Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
26 Дек 2012 - 22:25 пользователь VITAL621 сказал:

сегодня взял сие чудо,прокачал до топа.все кроме гуслей было открыто. хороша черепаха, два раза мастера брал за десять боев. узкое направление держать одно удовольствие.

Не несите чуш, невозможно взять "мастера" 2 раза
27 Дек 2012 - 18:54 пользователь ALIAKSEI_B сказал:

*** ис3 чет часто начал в лоб шить и вроде ромбик и всякая другая *** а он с 300м как в упор лупит и пробивает или это голда была...

Какбэ щяс кто только с собой голду не берет, вот и прошивают
27 Дек 2012 - 19:21 пользователь Seyatel_Mifov сказал:

нижний бронелист, занимающий половину лба, шьется всеми, у кого пробитие 225мм и выше. вот 200мм - уже неспособно его взять. возможно встречались стоковые ис3 или стреляющие тупо в лоб, совершенно не целясь

Для наглядности.Рубка - располагаеться там где маска пушки, ВБЛ-то что  под маской пушки, НБЛ-маленькая полосочка под ВБЛ, которую никто не выцеливает, проще в ком башню попасть.

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
27 Дек 2012 - 20:14 пользователь nightmare_teran сказал:

42% побед, ср. дмг 1700. Надеюсь, что будет расти не только ср. дмг  :Smile_sceptic:

Выростит еще проц. побед, у меня аналогичная ситуевина была.

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
126 публикаций
21 403 боя
27 Дек 2012 - 19:21 пользователь Seyatel_Mifov сказал:

нижний бронелист, занимающий половину лба, шьется всеми, у кого пробитие 225мм и выше. вот 200мм - уже неспособно его взять. возможно встречались стоковые ис3 или стреляющие тупо в лоб, совершенно не целясь

я шо *** в раш на ис3 идти я стоял за горкой и спецом доворачивал корпус чтобы только торчала маска пушки и левый бок морды примерно под градусом 30 плюс к этому был угол самой морды(ну от маски пушки идет углубление скругление корпуса) это была карта где у верхней базы сразу начинается ущелье и мост еще есть обычно там пт стоят

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Так все-таки Т28 нагибает или нет? Неужели при правильной игре не получится вытаскивать бои хотя бы в защите?
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
28 Дек 2012 - 20:04 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Так все-таки Т28 нагибает или нет? Неужели при правильной игре не получится вытаскивать бои хотя бы в защите?

Нагибает любая техника против нубов. А по факту, то ничерта 28 не нагибает, факт. Возможно взводные папки и нагибают, но соло анриал. Можно надеяться на отстрел пары недобитков, а дальше смерть. Здесь у рандомных алешек включаются мозги и идут добивать стадом = 1 пропускаешь в борт и все... Пиши пропало. Как я писал выше, то никакой поддержки от команды ждать не стоит и зачастую в конце мы остаемся против нескольких противников. Но во всех правилах есть исключения - зависит от карты, настроения, отсутствия лагов и доброжелательности ВБР.

Пример: Сегодня утром более 10 сливов подряд, сплошные непробилы, снаряды тупо не долетают.. Нервничал, тупил, дамажил своих ***... Т.к. просто взорвался, но стоило сделать перерыв на несколько часов и о, чудо! Вернулось настроение, попадания, пробития и пр. Это при том, что играю более 2х нед. с дикими лагами (сам факт лагов и пр. фени типо телепортов убивает настроение).

Советую не проскакивать 28 за св. опыт как делают многие т.к. на Т95 намного сложнее играть (во всех смыслах). Если не пройдешь школу т28, то лучше не тратить время и нервы на 95.

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Понятно так и думал. Собираюсь на т28 играть долго. Нравится концепция игры в защите. В игре я недавно, около 2700 боев. И пришел к выводу,что там, в нападении без хорошей защиты делать нечего. Когда удачно нападаешь, противник обязательно уже сидит у тебя на базе. Теперь же хочу этого не допускать. У меня 53% побед. И больше всего боев провел на ИС-3  и Т29. Выше танков у меня нет. И если в нападении я чаще выигрывал, чем проигрывал,  я обоснованно делаю вывод, что если приспособиться к эффективной защите, можно даже поднять % побед. Мне кажется Т28 и Т95 отличные машины и их не любят предже всего те, кто любит весело сливаться при начале боя. Короче осталось чуть-чуть, экипаж с 2-мя перками готов. Скоро исследую Т28 и стану    жестким защитником.
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
29 Дек 2012 - 06:31 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Понятно так и думал. Собираюсь на т28 играть долго. Нравится концепция игры в защите. В игре я недавно, около 2700 боев. И пришел к выводу,что там, в нападении без хорошей защиты делать нечего. Когда удачно нападаешь, противник обязательно уже сидит у тебя на базе. Теперь же хочу этого не допускать. У меня 53% побед. И больше всего боев провел на ИС-3  и Т29. Выше танков у меня нет. И если в нападении я чаще выигрывал, чем проигрывал,  я обоснованно делаю вывод, что если приспособиться к эффективной защите, можно даже поднять % побед. Мне кажется Т28 и Т95 отличные машины и их не любят предже всего те, кто любит весело сливаться при начале боя. Короче осталось чуть-чуть, экипаж с 2-мя перками готов. Скоро исследую Т28 и стану жестким защитником.

От защиты играть малоэффективно, хотя смотря что подразумевать под защитой.

В любом случае нужно играть с тт т.е. атаковать и победы будут и настрел. В защите будешь дохнуть при любом раскладе. Да и любить то вряд ли кто полюбил т28 (все полюбили прототипа... Играешь как на тт с диким дамагом в минуту).

Вообще ПТ эта для атаки - идешь, давишь, ловишь непробилы.

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Ну а если две т28 во взводе со связью на базе прокаченные в хлам. Здесь то можно расчитывать на достойную оборону и кратное увеличение % побед?
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
30 Дек 2012 - 11:03 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Ну а если две т28 во взводе со связью на базе прокаченные в хлам. Здесь то можно расчитывать на достойную оборону и кратное увеличение % побед?

Денис, это риторический вопрос. Что будут делать 2 типа/2 кв4/2 ИСУ... Гнуть, но только в атаке/полудеф. Если *** дефить, то уж лучше 2 Т95  :Smile_trollface-3: или прототипа
Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Все ребят, откатал. Надеюсь, тема будет не менее популярна, чем у прототипа и найдутся игроки, которые будут фаниться не только на нем.

Удачной прокачки!

shot_030.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Молодец, приятной игры на Т95. Насчет Т28 все вроде бы норм статистика и мастер есть, но процент побед печальный - 49%. Хочется то 60.
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Подарочек на Новый год получился.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3798937-0-51931500-1357030659_thumb.jpg

Сделал таки мастера.

Скажу честно, последнего (шестого) врага (КВ4) союзники не тронули, меня ждали. Спасибо.

К сожалению такие бои редкость.

shot_083.jpg

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Мало,что решает эта машинка в боях.Особенно меня печалят вертикальные углы наводки.Словом,если выбирать,эта машина или Прототип,выбираю второго.В ангаре есть оба.
Игроки
56 публикаций
39 212 боёв

Ездил на обоих Т28-х. Шпрот больше понравился. Тот кто не знает лупит в корпус и частенько не пробивают, а на самом деле у него башня картонная. На Т28 все стреляют в логотип клана, постоянное пробитие.

На 28 вроде бы все модули встают без ходовой?

www.ecostep-12.ru
Игроки
56 публикаций
39 212 боёв

Мастера довольно быстро взял, а мой товарищ до сих пор бьется за него. 1 перк - боевое братство с + . Как прокачаю Т95, переобучу за 20 к серебра, будет 100% экипаж, а потом сразу ремонт. Т.к. качаю вторую ветку, то топ пуха уже будет открыта, останется ходовую за свободный, всяко легче.

www.ecostep-12.ru
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
эх. т28 без прикрытия мало что может. не загуслил выстрелом с пробитием ис3, когда 1 стоишь в банане и держишь еще 2х сп и кв5 - ты труп...

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
Дошел сегодня до Т28. На что не хватило - взял за свободный. Сейчас топ. Боев очень мало, но первые впечатления неплохие. Скорость, и все с нею связанное, меня не удручает - уже давно катаю FCM, она тоже не спринтер. Ни за кем не ползу, главное - позиция. Пушка пока ведет себя вполне предсказуемо. Успешно разобрал нескольких "заклятых" врагов :) Вообще интересно сравнивать разные ПТ. У меня сейчас ИСУ, 46-я Миля, ЯгдПантера и вот теперь Т28. Перед покупкой довольно долго думал, куда кинуть свободный - в Т28 или в 48-ю Милю. Решил сначала взять Т28. Почему? Одна из причин: нередко после нескольких сливов на Миле, которая требует активной игры, и ты делаешь все возможное, а результата нет, хочется просто плюнуть на все и тихо посидеть в кустике :)
  • Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
03 Янв 2013 - 02:22 пользователь Russjustice сказал:

Вообще интересно сравнивать разные ПТ. У меня сейчас ИСУ, 46-я Миля, ЯгдПантера и вот теперь Т28. Перед покупкой довольно долго думал, куда кинуть свободный - в Т28 или в 48-ю Милю. Решил сначала взять Т28. Почему? Одна из причин: нередко после нескольких сливов на Миле, которая требует активной игры, и ты делаешь все возможное, а результата нет, хочется просто плюнуть на все и тихо посидеть в кустике :)

тоже катаю 46 милю попутно - в обоих случаях, правда пользую, одну тактику - штурм-пт. главное найти прямое направление без перекрестков. а там можно т задефиться до подхода свежих сил. и все ж броня у нас рандомная. то никто в упор не пробивает, то шьют все кому не лень. я про тт 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...