Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

На тесте взял. Полностью разочарован. Я как бы и раньше иллюзий не питал по поводу этой машины, броня там только от мелочёвки 7лвл защищает, скорость конечно же унылая, но чтоб так всё грустно было... Основная конечно проблема в том, что ещё и пушка у неё, на удивление, не опускается. Даже прототип, честно говоря, веселей.

И с чего бы это её нельзя сравнивать с французами? Наверно с того, что она проигрывает мля48 по всем показателям.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
11 838 боёв

Облом ... Вот единственное что я почувствовал, когда раскачал этот танк. Зря потраченное время и силы, Т28 - это не моё совсем. Понимая все его минусы я справедливо (как мне казалось) надеялся на лобовую броню, но на деле вышло что для любого танка 8 лвл и выше пробить её не составляет никаких проблем, более того большинство 7-х также , пусть и с переменным успехом, её пробивают.

Приходится прятаться от арты, прятаться от светляков, потому что они могут засветить тебя для арты (да и сами нагнут 1 на 1). СТ проходят в борта, ТТ пробивают в лоб. Я реально не знаю что делать на этом танке в бою, запрятаться куда-нибудь в самую дальнюю дыру и не вылазить в надежде хоть в кого-нибудь пострелять, пока тебя не заметили.

Рассчитываю на топ пушку, прокачать его и продать, забыв как страшный сон. Дальше качаться по ветке не собираюсь ...

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
26 072 боя
а мне Т28 даже с предпухой нравится. Нбл прячу, а если немного влево-вправо танцевать и следить за стволом противника чтобы он не выцеливал башеньку на крыше то пт не пробиваема и рикошетна. То что с 9-10 уровнем проблемы, это нормально. Они же должны нагибать)) Но до 8лвла проблем не испытываю. Езжу на ней как и на тяже по самым ударным направлениям. Собираю опыт на топ ствол.
Игроки
76 публикаций
818 боёв
03 Сен 2012 - 21:00 пользователь Oleg2104 сказал:

У меня т28прототип, топовый. подскажите мне стоит качать т30 или пройти на т28.Спасибо за ответ

Сочувствую, чувак. Что бы ты не начал качать пичаль тебе обеспечена.
Игроки
199 публикаций
12 028 боёв
Последние тыщи опыта беру на этой фигне. Ужасает постоянно дохлый движок и мехвод, что буквально убивает пт, тяжи даже кружат. На т95 хотя бы чаще в топе буду.
Игроки
11 публикаций
6 735 боёв

Непонимаю тех кто считает эту машину плохой. По-моему замечательная лобовая броня решает на все сто! В лоб страшен только один танк - ИС-3, ну я про 8 уровень.

Дамаг нормальный вполне, перезарядка быстрая. Точность когда как)))) низнай от чего зависит)))))

Медленный? Нк так то мог бы быть и побыстрее, но скорости вполне хватает чтобы занять нужный точки.

• Плюс 3
Игроки
199 публикаций
12 028 боёв

Ура, прокачал это ***.

Итоги - танк ***, поясняю.

Когда ты танчишь против тех же тт, нбл пробивают как ***, убивают движок/мехвода.

Когда ты напарываешся на нормального ст/лт, к тебе тупо заходят в бок и убивают.

Про арту молчу, *** отъедешь если стоять в кустах.

• Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
09 Сен 2012 - 18:56 пользователь ZXSAQW_BLR сказал:

Ура, прокачал это ***.

Когда ты танчишь против тех же тт, нбл пробивают как ***, убивают движок/мехвода.

Когда ты напарываешся на нормального ст/лт, к тебе тупо заходят в бок и убивают.

Плюсую тебя, о потомок жителей Лаконики!
  • Пользователь сказал:

ЛАКОНИЗМ — (от греч. lakonismos) краткость и четкость в выражении мысли. Согласно преданию, этим качеством отличались жители древней Лаконики спартанцы …   Большой Энциклопедический словарь

Изменено пользователем Bikicer
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
166 публикаций
15 633 боя
09 Сен 2012 - 00:20 пользователь ZXSAQW_BLR сказал:

Последние тыщи опыта беру на этой фигне. Ужасает постоянно дохлый движок и мехвод, что буквально убивает пт, тяжи даже кружат. На т95 хотя бы чаще в топе буду.

Не думаю, что на т95 что-то изменится. Только ещё медленнее будет.

Ура, прокачал это ***.

То есть ИСУ -152 и федя выживет против "нормального" ст? Черта с два. Также сдохнут. зато у т28 ДПМ позволяет слить любого ст8 ещё на подходе.

Против тт можно и танцевать. УГН у него хороший, чтобы стрелять чуточку в ромбе и ловить рикошеты от противника. В таком случае пробивают только 9 и 10 лвлы.

На любой карте есть камешки, за которыми можно спрятаться от арты. Но лично я не сижу у базы в кустиках, а двигаюсь вслед за тяжами в бой, так хоть пользы от меня больше.

• Плюс 1

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
07 Сен 2012 - 23:01 пользователь vantuzz4319 сказал:

мен вот интересно, когла нибудь понерфят американские Пт без бешен на прибыльность? играть без премиума невозможно совсем!!! постоянные стабильные минусы (от -2000 до -100) :Smile_confused: ?

Ты имел ввиду "апнуть" ?)) Да, дА! Побольше обсирайте танк! может разрабы это увидят!

Лично я стараюсь на Т 28 настрелять в бою как можно больше чтоб при проигрыше команды в большой минус не уйти.

Изменено пользователем kuz38106
  • Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
627 публикаций
81 534 боя

Приветствую нагибаторов на Т28ых! Касательно сабжа хочется отметить, что лично у меня эта пт вызывает крайне протеворечивы чувства. Народ тут жалуется, что в лоб пробивают, но не это худшее. Самое ужасное - это когда пробивают в бок со следом снаряда в ПОЛ корпуса пт. На других танках такие выстрелы в 95% случаев съедаются гуслями, а тут сплошная печаль (это к вопросу о довороте). Враг будет нубом и так же выстрелит вперед, а мы такие умные довернув получим чудо-плюху в бок (не прям в бок, а по касательной).

Кроме того, все же стоит отметить великолепную пушку и наличие брони (у других пт она как бы есть и ее как бы и нет - Федя, как пример). НО ИМХО эта пт не способна затащить против 3-4-5 врагов, при условии что они не инвалиды умственного развития. Либо по захвату проиграешь, либо объедут. Уже 3 раза получал 1к+ опыта за слив (2 раза взяли базу, 1 раз объехали двое последних как раз).

Исходя из вышеуказанного, хотелось бы узнать тактики поведения в бою, исходя их которых можно взять мастера (его за 125 боев пока что так и не взял). Ехать за тяжами я пробовал, но тут либо быстрая победа и не всегда вы в ней поучаствуете, либо захват базы))) Прятаться, прикрывая базу не особо вариант, опять же либо команда и без тебя справится, либо сольется в мясо за 2-3 минуты. Уж ОЧЕНЬ хочется взять мастера на этой пт!

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
09 Сен 2012 - 13:42 пользователь CPUx286 сказал:

Непонимаю тех кто считает эту машину плохой. По-моему замечательная лобовая броня решает на все сто! В лоб страшен только один танк - ИС-3, ну я про 8 уровень.

На 8 уровне не страшен 1 на 1 в лоб никто априори.Запомните это. Перезарядка быстрая, наказывать успеваю 2-х часто, кто выехал на меня, то одному увалю, то другому.

Замечательнейшая дрычка. Просто яд))))))))))))

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
12 Сен 2012 - 11:48 пользователь ALIAKSEI_B сказал:

этот ис3 шьет тупо в лоб я и доворачива шо я только не делал один фиг слился с 5 плюшек(

Пока ис3 выстрелит 5 раз - я его убью просто *** и все.

Учись пробивать, учи места, ис3 на Леве гасится без вопростов 1 на 1, на этой штуковине ис3 вообще в роли терпилы выступает, причем всегда. Я с топ пушки его выношу за 3-4 выстрела, это чуть больше, чем полминуты.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
12 Сен 2012 - 23:42 пользователь CainamosizhMai сказал:

Пока ис3 выстрелит 5 раз - я его убью просто *** и все.

Учись пробивать, учи места, ис3 на Леве гасится без вопростов 1 на 1, на этой штуковине ис3 вообще в роли терпилы выступает, причем всегда. Я с топ пушки его выношу за 3-4 выстрела, это чуть больше, чем полминуты.

подтверждаю! Ис 3, когда я его в лобешник проьиваю, пугливо прячеться и боиться высунуться) Я стараюсь встать подальше, чтоб успеть сделать 2-3 выстрела, пока тяжи ко мне едут

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв

Ура, прокачал это ***.

Так это же ПТ ты, что хотел  и ст крутить и с тяжами танковать?

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
348 публикаций
33 978 боёв

Мда, играя в стоке можно все волосы вырвать себе. Ужасней машины я не видел ещё. Броня? Где? От 7 лвл спасает, а вот от 8 и выше все шьют в лоб легко. Но это не самое страшное. После Т25 АТ, я ужаснулся не линейной скоростью, а скоростью поворота, чтож она так туго крутится. И как результат сплошные сливы, на Т25 АТ я мог серьёзно влиять на ситуацию в бою, а тут Т28 просто мясо, порой даже на респе убивает арта, тупо не успеваешь отъехать, а укрытия далеко. Ужасно бесит когда толпа тебя разрывает на части (сразу вспомнил Маус), и ничего не поделаешь тут.

Но я знал на что иду качая эту ветку, будем терпеть, привыкать, приспосабливаться.

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
76 466 боёв

Да уж... Если Т28 разрабы поставили на штурм, считай сразу выписали тебе поражение :(

Как они тестили? Как определили временные промежутки? На языке вертится словечко, но промолчу...

Даже МАУС быстрее едет на захват, а у этого "аппарата" одна дорога - "ололораш" через центр, т.к. в противном случае даже до базы не доедешь за 10 мин.

За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!!
Игроки
348 публикаций
33 978 боёв
Ух, как достало уже. Сейчас бой был, не успел отъехать от респы, приехал 12t и тупо убил в корму, я даже развернуться не успел. Опять же, скорость поворота ущербна. В машине однозначно надо апать скорость вращения.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
14 Сен 2012 - 13:28 пользователь Thrashslay сказал:

Ух, как достало уже. Сейчас бой был, не успел отъехать от респы, приехал 12t и тупо убил в корму, я даже развернуться не успел. Опять же, скорость поворота ущербна. В машине однозначно надо апать скорость вращения.

Скорость вращения при такой броне и скорости движения приличная!

В федора и ису всего на градус выше, Федька ведь компактный, а ису бумажная! :Smile-bajan2:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...