Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
27 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Greysi сказал:

Вот это ты зря! :Smile-bajan2:

У тебя 2к боев на Т28, может поссоветуешь неплохие места для Т28, какие направления на картах ты выбираешь?

Лично я стараюсь выбрать места с большой растительностью и те места куда сложно заехать сбоку/сзади.

Лес Мурованки, лес Малиновки/или база, кишка на Монастыре, мост на Перевале, аллея на Прохоровке, город в Руинберге, горы в Степях, прямая на Утесе и т.д

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
28 Ноя 2012 - 12:42 пользователь Gadgetest сказал:

У тебя 2к боев на Т28, может поссоветуешь неплохие места для Т28, какие направления на картах ты выбираешь?

Лично я стараюсь выбрать места с большой растительностью и те места куда сложно заехать сбоку/сзади.

Лес Мурованки, лес Малиновки/или база, кишка на Монастыре, мост на Перевале, аллея на Прохоровке, город в Руинберге, горы в Степях, прямая на Утесе и т.д

Сейчас разработчики переделывают карты и места былые потихоньку исчезают!!!

Вот например на монастыре я почти никогда не ездил "кишкой", всегда старался остаться на базе или потихоньку ползти "сиськами".

На ласвилле иногда полз кишкой, и мне очень часто улыбалась удача!

На малиновке всегда сидел только на базе, никогда из нее не уезжал (возле домиков или с противоположного респа за камнем левее к красному зданию) сколько боев было спасено, это только мне известно.

На рудниках тоже всегда на базе, на остров к маяку категорически не стоит ехать несколько раз пробовал ничего хорошего не было. Но попытка  не пытка. А лазить под центральной горой особенно сейчас это верная смерть.

На карелии можно ехать "штанами" или классически крыть с базы.

Но это так бывали разные ситуации, иногда я просто надеялся на удачу и на свой мощный ствол и такую-же броню!!!

Было очень много легендарных боев: "Спасибо Тебе Т28" :Smile-bajan2:

[media][/media]

Игроки
57 публикаций
35 385 боёв

Как я уже писал, ПТшка огонь просто.

Боёв на ней у меня еше не сильно много, но я уже понял что это за чудо. В кратце: Броня у нас есть. Всё что ниже нас уровнем и на растояниии более 100 метров можно даже не заморачиватса, 8 уровни - если не балбесы, пробевают почти все, но если растояние более 200 метров то уже не так легко. 9 уровни - с растояние более 200 метров можно расчитывать на не пробил. Если ближе и даже если противник краб, скорее всего пробьёт. 10 уровни - :-) растояние не имеет значения. 90% что пробьют. Но чудеса иногда бывают:-)

Арта: Кроет мама не горюй. Любая. начиная с 4 уровня. Так что ее попаданий избегать любой ценой.

Места дислакации: Тут каждому своё. Нет таких мест куда бы можно было ехать и ты уверено всех сделаеш. Но стоять на базе лично для меня не очень перспективное занятие. Я люблю удевлять вражин, хотя бывает удивляю сам себя быстрым сливом, но это бывает редко.

Пару советов: Если хотите продавливать направление - это можно делать только когда в топе 8 левлы. Если есть 10 ето категорически нельзя делать. Коль решили давить, убедитесь что рядом едет хотя бы 1 олень с вашей команды. Есть такой момент что когда противник видит больше чем 1 -ну цель, будет бить в того кого легче пробить, следовательно не вы.

А если вы оказались в попочке - лучьше следовать за топами на растоянии 100 - 150 метров. Этим самым прикрыв им сидалища, и самому постреливая.

Всё это моё личное мнение. Если кому поможет, буду рад.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
29 Ноя 2012 - 12:01 пользователь Kostritzer сказал:

Как я уже писал, ПТшка огонь просто.

Боёв на ней у меня еше не сильно много, но я уже понял что это за чудо. В кратце: Броня у нас есть. Всё что ниже нас уровнем и на растояниии более 100 метров можно даже не заморачиватса, 8 уровни - если не балбесы, пробевают почти все, но если растояние более 200 метров то уже не так легко. 9 уровни - с растояние более 200 метров можно расчитывать на не пробил. Если ближе и даже если противник краб, скорее всего пробьёт. 10 уровни - :-) растояние не имеет значения. 90% что пробьют. Но чудеса иногда бывают:-)

Арта: Кроет мама не горюй. Любая. начиная с 4 уровня. Так что ее попаданий избегать любой ценой.

Места дислакации: Тут каждому своё. Нет таких мест куда бы можно было ехать и ты уверено всех сделаеш. Но стоять на базе лично для меня не очень перспективное занятие. Я люблю удевлять вражин, хотя бывает удивляю сам себя быстрым сливом, но это бывает редко.

Пару советов: Если хотите продавливать направление - это можно делать только когда в топе 8 левлы. Если есть 10 ето категорически нельзя делать. Коль решили давить, убедитесь что рядом едет хотя бы 1 олень с вашей команды. Есть такой момент что когда противник видит больше чем 1 -ну цель, будет бить в того кого легче пробить, следовательно не вы.

А если вы оказались в попочке - лучьше следовать за топами на растоянии 100 - 150 метров. Этим самым прикрыв им сидалища, и самому постреливая.

Всё это моё личное мнение. Если кому поможет, буду рад.

Не согласен...7 лвлы в лоб пробивают вполне спокойно, а именно туда где раньше была американская звезда. :) 8 лвл с точным орудием пробивает почти с любого расстояния туда же(если не торчит только маска орудия), 9 лвлы имеют пушки 10 лвл, так что аналогично с 10 пробивают почти не целясь.

Увидев несколько целей вражины выберут не только кто легче пробивается, но и наиболее медленную или опасную цель...К примеру, если на меня выйдет пт 8 лвл и тт7, то я естественно выберу пт 8 лвл, т.к он на моей разрядке подкатит и засадит...а так либо его убью либо деморализую, чтоб не высовывался.

Игроки
57 публикаций
35 385 боёв
29 Ноя 2012 - 22:36 пользователь Gadgetest сказал:

Не согласен...7 лвлы в лоб пробивают вполне спокойно, а именно туда где раньше была американская звезда. :) 8 лвл с точным орудием пробивает почти с любого расстояния туда же(если не торчит только маска орудия), 9 лвлы имеют пушки 10 лвл, так что аналогично с 10 пробивают почти не целясь.

Увидев несколько целей вражины выберут не только кто легче пробивается, но и наиболее медленную или опасную цель...К примеру, если на меня выйдет пт 8 лвл и тт7, то я естественно выберу пт 8 лвл, т.к он на моей разрядке подкатит и засадит...а так либо его убью либо деморализую, чтоб не высовывался.

С 7 лев. увы не могу согласитса. Откатав 150 боёв, меня 7 лев. пробили дословно пару раз. И то *** знает били голдой или нет. И ето только тяжи, про СТ вообше нет слов. 8 лев. как я писал более с блиского растояния бьют хорошо. Хорошо пробиваетса нлд, и ком башенки. На растояниии более 150 -200 метров они не способны выцеливать, так как их круг сведения больше морды Т 28. Ето так же, как выцеливать ком башенки на Т 32 когда он высовывает башню на растоянии 150 метров. Теоритически пробить можно, но практически ето будет 1-2 из 10.

9 лев. Я тоже писал что пробют без особых проблем, но всё же на растоянии 200 метров им надо поцелить не много, тем более таким как Е 75, Тапок. Смело нас пробивают в любую часть лба, с далёкого растояния только танки с пробитием более 270. А таких на 8 только один, на 9 тоже не все.

А пушки с пробитеим меньше 180, коих на 7 лев. много. Нас с растояния 100 метров не возмут. Не считая конечно ВБР. Чудеса бывают. Но это моё мнение, взятое из проведёных боёв. Так что на истину не притендую.

Личьно на вашем примере, может просто вам очень не везет на данной технике? Играете вы хорошо. Но вот ПТ 8 лев вам явно не пошли. Имея опыт на 10 и 9 лев. а так же имея ету кроху в ангаре, следовательно зная её плюсы и минусы. страюсь на растоянии более 200 метров не тратить снаряды. А сократить дистанцию. И тогда Т 28 становитса лёгкой целью.

А на счёт выбора цели, вы правы. Грамотный игрок всегда выберает 1-ой целью противника с наиболее опасным орудием. Но это рандом, и там таких игроков 25-30%, а остальные сами знаете кто.

Ещё раз повторюсь, ето всё лично моё мнение. Основаное на боях проведёных на Т 28 как и в борьбе с ним на разных лев.

Удачи в боях!

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
30 Ноя 2012 - 11:50 пользователь Kostritzer сказал:

С 7 лев. увы не могу согласитса. Откатав 150 боёв, меня 7 лев. пробили дословно пару раз. И то *** знает били голдой или нет. И ето только тяжи, про СТ вообше нет слов. 8 лев. как я писал более с блиского растояния бьют хорошо. Хорошо пробиваетса нлд, и ком башенки. На растояниии более 150 -200 метров они не способны выцеливать, так как их круг сведения больше морды Т 28. Ето так же, как выцеливать ком башенки на Т 32 когда он высовывает башню на растоянии 150 метров. Теоритически пробить можно, но практически ето будет 1-2 из 10.

9 лев. Я тоже писал что пробют без особых проблем, но всё же на растоянии 200 метров им надо поцелить не много, тем более таким как Е 75, Тапок. Смело нас пробивают в любую часть лба, с далёкого растояния только танки с пробитием более 270. А таких на 8 только один, на 9 тоже не все.

А пушки с пробитеим меньше 180, коих на 7 лев. много. Нас с растояния 100 метров не возмут. Не считая конечно ВБР. Чудеса бывают. Но это моё мнение, взятое из проведёных боёв. Так что на истину не притендую.

Личьно на вашем примере, может просто вам очень не везет на данной технике? Играете вы хорошо. Но вот ПТ 8 лев вам явно не пошли. Имея опыт на 10 и 9 лев. а так же имея ету кроху в ангаре, следовательно зная её плюсы и минусы. страюсь на растоянии более 200 метров не тратить снаряды. А сократить дистанцию. И тогда Т 28 становитса лёгкой целью.

А на счёт выбора цели, вы правы. Грамотный игрок всегда выберает 1-ой целью противника с наиболее опасным орудием. Но это рандом, и там таких игроков 25-30%, а остальные сами знаете кто.

Ещё раз повторюсь, ето всё лично моё мнение. Основаное на боях проведёных на Т 28 как и в борьбе с ним на разных лев.

Удачи в боях!

Понимаю, что вы высказали свое мнение, а я свое..также не претендую на истину, но насчет ПТ8 лвл и невезения...

Скажем так, ПТ совковой линии прокачал до объедка 704, дальше качать не намерен, немцы прокачаны все кроме ПТ10, америкосы прокачаны до т28 и качается вторая ветка.  проще говоря катался на всех ПТ8 кроме т28 прототип и могу сказать, что на Феде кататься просто сказка, по сравнению с ису и т28, Федя пробивается гораздо сложнее и рикошетит он куда как лучше.

Насчет пробития лба т28 8 лвлом, поверьте на 200 метрах можно выцеливать ком.башню с точными немецкими орудиями, да и америкосами впринципе тоже, ну а уж попасть в нлд с 200 метров может даже совковый танк, сам 10 из 10 выстрелов разбираю т28, если встречаю ее в боях, трудностей не испытывал ни разу. Сам имею в ангаре танки 9 лвл и открыты 10 лвл-ы (благо покупать их не буду, не интересны они мне) и встречая т28 совершенно не боюсь на нее вылезать, особенно если она одна. Не помню, сколько мм НЛД у т28, но пробить 7 лвлом не проблема, если не стрелять в маску орудия. По крайней мере Тигры, Пантеры пробивают легко, проверено.

Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Хорошая пт для боя на средних дистанциях, причём желательно чтоб врагам прятаться негде было ибо тогда только дпм можно реализовать. Очень печалит скорость и порой непонимание и неумение оленей союзников играть в команде с такой пт.

Не думал что Пула возьму на ней, т.к. часто не успеваю на основную раздачу дамага и фрагов ну или сталкиваюсь со слишком большими силами противника.

• Плюс 1

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Стал обладателем сия чуда...

Вывел в топ.

Могу сказать одно, шпрот лучше, просто в разы. Пушка одинаковая, насчет того, что на Т28 она скорострельнее, то да, но не сильно заметно. Зато на шпроте проще воевать. Да и это первая моя ПТ без башни... играть мне тяжело.

На шпроте у меня 60% побед

На Т28 - 40%

На счет бронированности, то что шпрот, что Т28 в лоб одинаковы. 9лвл пробивает не целясь, главное в маске не попасть, 8 лвл по ВБРу, 7 лвл не берет.

На Т28 хуже УВН...поэтому поиграть из за холма будет проблемотично...

Мое субъективное мнение Прототип в разу лучше... Если прототи можно еще оставить в гараже, и кататься в сласть, то Т28 чисто проходной танк, поиграл, прошел, продал и забыл. Второй раз покупать точно не захочется.

• Плюс 1

Игроки
132 публикации
11 323 боя
03 Дек 2012 - 09:36 пользователь XAPEK999 сказал:

Да и это первая моя ПТ без башни... играть мне тяжело.

На шпроте у меня 60% побед

На Т28 - 40%

Очень напоминает вайн в темах про арту, когда пропускают мелкие левелы, а потом на большой арте пытаются в кого-то попасть.

Кстати, ставили афкашнный танк на базе и после сотни боёв неподвижного стояния вычислили средний процент побед. Так вот, у афкашного танка он полуился 48%. 40% - игрок мешает команде.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
7 781 бой

Отличная машинка, очень часто получается "коса смерти", доволен как слон.

Единственное, что было внове, так это тактика "олени в команде - стой на базе", часто позволяет перед смертью хотя бы размочить счет 12\2 или что-нибудь похуже. Многие "н0гЕбаторы", вернувшиеся\пришедшие в игру на запах сербозолота, реально боятся этой машинки, предпочитая давать задний ход или сваливать в обход при виде нашей дружелюбой рожицы, ласково водящей жалом из ближайшего куста. Ну, а от пары\тройки рукастых СТ если только господь бог и защитит.

• Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
03 Дек 2012 - 09:44 пользователь LoL_Cat сказал:

Очень напоминает вайн в темах про арту, когда пропускают мелкие левелы, а потом на большой арте пытаются в кого-то попасть.

Кстати, ставили афкашнный танк на базе и после сотни боёв неподвижного стояния вычислили средний процент побед. Так вот, у афкашного танка он полуился 48%. 40% - игрок мешает команде.  :Smile_trollface-3:

ну если в песке, то согласен. А провести опыт на 8 лвл или 10?

А насчет пропускать или не пропускать, то по разному бывает, я вот первую ветку СССР качал, ничего не пропускал, и даже сейчас на ИС3 процент побед 55% всего, в то время как на Т29 и Т32 больше 60%...

Сейчас я могу сказать что на ТТ8 лвл я играть умею, и скажу, что проще играть на ТТ амеров. Хотя ИС3 нравится, хороший танк, но комфортнее играть на Амере. Тоже самое и здесь, Т28 норм ПТ... но слишком много правил надо соблюдать что бы хорошо играть, в то время как шпроте, многое соблюдать не нужно.

Игроки
69 публикаций
7 781 бой
Зато на этой кильке от тебя ничего не ждут в большинстве случаев, что дает довольно широкий оперативный простор.  :Smile_teethhappy:
Игроки
132 публикации
11 323 боя
03 Дек 2012 - 15:39 пользователь XAPEK999 сказал:

ну если в песке, то согласен. А провести опыт на 8 лвл или 10?

Да вроде лёву ставили. Подробности не помню, прошёлся по диагонали текста где-то тут на форуме.
Игроки
244 публикации
26 933 боя
ТС, исправь свой первый пост: если поставить на стоковую т28 усиленные вертикальные пружины 3 класса(вместо торсионов у этой ПТ именно усиленные вертикальные пружины), то можно сразу воевать с топ-пушкой, Особенно актуально для тех, у кого топ-пушка от этой ПТ была открыта ранее(на Т30, который был когда-то ТТ 10 уровня) Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
03 Дек 2012 - 09:44 пользователь LoL_Cat сказал:

Странный вывод.

От афкашного какой толк?

1. Может подсветить  арте врага на подходе к базе.

2. Может испугать (запутать) врага : "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью."

Ещё варианты есть?

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
04 Дек 2012 - 17:18 пользователь Pirate_Bay сказал:

Если бы знать будет ли скидка на эту ПТ. Могу уже покупать.

Процентов 95 что скидка её обойдет стороной!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
04 Дек 2012 - 17:18 пользователь Pirate_Bay сказал:

Если бы знать будет ли скидка на эту ПТ. Могу уже покупать.

1000 раз подумай, а нужна ли она?

Вот последний бой - Фьорды (левый респ). Пополз вдоль воды на J4. Наши меня обогнали, пока доехал, всех врагов на мысу (правый фланг) разделали, а левый фланг слился. Все кто был рядом и я в том числе поняли, что сейчас будет захват нашей базы. Полетели домой на базу, я пополз в том же направлении. Пока полз к базе , наши убрали всех захватчиков за исключением ИС7(жить ему оставалось на  раз пукнуть). Стрельнул я по этому ИС7, убрал его. Победа.

За бой у меня один выстрел, один враг (150хп). Ну и нафик такая победа? И такие бои очень часто. :(

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
03 Дек 2012 - 18:50 пользователь LoL_Cat сказал:

Да вроде лёву ставили. Подробности не помню, прошёлся по диагонали текста где-то тут на форуме.

Ну мифов много))) Я могу тоже самое сказать про все что угодно. У меня было так, что выкидывало из игры, а возвращался "Победа" ждала...

48% побед это когда танк снимает с ХР врага 80% от ХП своего танка.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
05 Дек 2012 - 07:51 пользователь Bikicer сказал:

1000 раз подумай, а нужна ли она?

Вот последний бой - Фьорды (левый респ). Пополз вдоль воды на J4. Наши меня обогнали, пока доехал, всех врагов на мысу (правый фланг) разделали, а левый фланг слился. Все кто был рядом и я в том числе поняли, что сейчас будет захват нашей базы. Полетели домой на базу, я пополз в том же направлении. Пока полз к базе , наши убрали всех захватчиков за исключением ИС7(жить ему оставалось на  раз пукнуть). Стрельнул я по этому ИС7, убрал его. Победа.

За бой у меня один выстрел, один враг (150хп). Ну и нафик такая победа? И такие бои очень часто. :(

Такая же петрушка. Редко бывает, когда удается пострелять от души. Слишком медленная. Лоб спасает от ТТ7 лвл, 8 лвл уже пробивает, 9 и 10 вообще не целясь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...