anonym_3OxuTG75IoKT Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 541 публикация 24 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 На тесте взял. Полностью разочарован. Я как бы и раньше иллюзий не питал по поводу этой машины, броня там только от мелочёвки 7лвл защищает, скорость конечно же унылая, но чтоб так всё грустно было... Основная конечно проблема в том, что ещё и пушка у неё, на удивление, не опускается. Даже прототип, честно говоря, веселей. И с чего бы это её нельзя сравнивать с французами? Наверно с того, что она проигрывает мля48 по всем показателям. 1 Ссылка на комментарий
20TheEnd12 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 73 публикации 11 838 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Облом ... Вот единственное что я почувствовал, когда раскачал этот танк. Зря потраченное время и силы, Т28 - это не моё совсем. Понимая все его минусы я справедливо (как мне казалось) надеялся на лобовую броню, но на деле вышло что для любого танка 8 лвл и выше пробить её не составляет никаких проблем, более того большинство 7-х также , пусть и с переменным успехом, её пробивают. Приходится прятаться от арты, прятаться от светляков, потому что они могут засветить тебя для арты (да и сами нагнут 1 на 1). СТ проходят в борта, ТТ пробивают в лоб. Я реально не знаю что делать на этом танке в бою, запрятаться куда-нибудь в самую дальнюю дыру и не вылазить в надежде хоть в кого-нибудь пострелять, пока тебя не заметили. Рассчитываю на топ пушку, прокачать его и продать, забыв как страшный сон. Дальше качаться по ветке не собираюсь ... 2 Ссылка на комментарий
Siviero Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 268 публикаций 26 072 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 а мне Т28 даже с предпухой нравится. Нбл прячу, а если немного влево-вправо танцевать и следить за стволом противника чтобы он не выцеливал башеньку на крыше то пт не пробиваема и рикошетна. То что с 9-10 уровнем проблемы, это нормально. Они же должны нагибать)) Но до 8лвла проблем не испытываю. Езжу на ней как и на тяже по самым ударным направлениям. Собираю опыт на топ ствол. Ссылка на комментарий
anonym_wvvLAEujqmaC Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 21:00 пользователь Oleg2104 сказал:У меня т28прототип, топовый. подскажите мне стоит качать т30 или пройти на т28.Спасибо за ответСочувствую, чувак. Что бы ты не начал качать пичаль тебе обеспечена. Ссылка на комментарий
ZXSAQW_BLR Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 199 публикаций 12 028 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Последние тыщи опыта беру на этой фигне. Ужасает постоянно дохлый движок и мехвод, что буквально убивает пт, тяжи даже кружат. На т95 хотя бы чаще в топе буду. Ссылка на комментарий
CPUx286 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 11 публикаций 6 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Непонимаю тех кто считает эту машину плохой. По-моему замечательная лобовая броня решает на все сто! В лоб страшен только один танк - ИС-3, ну я про 8 уровень.Дамаг нормальный вполне, перезарядка быстрая. Точность когда как)))) низнай от чего зависит)))))Медленный? Нк так то мог бы быть и побыстрее, но скорости вполне хватает чтобы занять нужный точки. 3 Ссылка на комментарий
ZXSAQW_BLR Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 199 публикаций 12 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Ура, прокачал это ***. Итоги - танк ***, поясняю. Когда ты танчишь против тех же тт, нбл пробивают как ***, убивают движок/мехвода. Когда ты напарываешся на нормального ст/лт, к тебе тупо заходят в бок и убивают. Про арту молчу, *** отъедешь если стоять в кустах. 3 Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) 09 Сен 2012 - 18:56 пользователь ZXSAQW_BLR сказал:Ура, прокачал это ***. Итоги - танк ***, поясняю. Когда ты танчишь против тех же тт, нбл пробивают как ***, убивают движок/мехвода. Когда ты напарываешся на нормального ст/лт, к тебе тупо заходят в бок и убивают. Про арту молчу, *** отъедешь если стоять в кустах. Плюсую тебя, о потомок жителей Лаконики!Пользователь сказал:ЛАКОНИЗМ — (от греч. lakonismos) краткость и четкость в выражении мысли. Согласно преданию, этим качеством отличались жители древней Лаконики спартанцы … Большой Энциклопедический словарь Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Bikicer 1 Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
Pavel181992 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 166 публикаций 15 633 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 00:20 пользователь ZXSAQW_BLR сказал:Последние тыщи опыта беру на этой фигне. Ужасает постоянно дохлый движок и мехвод, что буквально убивает пт, тяжи даже кружат. На т95 хотя бы чаще в топе буду.Не думаю, что на т95 что-то изменится. Только ещё медленнее будет. 09 Сен 2012 - 18:56 пользователь ZXSAQW_BLR сказал:Ура, прокачал это ***. Итоги - танк ***, поясняю. Когда ты танчишь против тех же тт, нбл пробивают как ***, убивают движок/мехвода. Когда ты напарываешся на нормального ст/лт, к тебе тупо заходят в бок и убивают. Про арту молчу, *** отъедешь если стоять в кустах.То есть ИСУ -152 и федя выживет против "нормального" ст? Черта с два. Также сдохнут. зато у т28 ДПМ позволяет слить любого ст8 ещё на подходе. Против тт можно и танцевать. УГН у него хороший, чтобы стрелять чуточку в ромбе и ловить рикошеты от противника. В таком случае пробивают только 9 и 10 лвлы. На любой карте есть камешки, за которыми можно спрятаться от арты. Но лично я не сижу у базы в кустиках, а двигаюсь вслед за тяжами в бой, так хоть пользы от меня больше. 1 Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) 07 Сен 2012 - 23:01 пользователь vantuzz4319 сказал:мен вот интересно, когла нибудь понерфят американские Пт без бешен на прибыльность? играть без премиума невозможно совсем!!! постоянные стабильные минусы (от -2000 до -100) ?Ты имел ввиду "апнуть" ?)) Да, дА! Побольше обсирайте танк! может разрабы это увидят!Лично я стараюсь на Т 28 настрелять в бою как можно больше чтоб при проигрыше команды в большой минус не уйти. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем kuz38106 1 играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
Krisnyak Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 627 публикаций 81 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Приветствую нагибаторов на Т28ых! Касательно сабжа хочется отметить, что лично у меня эта пт вызывает крайне протеворечивы чувства. Народ тут жалуется, что в лоб пробивают, но не это худшее. Самое ужасное - это когда пробивают в бок со следом снаряда в ПОЛ корпуса пт. На других танках такие выстрелы в 95% случаев съедаются гуслями, а тут сплошная печаль (это к вопросу о довороте). Враг будет нубом и так же выстрелит вперед, а мы такие умные довернув получим чудо-плюху в бок (не прям в бок, а по касательной).Кроме того, все же стоит отметить великолепную пушку и наличие брони (у других пт она как бы есть и ее как бы и нет - Федя, как пример). НО ИМХО эта пт не способна затащить против 3-4-5 врагов, при условии что они не инвалиды умственного развития. Либо по захвату проиграешь, либо объедут. Уже 3 раза получал 1к+ опыта за слив (2 раза взяли базу, 1 раз объехали двое последних как раз).Исходя из вышеуказанного, хотелось бы узнать тактики поведения в бою, исходя их которых можно взять мастера (его за 125 боев пока что так и не взял). Ехать за тяжами я пробовал, но тут либо быстрая победа и не всегда вы в ней поучаствуете, либо захват базы))) Прятаться, прикрывая базу не особо вариант, опять же либо команда и без тебя справится, либо сольется в мясо за 2-3 минуты. Уж ОЧЕНЬ хочется взять мастера на этой пт! Ссылка на комментарий
1OO_TOH Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 126 публикаций 21 403 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 этот ис3 шьет тупо в лоб я и доворачива шо я только не делал один фиг слился с 5 плюшек( Ссылка на комментарий
CainamosizhMai Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 095 публикаций 21 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 13:42 пользователь CPUx286 сказал:Непонимаю тех кто считает эту машину плохой. По-моему замечательная лобовая броня решает на все сто! В лоб страшен только один танк - ИС-3, ну я про 8 уровень. На 8 уровне не страшен 1 на 1 в лоб никто априори.Запомните это. Перезарядка быстрая, наказывать успеваю 2-х часто, кто выехал на меня, то одному увалю, то другому.Замечательнейшая дрычка. Просто яд)))))))))))) Ссылка на комментарий
CainamosizhMai Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 095 публикаций 21 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 11:48 пользователь ALIAKSEI_B сказал:этот ис3 шьет тупо в лоб я и доворачива шо я только не делал один фиг слился с 5 плюшек( Пока ис3 выстрелит 5 раз - я его убью просто *** и все.Учись пробивать, учи места, ис3 на Леве гасится без вопростов 1 на 1, на этой штуковине ис3 вообще в роли терпилы выступает, причем всегда. Я с топ пушки его выношу за 3-4 выстрела, это чуть больше, чем полминуты. Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 23:42 пользователь CainamosizhMai сказал: Пока ис3 выстрелит 5 раз - я его убью просто *** и все.Учись пробивать, учи места, ис3 на Леве гасится без вопростов 1 на 1, на этой штуковине ис3 вообще в роли терпилы выступает, причем всегда. Я с топ пушки его выношу за 3-4 выстрела, это чуть больше, чем полминуты.подтверждаю! Ис 3, когда я его в лобешник проьиваю, пугливо прячеться и боиться высунуться) Я стараюсь встать подальше, чтоб успеть сделать 2-3 выстрела, пока тяжи ко мне едут играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
GeWara Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 928 публикаций 41 711 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 18:56 пользователь ZXSAQW_BLR сказал:Ура, прокачал это ***. Итоги - танк ***, поясняю. Когда ты танчишь против тех же тт, нбл пробивают как ***, убивают движок/мехвода. Когда ты напарываешся на нормального ст/лт, к тебе тупо заходят в бок и убивают. Про арту молчу, *** отъедешь если стоять в кустах.Так это же ПТ ты, что хотел и ст крутить и с тяжами танковать? http://wotomatic.net/?search=GeWara Ссылка на комментарий
anonym_gxHcwdrg9vbG Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 348 публикаций 33 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Мда, играя в стоке можно все волосы вырвать себе. Ужасней машины я не видел ещё. Броня? Где? От 7 лвл спасает, а вот от 8 и выше все шьют в лоб легко. Но это не самое страшное. После Т25 АТ, я ужаснулся не линейной скоростью, а скоростью поворота, чтож она так туго крутится. И как результат сплошные сливы, на Т25 АТ я мог серьёзно влиять на ситуацию в бою, а тут Т28 просто мясо, порой даже на респе убивает арта, тупо не успеваешь отъехать, а укрытия далеко. Ужасно бесит когда толпа тебя разрывает на части (сразу вспомнил Маус), и ничего не поделаешь тут. Но я знал на что иду качая эту ветку, будем терпеть, привыкать, приспосабливаться. 1 Ссылка на комментарий
jerry2003 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 208 публикаций 76 466 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Да уж... Если Т28 разрабы поставили на штурм, считай сразу выписали тебе поражение :(Как они тестили? Как определили временные промежутки? На языке вертится словечко, но промолчу...Даже МАУС быстрее едет на захват, а у этого "аппарата" одна дорога - "ололораш" через центр, т.к. в противном случае даже до базы не доедешь за 10 мин. За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!! Ссылка на комментарий
anonym_gxHcwdrg9vbG Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 348 публикаций 33 978 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Ух, как достало уже. Сейчас бой был, не успел отъехать от респы, приехал 12t и тупо убил в корму, я даже развернуться не успел. Опять же, скорость поворота ущербна. В машине однозначно надо апать скорость вращения. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 13:28 пользователь Thrashslay сказал:Ух, как достало уже. Сейчас бой был, не успел отъехать от респы, приехал 12t и тупо убил в корму, я даже развернуться не успел. Опять же, скорость поворота ущербна. В машине однозначно надо апать скорость вращения.Скорость вращения при такой броне и скорости движения приличная!В федора и ису всего на градус выше, Федька ведь компактный, а ису бумажная! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас