Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
13 563 боя
Посоветуйте, как быстрее выкачать её в топ комплектацию имея Т34, Т25 АТ и голду? Я предполагаю так: открываю Т28 - Т25 АТ становится элитной, следовательно опыт с неё можно перевести за голду. При этом не продавая Т25 АТ, параллельно выкатывать Т34 и с него тоже переводить опыт в свободный. А за свободный уже открывать модули на Т28. Как вы считаете, будет ли такая схема являться эффективной для прокачки Т28 в топ комплектацию? Спасибо.
Игроки
341 публикация
13 563 боя
Блин какая же она унылая в стоке... срочно надо выкачивать топ. Ребята, не катайтесь на ней в стоке, ну его н...
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

24 Окт 2012 - 23:03 пользователь Digriz1987 сказал:

Блин какая же она унылая в стоке... срочно надо выкачивать топ. Ребята, не катайтесь на ней в стоке, ну его н...

Да, в стоке она уныла) Да и в полутопе тоже. Вообще ожидал брони, но не особо получил, хотя на расстоянии 400-500 метров проблемы у большинства танков с пробитием вафельки.

Игроки
22 публикации
19 165 боёв

Я, было, надолго забросил Т28, пока она была в полустоковом состоянии. И забросил я ее на стате в 32% побед))) После Т25 АТ она казалась убогой. Но тут решил выкачать топ-пушку, и ПТшка преобразилась, и стала неплохой помощницей для команды. Вчера вообще вон как настрелял:

http://s019.radikal.ru/i612/1210/ea/84d1193dc6e8t.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1210/b8/b3b1e827a394t.jpg

Игроки
86 публикаций
15 701 бой

Год назад открыл и купил 28 но играть не хотел

Но тут решил качнуть 95

http://wotreplays.ru...ka-dammit88-t28

И даже крабам из моей команды не удалось отнять победу

Изменено пользователем Dammit88
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Если бы не сильная командно-зависимость, наверняка оставил бы. Теперь же с вводом "халявной голды", уже вчера заметил, как "фан" резко пошел вниз. Раньше получил "плюху" от ИСа или тигра (выцеливать не даю), так пусть платит за "криворукость" или нежелание вовремя съ... Короче, очередной глобальный "нерф" всего бронированного.
  • Плюс 3
Игроки
38 публикаций
33 275 боёв
Машина не для слабонервных, оцениваю между "плохо" и "очень плохо". Скорость делает вас просто фрагом, и 90% карт не для вас. Боевая эффективность крайне низка. Не знаю как качать т95, думаю это будет кошмар.
  • Плюс 2
разраб, умри в муках!
Игроки
9 публикаций
27 951 бой
28 Окт 2012 - 15:59 пользователь Jay_Lee сказал:

Машина не для слабонервных, оцениваю между "плохо" и "очень плохо". Скорость делает вас просто фрагом, и 90% карт не для вас. Боевая эффективность крайне низка. Не знаю как качать т95, думаю это будет кошмар.

полностью согласен, скорость просто ужасна, до топового орудия без перевода свободного опыта очень длинный и нервный путь
Игроки
415 публикаций
15 828 боёв
Отъездил в полу-стоке с пушкой от 25го, ничего вполне терпимо, топовая - вообще песня, кд всего 7 секунд - поверьте, для тяжелой пт это очень хорошая скорострельность. Кстати пробивают нас и без голды, те же т34 и ис3 пробивали влд под прямым углом ещё до 8.1. Стараюсь на перезаряд вставать ромбом, прячу нлд, не даю выцеливать башенки. Как-то так. Изменено пользователем soapdealer54
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
20 859 боёв
200 боёв на ней, я всегда говорю что нет плохой техники есть кривые руки, но с этой пт наверное исключение. Почему она пробивается чаще чем Федя или тот же Прототип? Куда подевалась её скорость поворота? Это ужасная ПТ но все равно я её пройду и возьму Т95, надеюсь хоть она меня не разочарует...
Игроки
120 публикаций
19 862 боя
после патча 081 я постоянно и граю с 10 уровнем, ***? 30 боев подряд втечении двух дней,  и я только два раза был на 8 уровне боев. снаряды стали лететь с огромной скоростью,чего раньше не наблюдалось. это тихий апо нерф чтоле? или я просто все везение растерял, ибо за 100 боев я был пару раз с 10 уровнем, до 081
Игроки
494 публикации
69 624 боя

Успел захватить пару десятков боев до 8.1 и вот сейчас иду к 95. Пушка хорошая, заметность низкая, но продам сразу, т.к. введение голдовых снарядов за серебро превратило броню т28 (главное за счет чего она держала направление) в нелепый фарс. Вчера меня с 200-250м в лоб три раза подряд пробил тайп59 (отметины смотрел и никакой речи о башенке там и быть не могло. точно под пушкой в влд). Это дикость при условии, что мой дрын срикошетил один из двух выстрелов :) Хомячки, жертвуя развитием веток, лепят полную БУ голдовых снарядов и шьют все и вся на авто прицеле. ОМГ не знаю как будет 95, но Е3 очень охота. Хоть я сам и заядлый СТшник, но качаю всё и пожелаю всем ТТ и ПТ удачи. Она очень нужна после введения голды за серебро.

Да... и надеюсь, что полные голдой БУ временное явление. Либо отменят за серебро (ну или цену поднимут), либо игроки поймут, что не двигаются в развитии вообще. Пока же в данных условиях СТ и ЛТ в более выгодных условиях.

Всем еще раз удачи с этой сложной машиной.

• Плюс 1

Мы - ЦСКА!
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
30 Окт 2012 - 02:43 пользователь Lomaev_UA сказал:

Куда подевалась её скорость поворота?

А куда она делась???! Она на месте! :Smile-bajan2:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
30 Окт 2012 - 13:51 пользователь MrBobr777 сказал:

введение голдовых снарядов за серебро превратило броню т28 (главное за счет чего она держала направление) в нелепый фарс.

Скажу так, с введением голды ничего особого не заметил.! Вчера играл , и поза вчера, и поза поза вчера и так дальше ......нубло пробить всеравно не сможет и с голдой. http://wotreplays.ru...berg-greysi-t28 Опытные игроки как пробивали так и без голды они смогут справится запросто. :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
19 862 боя
наконец то докачал до 95, брать его даже по грядущей акции не буду, ибо верно сказано - рандом забит голдой. пред последний бой - меня прошили в лоб (не в башенки) т 25\2, су 100 - следующий т 44, и кв4  - и как это так ***? 0_о танковать направление стало невозможным, все возят голду
  • Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Всем привет!зашел познакомиться,до покупки осталось накопить 200кк серы.надеюсь эта пт мне понравиться.удачных боев!
Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
Я когда купил тигра в стоке я думал сойду с ума это было что то.С Т28 пока тоже сток вроде болеменее.Когда вкачаю пуху думаю будет норм.Единственное что удручает так это урон топ пухи,могли бы конечно хотя бы 700 сделать а так неочём.

Игроки
415 публикаций
15 828 боёв
31 Окт 2012 - 04:15 пользователь Grom_1976 сказал:

Я когда купил тигра в стоке я думал сойду с ума это было что то.С Т28 пока тоже сток вроде болеменее.Когда вкачаю пуху думаю будет норм.Единственное что удручает так это урон топ пухи,могли бы конечно хотя бы 700 сделать а так неочём.

См. ДПМ топовой пухи (не альфу), а потом сравни её с одноклассниками. Пока бл-10 будет перезаряжаться, мы успеем выпустить 2 снаряда и закатиться за укрытие. Итого урон за ~14 секунд составит: ~450+450=900(+-100) - что равно альфа-страйку вышеупомянутой бл10. Изменено пользователем soapdealer54
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...