Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
получил "неуязвимого" за счет т28 только правда в 6 боев, уже забыл что такая медалька есть :Smile_Default:
Сопротивление бесполезно!
Игроки
66 публикаций
32 708 боёв
27 Авг 2012 - 08:36 пользователь saberDUCK сказал:

это какойто кусок редкого ***. Я думал тут хоть броня есть, а ее вообще нет. Она в лоб хуже бронирована чем кв5. Только что такое унижение получил - с предтоповой пухой в лоб не смог разобрать ис3. У него 4 пробития, у меня 3. Ахренеть пт. Тут броня только на маленькой масочке орудия, и то вчера льова меня вскрыл попав туда!!!

Поставишь топовую пуху и будет тебе счастье в поединках. По моему мнению самый опасный враг из 8 лвл - это Лева. Пробивает в лобовую броню с любого расстояния, причем в любое место. Сам в треньке с товарищем проверял. А ису-152 на 2 выстрела.
Игроки
6 публикаций
33 358 боёв
Т28 - просто песня! Про топ вообще молчу, но как и говорили не раз - все от команды зависит - если вам кроют зад, то пройти (проползти меееедленно-медленно) до базы противника с 5-6 фрагами не составит никакого труда - на 100 противников только 2-3 знают куда вас бить...  но если вас нкинули и любой ЛТ-СТ у вас в Опе...   это Опа (((
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
30 Авг 2012 - 10:36 пользователь Termin_sun сказал:

Поставишь топовую пуху и будет тебе счастье в поединках. По моему мнению самый опасный враг из 8 лвл - это Лева. Пробивает в лобовую броню с любого расстояния, причем в любое место. Сам в треньке с товарищем проверял. А ису-152 на 2 выстрела.

Cамый опасный из 8 лвл - это Т34, сравните ттх его орудия и Льва, тем более много кто его не купил, а вкачал руками, и качал, когда он был тт-9, т.е много опытных игроков на нем фармит
  • Плюс 2

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
купил данную ПТ, в 3 бою гриль в бок снял 745 НР :Smile_amazed: , а так, нравится. Сразу поставил пред топ пушку и двигатель (свободного опыта как раз на него хватало), теперь усиленно иду к ходовой и сразу поставлю ТОП пушку (Т30 в ангаре и она уже изучена)

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
43 публикации
35 079 боёв
Самая приятная ПТ в игре, 160 боев на одном дыхании. Прикрытие необходимо. А от опытных "отцов" даже лоб т95 не спасет :Smile-hiding:
Игроки
488 публикаций
35 229 боёв
Прочитав данный пост, отложил покупку Е-100 и купил Т28. 4 боя провел, еще не понял что за ПТ, но предтоп пуха косая (экипаж 80 %),хотя на Т25 АТ та же пуха и попадал я с нее с полкарты. К скорости нужно привыкать, я люблю раш и не успеваю за командой. В трех боях я успевал только сделать 1-2 результативных выстрела (пробитие с дамагом) и уже команда победила, в итоге опыта мало. Ну а поражение прошло также быстро 2ТТ противника 10 лвл = 1 моему ангару. Буду наблюдать дальше.
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
31 Авг 2012 - 11:06 пользователь VTB_34 сказал:

Прочитав данный пост, отложил покупку Е-100 и купил Т28. 4 боя провел, еще не понял что за ПТ, но предтоп пуха косая (экипаж 80 %),хотя на Т25 АТ та же пуха и попадал я с нее с полкарты. К скорости нужно привыкать, я люблю раш и не успеваю за командой. В трех боях я успевал только сделать 1-2 результативных выстрела (пробитие с дамагом) и уже команда победила, в итоге опыта мало. Ну а поражение прошло также быстро 2ТТ противника 10 лвл = 1 моему ангару. Буду наблюдать дальше.

Играбельна т28 станет с топовой пушкой, тогда и тт-10 отгребут по полной, прежде чем вас ушатают.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
31 Авг 2012 - 12:05 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Играбельна т28 станет с топовой пушкой, тогда и тт-10 отгребут по полной, прежде чем вас ушатают.

Маленькая поправочка: огребёт один ТТ10, а второй вас с боку легко ушатает.
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
31 Авг 2012 - 12:07 пользователь Bikicer сказал:

Маленькая поправочка: огребёт один ТТ10, а второй вас с боку легко ушатает.

Нет пареньки, умный тт10 и в одиночку лоб в лоб с трех снарядов запросто ушатает! :Smile-bajan2:
Игроки
593 публикации
22 517 боёв

приобрел сей агрегат) 5 боев - 5 поражений, но это уже потуги команды не справились с натиском врага) хоть и сливают, а все равно машинка норм)

Можно норм семечки погрызть, чай сделать, пока доеду)

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
41 433 боя
31 Авг 2012 - 07:30 пользователь Siviero сказал:

А может на эту пт подбой поставить что бы арта больших проблем не доставляла?

Подбой мало поможет, только динамика хуже станет
  • Плюс 2
Игроки
268 публикаций
26 072 боя
01 Сен 2012 - 08:13 пользователь dracon96 сказал:

Подбой мало поможет, только динамика хуже станет

Ты пробывал в реальном бою? Многие пишут, что подбой на динамику не оказывает влияния

Игроки
156 публикаций
23 362 боя

сейчас предтоповая пушка.

стреляю ОФ, они дешевле.

Часто в минусе после победы даже.

Играю без према.

до т95 всего  то 200 тыс опыта.

У экипажа после  т25ат 55% первого перка.

думаю что на т95 они сядут уже с 2мя перками.

Что такое Игра ? - Это просто удовольствие...
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Одно из самых ***х ПТ на которых мне приходилось играть. Ни скорости, ни брони, и постоянно ставит на штурм и на песчаные карты (за это отдельное спасибо разработчкам). Если честно я в шоке, зубами держал на этом говне 52% побед, и тут примерно неделю назад когда до Т95 осталось 20к опыта началось - постоянно, постоянно ставит в команды с шансом победы -5-25%, 80% боев - штурм за атакующую сторону, за неделю стата упала до 48%, двойной берется с 8-12 раза. Не знаю как назвать такую подставу что бы не забанили..
  • Плюс 4
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
02 Сен 2012 - 06:23 пользователь Siviero сказал:

Топ ствол устанавливается без открытия гуслей?

Никак нет! :Smile_sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...