o645kk Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 49 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 у меня т28прот,со скоростью привык)...типы в бок не прижимаються ибо БАШНЯ))...вот хочу себе т95))с топовым т28 думаю будет легче) Ссылка на комментарий
drovosek1992 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Играю на данной ПТ-САУ. Машина довольно неплохая. В лобовом бою можно успешно противостоять даже 3 тяжелым танкам, но не всегда. HP у нас для нашего уровня критически мало. Лобовая броня у нас добротная, но нлд тонкий и плоский, не склонный к рикошету. Поэтому, если ваш противник 8-го уровня и выше - не малоопытный игрок, который интуитивно целит в дуло или, скажем, стреляет по автонаводке - нам конец. Однако не переоцениваем силы игроков, особенно в рендомных боя. А посему - идем в лобовое сражение. Главное - держаться на приличном расстоянии и не лезть на рожон против стаи каких-нибудь 1390, 59 или БатЧатов. Такие хваленые ТТ и ПТ как КВ-5 с его пендюркой, ИС-3, Lowe и Ferdinand с его плоской башней - против нас абсолютно беспомощны. Выдерживаем попадания и разбираем с 3-4 выстрелов. Орудие у нас с отличной пробойностью, а немного низковатый урон с лихвой компенсируется высокой скорострельностью. За бой можно нанести 3000-4000 hp урона, что почти всегда лучший показатель по команде. Скорость имеем, чего греха таить, низкую, но это, в принципе, не мешает нам в нужный момент занять нужную позицию. Скорость поворота - средненькая. Несмотря на внушительные габариты, поперечное сечение у нас небольшое - кусты нам в помощь, а на дальних дистанциях по нам иногда и не попадают. Что действительно огорчает - так это то, что для вражеской артиллерии мы - цель номер один. Поэтому открытые поля без укрытий - не наша стихия. В целом ПТ доволен. Как-то так. Изменено 3 октября, 2012 пользователем drovosek1992 Ссылка на комментарий
kav69 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 463 публикации 39 225 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 еще 20000 опыта и возьму ее, малая скорость не пугает, так как для покатушек есть яга II , которая естественно без брони... так что, у каждой ПТ свои "+" и свои "-"...для моего КВ-5 эта ПТ - большая проблема, возьму ее чтобы лучше изучить для противостояния с ней Моя программа расчета необходимого опыта для прокачки перков экипажа:ТЫК Ссылка на комментарий
drovosek1992 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Может быть это ты мне под горячую руку попался? Ссылка на комментарий
Spiker73 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 2 295 публикаций 22 134 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 02 Окт 2012 - 21:44 пользователь drovosek1992 сказал:В лобовом бою можно успешно противостоять даже 2-3 тяжелым танкам (таким, как ИС-4, Lowe, КВ-5 и другие).Ис-4? Он тебя как *** по стенке размажет. Стоит ему сделать маленький доворот, как пробития у тебя будут 50 на 50. Кстати он тебя в рубку выбьет. Ссылка на комментарий
Spiker73 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 2 295 публикаций 22 134 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 12:34 пользователь kav69 сказал:еще 20000 опыта и возьму ее, малая скорость не пугает, так как для покатушек есть яга II , которая естественно без брони... так что, у каждой ПТ свои "+" и свои "-"...для моего КВ-5 эта ПТ - большая проблема, возьму ее чтобы лучше изучить для противостояния с нейДля КВ-5 любой танк со лбом 180+ уже проблема Ссылка на комментарий
drovosek1992 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 256 публикаций 25 634 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 18:38 пользователь Spiker73 сказал:Ис-4? Он тебя как *** по стенке размажет. Стоит ему сделать маленький доворот, как пробития у тебя будут 50 на 50. Кстати он тебя в рубку выбьет.Ну, никто не мешает мне сбить гуслю твоему ИС-4. А если войти с ним в клинч, то ничего моей маске орудия его пукалка не сделает, зато мне будет куда бить. И да - рубка у Т28 парадоксальная и урон идёт через раз. Ксати, статью я слегка переделал. Изменено 3 октября, 2012 пользователем drovosek1992 Ссылка на комментарий
Spiker73 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 2 295 публикаций 22 134 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 19:00 пользователь drovosek1992 сказал:Ну, никто не мешает мне сбить гуслю твоему ИС-4. А если войти с ним в клинч, то ничего моей маске орудия его пукалка не сделает, зато мне будет куда бить. И да - рубка у Т28 парадоксальная и урон идёт через раз. Ксати, статью я слегка переделал.У ис-4 есть башня, и если у него не совсем парализовало позвоночник от советского танкостроения, то с в клинче с Т28 он будет либо в НЛД лупить, либо в башенки, либо в рубку. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 19:00 пользователь drovosek1992 сказал:Ну, никто не мешает мне сбить гуслю твоему ИС-4. А если войти с ним в клинч, то ничего моей маске орудия его пукалка не сделает, зато мне будет куда бить. И да - рубка у Т28 парадоксальная и урон идёт через раз. Ксати, статью я слегка переделал.Какой клинч??!))))))))Т28 совсем не для клинча..... Человечишка ты че то попутал!!! Эта пт очень низка для клинча!!! А сбивать гусли можно и на какой-то мелочи! 1 Ссылка на комментарий
anonym_CYoiJDTy85us Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 10 966 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 т28 vs ис4? Смешно. Ис3 - да, Ис8 - с натяжкой. Ис4 - без шансов. Вообще. 1 Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Т28 & T28 Prototype Ну вот поползали малость: http://wotreplays.ru...val-bikicer-t28 Изменено 4 октября, 2012 пользователем Bikicer Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
Shakaliniy_glaz Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 294 публикации 30 778 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Прошло около 2-х недель как приобрел Т28, по тихоньку привык к данной пт, научился подбирать места для нее, и стата щас колеблется 49-51%.Провел больше 150 боев, и выяснил что против 10х уровней орудие слабоватое, только в борт и корму, а все остальные только глотают мой урон. Раз один на один с маусом тягался так минуты 3 друг друга не пробивали, в итоге клинч и я убит.Для меня данная пт стала такой же любимой как и федя. Главное держать врагов впереди себя и прятаться от арты ( су-5 мне 400хп снесла как?). Скоро данная пт будет пройдена и будет куплен Т95. http://gifbox.ru/upl...cef33a0ff02.gif Ссылка на комментарий
KRANKI Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 358 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Замечательная ПТ. Отыграл уже 180+ боев - 54%, мастер, захватчик и паскуччи и т.д. Крепкий лоб, находясь в ТОПе можно много попоболи доставить врагам. С 9 и 10 уровнями лучше конечно не сталкиваться один на один, в общем-то это относится ко всем 8 уровням без исключений. Замечательное скорострельное орудие, шьет всех и вся. А то что она проходная это да(для меня все 8 уровни, кроме ис-3, проходные), до Т95 осталось 40к опыта :) Ссылка на комментарий
anonym_C2wF2FIQTT79 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 8 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Недавно взял оный агрегат. Что могу сказать? Доволен! При удерживании направления, дальняя. средняя дистанция - просто сказка. НО! Каким-то непостежимым образом - постоянно с оленями! Держишь напрявление, никто не может высунуться, а в это время уся команда бодро идет в ангар.....(так до 10 боев подряд) непонимаю.... или Т28 балансиру на кктс наехал или я чего-то не понимаю...... 1 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Хочу вам сказать парни, после патча 0.8.0 вернулась былая броня, или это просто нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов!А может быть это просто так показалось.....?! http://wotreplays.ru...download/506246 или так http://wotreplays.ru...ereg-greysi-t28 Ссылка на комментарий
KRANKI Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 358 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 13:20 пользователь Saires сказал:Недавно взял оный агрегат. Что могу сказать? Доволен! При удерживании направления, дальняя. средняя дистанция - просто сказка. НО! Каким-то непостежимым образом - постоянно с оленями! Держишь напрявление, никто не может высунуться, а в это время уся команда бодро идет в ангар.....(так до 10 боев подряд) непонимаю.... или Т28 балансиру на кктс наехал или я чего-то не понимаю......Играю на ней не как на ПТ а как на тяжелом танке. Не пытаюсь удерживать направления а стараюсь продавливать направления поддерживая с зади или вытанковываю с переди(если ТТ понимают что лучше пустить меня в перед) 1 Ссылка на комментарий
D_Tritus Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 373 публикации 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 15:05 пользователь Greysi сказал:Хочу вам сказать парни, после патча 0.8.0 вернулась былая броня, или это просто нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов!А может быть это просто так показалось.....?! http://wotreplays.ru...download/506246 или так http://wotreplays.ru...ereg-greysi-t28я уже об этом говорил но мне не верят,это действительно так... Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22 Ссылка на комментарий
Jinrho Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 181 публикация 17 391 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 02 Окт 2012 - 21:44 пользователь drovosek1992 сказал:...ИС-3, Lowe и Ferdinand с его плоской башней - против нас абсолютно беспомощны.......За бой можно нанести 3000-4000 hp урона, что почти всегда лучший показатель по команде....Да ты брацец пукнул не по-децки. ИС-3, Лев и Федя - наши злейшие враги.ИС3 - в ближнем бою у нас мало шансов, объедет - мы в ангаре, если лоб в лоб - нас перестреляет, уедет инвалидом но живой. Гуслить, бить НЛД.Лев - с дистанции может выцелить башенки, пробивает стабильно. Пытаемся вилять и стрелять со средней дистанции.Федя - если спрячет НЛД, рубка шьется неохотно. ураганный дпм. один на один шансов не много. бьем НЛД. Ссылка на комментарий
T0rgadd0n Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 786 публикаций 39 712 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 не думал что даже к этой каракатице можно привыкнуть. даже жалко немножко продавать Сопротивление бесполезно! Ссылка на комментарий
TheStormRanger Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 500 публикаций 72 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 07 Окт 2012 - 23:05 пользователь D_Tritus сказал:Хочу вам сказать парни, после патча 0.8.0 вернулась былая броня, или это просто нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов!Это просто нормализация, сейчас даже т44 в лоб не всегда пробивается советской пушкой с пробитием 175мм. "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас