anonym_lTeISwXzMH6E Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 119 публикаций 12 558 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Купил топ орудие вчера.Просто шик.Вот теперь можно не нагнуть конечно,но нагадить сильно.Очень сильно.Орудия хватает на тт10 вполне.Вожу с собой пару голдовых,на всякий случайЕдинственный и пожалуй,самый большой минус этой пт - беспомощьность в одиночку. против какого нибудь наглого чаффи всегда нужна подстраховка.Но увы такой в рандроме не наблюдается почти.Взвод из 2-х т28 и одного какого нибудь т44 и типа59 - идеально,на мой взгляд =) Ссылка на комментарий
GreyWarriorn Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 244 публикации 26 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) 05 Дек 2012 - 17:50 пользователь Smoke_Town сказал:Купил топ орудие вчера.Просто шик.Вот теперь можно не нагнуть конечно,но нагадить сильно.Очень сильно.Орудия хватает на тт10 вполне.Вожу с собой пару голдовых,на всякий случайЕдинственный и пожалуй,самый большой минус этой пт - беспомощьность в одиночку. против какого нибудь наглого чаффи всегда нужна подстраховка.Но увы такой в рандроме не наблюдается почти.Взвод из 2-х т28 и одного какого нибудь т44 и типа59 - идеально,на мой взгляд =)А я на этой ПТ с самого первого боя с топ-пушкой воюю(Т30 открыл ранее)... у пт вместо торсионов - усиленные вертикальные пружины повышают грузоподъемность .. кстати, прокачав полностью все модули, не стал снимать усиленные вертикальные пружины - подвижность-то от них получше. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем GreyWarriorn Играю в рандоме. Ссылка на комментарий
GreyWarriorn Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 244 публикации 26 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Почти слился : http://wotreplays.ru...reywarriorn-t28 Играю в рандоме. Ссылка на комментарий
artemie1996 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 14 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Самый *** танк "имхо" , так как прокачал до е 4 и та ветка мне приносила удовольствие, этот же танк ничтожество! А в придачу с тем что щас у половины голда собой, броня никакой роли не влияет!!! 1 Ссылка на комментарий
vesk80 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 314 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Отличный "агрегат",больше понравился чем "федя".Хотя на "феде" у меня и ср. опыт побольше и %побед,но играть на нём мне интереснее(жаль только что пушка косовата). Ссылка на комментарий
Sheldonard Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 884 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 19:49 пользователь vesk80 сказал:Отличный "агрегат",больше понравился чем "федя".Хотя на "феде" у меня и ср. опыт побольше и %побед,но играть на нём мне интереснее(жаль только что пушка косовата).Вот это я согласен! Вообще по сути дела её броня на 9-10 уже редко тащит, а 8-ки тоже пробивают, да и 7-ки голдой...Апнули её бы, а то броня уже сомнительный плюс, а орудие у нас просто шлаковое. +Броня -УВН-Скорость-Вертлявость-Точность 1 Ссылка на комментарий
20TheEnd12 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 73 публикации 11 838 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 С каждым боем Т28 мне нравится все больше, я по прежнему сижу на унылых 47% (хотя был момент доходил до 50 и свалился обратно), но играть стало повеселее. Очевидно что танк сложный в освоении, повоевать на нем, развалившись в кресле с чаем в руке одновременно переписываясь в скайпе, не выйдет. Насчет тактики, лично я почти всегда еду с ТТ и работаю из второй линии, они как правило, если не полные дебилы, знают где встать чтобы не попасть под чемодан от арты (у меня же опыта такой игры на хай лвл нет + не качаю артиллерию, поэтому места прострелов знаю лишь приблизительно). Лучше забыть про гордость и держаться в толпе, когда рядом куча тех же ТТ, Т28 в основном оставляют на потом, да и шанс что прикроют зад и бока выше. Далеко уезжать от базы тоже не стоит, т.к. если вы прорвали один фланг, то скорее всего "союзники" уже слили другой. Особенно это проявляется когда танк в топе (редко, но бывает и такое), кучу боев я завалил тупо из-за того что не успел вернуться на базу, которую захватили вражеские полуживые ваншоты. Заметил что премы 8 лвл для нас очень легкие фраги, уверенно пробивают лишь Лева и Т34, на остальных можно лезть смело. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 20:56 пользователь Sheldonard сказал:а орудие у нас просто шлаковое.Ты просто тормозина если на Т28 пушка шлак!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Mitc63 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 275 публикаций 29 119 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) Пт приятная , не путать с нагибаторной. На ней бои частенько андреалин в кровь пускают ,не всегда выигрышные, но изза таких боёв кстати и играю в в wot .Пользователь сказал:Ты просто тормозина если на Т28 пушка шлакКстати на пт лучше всего работать чуть дальше средних дистанций,пушка попадает в любой лючёк или антену . На сверхдальних дистанциях (респект разработчикам максимальная дальность стала прорисовываться без тормозов) попасть куда сложнее , почти невозможно, снаряды "рулить" начинают .,почему так пушка преображается незнаю. Хотя я эти "дистанции" раньше вообще не видел Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Mitc63 Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 13:00 пользователь 20TheEnd12 сказал:С каждым боем Т28 мне нравится все больше, я по прежнему сижу на унылых 47% (хотя был момент доходил до 50 и свалился обратно), но играть стало повеселее. Очевидно что танк сложный в освоении, повоевать на нем, развалившись в кресле с чаем в руке одновременно переписываясь в скайпе, не выйдет. Насчет тактики, лично я почти всегда еду с ТТ и работаю из второй линии, они как правило, если не полные дебилы, знают где встать чтобы не попасть под чемодан от арты (у меня же опыта такой игры на хай лвл нет + не качаю артиллерию, поэтому места прострелов знаю лишь приблизительно). Лучше забыть про гордость и держаться в толпе, когда рядом куча тех же ТТ, Т28 в основном оставляют на потом, да и шанс что прикроют зад и бока выше. Далеко уезжать от базы тоже не стоит, т.к. если вы прорвали один фланг, то скорее всего "союзники" уже слили другой. Особенно это проявляется когда танк в топе (редко, но бывает и такое), кучу боев я завалил тупо из-за того что не успел вернуться на базу, которую захватили вражеские полуживые ваншоты. Заметил что премы 8 лвл для нас очень легкие фраги, уверенно пробивают лишь Лева и Т34, на остальных можно лезть смело. Завидую. Меня ТТ не ждут, улетают ... Ну а там уж как получится, могут и помереть за минуту, а могут и продавить за туже минуту, а я как каток для асфальтирования - ползу и ползу... Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
anonym_KXX7KNRSr9pS Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Всем привет. Откатал на Т28 около 400 боев. осталось 30 тыс опыта до Т95. Аппарат очень нравится. В начале боя стараюсь выждать 1-2 минуты за ближайшим укрытием от арты. Жду пока отработают светляки и покажут расстановку сил врага ну и наши расползутся по позициям. Исходя из этого можно решить, где ты будешь нужнее, но обычно если тяжи собирают кулак и едут давить фланг, я остаюсь закрывать второй. Если позиция удачна, закрыт от арты и сзади не обьехать - можно нашинковать неплохо весьма. Всем удачи!!! 1 Ссылка на комментарий
Sheldonard Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 884 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 18:01 пользователь Greysi сказал:Ты просто тормозина если на Т28 пушка шлак!!!!!!! Ага, хуже только на Т28 Прототипе) БЛ-10, хороший скорострел на су-101, великолепные немецкие пушки, хорошая пушка и на 48-й 1 Ссылка на комментарий
20TheEnd12 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 73 публикации 11 838 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:43 пользователь Bikicer сказал:Завидую. Меня ТТ не ждут, улетают ... Ну а там уж как получится, могут и помереть за минуту, а могут и продавить за туже минуту, а я как каток для асфальтирования - ползу и ползу...Как правило, в большинстве случаев ТТ тормозят упираясь в таких же ТТ соперников, если же они пролетают за минуту, то я возвращаюсь на базу, потому что другой фланг, как я уже говорил, скорее всего слили. Ну а от мгновенного ололо-слива никуда не денешься и ничего не сделаешь ни на одном танке. Я тут не собираюсь вещать что Т28 суперубернагибатор, просто руки у вас кривые, нет. Мне он самому не нравится и я считаю что это реально худшая ПТ на уровне, имхо, но играть на ней можно вполне комфортно, если смирится с минусами и максимально использовать плюсы. Ссылка на комментарий
ShivaDestroyer Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 16 702 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 У т28 только пушка неплохая, остальное все треш. Данная пт вообще не приносит удовольствия, ее еще пол года качать буду. Наверное худшая пт на 8 лвл. Ссылка на комментарий
Gedzerath Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 69 публикаций 7 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Да ладно тебе. Пролетел ее со свистом до т95. Отличная килька. Сейчас качаю шпрота (т28Прот), что бы с отцом гонять на двух этих сардинах FOR FUN. Конечно, после черепашки она уже не так доставляет, но если поймешь весь дзен этой машины, играть станет легко и приятно. 2 Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 09:57 пользователь 20TheEnd12 сказал:Я тут не собираюсь вещать что Т28 суперубернагибатор просто руки у вас кривые, нет. Вот и поди подумай, что же человек хотел этим сказать... Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
The_Best22 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 159 публикаций 21 170 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Я не имею других пт-сау 8 уровня в ангаре , но эта пт очень понравилась .Прка топ мухи нету , но и так играется хорошо.Броня часто ловит непробития. Пуха даже предтоп пробивает хорошо. На скорость не жалуюсь. Пт берите не пожалеете. Ссылка на комментарий
MrBobr777 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 494 публикации 70 140 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 09:21 пользователь Sheldonard сказал:Ага, хуже только на Т28 Прототипе) БЛ-10, хороший скорострел на су-101, великолепные немецкие пушки, хорошая пушка и на 48-йСУ-101 можно смело выкидывать из списка. Это т54, у которого отобрали УВН, башню и броню. Это недоразумение не конкурент ни одной из ПТ 8лвл. Играл на всем кроме прототипа и могу уверенно сказать, что эта гадость будет пылиться у меня в ангаре до неизбежного апа.Пушка на т28 отличная. Не понимаю какие к ней вопросы.И да... Т28 лучше Т95. Для катания на 95 нужны стальные яйки. Цена за награду в виде Е3 огромна :) Мы - ЦСКА! Ссылка на комментарий
20TheEnd12 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 73 публикации 11 838 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Взял наконец на нем мастера ... http://i057.radikal.ru/1212/57/67a8bbeab0bb.jpg Ссылка на комментарий
Etherlrord Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 9 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 13:19 пользователь 20TheEnd12 сказал:Взял наконец на нем мастера ... http://i057.radikal.ru/1212/57/67a8bbeab0bb.jpgя на нем и 2к+ взял без удвоенного - но это всё *** - т.к. против кого играл - полные ***. На самом деле - страшное *** и обуза для комманды.броня? что что? 254? где - у маски орудия?? зато в остальном у лба везде 200 брони и пробиваеться любым дрищём 8го (а иногда и 7го и 6го (ололо АРЛ)).Скорости нету, динамики нету, поворота - тоже нету! у всех остальных наций есть хоть какая то динамика и т.д., стелст хоть вменяемый.и пушки - пушки почти у всех точнее, а есть ещё бл-10 - но это совсем другая песня. был бы у неё хотя бы её честый лоб в 254мм везде ... а так - лучше бы выпилили её нафиг и оставили только шпрот и дальше опять раздвоили - потому как лютый баттхерт.и да - трансмиссия во лбу, хотя у шпрота её там нету. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас