Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв

УГ !

этот "танк" может Маус закружить...

только оленей нагибать, которые заехать в борт не могут ибо мозгов нет. Занять позицию ? с такой скоростью ?

в этой ветке достойные т25 АТ, может Е3 (не играл на ней), остальное фанпесок

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
04 Янв 2013 - 21:06 пользователь nazvanie2 сказал:

Незнаю ребята, у меня нервов нехватает на неё. С трудом сбиваю звёзды, пушка предтоп. Очень тяжело идёт прокачка...

бросай и качай имбафоча 155 или совков

подумай, дальше хуже будет - т95, ещё меньше скорости, ещё больше арты и ст, сербоголды...

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
09 Янв 2013 - 15:10 пользователь IvanGavr сказал:

бросай и качай имбафоча 155 или совков

да их шьют все кому не лень и без сербоголды. На т95 пусть уж хоть потратят кредиты.

Игроки
8 публикаций
7 912 боёв
09 Янв 2013 - 05:21 пользователь nightmare_teran сказал:

Ты 8уд1к!

Немцы получают всегда меньше всех ибо ремонт дороже + пожары/ремкомплекты на бк и пр.

А пушка да, косая, но нужно целится

Без према уже и лев не фармит (15-20к не фарм). С премом ты получаешь по факту на 90% больше денег, а не 50. Разрабы спалили схему свою введя послебоевую статистику.

И еще, 8уд1к, пограй на тест сервере и делай выводы. ГВП уныла, радует только угол гор. наводки. М12 учись целится, целься перед танком.

И да, это я стату твою еще не смотрел, но уверен, что ты дно с 1к дамага на т28, 300 дмг на кв ибо по стилю все видно.

Сам ты му..к! сам то хоть раз играл на ней? покатайся - узнаешь! А т34 без прем снарядов не шьёт Т28 в лоб! Даже на автоприцеле! Я испытваю проблемы на этой ПТшке только когда ко мне ИС-3 мордой поворачивается! Т34 - пру напролом и всегда его сливаю! Даже в бою 1 на 1! ИС-3 шустрый + пушка уронная + закруживает + непробиваемый лобешник!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
09 Янв 2013 - 17:53 пользователь vantuzz4319 сказал:

ИС-3 шустрый + пушка уронная + закруживает + непробиваемый лобешник!

Ис 3 это просто фраг для этой пт, и не надо гнать об его непробиваемом лобешнике!!!!! :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
09 Янв 2013 - 17:53 пользователь vantuzz4319 сказал:

Сам ты му..к! сам то хоть раз играл на ней? покатайся - узнаешь! А т34 без прем снарядов не шьёт Т28 в лоб! Даже на автоприцеле! Я испытваю проблемы на этой ПТшке только когда ко мне ИС-3 мордой поворачивается! Т34 - пру напролом и всегда его сливаю! Даже в бою 1 на 1! ИС-3 шустрый + пушка уронная + закруживает + непробиваемый лобешник!

Ты смешон!

Т34 шьет всех в этой игре) Руки ровняй и да, надо будет глянуть твою стату и кпд ибо очень уж ты глуп, даже отвечать противно. Я катал на всей технике и до ввода францев было выкачано все и очень жалею, что потратил кучу времени и 200 баксов на эту жалкую игру, которую убили еще 0,7,0

П.С. Чтобы шить все, достаточно 225+ пробития. Великие разработчики убили механику и вынуждают всех палить сербоголдой, чтобы выкачивать серебро, а так как его набить очень сложно с п.а. без прем танка игроки вынуждены покупать прем 8 лвл, чтобы затариваться серебром.

Весь проект построен на серебре. Сейчас почти нереально насобирать серебро, чтобы купить танк след. лвл т.к. теперь каждый тратит минимум на треть больше кредитов (треть снарядов "холостые", а с 5ю артами в каждом бою живет 3 выстрела да и такие как ты стреляют голдой по т28...).

Раньше была пропаганда, мол прем купи и будет гуд, сейчас в довесок нужно подарить себе танчик за 50 баксов + ежемесячный прем акк за 10 = 60 баксов и ты в шоколаде (на месяц, в если играешь редко, то раскошелься на сотку), только накупишь топ технику и засосет...

А еще мечта вступить в нормальный клан (должен иметь 4 топ тт, которые надо кормить, особенно на КВ, а там и голд нужен), поиграть в роте без школьников (прем купи и создай), пригласить во взвод пару друзей/левых клоунов из рандома и пр.

Скоро еще введут шоколадки и пр. мусор за сербоголду, а без нее твой танк больше не будет ездить и каждый 5й будет дополнительные 20к кредитов тратить за бой и купит еще пару прем танков, чтобы быстрее серебро колотить. Чет я много тут понаписывал. Нехер разбирать мои слова на цитаты - отвечать не буду.

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
09 Янв 2013 - 18:35 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Непробиваемый лоб у Т26Е4. Я в него уже даже не стреляю. Безсмысленно.

Порежут в след патче, не нужно себя накручивать... Лупи в башню, если смотрит на тебя в крышу башни (аля люки)
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Ис-3 это карамельки!!!!!! Которые ВСЕГДА сладкими были!

09 Янв 2013 - 18:35 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Непробиваемый лоб у Т26Е4. Я в него уже даже не стреляю. Безсмысленно.

Да какой он там непробиваемый!!!! Верхний броне лист, сама башня прожегает урон но не постоянно, под башню, и наконец на смой башне у него имеется какой-то там *** его знает, как-бы гранатомет, который впитывает по полной!
  • Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Да сейчас играть невозможно, уебаны, вся эта *** сливают любые бои, даже те что невозможно слить!!! :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
29 863 боя
09 Янв 2013 - 20:41 пользователь Greysi сказал:

Да какой он там непробиваемый!!!! Верхний броне лист, сама башня прожегает урон но не постоянно, под башню, и наконец на смой башне у него имеется какой-то там *** его знает, как-бы гранатомет, который впитывает по полной!

В него урон не проходит, урон идет через люк за ним! У сп надо стрелять в пулемет, либо самую верхушку влд (под башней) , щеки башни, люки на башне. Этого вполне достаточно чтобы он ушел в ангар.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Вчера поставил наконец-то топ пушку. Первый же бой химельсдорф - мастер. Точно мало людей на этой машине играет. Убил пятерых, да еще повезло с командой, адекватные и понимающие люди. Когда нас осталось 4, а противников 2 один игрок пишет давайте воина т28 дадим, я нажимаю так точно! Че первый бой - воин - отлично. Второй игрок на кв-5 пишет фразу, от которой я был вобще в восторге: " никому не стрелять, пусть шестой фраг набьет". Все хорошо вроде бы, я стою захватываю базу и секу глазом, что у противника осталось Jagdtiger 8,8. Ну че думаю щас я его.. И вот появляется в 100 метрах от меня Яга. Первый выстрел мой, я стою в поле, без укрытия, противник тоже. Стоим лбами. Мой союзный КВ-5 спрятался за вокзальным домиком на базе. И действительно не стреляет. Яга меня шьет во всю, проклятье, каждым выстрелом.  Ну я тоже естественно. Урон я даю средний, как назло, не 400 а 350. И оставляя ему 49 очков здоровья - умираю. Один из моих опонентов написал в чат короткое " бл*" ну и похоронили моего обидчика. Вот так сорвался мой воин, хотя я ждал, что чуть-чуть помогут.
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
На счет урона ниже среднего - это ты самую суть ухватил .... чегой-то последнее долгое время практически всегда минимальный урон .....
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
314 публикации
29 115 боёв
Ребят Суп бьется даже в башню почти всеми 8 лвл тяжами и пт исключение маска орудия, в остальные части бьется практически всегда, бывают правда рикошеты, главное не попасть в маску орудия, а там если не рикошет то пробитие), сам гоняю на перше знаю, что за агрегат)
  • Плюс 1

Клану требуются активные, взрослые, с юмором игроки, требования: возраст 20+, стата 52+, кол. боев. 8000+, онлайн 4/7,WN8 1300+, минимум 3 топа (ст/тт) 8;10 лвл!

наш сайт: http://roxy.wot.pw/recruitment

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Troppers ты как эксперт по ПТ-САУ америки :) подскажи: когда дойду до т95, менять ее на т28 или как. Прем акк не хочу брать, а на т28 иду в плюс. Как дела с т95 обстоят? При адекватной игре можно в ноль играть, и нагибать естественно получится?
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Ну ни разу не эксперт. Просто очень люблю американские ПТ. Как ни странно, "Черепах" без према в плюсе практически всегда (если попал хоть пару раз) , не много, но в плюсе. С премом повеселее. А продавать Т28 или нет, решай сам. У меня в ангаре, нравится, гоняю - аки молодой беспанцерный "черепашонок" :-)
  • Плюс 1
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Отлично. Куплю черепашку возьму 2 ую во взвод. И двумя адекватными Т95 будем нагибать рандом бесконечно, пока не понерфят. Правда надо выкачать фердинанд, попробывать, говорят он чудовище.
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
09 Янв 2013 - 15:34 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

да их шьют все кому не лень и без сербоголды. На т95 пусть уж хоть потратят кредиты.

в т95 стреляют в лоб ? смеши меня полностью. Она с респа уехать не успевает иногда  :arta:   :Smile_trollface-3:

т28 - УГ, только Алёш нагибать.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Т28 это никакой там не "черипашонок" его так называть нельзя, он на черепах ничем не похож, так что не надо тут гнать что он молодой .......!!!

Есть куча медленных и прилично бронированных танков, и что, их тоже черепахами называть????!

Ей богу зверинец какой-то!!!! :Smile-bajan2: Смотреть противно... :mad:

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
10 Янв 2013 - 15:48 пользователь Greysi сказал:

Т28 это никакой там не "черипашонок" его так называть нельзя, он на черепах ничем не похож, так что не надо тут гнать что он молодой .......!!!

Есть куча медленных и прилично бронированных танков, и что, их тоже черепахами называть????!

Ей богу зверинец какой-то!!!! :Smile-bajan2: Смотреть противно... :mad:

Танки то есть .... а вот пт - это совсем другой зоопарк ...  а если противно смотреть - не смотри ...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...