда одни.  С протом, я такого не ошушал, я всегда чувствовал себя хорошо, даже когда оставался один.

На проте я мог тянуть бой 1 против 4рых, тут бы 1 на 1 в плотную вин сделать. (если противник не нуб)

Вообщем птшка не тянет бой.

А в целом, бронь лучше чем у прота, остальное тоже самое )

И хочу заметить, что 9тки и 10тки очень легко шьют лоб,  рикошетов почти нет.  С протом было лучше, я мог держать урон, т.к. часто проходили рикошеты.

А 8рки в лоб не пробьют(абсолютно все), как бы они не старались. Что не может этим похвастаться прот.

И опят я начал бояться кв 5  ((  крутит

Изменено пользователем FerFol
Игроки
25 публикаций
40 260 боёв
22 Июл 2012 - 03:36 пользователь FerFol сказал:

птшка хороша, но ее очень легко закрутить.   С сочетанием скорости (т.е. ты почти всегда один) это очень большой минус. Даже на расстоянии в 20 метров, меня крутит Тяж танк, + у меня 100% Виртуоз.

Сам шел с прота, на эту птшку,  По началу, т 28 показывал на самом высоком уровне, чем прот. Но узнав такие минусы, как......

скажем так: Один в поле не воин. Это реально про нее.  Но как я выше написал, из-за скорости, мы почти всегда одни.  С протом, я такого не ошушал, я всегда чувствовал себя хорошо, даже когда оставался один.

На проте я мог тянуть бой 1 против 4рых, тут бы 1 на 1 в плотную вин сделать. (если противник не нуб)

Вообщем птшка не тянет бой.

А в целом, бронь лучше чем у прота, остальное тоже самое )

И хочу заметить, что 9тки и 10тки очень легко шьют лоб,  рикошетов почти нет.  С протом было лучше, я мог держать урон, т.к. часто проходили рикошеты.

А 8рки в лоб не пробьют(абсолютно все), как бы они не старались. Что не может этим похвастаться прот.

И опят я начал бояться кв 5  ((  крутит

Уже не раз замечал как Лева в лобовую броню всаживает как в масло, это сильно огорчило, насчет Кв-5 пока что 1 на один выношу не успевает сие чудо доехать что б закрутить.Чего боюсь так это светляков с Артой в начале боя так как с 18 км/час не всегда удается доехать до спасительного камушка или домика, а для арты мы лакомый кусочек.Но в целом танк очень радует своей точной пушкой, я бы сказал танк для стальных нервов как и т95
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
17 566 боёв
23 Июл 2012 - 18:08 пользователь neroniys сказал:

Уже не раз замечал как Лева в лобовую броню всаживает как в масло, это сильно огорчило, насчет Кв-5 пока что 1 на один выношу не успевает сие чудо доехать что б закрутить.Чего боюсь так это светляков с Артой в начале боя так как с 18 км/час не всегда удается доехать до спасительного камушка или домика, а для арты мы лакомый кусочек.Но в целом танк очень радует своей точной пушкой, я бы сказал танк для стальных нервов как и т95

Лева? может голд? или наши люки?

А насчет, в начале боя "быстро" доехать до камушка,это ты верно подметил,  3-4 раза за все время убивали не успев доехать до самого ближайшего укрытия ))

Мне все больше и больше не нравиться т 28 и все больше хочу пересесть на прота и качать эту ветку. Т.к. т 28 очень сильно влияет от союзника, а в рандоме таких мало.

Игроки
25 публикаций
40 260 боёв
23 Июл 2012 - 21:42 пользователь FerFol сказал:

Лева? может голд? или наши люки?

А насчет, в начале боя "быстро" доехать до камушка,это ты верно подметил,  3-4 раза за все время убивали не успев доехать до самого ближайшего укрытия ))

Мне все больше и больше не нравиться т 28 и все больше хочу пересесть на прота и качать эту ветку. Т.к. т 28 очень сильно влияет от союзника, а в рандоме таких мало.

нет не Голд спрашивал и не в одном бою такое было, у прота и 30 ки тоже свои минуса у самого 30ка а на проте на тесте ганял,

Игроки
102 публикации
16 967 боёв
для меня самый главный минус-нлд, который пробивают почти все 8 ур, правда, к счастью, и на 8 ур еще есть те, кто не знает, что стрелять нужно в него :Smile_harp:  в остальном же просто отличный аппарат
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
от т28 устал уже, а т95 брать вообще желания нет...13км - это для мазохистов, перейду на ветку с башнями, тот же прототип хотя бы башню имеет, что компенсирует скорость в 18км, памятник поставил бы тем, у кого на т95 >50%
  • Плюс 1

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
Т28 меня научил одной штуке, которая мне ОЧЕНЬ пригодилась на Т95. Это доворот корпуса как бы с упреждением. Когда тебя пытаются объехать сбоку, ты поворачиваешь не так, чтобы пушка смотрела на противника, а начинаешь поворот гораздо заранее, тогда противник, который разогнался по привычке с целью обойти тебя сбоку ровняется с дулом, с лбом и на момент его готовности стрелять ты не опоздал, стоишь лбом к нему и сам готов стрелять. Я может запутанно объяснил, но тем не менее, это спасало двести раз. При контакте с ст, тт в узких пространствах.
Игроки
25 публикаций
40 260 боёв
24 Июл 2012 - 09:38 пользователь Odeirendano сказал:

Т28 меня научил одной штуке, которая мне ОЧЕНЬ пригодилась на Т95. Это доворот корпуса как бы с упреждением. Когда тебя пытаются объехать сбоку, ты поворачиваешь не так, чтобы пушка смотрела на противника, а начинаешь поворот гораздо заранее, тогда противник, который разогнался по привычке с целью обойти тебя сбоку ровняется с дулом, с лбом и на момент его готовности стрелять ты не опоздал, стоишь лбом к нему и сам готов стрелять. Я может запутанно объяснил, но тем не менее, это спасало двести раз. При контакте с ст, тт в узких пространствах.

Да есть такое дело с тт пару раз проходило, а вот ст раз на раз не приходится, да и вообще я ст стараюсь не подпускать ближе 100-150 метров

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
24 Июл 2012 - 09:38 пользователь Odeirendano сказал:

встречал таких умельцев, забавное твориться когда видишь что на упреждение чел ведет дуло берешь и останавливаешься... но таких кто останавливается благо не много)

ребят часто горит т28 от выстрела в лоб? за 1 бой 3 пожара как-то схватил... 1 раз в лоб что сильно удивило

ну и *** то горючая эт я знаю, уже усек

Изменено пользователем k2k
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
24 Июл 2012 - 13:28 пользователь k2k сказал:

ребят часто горит т28 от выстрела в лоб? за 1 бой 3 пожара как-то схватил... 1 раз в лоб что сильно удивило

ну и *** то горючая эт я знаю, уже усек

Движок в лоб критуется напостой, возгорания не исключены.Качаем личный скилл на быстрое юзание огнетушителей=)

Я тАп игрок!111
Игроки
863 публикации
35 957 боёв
24 Июл 2012 - 13:28 пользователь k2k сказал:

встречал таких умельцев, забавное твориться когда видишь что на упреждение чел ведет дуло берешь и останавливаешься... но таких кто останавливается благо не много)

ну и *** то горючая эт я знаю уже усек

Если такой умник останавливается, то это только хорошо. Остановиться моментально он не сможет, ты видишь, что танк его тормозит и соответственно и сам не спешишь и лишние градусы не наворачиваешь. С нуля стартовать противнику сложнее, соответственно ему останавливаясь сложнее потом уйти от удара. Хуже, когда он всё же даже отхватив проезжает дальше, и тогда могут быть проблемы посерьезнее. В любом случае дамаг - это креды и опыт, даже если тебя сольют и бой тоже, так что лучше (если нет ваншотного противника позади первого) поворачивать заранее на того, кто несется тебя каруселить.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
Сэры, сэрихи и сэрята. Я пока стоковый, коим наверное и останусь, ибо  -(минус!)40к серебра (даже чуть больше) за бой, при том что я держал фланг, успел вернуться на базу и потискать ИС7, заработав "защитника", мне такая машина не в радость. Не прокормлю я его без ПА.
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...