Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
24 Ноя 2012 - 21:48 пользователь Bikicer сказал:

Очень многое зависит от кофигурации компа и качества  инет соединения.. Я тут пострелял с чужого компа - целкость лучше.

В общем согласен, НО.. вы согласны, что на т28 можно играть в ковбоя и стрелять не целясь?:)

Учитывая мой древнейший компьютер, учитывая, что в стрелялки играть не умею, но тем не менее имею довольно приличный процент попадания на большинстве танков..но вот лично я целюсь и целюсь старательно. А как помочь команде, набить много много дамага и т.д и стрелять не целясь, ну не пойму. Уж извините за придирчивость к словам. Просто учитывая, что тут есть люди, которые начитавшись громких фраз, покупают палку нагибалку, а потом удивляются "не пробил", "не попал" и "танк уничтожен".

Игроки
2 публикации
35 436 боёв
Купил недавно Т28, при этом продав сквозь слезы Т25АТ. Прокачал сразу же до топа, благо свободный опыт подготовил. 28 боев- одни положительные эмоции. Да, пробивается НЛД часто, а у кого нет слабых мест? да в зад пробивает и т50. Но плюсов больше. Очень нравится ПТ. Наконец могу как следует навалять "купленным" танкам, что безумно радует.
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
24 Ноя 2012 - 23:20 пользователь AndryuXXXa сказал:

Купил недавно Т28, при этом продав сквозь слезы Т25АТ. Прокачал сразу же до топа, благо свободный опыт подготовил. 28 боев- одни положительные эмоции. Да, пробивается НЛД часто, а у кого нет слабых мест? да в зад пробивает и т50. Но плюсов больше. Очень нравится ПТ. Наконец могу как следует навалять "купленным" танкам, что безумно радует.

Очень напоминает сочинение: "Как я провёл лето".

Таки - грубо. Но для детишекоптянет

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
24 Ноя 2012 - 22:52 пользователь Gadgetest сказал:

В общем согласен, НО.. вы согласны, что на т28 можно играть в ковбоя и стрелять не целясь? :)

Можно.
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
2 публикации
35 436 боёв
24 Ноя 2012 - 23:24 пользователь Bikicer сказал:

Очень напоминает сочинение: "Как я провёл лето".

Таки - грубо. Но для детишекоптянет

Зато высказал свое мнение в поддержку ПТ, а то много ерунды пишут.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
24 Ноя 2012 - 23:26 пользователь Bikicer сказал:

Можно.

Вы так уверенно это говорите, но увы доказательств нету..

Сравнил нашу статистику по т28...к сожалению, у Вас она еще хуже чем моя..хотя и моя то не ахти.

Интересно было бы выслушать человека откатавшего большое количество боев на т28 и знающий об этом тарантасе побольше нашего.

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
25 Ноя 2012 - 00:27 пользователь Gadgetest сказал:

Сравнил нашу статистику по т28...к сожалению, у Вас она еще хуже чем моя..хотя и моя то не ахти.

Интересно было бы выслушать человека откатавшего большое количество боев на т28 и знающий об этом тарантасе побольше нашего.

Мдя....

Не будем засорять тему, согласны?

В личке побеседуем, Вы не против?

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Ноя 2012 - 00:27 пользователь Gadgetest сказал:

Я скажу, можно встретить такого человека!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
2 публикации
14 947 боёв
Простите, если этот вопрос где то звучал. Возможно ли поставить на Т28 120 мм пушку без смены шасси? И стоит ли пушку вообще покупать? Заранее спасибо
artpasha.png
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Ноя 2012 - 19:03 пользователь artpasha сказал:

Простите, если этот вопрос где то звучал. Возможно ли поставить на Т28 120 мм пушку без смены шасси? И стоит ли пушку вообще покупать? Заранее спасибо

Без смены гусениц пушка ставится только если купить какие-то там пружины (оборудование). Второй пункт вопроса я не понял?! Ты раздумываешь надо-ли тебе ствол 10 уровня???! Посмотри его внушительные характеристики и подумай хорошо, напряги мозг!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Ноя 2012 - 16:14 пользователь Gadgetest сказал:

Вот хотел бы пообщаться с таковым, считаю что мне есть чему поучиться, хотя и прокачаны 3 ветки пт до 9 лвлов...но очень хочу узнать как ПРАВИЛЬНО играть на т28..(я не имею ввиду тупо стоять где-то вдалеке и отстреливать на пределе видимости).

Ну а что ты хотишь узнать в кратце?! Все расказывать очень долго можна! :Smile-bajan2:
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
25 Ноя 2012 - 19:41 пользователь Greysi сказал:

Ну а что ты хотишь узнать в кратце?! Все расказывать очень долго можна! :Smile-bajan2:

возможности танкования на т28 в среднем бою. Просто стоять лбом самоубийственно т.к прошивают в НЛД, стоять ромбом тоже так как прошивают в скулы, стоять боком и попой только как презрение к сопернику :) "танцевать" не позволяет динамика.

Может вопрос и странный, но учитывая нынешние тенденции скорости слива союзников танковать все же приходится, а прятать нлд в местности не всегда есть возможность.

Игроки
101 публикация
10 617 боёв
Вчера взял и сутки поиграл. Сразу сделал топом. Поначалу немного омрачился резким спадом динамики по сравнению с Т25 АТ. Но потом попривык и даже стал получать какоето удовольствие. Самому стало интересно поиграть с новой тактикой, понять её. Скажу так - главное доползти до места заварушки )) а там уже пару любых танков ты с ссобой утащиш прежде чем тебя завалят. Пробивают тебя все одноклассники и особенно любит арта прям визжит от радости в чате порой. Поэтому особых иллюзий по поводу брони питать не слейдует. И главное - берегите задницу, команды обычно помогают её отбить но как правило уже поздно....
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

так то оно так, но играя часто на пт не особо вижу рвение союзников прикрыть мою ***, обычно получается, что облепят вражины со всех сторон, а союзник рядом стоит и выцеливает лючок или еще чего у вражины стоящего даааалекооо.

Последний пример храбрости союзника я видел на ягодном, где мне помог союзник на су 122..который погиб помогая отбиться от лт и 2 ст, но не оставил меня одного.

Так я ему после боя отдельно в привате спасибо сказал, настолько потрясен я был союзным духом.

Игроки
174 публикации
32 847 боёв
25 Ноя 2012 - 21:53 пользователь martincot сказал:

Вчера взял и сутки поиграл. Сразу сделал топом. Поначалу немного омрачился резким спадом динамики по сравнению с Т25 АТ. Но потом попривык и даже стал получать какоето удовольствие. Самому стало интересно поиграть с новой тактикой, понять её. Скажу так - главное доползти до места заварушки )) а там уже пару любых танков ты с ссобой утащиш прежде чем тебя завалят. Пробивают тебя все одноклассники и особенно любит арта прям визжит от радости в чате порой. Поэтому особых иллюзий по поводу брони питать не слейдует. И главное - берегите задницу, команды обычно помогают её отбить но как правило уже поздно....

не уверен, что только *** нужно прятать, вроде и сбоку - 50мм брони, пробивают все начиная от 3-го уровня. ей бы ХП больше или подвижности.Прокачался до топ пухи - уже веселее, но все равно тяжко, но огорчать на 400-500 хп лучше, чем на 200-250 ;)И никто так и не высказал линии поведения на картах :( Неужели нет никого кто сделал на ней хотяб 300-500 боёв?

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

начинаю понимать прелесть этой машинки. когда почти в одиночку удержал кишку на монастыре от т34 и суперпершинга.ж получил 2 степень...

но пробиваемый высокими танками влд раздражает

Изменено пользователем FRG90

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
26 Ноя 2012 - 00:33 пользователь erpulvm сказал:

Неужели нет никого кто сделал на ней хотяб 300-500 боёв?

Почему нет, есть!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Ноя 2012 - 20:23 пользователь Gadgetest сказал:

возможности танкования на т28 в среднем бою. Просто стоять лбом самоубийственно т.к прошивают в НЛД, стоять ромбом тоже так как прошивают в скулы, стоять боком и попой только как презрение к сопернику :) "танцевать" не позволяет динамика.

Может вопрос и странный, но учитывая нынешние тенденции скорости слива союзников танковать все же приходится, а прятать нлд в местности не всегда есть возможность.

Вот "танцевать" как раз то и можно! Если экипаж 100%ный + вентиль + боевое братство, агрегат тогда я бы сказал ведет себя довольно резво, можно взять еще конечно и колу ну это уже слишком. Огнетушитель очень важная вещ никогда не меняйте его на бензин с бензином прибавка незаметна.

Об танковании че можно сказать, всегда действуйте с второго плана, никогда не рвитесь вперед особенно в одиночестве, позицию нужно выбирать таким образом чтобы по возможности можно было поливать огнем как можно больше территории, и не стоит забывать о фугасах сверху, напомню что даже су-5 может принести много хлопот этому агрегату.

Ну а если попали в топ команды можно тогда пробовать и давить направление, желательно с ком-то, не забывайте что броня всё таки есть!!!

Удачных боев на этом монстре!!!!!!! :Smile-bajan2:

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
26 Ноя 2012 - 19:23 пользователь Greysi сказал:

Вот "танцевать" как раз то и можно! Если экипаж 100%ный + вентиль + боевое братство, агрегат тогда я бы сказал ведет себя довольно резво, можно взять еще конечно и колу ну это уже слишком. Огнетушитель очень важная вещ никогда не меняйте его на бензин с бензином прибавка незаметна.

Об танковании че можно сказать, всегда действуйте с второго плана, никогда не рвитесь вперед особенно в одиночестве, позицию нужно выбирать таким образом чтобы по возможности можно было поливать огнем как можно больше территории, и не стоит забывать о фугасах сверху, напомню что даже су-5 может принести много хлопот этому агрегату.

Ну а если попали в топ команды можно тогда пробовать и давить направление, желательно с ком-то, не забывайте что броня всё таки есть!!!

Удачных боев на этом монстре!!!!!!! :Smile-bajan2:

У моего тарантаса 100%+вентиль+3 перка, но не ББ, пока что рикошетить танцуя не получалось :)

Насчет "рваться вперед" тут двояко:) либо кто-то уже удрал вперед меня либо оставили фланг и стараюсь закрыть дырку своей тушей.

Насчет арты...ну тут намного проще, прокачано 3 ветки пт, 4 ветки тт и про арту уже знаем-с, проблема в том, что не всегда успеваешь доехать до укрытия.

К примеру, на днях попал в бой с 6 арт-сау и я остался недалеко от базы чтобы прикрыть от вражеских ст да и уйти не успел. Только отъехал и занял куст как прилетает светляк, прячется за нашу арту ну и естественный результат...-1 арта и -светляк и + дикий мат в мою сторону, что я не погнался и не задавил светляка (т-50-2). На ответ, что даже гв тайп е ездит быстрее меня, меня послали еще дальше:)

Ну а насчет давить направление..смешно когда на моем направлении собирается кучка вражин и союзников и бояться выехать друг на друга. Приходится выехать, огребсти от вражин, а наши так и стоят ждут. Наверное думают, что т28 справится с 5-6 стволами сам, нечего ему мешать.

Бензин, колу и огнетушитель никогда не возил:) играю без ПА, фарм танк только КВ-1 и полный ангар хай лвл техники, жалко тратиться на расходники.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...