Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 915 боёв
08 Дек 2012 - 13:00 пользователь 20TheEnd12 сказал:

С каждым боем Т28 мне нравится все больше, я по прежнему сижу на унылых 47% (хотя был момент доходил до 50 и свалился обратно), но играть стало повеселее. Очевидно что танк сложный в освоении, повоевать на нем, развалившись в кресле с чаем в руке одновременно переписываясь в скайпе, не выйдет. Насчет тактики, лично я почти всегда еду с ТТ и работаю из второй линии, они как правило, если не полные дебилы, знают где встать чтобы не попасть под чемодан от арты (у меня же опыта такой игры на хай лвл нет + не качаю артиллерию, поэтому места прострелов знаю лишь приблизительно). Лучше забыть про гордость и держаться в толпе, когда рядом куча тех же ТТ, Т28 в основном оставляют на потом, да и шанс что прикроют зад и бока выше. Далеко уезжать от базы тоже не стоит, т.к. если вы прорвали один фланг, то скорее всего "союзники" уже слили другой. Особенно это проявляется когда танк в топе (редко, но бывает и такое), кучу боев я завалил тупо из-за того что не успел вернуться на базу, которую захватили вражеские полуживые ваншоты. Заметил что премы 8 лвл для нас очень легкие фраги, уверенно пробивают лишь Лева и Т34, на остальных можно лезть смело.

ты с маусами что ли ездишь? или с кем? :D

потому как всё остальное - уезжает нафиг - Т28 - очень зависима от комманды, очень. т.к. в большистве случаев олени  - то бяда. А если против тебя не олени - они или плюнут и уедут, убьют всех а потом сожрут бесполезного тебя :)

От арты т28 стратает сразу и на долго. т28 ниразу не кустодроч техника. у неё ток 1 вариант - переть вперед и надеятся что будут стрелять в верхнюю часть морды лица.

Изменено пользователем Etherlrord
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Дек 2012 - 15:16 пользователь Etherlrord сказал:

т28 ниразу не кустодроч техника. у неё ток 1 вариант - переть вперед и надеятся что будут стрелять в верхнюю часть морды лица.

Ты походу Алёшка.......ДА?!! Надейся дальше!!! :Smile-bajan2:
Игроки
7 публикаций
9 915 боёв
11 Дек 2012 - 18:10 пользователь Greysi сказал:

Ты походу Алёшка.......ДА?!! Надейся дальше!!! :Smile-bajan2:

это ты Алекс походу :D

эта *** светиться как новогодняя ёлка.

а сидеть и кемпить на ней скучно из-за

а) невысокого разового домага

б) косой пушки.

Игроки
314 публикации
24 759 боёв
11 Дек 2012 - 19:17 пользователь Etherlrord сказал:

б) косой пушки.

Ну светится она не так уж и сильно.До неё играл на "феде",вот там действительно лампочка загорается сразу как только выедешь из круга своей базы,хотя маскировка пркачана у обеих.А вот что пушка косит на дальних дистанциях это факт.На "феде" играл почти всегда как тяж,а на этом агрегате можно позволить себе по "пэтэшить".

В целом впечатления о технике хорошие.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Дек 2012 - 19:17 пользователь Etherlrord сказал:

б) косой пушки.

Светится она в сравнении с другими пт 8 очень плохо http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Невысокий дамаг, зато 7 выстрелов в минут это уже заставляет подумать, да еще и пробой шикарен, ствол то 10 уровня, и совсем не косой он!!!!!!!

И таких выстрелов у меня было очень много! (ствол 120мм) :Smile-bajan2:

Игроки
7 публикаций
9 915 боёв
11 Дек 2012 - 20:59 пользователь Greysi сказал:

Светится она в сравнении с другими пт 8 очень плохо http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Невысокий дамаг, зато 7 выстрелов в минут это уже заставляет подумать, да еще и пробой шикарен, ствол то 10 уровня, и совсем не косой он!!!!!!!

И таких выстрелов у меня было очень много! (ствол 120мм) :Smile-bajan2:

на т95 возить 120мм, ну как то хз хз) она должна огорчать =)

когда попадает - впринципе достаточно больно делает, да.

но опять же - надо попасть - смотрим топ стволы других пт :)

Т28 с 120мм  - разброс 0,38

ИСУ с БЛ-9/10 - разброс 0,38/0,41

СУ-101 с д-54с - разброс 0,36

Ягдп2/федя - разброс 0,35

Мле 1948 - разброс 0,33

Есть 1+, правда сомнительный - у нас сведение 2,1с. :) но правда в целом на пт - пофигу оч часто ( либо приводы ставить, да) но т.к. часто стрельба ведёться на большие дистанции - бяда бяда.

её стоит терпеть только из-за е3 наверное,она получше 8-9, хотя 25ат зе бест просто, хотя я думаю разрабам надо было прикрутить дополнительные переходы между ветками.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
45 566 боёв
хорошая пт ...я ису-152 продал...картон с дурной перезарядкой...т95 не буду качать, тк у т28 подвижность получше, а топ пушка та же..для меня амерские пт именно ей и заканчиваются....разумный баланс брони , подвижности и огневой мощи
Игроки
73 публикации
11 838 боёв
11 Дек 2012 - 15:16 пользователь Etherlrord сказал:

ты с маусами что ли ездишь? или с кем? :D

потому как всё остальное - уезжает нафиг - Т28 - очень зависима от комманды ...

Я уже писал чуть выше, ТТ уезжают только до определенного момента, пока не встретятся с ТТ соперника. Потом они встают и начинают бодаться, быстро это происходит только при наличии безнадежных оленей с одной или другой стороны ...

Игроки
7 публикаций
9 915 боёв
12 Дек 2012 - 10:08 пользователь MITROXA сказал:

хорошая пт ...я ису-152 продал...картон с дурной перезарядкой...т95 не буду качать, тк у т28 подвижность получше, а топ пушка та же..для меня амерские пт именно ей и заканчиваются....разумный баланс брони , подвижности и огневой мощи

я сейчас от смеха сдохну... не шути так больше, ок?

дурная перезарядка?) ок, только там прилетает очень и очень :)

топ пушка у т95 другая, ртфм нигга, баланс брони подвижности и огневой мощи - это самое, ты франц пт, или тех же немцев видел?)

12 Дек 2012 - 10:16 пользователь 20TheEnd12 сказал:

Я уже писал чуть выше, ТТ уезжают только до определенного момента, пока не встретятся с ТТ соперника. Потом они встают и начинают бодаться, быстро это происходит только при наличии безнадежных оленей с одной или другой стороны ...

а большинство рандома - олёни с именем алёшка :)

я про то - что эта пт "рулит" если об неё именно хотят убиться безнадёжные олени, которые не знаю куда бы её пробить :)

а т.к. это дикий кирпич - с влиянием на ход боя у неё.... ну ооочень фигово :) если только сразу не почуял *** - куда ехать надо  (потому как потом с её скоростью и динамикой - *** доедешь)

Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Играем часто взвод "боли" т28 и две т28прототип. Часто вытаскиваем бои и влияем на бой. Боев правда пока мало но всё же проблемы в основном на открытых картах с возможностью "раннего" засвета.

Свобода!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Дек 2012 - 22:44 пользователь Etherlrord сказал:

на т95 возить 120мм, ну как то хз хз) она должна огорчать =)

когда попадает - впринципе достаточно больно делает, да.

но опять же - надо попасть - смотрим топ стволы других пт :)

Т28 с 120мм  - разброс 0,38

ИСУ с БЛ-9/10 - разброс 0,38/0,41

СУ-101 с д-54с - разброс 0,36

Ягдп2/федя - разброс 0,35

Мле 1948 - разброс 0,33

Есть 1+, правда сомнительный - у нас сведение 2,1с. :) но правда в целом на пт - пофигу оч часто ( либо приводы ставить, да) но т.к. часто стрельба ведёться на большие дистанции - бяда бяда.

её стоит терпеть только из-за е3 наверное,она получше 8-9, хотя 25ат зе бест просто, хотя я думаю разрабам надо было прикрутить дополнительные переходы между ветками.

Я просто на Т95 тогда еще не вкачал топ ствол!!!

А разброс не оч то и большой, :Smile-bajan2:  так что не печалься!!!! И не забивай себе всей этой тупостью мозги!!!!

Игроки
42 публикации
36 758 боёв
Техника хороша,на баланс просто задрал - постоянно открытые пространства,через бой карта Хайвей - в результате успеваешь выстрелить 1-2 раза при победе и нормально пострелять но при поражении. Банально не успеваешь доехать.
Игроки
7 публикаций
9 915 боёв
12 Дек 2012 - 13:35 пользователь Greysi сказал:

Я просто на Т95 тогда еще не вкачал топ ствол!!!

А разброс не оч то и большой, :Smile-bajan2:  так что не печалься!!!! И не забивай себе всей этой тупостью мозги!!!!

да докачаю до т95 и продам нафиг)

разброс - большой - у многих СТ - меньше :)

12 Дек 2012 - 16:19 пользователь Surgerist сказал:

Техника хороша,на баланс просто задрал - постоянно открытые пространства,через бой карта Хайвей - в результате успеваешь выстрелить 1-2 раза при победе и нормально пострелять но при поражении. Банально не успеваешь доехать.

ну - балансц такой - либо тебя пробивают все навылет, либо уезжают, она очень узко специализированная
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
12 Дек 2012 - 10:49 пользователь G4D сказал:

Играем часто взвод "боли" т28 и две т28прототип. Часто вытаскиваем бои и влияем на бой. Боев правда пока мало но всё же проблемы в основном на открытых картах с возможностью "раннего" засвета.

Часто?

Кинь хоть пару реплеев, с удовольствие гляну.

Только что из боя. Едет ко мне светлячок, вот такой - http://wiki.worldoftanks.ru/T71 . Обратите внимание на цифры его бронирования.

Стреляю я по нему, "попадание!", именно попадание, а не рикошет, со светлячка ни одного хп не отлетело, и даже гусля не свалилась. Светлячок после этого покрутился вокруг меня и отправил меня в ангар.

Так вот мне интересно, это куда я ему попал?

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
14 Дек 2012 - 07:18 пользователь Bikicer сказал:

Попал в гусеницу, а она поглотила весь урон и осталась просто поврежденной!!!!!!! БЫВАЕТ!))) :Smile-bajan2:
Игроки
57 публикаций
35 385 боёв

Часто?

Только что из боя. Едет ко мне светлячок, вот такой - http://wiki.worldoftanks.ru/T71 . Обратите внимание на цифры его бронирования.

Стреляю я по нему, "попадание!", именно попадание, а не рикошет, со светлячка ни одного хп не отлетело, и даже гусля не свалилась. Светлячок после этого покрутился вокруг меня и отправил меня в ангар.

Много такох мест есть, я вчера в бою на т-50-2 получил два попадания в бок, и в гуслю от Е 100 и патона 10лев. И у меня только гусля пожелтела. Вот там и пробите и дамаг какой у орудий. Представлаю как они плевались и ругались. Или на Бате всадил ёкарный бабай в ГВ тип Е целый барабан, 2 пробития по минимум ХП, два есть попадание без дамага, один рекошет. В итоге у меня ангар, а он с 30Хп поехал дальше. Так что здес бывает всё.
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв

Часто?

Сегодня вечером выберу парочку из последних, кину.

Свобода!

Игроки
10 публикаций
10 779 боёв
Пока не слишком много боев, но вполне себе успеваю к замесу. Брони хватает, если мордой водить, и главное она не позволяет полеть вперед и слиться. Чудная машинка. Ах да противник иногда как сумасшедший пытается метров с 300 проговорить меня, выглядит забавно.
Игроки
386 публикаций
50 905 боёв

Вчера купил сей агрегат, откатал только 6 боев, против топов по дурости выехал под арту и сразу был слит, по этому пока не пробовал ее против 9+.

До этого часто бился против нее и знаю что 7 уровень ее должен объезжать, по этому выбираю направления где идут ст 8- и тт 7-, ст сбиваю гусли, скорострел позволяет, тт сами не лезут. Держусь рядом с камнями, домами и прочими преградами, которые мешают меня каруселить. Возле дома успешно разобрал дважды 59 на стоковой трансмиссии, спасибо виртуозу.

С промежуточной пухой успешно держал на дистанции Pantera II, 59, т20, КВ-5 и Льва, ловил с них одни рикошеты и непробития, в люки прилетело всего по 200, так что на 4 минуты танка хватило (весь их огонь был на мне).

От танка пока в восторге, хоть он все время возле 0 по прибыли (не ису с бл10, где 3 попадания и ты уже в +), это первый тяжело бронированный танк который я приобрел, понимаю что 6 боев ни о чем, но знаю что от нее ждать, по этому покупкой доволен.

Арта - враг №1!

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Отпишусь свое мнение...

Если думаете что брать Т28 шпрота... и или Т28....то берите однозначно шпрота. Потому как он а рзы лучше чем Т28...

Шпрот можно оставить в ангаре для фана, ногиба всего рандома.

Т28 чисто проходная ПТ, прошел и забыл.

Даже в топе... не тянет. Медленная, неповоротливая, с хлипками бортами... УВН как у францев... т.е. ***... УГН нормальные...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...