Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
10 966 боёв

Купил давеча сей аппарат. Пока катаюсь в стоке +105мм, могу сказать, что слоупочная конечно немного, но ездить можно. Как-то пришлось отстреливаться от т34, кв4, тигра и т44, и... броня морды решила... т34 я оставил ок 200хп, кв4 50%, тигра снял, т44 убежал с 100 хп. Если б команда не слилась, наверное взял бы мастера, и добил бы их всех, а так зажали демоны и всего-то 4,5к дамага... Уже хочу 120мм, ибо сила! :Smile_blinky:

Сия ПТ очень зависит от команды, но узкую местность, непростреливаемую артой (банан в Химках, ухо/кишку в монастыре, замаячную гору, загорье рудников и т.д.) вполне способна держать, особенно с топ-пухой. Тут нужно немного оговориться, что держать она может танки до 9 лвл, но я думаю это и так понятно.

Игроки
21 публикация
9 127 боёв

Отличный танк, хотя опыт игры на пт у меня не большой, могу с уверенностью сказать, что если занять правильную позицию, можно гнуть все.

В бои 9-10 лвл закидывает не так часто. Арта почему-то для меня не создает проблем, мб я особенный...

Изменено пользователем TheBurn
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
23 Сен 2012 - 07:23 пользователь Dark_Vlad сказал:

Скорострельно у пт вообще адская, да и сама пт такая же.

Попадая в бой где арты нет чуствуешь себя богом.

До того момента пока не прилетят демоны и прочая нечисть.
Пользователь сказал:

Мне одному после патча показалось, что пт стала быстрее, хотя в ТТХ цифры остались неизменными.

Мне почему-то кажется странным, что Т28 едет 19-21км/ч, при максимальной скорости в ТТХ 18км/ч.

19-21 км/ч - это с горки. Попробуйте свободное падение, будет ещё быстрее. :)
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
21 публикация
9 127 боёв
28 Сен 2012 - 16:05 пользователь FenimorCo сказал:

19-21 км/ч - это с горки. Попробуйте свободное падение, будет ещё быстрее. :)

Идея конечно заманчивая, если падать на кого-нибудь. :arta:
Игроки
59 публикаций
22 365 боёв

в 7 из 10 боев кидает к 10-м лвл, и получается что я на дне. Не ну я все конечно понимаю, но с такой мобильностью что там можно сделать? 9-10 лвл шьет меня влегкую :arta: , не говоря о ваншотах арты. Не на одном танке у меня такой статы не было. Это же ужас, даже в топе.

И что за скорость полета снаряда??? :Smile_amazed:

Изменено пользователем kornycore
Type 59! Кто во взвод? :izmena:
Игроки
229 публикаций
18 948 боёв

народ, подскажите стоит ли приобретать? не исследованы только гусли (но СО есть) и т95 конечно тоже не исследован.

как себя на поле боя ведет сей агрегат?,

"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
29 Сен 2012 - 13:37 пользователь repka11 сказал:

народ, подскажите стоит ли приобретать? не исследованы только гусли (но СО есть) и т95 конечно тоже не исследован.

как себя на поле боя ведет сей агрегат?,

Дык в теме вроде были реплеи. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
54 публикации
16 738 боёв
28 Сен 2012 - 21:28 пользователь kornycore сказал:

в 7 из 10 боев кидает к 10-м лвл, и получается что я на дне. Не ну я все конечно понимаю, но с такой мобильностью что там можно сделать? 9-10 лвл шьет меня влегкую :arta: , не говоря о ваншотах арты. Не на одном танке у меня такой статы не было. Это же ужас, даже в топе.

И что за скорость полета снаряда??? :Smile_amazed:

А зачем ты тогда вообще купил т28? т95 шьют не хуже, арта хоть и не ваншотает но скорость ниже намного. А т110е3 как раз таки ваншотает арта.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
29 Сен 2012 - 18:46 пользователь merly сказал:

А зачем ты тогда вообще купил т28? т95 шьют не хуже, арта хоть и не ваншотает но скорость ниже намного. А т110е3 как раз таки ваншотает арта.

Он имел ввиду что Т28 в лоб пробивают пушки танков 9-10 уровня, и им вовсе не обязательно выцеливать нам НЛД или башенку.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
03 Сен 2012 - 19:32 пользователь golf471 сказал:

Открыл, но не решаюсь купить без топ пухи (накоплю свободного наверно потом куплю).  А на счет подбоя  - ездил с ним на разной технике (снимал, ставил - эксперементировал короче) и разницы не чувствовал, в конце концов продал - есть полезней модули. Хотя на Е50 (когда открою :Smile_blinky: ) для тарана, подумываю, опять купить. Там эффект говорят есть, надо будет попробовать.

Е-50 с подбоем и мастером тарана это жесть) Артабата ваншотит на 40 км/ч. Правда только на тесте опробовал :)
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
07 Сен 2012 - 15:30 пользователь epic_boom сказал:

В последнем бою кританули мехвода, затем сразу же двигатель. Ремонт/аптечки уже были использованы. Вот это я называю SLOW-MO... Пока развернулся бой уже закончился.

если бы не дай бог ты в это время был на болоте :Smile_trollface-3:
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Знаете почему я качаю американскую ветку безбашенных ПТ-сау?

Помню один бой на заполярье. Я с нижнего респа на 704, поехал с группой ТТ на прорыв спуска. Когда мы прибыли, то обнаружили целых 5 танков противника 9-10 уровня.

Наших всех перебили. Я, втихаря наложа в штаны решил отступить за гору, как наш 95 наконец-то доехал.

В итоге 95 всех пятерых положил и взял базу.

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Поправьте шапку темы

17 Апр 2012 - 20:45 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

И да: Торсионы на эту ПТ не ставятся!

http://imageshack.us/a/img593/4585/17767010.png

Игроки
192 публикации
24 260 боёв
01 Окт 2012 - 17:20 пользователь Spiker73 сказал:

Поправьте шапку темы

http://imageshack.us/a/img593/4585/17767010.png

Их добaвили в 0.8.0

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
30 Сен 2012 - 20:12 пользователь Spiker73 сказал:

Он имел ввиду что Т28 в лоб пробивают пушки танков 9-10 уровня, и им вовсе не обязательно выцеливать нам НЛД или башенку.

Хочу тут удивить народ,и сообщить интересную новость...с выходом патча нам залатали все дырки,нлд теперь даже ис-3 с топпухой пробивает через раз,а в башенки проходит пустой урон.Я только за 10 боев получил 3 стальные стены+1 была бы точная(28 попаданий) если бы мне Гв не залепил в бочину и не снял бы 800 хр...Так что теперь т 28 это т28 а т95 эт вообще огонь!

П. С. В последнем бою на рудниках встретился мне кавэ-4.Встал ко мне лбом и мы начали перестрелку(ну не ***?).Как итог я его разобрал а он мне только краску поцарапал...Вот так вот,хотя был топовый

Изменено пользователем D_Tritus
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
01 Окт 2012 - 20:41 пользователь D_Tritus сказал:

Хочу тут удивить народ,и сообщить интересную новость...с выходом патча нам залатали все дырки,нлд теперь даже ис-3 с топпухой пробивает через раз,а в башенки проходит пустой урон.Я только за 10 боев получил 3 стальные стены+1 была бы точная(28 попаданий) если бы мне Гв не залепил в бочину и не снял бы 800 хр...Так что теперь т 28 это т28 а т95 эт вообще огонь!

П. С. В последнем бою на рудниках встретился мне кавэ-4.Встал ко мне лбом и мы начали перестрелку(ну не ***?).Как итог я его разобрал а он мне только краску поцарапал...Вот так вот,хотя был топовый

Ничего нам не залатали. Лоб по прежнему шьётся. НЛД пробивается тройкой, 34, лёвой, КВ-4, федей, пушкой Т28/прототип, что согласись уже много. Щеки пробиваются пушками с пробитием 240+ чуть ли не постоянно. Маска из БЛ-10 пробивается. Не пробивают нас только те, у кого пробития меньше 210.

P.S. сегодня получил в лоб от СУ-101 с Д-54ТС

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
29 Апр 2012 - 09:50 пользователь PrimGRES сказал:

Прокачав советскую ветку ПТ, имею мнение, что американская ветка убога, в частности Т28. Броня липовая, т.к. с такой скоростью поворота и езды, броня спереди роли не играет.

Не ля-ля! Из всего 8-го лвл "федя" и Т-28 самые "фановые".
Игроки
27 публикаций
47 271 бой

Приветствую ВАС, товарищи танкисты!!!

у всех по разному, но лично мне очень нравится данная машина!

да медленная, да не поворотливая, даочень обидно становится когда "китаец" на один выстрел успевает пройти в корпус и претереться. ...но!!!!

как же приятно стоять и держать направление против 2-3 тяжей 8 уровня, при условии конечно, что они находятся на достаточномом (100-200 метров) и не могут тебя объехать, и напихать в корму. приятно получать 5 выстрелов от тяжей с единственным пробитием, насоввывая в то же время по полной программе.

лично у меня дамаг при грамотной игре в рандоме на Т28 превышает 2500 ХР. бывают разумеется и глупости, но это лично мои ошибки, когда стоишь и не знаешь в какую сторону пойти, потому как с обоих слив нашей команды, тогда плюёшь на все и ползешь рашить по центру........

так что, мое мнение такое - машина супер, еще бы скорости добавить хотябы километров до 40 в час, вообще была бы "убермашина".  ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...