Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
49 868 боёв
Вкачал такии я Т28 и приобрел его в свой ангар... Качал что бы давить направления - а не сидеть в кустах.... Однако что я получил? С вводом голды за серебро многие танки потеряли свой смысл в игре - например Т28... Пробивают в маску орудия! Жаль не поставил галочку на запись боев.... С 400 метров 3 раза подряд не пробил КВ-4 и 2 раза КВ-3 - во всех случаях башня была повернута боком. В общем танк меня не удовлетворил...
  • Плюс 1

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
35 публикаций
40 893 боя
29 Дек 2012 - 06:31 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Понятно так и думал. Собираюсь на т28 играть долго. Нравится концепция игры в защите. В игре я недавно, около 2700 боев. И пришел к выводу,что там, в нападении без хорошей защиты делать нечего. Когда удачно нападаешь, противник обязательно уже сидит у тебя на базе. Теперь же хочу этого не допускать. У меня 53% побед. И больше всего боев провел на ИС-3  и Т29. Выше танков у меня нет. И если в нападении я чаще выигрывал, чем проигрывал,  я обоснованно делаю вывод, что если приспособиться к эффективной защите, можно даже поднять % побед. Мне кажется Т28 и Т95 отличные машины и их не любят предже всего те, кто любит весело сливаться при начале боя. Короче осталось чуть-чуть, экипаж с 2-мя перками готов. Скоро исследую Т28 и стану жестким защитником.

На этой машинке защита редко получается, лучше прекрывать тт, или если ты в топе то рашить (если очень мало арты), дефить лучше на т95 она помедленее будет и брони для дефа много!))
Игроки
1 435 публикаций
48 826 боёв
03 Янв 2013 - 02:22 пользователь Russjustice сказал:

Дошел сегодня до Т28. На что не хватило - взял за свободный. Сейчас топ. Боев очень мало, но первые впечатления неплохие. Скорость, и все с нею связанное, меня не удручает - уже давно катаю FCM, она тоже не спринтер. Ни за кем не ползу, главное - позиция. Пушка пока ведет себя вполне предсказуемо. Успешно разобрал нескольких "заклятых" врагов :) Вообще интересно сравнивать разные ПТ. У меня сейчас ИСУ, 46-я Миля, ЯгдПантера и вот теперь Т28. Перед покупкой довольно долго думал, куда кинуть свободный - в Т28 или в 48-ю Милю. Решил сначала взять Т28. Почему? Одна из причин: нередко после нескольких сливов на Миле, которая требует активной игры, и ты делаешь все возможное, а результата нет, хочется просто плюнуть на все и тихо посидеть в кустике :)

Я бы свободный кинул на Мле1948 и это при том, что играл на обоих пт ещё до ввода сереброголды, француз по броне ничуть не хуже амера, про скорость, динамику и говорить не приходиться...на французе тащить бои гораздо легче

Игроки
1 515 публикаций
23 626 боёв

очень крутая пт. пушка огонь - скорострельная, в каждом бою почти по несколько тысяч урона вывозить можно. самое большее - 5969 кажется урона нанёс. недавно лоб в лоб нубо-иса-3 разобрал.

стоит с неё пересаживаться на т95 или оставить её в ангаре?

Бета-тестеры
87 публикаций
21 075 боёв
Щас броня толком и не помогает, все голдой шмаляют налево и направо...Все веселье отпадает когда тебя пробивают в те места где броня как у мыши( Изменено пользователем KoStYaN13
Игроки
48 публикаций
36 629 боёв
Незнаю ребята, у меня нервов нехватает на неё. С трудом сбиваю звёзды, пушка предтоп. Очень тяжело идёт прокачка...
Игроки
52 публикации
11 930 боёв
По ощущениям, полученным за 20 боев понял, что машинке критически нужны перк "Чистота и порядок" и возможно голдовые огнетушители, ибо двиг горит ну очень часто (хотя горение в лоб считается недостатком немцев, но куда уж там немцам!). Хотя может я неправильно играю, пытаясь затыкать мордой проходы, тем более что сейчас любой может плюнуть подкалибером. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
04 Янв 2013 - 21:06 пользователь nazvanie2 сказал:

Незнаю ребята, у меня нервов нехватает на неё. С трудом сбиваю звёзды, пушка предтоп. Очень тяжело идёт прокачка...

С топовым орудием будет веселее, но, если ошибешься с выбором позиции, то и пушка не поможет. Но лучше опыта на ней набираться, чем на Черепахе мыкаться.
Игроки
73 публикации
11 838 боёв
Сейчас, пока идут новогодние скидки на голду, советую про Т28 забыть на время, да и вообще про любые танки, где важную роль играет именно броня. Сам с трудом поснимал звезды, уронил стату и не получил никакого удовольствия от процесса ...
Игроки
31 публикация
23 018 боёв
04 Янв 2013 - 21:06 пользователь nazvanie2 сказал:

Такая же ситуация. Иногда когда играю на Т28 я похож на свою аву.
Игроки
4 публикации
25 298 боёв

реальный аппарат. машина может тащить бои, проверено))) порой даже фан от нее получаю))) для себя отметил. что главное на ней держать дистанцию с противником, клинч категорически противопоказан, сразу начинается стрельба по башенка куда 100% пробития и дамага.

мой совет качать виртуоза обязательно, если не первым делом то вторым, ибо скорость поворота увеличивается ощутимо, и это частенько спасает жизнь. я вкачиваю его вторым перком, первым вкачаны лампочка у командира, остальным маскировка.

самый опасный соуровневик это т34, его читерская пушка шьет в лоб без проблем (я зову ее пухой 8,5 лвла  :) ), у остальных возникаю проблемы со лбом, если конечно не голдой заряжены))) а против опасных "старшаков" часто спасает доворот в последний момент, но надо чувствовать когда будет выстрел, по жругому и не назвать, именно чувствовать(не всегда это выходит правда) ))))

что меня удивляет очень сильно - очень редко стреляют по башенкам, где то раз в 30 боев получаю целенаправленно в комбашню :) ну и пусть не стреляют, нам же лучше)))))

• Плюс 3
Игроки
788 публикаций
15 680 боёв
Ваншоты от арты 5 лвл, стали обычным явлением. Без укрытия вы цель номер один, терпеть этот кактус тяжеловато.

Игроки
316 публикаций
17 622 боя
Всем большой привет и всех с праздниками ! Воткну свои пять копеек. Т28 действительно классная штука, хоть и прошёл я её уже достаточно давно. Всем, кого интересует фан и нравятся ПТ-САУ как класс игровой техники, рекомендую эту ПТшку приобресть и по возможности оставить в ангаре навсегда. Не пожалеете. Говорят, что игра на 7х-8х уровнях куда интереснее чем на топах. Если это правда, то тогда это точно про Т28 ! Подумываю вернуть её в ангар при первой возможности. :Smile_blinky:
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
28 Дек 2012 - 20:04 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Так все-таки Т28 нагибает или нет? Неужели при правильной игре не получится вытаскивать бои хотя бы в защите?

Нагибает, и вполне эффективно, поверьте мне. Как в обороне так и в неторопливом :Smile_veryhappy: наступлении. Главное не зевать и смотреть за тылом :Smile_blinky: .
28 Дек 2012 - 20:53 пользователь nightmare_teran сказал:

А по факту, то ничерта 28 не нагибает, факт. Возможно взводные папки и нагибают, но соло анриал. Можно надеяться на отстрел пары недобитков, а дальше смерть.

Я считаю, что Вы категорически не правы !
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
Я то же так считаю :Smile_glasses:

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
Очень печальное ПТ!!! Открыл Т95 и сразу продал! Ей бы увеличить точность орудия, добавить брони на крыши + лючки укрепить. Может и станет норм ПТ, а так сливает всем ПТ своего уровня. Ща катать еще Т95  :arta: ... хочу Т110Е3  :Smile_mellow:

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
По ходу игры выигрывали, но неприятель прорвался к нашей базе раньше. Некоторое время удавалось их сдерживать. Убили, ессно, но этого хватило для победы. Единственным, кто это оценил и поблагодарил, был Т-95. :)
Игроки
112 публикации
29 863 боя

Снимаю шляпу перед людьми которые прошли Т28. Я так думаю чтобы прокачать сей агрегат, нужно иметь стальные яйца, чугунные нервы. Я не уверен что сейчас готов пройти этот танк, пожалуй пусть подождет, в кромках моего ангара. (Взял сразу топ, скажем так: "Я не представляю себе покатушки на сток машине). Одна радость, сейчас бои почти на одних уровнях, против нас в основе своей одни прем танки. И то спасибо скидкам почти каждый заряжен золотой пулькой, да и т34 надо боятся как огня, пробивают, да и почему то именно они меня жгут, ломают двигатель.

ИМХО на 8 комфортная пт это федя, ну вот он мне дался лучше всех, самая любимая 8. Но тут как говорится на вкус и цвет... Удачи друзья с этим чудом.

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Насчет т34 это действительно так. У меня боев не много на т28, уже 2 раза меня поджигал именно т34. Двигатель ломал тоже раз как минимум.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...