Fazeroff Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 258 публикаций 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) Ребята те кому нравится эта ПТ, как вы на ней ездите? Это же ужас! 1- Заявленная броня спасает если мы стоим далеко от врага, на дааальних расстояниях. Вблизи и на средней дистанции легко пробивают в большущий нлд, а с пробитием нлд - пожар! Горим через бой. В клинче легко шьются башни. Так что броня - ерунда! 2- Скорость. Эту ПТ можно закружить на ТТ. Что недавно сделал КВ-5. Снять гуслю и заехать в борт - нефиг делать. Пока едешь на фланг - пол команды может слиться. А когда ты доедешь то уже бесполезен. 3- Пушка от Т25 АТ не спасает ни на дальних дистанциях, ни на близких. Опыт идёт ужасно медленно. До Топ пушки докачатся - можно поседеть. 4-Зависимость от команды, если команда нубьё то можно сразу выходить в ангар. Тянуть игру не возможно. Если никто не светит, а другие фронта пустые. То слив обеспечен ибо рашить и светить мы не можем. 5-Опять про броню, новые пушки Ст и Пт 10 ур., легко пробивали в маску. Мы опять бесполезны. 6-Ландшафт, особенно на новых картах. С каждым новым патчем появляются новые карты, дак вот ландшафт везде становится извилистым. пригорки и т.д. Короче разрабов "прёт" на дизайн-разнообразие. Что для нашей ПТ - невыносимо! Низкая посадка пушки и УВН особенно опуская пушку вниз делают игру на таких картах в мучение. СТ и ЛТ летают по горочкам мы их не видим в прицел если находимся "ниже", а если забираемся на горочку то не можем опустить дуло, приходится сильно выезжать и подставлять себя под удары, обычно в такие моменты снимают гуслю и прилетает чемодан. 7-Режимы типа Штурм, в роли атакующей стороны... Я думаю здесь всё понятно. Это не все нюансы, времени нет писать, но уже из-за них сводится на нет игра на Т28. Ребят честно как вы играете на ней? Вас реально всё это устраивает? Т95 чувствую ещё хуже будет, врятли буду её качать Добавлено: Забыл ещё минус написать, частый крит оружия. Сегодня продал без сожаления эту ПТ. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Fazeroff 4 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 17:21 пользователь Fazeroff сказал:Ребята те кому нравится эта ПТ, как вы на ней ездите? Это же ужас! 1- Заявленная броня спасает если мы стоим далеко от врага, на дааальних расстояниях. Вблизи и на средней дистанции легко пробивают в большущий нлд, а с пробитием нлд - пожар! Горим через бой. В клинче легко шьются башни. Так что броня - ерунда! 2- Скорость. Эту ПТ можно закружить на ТТ. Что недавно сделал КВ-5. Снять гуслю и заехать в борт - нефиг делать. Пока едешь на фланг - пол команды может слиться. А когда ты доедешь то уже бесполезен. 3- Пушка от Т25 АТ не спасает ни на дальних дистанциях, ни на близких. Опыт идёт ужасно медленно. До Топ пушки докачатся - можно поседеть. 4-Зависимость от команды, если команда нубьё то можно сразу выходить в ангар. Тянуть игру не возможно. Если никто не светит, а другие фронта пустые. То слив обеспечен ибо рашить и светить мы не можем. 5-Опять про броню, новые пушки Ст и Пт 10 ур., легко пробивали в маску. Мы опять бесполезны. 6-Ландшафт, особенно на новых картах. С каждым новым патчем появляются новые карты, дак вот ландшафт везде становится извилистым. пригорки и т.д. Короче разрабов "прёт" на дизайн-разнообразие. Что для нашей ПТ - невыносимо! Низкая посадка пушки и УВН особенно опуская пушку вниз делают игру на таких картах в мучение. СТ и ЛТ летают по горочкам мы их не видим в прицел если находимся "ниже", а если забираемся на горочку то не можем опустить дуло, приходится сильно выезжать и подставлять себя под удары, обычно в такие моменты снимают гуслю и прилетает чемодан. 7-Режимы типа Штурм, в роли атакующей стороны... Я думаю здесь всё понятно. Это не все нюансы, времени нет писать, но уже из-за них сводится на нет игра на Т28. Ребят честно как вы играете на ней? Вас реально всё это устраивает? Т95 чувствую ещё хуже будет, врятли буду её качатьЛично меня это все устраивает, а если вас нет, значит вам здесь не место! Ссылка на комментарий
D_Tritus Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 373 публикации 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Не знаю,может я ***,но моя мечта это т95 и т28 соответственно..Да,кто пеняет на пробиваемую броню.Ребят,на этих двух самцах самая сильная лобовая броня,сильнее просто нет.И если вас н устраивает даже такая броня,то забрасывайте игру нафик или амеров,ибо лучше все равно нет.И последнее,если у вас(универсальный совет) не идет игра на каком-то танке,иливообще вам кажется что заговор,то выключаете игру на пару деньков,и удача возвращается и т28 становится стальным монстром а т95 просто неуязвимым,доказано,проверено(на других танках,если чо).Удачи в боях,а т28 я наконец-то открыл,осталось всего 1,5 миллиона монеток(мелочь).:) Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22 Ссылка на комментарий
anonym_ok1ZNj5PsMG9 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 102 публикации 16 967 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 30 Июл 2012 - 08:54 пользователь DarkDemian сказал:Насколько убыточна пт? Имею опыт игры на феде, там в - уйти очень сложно было даже без ПА, танк фармил и радовал, неужели тут другая история?на ней я играл без према в ноль(правда сразу с топ пушкой), -было, конечно, что уходил в минус -тысяч на пятьдесят, но потом нивелировал плюсом, так что играть нормально Ссылка на комментарий
anonym_ok1ZNj5PsMG9 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 102 публикации 16 967 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 00:52 пользователь D_Tritus сказал:Не знаю,может я ***,но моя мечта это т95 и т28 соответственно..Да,кто пеняет на пробиваемую броню.Ребят,на этих двух самцах самая сильная лобовая броня,сильнее просто нет.И если вас н устраивает даже такая броня,то забрасывайте игру нафик или амеров,ибо лучше все равно нет.И последнее,если у вас(универсальный совет) не идет игра на каком-то танке,иливообще вам кажется что заговор,то выключаете игру на пару деньков,и удача возвращается и т28 становится стальным монстром а т95 просто неуязвимым,доказано,проверено(на других танках,если чо).Удачи в боях,а т28 я наконец-то открыл,осталось всего 1,5 миллиона монеток(мелочь). :) то что у т95 лучшая броня в игре-это факт Проблема лишь в том, что ее не всегда получается использовать:1)тупо не успеваешь спрятаться от арты со всеми вытекающими последствиями (приоритетная цель)..2)притираются3)опытные противники и в лоб пробивают без особых проблем по слабым точкам, хоть как вертись, а менее опытные убегают, что не догонишь4)новые пт, правда шанс непробития есть5)не успеваешь ни к одному боевому фронту Но темнеменее машина нравится. Если же сравнивать т28 и т95 -то т28 мне нравится больше, хоть и в нлд всеми от 8 лвл шьется. Кстати что на одной, что на другой ненавижу играть в топе Ссылка на комментарий
D_Tritus Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 373 публикации 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Почему собственно не нравится играть в топе?:)руки дрожат?ответственность давит?:)Да,скажите пожалуйста,что не следует делать на Вафле?и скажем так наиболее хорошие места на самых популярных картах...Рудники,Эрленберг,Зигфрид,Малиновка,Вайд Парк?:)Где можно спрятать эту тушечку от хреновой арты! Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22 Ссылка на комментарий
anonym_ok1ZNj5PsMG9 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 102 публикации 16 967 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 00:13 пользователь D_Tritus сказал:Почему собственно не нравится играть в топе? :)руки дрожат?ответственность давит? :)Да,скажите пожалуйста,что не следует делать на Вафле?и скажем так наиболее хорошие места на самых популярных картах...Рудники,Эрленберг,Зигфрид,Малиновка,Вайд Парк? :)Где можно спрятать эту тушечку от хреновой арты! Про ответственность -это в точку мало приятного быть в топе, завалить половину противников и не успеть сбить захват например Да и пушка способна на большее, чем мелких щелкать. Паркуюсь всегда почти в одних местах-например, в вайд парке у моста в городе, на малиновке у домиков(с другой стороны посложнее). А вообще могу посоветовать в тренировочном режиме покататься и найти пару любимых укромных мест с каждой стороны на каждой из карт-думаю это себя оправдвет Лампочка must have 1 Ссылка на комментарий
zloytroy Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 98 публикаций 31 057 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 на днях куплю эту машинку, на тесте играл, вроде неплохо ногебАл Ссылка на комментарий
anonym_vzLihMbCXeB0 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 6 794 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Вообще махина гнет но ет как тут все на команду играет))))Вначале боя говорите стшке какой нить чтобы ехала с вами.и все ввы гнете а ст смотрит что бы вас не крутили и что бы к вам не притирались а вы ее кроете).Все формула нагиба на т28).Да и желательно искать места с горкой под боком(арта не дремлет) Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 06 Авг 2012 - 19:56 пользователь Greysi сказал:Лично меня это все устраивает, а если вас нет, значит вам здесь не место! Всё? Жду реплеев, со стоковой пухой, иначе... ну сам понимаешь..... Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
Olezzzka Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 публикации 11 742 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Пусть говорят что амеры пт ***,но только на них у меня бывают такие бои:Победа!Бой: Руинберг 10 августа 2012 г. 2:21:46Танк: T28Получено опыта: 2 004Получено кредитов: 60 159Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»На т25 максимальный опыт 1861 был. Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 10 Авг 2012 - 01:38 пользователь Olezzzka сказал:Пусть говорят что амеры пт ***,но только на них у меня бывают такие бои:Победа!Бой: Руинберг 10 августа 2012 г. 2:21:46Танк: T28Получено опыта: 2 004Получено кредитов: 60 159Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»На т25 максимальный опыт 1861 был. Ключевое слово - "бывают". 1 Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 1 435 публикаций 47 747 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 10 Авг 2012 - 01:38 пользователь Olezzzka сказал:Пусть говорят что амеры пт ***,но только на них у меня бывают такие бои:Победа!Бой: Руинберг 10 августа 2012 г. 2:21:46Танк: T28Получено опыта: 2 004Получено кредитов: 60 159Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»На т25 максимальный опыт 1861 был.Такие бои бывают, конечно, но и минуты разочарования посетят Вас не раз. Ссылка на комментарий
Hendar Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 60 публикаций 8 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Сейчас был бой, бала т 28 в бою, вообщем осталисась только она, а нас, я на ягд тигре 8.8, федя, пару тяжей и ее никто не смог пробитьв лоб. какой то читерский танк, причем даже фугасы в нижней бронелист не брали. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 09 Авг 2012 - 22:53 пользователь Bikicer сказал:Всё? Жду реплеев, со стоковой пухой, иначе... ну сам понимаешь.....Прости но со стоковым стволом вообще не играл....нужно было на Т25 прокачать топ дуло было бы наверное не так сложно. Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 Победа!Бой: Эрленберг 11 августа 2012 г. 14:42:19Танк: T28Получено опыта: 7 590 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 45 160Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «1 степень» крутая штука эта черепашка! особенно классно когда всякие ис-3 и кв-5 катаются и пробить не могут, а ты им отсыпаешь каждые 7 секунд. пушка предтоповая 1 Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 10 Авг 2012 - 18:04 пользователь Greysi сказал:Прости но со стоковым стволом вообще не играл....нужно было на Т25 прокачать топ дуло было бы наверное не так сложно. Ах, ну да, не так выразился. Конечно же не стоковое, аПользователь сказал: "полутоп" орудие:http://s019.radikal.ru/i642/1204/29/035c405a3b35.jpg Орудие не так уж и плохо, приноровившись попадать по уязвимым местам, вы с легкостью будете пробивать братьев по уровню, а вот с ТТ9 и выше, уже будет сложно, например, вставшая ромбом Е75 для нас абсолютно непробиваемая. 1 Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 16:43 пользователь Bikicer сказал:Ах, ну да, не так выразился. Конечно же не стоковое, аЯ такой глушилкой в те времена еще тот шухер делал, когда топовое открывал! Так что парень с этой глушкой еще можно подырявить неплохо. Скорострельность то смотри какая.....!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 14:06 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Победа!Бой: Эрленберг 11 августа 2012 г. 14:42:19Танк: T28Получено опыта: 7 590 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 45 160Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «1 степень» крутая штука эта черепашка! особенно классно когда всякие ис-3 и кв-5 катаются и пробить не могут, а ты им отсыпаешь каждые 7 секунд. пушка предтоповаяВот смотри пацанчик такой отковырял немного!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 11 Авг 2012 - 14:06 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Победа!Бой: Эрленберг 11 августа 2012 г. 14:42:19Танк: T28Получено опыта: 7 590 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 45 160Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «1 степень» крутая штука эта черепашка! особенно классно когда всякие ис-3 и кв-5 катаются и пробить не могут, а ты им отсыпаешь каждые 7 секунд. пушка предтоповаяВот смотри пацанчик такой отковырял немного!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас