Exan_reborn Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 862 публикации 49 868 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Вкачал такии я Т28 и приобрел его в свой ангар... Качал что бы давить направления - а не сидеть в кустах.... Однако что я получил? С вводом голды за серебро многие танки потеряли свой смысл в игре - например Т28... Пробивают в маску орудия! Жаль не поставил галочку на запись боев.... С 400 метров 3 раза подряд не пробил КВ-4 и 2 раза КВ-3 - во всех случаях башня была повернута боком. В общем танк меня не удовлетворил... 1 15:0 (╮°-°)╮┳━━┳ 0:15 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus . Ссылка на комментарий
pz05 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 35 публикаций 40 893 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 29 Дек 2012 - 06:31 пользователь Denis_Samoylenko сказал:Понятно так и думал. Собираюсь на т28 играть долго. Нравится концепция игры в защите. В игре я недавно, около 2700 боев. И пришел к выводу,что там, в нападении без хорошей защиты делать нечего. Когда удачно нападаешь, противник обязательно уже сидит у тебя на базе. Теперь же хочу этого не допускать. У меня 53% побед. И больше всего боев провел на ИС-3 и Т29. Выше танков у меня нет. И если в нападении я чаще выигрывал, чем проигрывал, я обоснованно делаю вывод, что если приспособиться к эффективной защите, можно даже поднять % побед. Мне кажется Т28 и Т95 отличные машины и их не любят предже всего те, кто любит весело сливаться при начале боя. Короче осталось чуть-чуть, экипаж с 2-мя перками готов. Скоро исследую Т28 и стану жестким защитником.На этой машинке защита редко получается, лучше прекрывать тт, или если ты в топе то рашить (если очень мало арты), дефить лучше на т95 она помедленее будет и брони для дефа много!)) Ссылка на комментарий
pz05 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 35 публикаций 40 893 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 10:48 пользователь Wenzen сказал:Медаль Халонена на Т28. Убил не самых медленных ТТ10: 2 ИС7 и АМХ 50ВНеплохо Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 435 публикаций 48 826 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 02:22 пользователь Russjustice сказал:Дошел сегодня до Т28. На что не хватило - взял за свободный. Сейчас топ. Боев очень мало, но первые впечатления неплохие. Скорость, и все с нею связанное, меня не удручает - уже давно катаю FCM, она тоже не спринтер. Ни за кем не ползу, главное - позиция. Пушка пока ведет себя вполне предсказуемо. Успешно разобрал нескольких "заклятых" врагов :) Вообще интересно сравнивать разные ПТ. У меня сейчас ИСУ, 46-я Миля, ЯгдПантера и вот теперь Т28. Перед покупкой довольно долго думал, куда кинуть свободный - в Т28 или в 48-ю Милю. Решил сначала взять Т28. Почему? Одна из причин: нередко после нескольких сливов на Миле, которая требует активной игры, и ты делаешь все возможное, а результата нет, хочется просто плюнуть на все и тихо посидеть в кустике :)Я бы свободный кинул на Мле1948 и это при том, что играл на обоих пт ещё до ввода сереброголды, француз по броне ничуть не хуже амера, про скорость, динамику и говорить не приходиться...на французе тащить бои гораздо легче Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 515 публикаций 23 626 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 очень крутая пт. пушка огонь - скорострельная, в каждом бою почти по несколько тысяч урона вывозить можно. самое большее - 5969 кажется урона нанёс. недавно лоб в лоб нубо-иса-3 разобрал. стоит с неё пересаживаться на т95 или оставить её в ангаре? Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
KoStYaN13 Опубликовано: 4 января, 2013 Бета-тестеры 87 публикаций 21 075 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Щас броня толком и не помогает, все голдой шмаляют налево и направо...Все веселье отпадает когда тебя пробивают в те места где броня как у мыши( Изменено 4 января, 2013 пользователем KoStYaN13 Ссылка на комментарий
nazvanie2 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 48 публикаций 36 629 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Незнаю ребята, у меня нервов нехватает на неё. С трудом сбиваю звёзды, пушка предтоп. Очень тяжело идёт прокачка... Ссылка на комментарий
anonym_Hn25VTMttGxG Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 52 публикации 11 930 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) По ощущениям, полученным за 20 боев понял, что машинке критически нужны перк "Чистота и порядок" и возможно голдовые огнетушители, ибо двиг горит ну очень часто (хотя горение в лоб считается недостатком немцев, но куда уж там немцам!). Хотя может я неправильно играю, пытаясь затыкать мордой проходы, тем более что сейчас любой может плюнуть подкалибером. Изменено 4 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RusVanger Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 305 публикаций 63 168 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:06 пользователь nazvanie2 сказал:Незнаю ребята, у меня нервов нехватает на неё. С трудом сбиваю звёзды, пушка предтоп. Очень тяжело идёт прокачка...С топовым орудием будет веселее, но, если ошибешься с выбором позиции, то и пушка не поможет. Но лучше опыта на ней набираться, чем на Черепахе мыкаться. Ссылка на комментарий
20TheEnd12 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 73 публикации 11 838 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Сейчас, пока идут новогодние скидки на голду, советую про Т28 забыть на время, да и вообще про любые танки, где важную роль играет именно броня. Сам с трудом поснимал звезды, уронил стату и не получил никакого удовольствия от процесса ... Ссылка на комментарий
anonym_lKPOrP9KAuic Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 31 публикация 23 018 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:06 пользователь nazvanie2 сказал:Незнаю ребята, у меня нервов нехватает на неё. С трудом сбиваю звёзды, пушка предтоп. Очень тяжело идёт прокачка...Такая же ситуация. Иногда когда играю на Т28 я похож на свою аву. Ссылка на комментарий
kosRZN Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 публикации 25 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 реальный аппарат. машина может тащить бои, проверено))) порой даже фан от нее получаю))) для себя отметил. что главное на ней держать дистанцию с противником, клинч категорически противопоказан, сразу начинается стрельба по башенка куда 100% пробития и дамага.мой совет качать виртуоза обязательно, если не первым делом то вторым, ибо скорость поворота увеличивается ощутимо, и это частенько спасает жизнь. я вкачиваю его вторым перком, первым вкачаны лампочка у командира, остальным маскировка.самый опасный соуровневик это т34, его читерская пушка шьет в лоб без проблем (я зову ее пухой 8,5 лвла :) ), у остальных возникаю проблемы со лбом, если конечно не голдой заряжены))) а против опасных "старшаков" часто спасает доворот в последний момент, но надо чувствовать когда будет выстрел, по жругому и не назвать, именно чувствовать(не всегда это выходит правда) ))))что меня удивляет очень сильно - очень редко стреляют по башенкам, где то раз в 30 боев получаю целенаправленно в комбашню :) ну и пусть не стреляют, нам же лучше))))) 3 Ссылка на комментарий
DbIM Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 788 публикаций 15 680 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Ваншоты от арты 5 лвл, стали обычным явлением. Без укрытия вы цель номер один, терпеть этот кактус тяжеловато. Ссылка на комментарий
ToXa2511 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 316 публикаций 17 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Всем большой привет и всех с праздниками ! Воткну свои пять копеек. Т28 действительно классная штука, хоть и прошёл я её уже достаточно давно. Всем, кого интересует фан и нравятся ПТ-САУ как класс игровой техники, рекомендую эту ПТшку приобресть и по возможности оставить в ангаре навсегда. Не пожалеете. Говорят, что игра на 7х-8х уровнях куда интереснее чем на топах. Если это правда, то тогда это точно про Т28 ! Подумываю вернуть её в ангар при первой возможности. Ссылка на комментарий
ToXa2511 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 316 публикаций 17 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 28 Дек 2012 - 20:04 пользователь Denis_Samoylenko сказал:Так все-таки Т28 нагибает или нет? Неужели при правильной игре не получится вытаскивать бои хотя бы в защите? Нагибает, и вполне эффективно, поверьте мне. Как в обороне так и в неторопливом наступлении. Главное не зевать и смотреть за тылом .28 Дек 2012 - 20:53 пользователь nightmare_teran сказал:А по факту, то ничерта 28 не нагибает, факт. Возможно взводные папки и нагибают, но соло анриал. Можно надеяться на отстрел пары недобитков, а дальше смерть. Я считаю, что Вы категорически не правы ! Ссылка на комментарий
NikofrankoV Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 475 публикаций 14 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Я то же так считаю Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу. Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261. Ссылка на комментарий
_OFF_BY Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 266 публикаций 19 298 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Очень печальное ПТ!!! Открыл Т95 и сразу продал! Ей бы увеличить точность орудия, добавить брони на крыши + лючки укрепить. Может и станет норм ПТ, а так сливает всем ПТ своего уровня. Ща катать еще Т95 ... хочу Т110Е3 Ссылка на комментарий
RusVanger Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 305 публикаций 63 168 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 По ходу игры выигрывали, но неприятель прорвался к нашей базе раньше. Некоторое время удавалось их сдерживать. Убили, ессно, но этого хватило для победы. Единственным, кто это оценил и поблагодарил, был Т-95. :) Ссылка на комментарий
Promethean Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 112 публикации 29 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Снимаю шляпу перед людьми которые прошли Т28. Я так думаю чтобы прокачать сей агрегат, нужно иметь стальные яйца, чугунные нервы. Я не уверен что сейчас готов пройти этот танк, пожалуй пусть подождет, в кромках моего ангара. (Взял сразу топ, скажем так: "Я не представляю себе покатушки на сток машине). Одна радость, сейчас бои почти на одних уровнях, против нас в основе своей одни прем танки. И то спасибо скидкам почти каждый заряжен золотой пулькой, да и т34 надо боятся как огня, пробивают, да и почему то именно они меня жгут, ломают двигатель. ИМХО на 8 комфортная пт это федя, ну вот он мне дался лучше всех, самая любимая 8. Но тут как говорится на вкус и цвет... Удачи друзья с этим чудом. Ссылка на комментарий
Denis_Samoylenko Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 101 публикация 13 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Насчет т34 это действительно так. У меня боев не много на т28, уже 2 раза меня поджигал именно т34. Двигатель ломал тоже раз как минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас