Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 912 боёв
АДСКАЯ ПТ! НЕНАВИЖУ ЕЁ! Обнова 0 8 2 - сами знаете в конце боя подробности с высвистыванием конечного заработка в чистом виде (вычтен ремонт и боекомплект - получаем в "ИТОГО" чистые). Короче, за победу максимум 10к серебра, за поражение - -10к, порой -2к! Как вообще играть на танках высоких уровней, если заработок на этих танках приравнен к танкам средних уровней, конкретно 5-6 уровней! По части получения опыта - я рад, очень рад, а вот по части "купил танк, откатал около 500 боёв а купить!!!!! танк следующий по ветке не могу!!!!!" - это пипец! у меня на неё дохрена опыта, скоро открою т95. Лучше бы на ней прибыльность серебра повысили, а получение опыта понизили!!! Раньше играл на вольверине, делал по 4-5 фрагов за бойс полным выносом их ХП в одиночку, получал минимум 28к, максимум 36к!!!! Теперь я с таким же рвением в бою получаю около 12к стабильнО!!!! НАФИГ МНЕ ДОЛБАНЫЙ ОПЫТ??? МНЕ КРЕДИТЫ НУЖНЫ! НА ОПЫТ НЕ КУПИШЬ ТАНК! Если бы можно было переводить опыт в серебро - давно бы это сделал! А то реально не интересно! больше 500 боёв на машине катаешь - в итоге открываешь старшую технику, а купить никак невозможно! Премиум аккаунт не вариант! По поводу пушки - она раельно косая, бывает что танк в прицеле полностью! Бах - рикошет, попадание, не пробил!!!!!! в упор не пробил!!!! Зато на немечкой технике всё опупенно! Почему немецкая техника фармит немерянно денег? Там и опыт в большомколичестве, и серебра куча за бой выносится! Друг на феде за бой чистыми выносит от 20к и выше независимо от исхода боя! и играет не хуже и не лучше меня! Про арту немецкую я ваще молчу! ГВП везде рулит! у ГВП при выстреле большинство танков ваншот, минимум 700хп за попадание снаряда! Американская арта (М12 одноуровневая с ГВП) - максимум 400 за выстрел! 1 раз только повезло, т50-2 сваншотил, а обычно по 200-300 хп! Почему американскую технику так принижают?
Игроки
8 публикаций
7 912 боёв
08 Янв 2013 - 18:29 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Насчет т34 это действительно так. У меня боев не много на т28, уже 2 раза меня поджигал именно т34. Двигатель ломал тоже раз как минимум.

Т34 при езде на Т28 лично как по мне - мешок *** который вытрясти можно как нефиг делать! Меня всегда напрягают ИС-3! Это щучья морда не даёт урону пройти! остальные танки для Т28 считаю орешками!
Игроки
188 публикаций
12 564 боя
07 Янв 2013 - 00:47 пользователь kosRZN сказал:

реальный аппарат. машина может тащить бои, проверено))) порой даже фан от нее получаю))) для себя отметил. что главное на ней держать дистанцию с противником, клинч категорически противопоказан, сразу начинается стрельба по башенка куда 100% пробития и дамага.

мой совет качать виртуоза обязательно, если не первым делом то вторым, ибо скорость поворота увеличивается ощутимо, и это частенько спасает жизнь. я вкачиваю его вторым перком, первым вкачаны лампочка у командира, остальным маскировка.

самый опасный соуровневик это т34, его читерская пушка шьет в лоб без проблем (я зову ее пухой 8,5 лвла  :) ), у остальных возникаю проблемы со лбом, если конечно не голдой заряжены))) а против опасных "старшаков" часто спасает доворот в последний момент, но надо чувствовать когда будет выстрел, по жругому и не назвать, именно чувствовать(не всегда это выходит правда) ))))

что меня удивляет очень сильно - очень редко стреляют по башенкам, где то раз в 30 боев получаю целенаправленно в комбашню :) ну и пусть не стреляют, нам же лучше)))))

Классно ты бои тащишь со своим уроном за бой на т28 (500). Научишь меня как-нибудь?
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
29 863 боя
08 Янв 2013 - 18:44 пользователь vantuzz4319 сказал:

Т34 при езде на Т28 лично как по мне - мешок *** который вытрясти можно как нефиг делать! Меня всегда напрягают ИС-3! Это щучья морда не даёт урону пройти! остальные танки для Т28 считаю орешками!

Ис совершенно не проблема, от него можно получить парочку рикошетов. А вот т34 пробивает, пушки равные
Игроки
48 публикаций
36 629 боёв

Простите ребята, но я не удержался и, таки, продал пт, кое как набрал 12к опыта и продал. Возможно накопив 50к свободного поставлю топ ствол и начну заново, хз.

Да я сдался, мочи нет...

Игроки
134 публикации
26 695 боёв
08 Янв 2013 - 18:43 пользователь vantuzz4319 сказал:

АДСКАЯ ПТ! НЕНАВИЖУ ЕЁ! Обнова 0 8 2 - сами знаете в конце боя подробности с высвистыванием конечного заработка в чистом виде (вычтен ремонт и боекомплект - получаем в "ИТОГО" чистые). Короче, за победу максимум 10к серебра, за поражение - -10к, порой -2к! Как вообще играть на танках высоких уровней, если заработок на этих танках приравнен к танкам средних уровней, конкретно 5-6 уровней! По части получения опыта - я рад, очень рад, а вот по части "купил танк, откатал около 500 боёв а купить!!!!! танк следующий по ветке не могу!!!!!" - это пипец! у меня на неё дохрена опыта, скоро открою т95. Лучше бы на ней прибыльность серебра повысили, а получение опыта понизили!!! Раньше играл на вольверине, делал по 4-5 фрагов за бойс полным выносом их ХП в одиночку, получал минимум 28к, максимум 36к!!!! Теперь я с таким же рвением в бою получаю около 12к стабильнО!!!! НАФИГ МНЕ ДОЛБАНЫЙ ОПЫТ??? МНЕ КРЕДИТЫ НУЖНЫ! НА ОПЫТ НЕ КУПИШЬ ТАНК! Если бы можно было переводить опыт в серебро - давно бы это сделал! А то реально не интересно! больше 500 боёв на машине катаешь - в итоге открываешь старшую технику, а купить никак невозможно! Премиум аккаунт не вариант! По поводу пушки - она раельно косая, бывает что танк в прицеле полностью! Бах - рикошет, попадание, не пробил!!!!!! в упор не пробил!!!! Зато на немечкой технике всё опупенно! Почему немецкая техника фармит немерянно денег? Там и опыт в большомколичестве, и серебра куча за бой выносится! Друг на феде за бой чистыми выносит от 20к и выше независимо от исхода боя! и играет не хуже и не лучше меня! Про арту немецкую я ваще молчу! ГВП везде рулит! у ГВП при выстреле большинство танков ваншот, минимум 700хп за попадание снаряда! Американская арта (М12 одноуровневая с ГВП) - максимум 400 за выстрел! 1 раз только повезло, т50-2 сваншотил, а обычно по 200-300 хп! Почему американскую технику так принижают?

Ты 8уд1к!

Немцы получают всегда меньше всех ибо ремонт дороже + пожары/ремкомплекты на бк и пр.

А пушка да, косая, но нужно целится

Без према уже и лев не фармит (15-20к не фарм). С премом ты получаешь по факту на 90% больше денег, а не 50. Разрабы спалили схему свою введя послебоевую статистику.

И еще, 8уд1к, пограй на тест сервере и делай выводы. ГВП уныла, радует только угол гор. наводки. М12 учись целится, целься перед танком.

И да, это я стату твою еще не смотрел, но уверен, что ты дно с 1к дамага на т28, 300 дмг на кв ибо по стилю все видно.

Игроки
134 публикации
26 695 боёв
03 Янв 2013 - 11:16 пользователь Exan_reborn сказал:

Вкачал такии я Т28 и приобрел его в свой ангар... Качал что бы давить направления - а не сидеть в кустах.... Однако что я получил? С вводом голды за серебро многие танки потеряли свой смысл в игре - например Т28... Пробивают в маску орудия! Жаль не поставил галочку на запись боев.... С 400 метров 3 раза подряд не пробил КВ-4 и 2 раза КВ-3 - во всех случаях башня была повернута боком. В общем танк меня не удовлетворил...

Т95 тоже все шьют на автоприцеле голдой (тот же ис3, львы и пр) - Качать амеров бессмысленно
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
09 Янв 2013 - 08:44 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Дак че качать то тогда?

только французы, только картон. их как пробивало все и вся, так и осталось. пофигу на голду) Изменено пользователем FRG90

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
09 Янв 2013 - 05:28 пользователь nightmare_teran сказал:

Т95 тоже все шьют на автоприцеле голдой (тот же ис3, львы и пр) - Качать амеров бессмысленно

Все голдой шьются ...  и совки и немцы и французы и прочее .. всё качать бессмысленно .. ай ай  - зачем играть тогда??? Всё пропало! Всё пропало! ... ай ай ....

Ну пробили разок  - и что? Танцы никто еще не запретил, постановку чуть ромбиком тоже ...  может надо что то в "консерватории поправить" ?

• Плюс 1
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
06 Янв 2013 - 13:36 пользователь Pirate_Bay сказал:

Иногда когда играю на Т28 я похож на свою аву.

Попробуй левую руку использовать по назначению. :)

09 Янв 2013 - 09:56 пользователь Troppers сказал:

Все голдой шьются ...  и совки и немцы и французы и прочее .. всё качать бессмысленно .. ай ай  - зачем играть тогда??? Всё пропало! Всё пропало! ... ай ай ....

Ну пробили разок  - и что? Танцы никто еще не запретил, постановку чуть ромбиком тоже ...  может надо что то в "консерватории поправить" ?

В консерватории правят и правят, а арты в боях тьма. С чего бы это? Случаем не из-за голды? Походу из-за неё.

Разрабы такие интересные, чёта сотворят, потом пытаются устранить перекосы баланса и опять....,  и так до бесконечности. :)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
против обычных бб и полунуба и выше на тт8 лоб спасает, вполне можно встать в кишке и тебя не проет ис и пр. а хороший игрок знает все + и - основ веток танков

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
09 Янв 2013 - 10:10 пользователь Bikicer сказал:

В консерватории правят и правят, а арты в боях тьма. С чего бы это? Случаем не из-за голды? Походу из-за неё.

Разрабы такие интересные, чёта сотворят, потом пытаются устранить перекосы баланса и опять....,  и так до бесконечности. :)

Ну на счет арты - согласен  - перебор её в боях ... и ограничение в "мах 5" - тоже перебор ....  2-3 и нормуль .  Это еще англицкой арты нет пока ....

А голда за серебро - это реальное зло , и зло для игроков. Среднего размера намёк на прем и премтанки ...  И ВБР ....

• Плюс 1
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Короче не нравятся мне эти голд снаряды. Не люблю когда броня не играет роли. Вот например вчера я на стоковой т28 прячусь по углам, в бою с девятками, некий ИС-6 разнес пару топов в их числе М103 и Е75 и еще "мелочи" всякой, сделал воина и внес ощутимый вклад в победу. Вопрос: с его косорылой пушкой 8-го уровня Д-25 с пробитием 175 мм каким образом он нагнул шестерых мастодонтов и отправил их на дно океана? Из-за наличия скила.. - безусловно. Но и золотые снаряды, по-любому, сыграли свое дело. ИС-6 премиум танк, значит его обладатель платит бабло, а раз платит должен иметь возможность нагибать, здесь все честно.
Игроки
90 публикаций
31 261 бой

Отличная ПТ. Долго не хотел её покупать, но после того как взял -- не могу нарадоваться. Лучшее что у меня было, ни на чем не играется так весело как на т28.

До т95 осталось 15к опыта, очень не хочется продавать(

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
09 Янв 2013 - 13:13 пользователь kitao сказал:

Отличная ПТ. Долго не хотел её покупать, но после того как взял -- не могу нарадоваться. Лучшее что у меня было, ни на чем не играется так весело как на т28.

До т95 осталось 15к опыта, очень не хочется продавать(

Помимо досылателя, какое оборудование еще поставили? Как действуете? Защита или поддержка тт? Как с %-ми побед? Короче, почему у вас все так хорошо?  :)

Игроки
90 публикаций
31 261 бой

Досылатель, вентиляция, сведение. Раньше рога стояли, но снял так, как постоянно в движении.

В начале боя прошу команду затолкать меня в нужное место, дальше если в топе -- медлено но уверенно еду впереди всех, если в самом низу -- больше поддержка ТТ.

Т28 нравится из-за своей отличной лобовой брони, высокой бронебойности, огромного ДПМа (больше чем, например Т100е4 примерно на 15%), еще большой плюс в том, что этих ПТ в игре очень мало, часто люди просто не знают куда ей стрелять, получается выдерживать очень много попаданий)

Стату посмотреть сейчас немогу, хотя там ничего особенного нет (% побед не помню, средний дамаг около 1800). ПТ нравиться не из-за больших % побед а за приятное времяпровождение в игре на ней.

Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
09 Янв 2013 - 13:58 пользователь kitao сказал:

Досылатель, вентиляция, сведение. Раньше рога стояли, но снял так, как постоянно в движении.

В начале боя прошу команду затолкать меня в нужное место, дальше если в топе -- медлено но уверенно еду впереди всех, если в самом низу -- больше поддержка ТТ.

Т28 нравится из-за своей отличной лобовой брони, высокой бронебойности, огромного ДПМа (больше чем, например Т100е4 примерно на 15%), еще большой плюс в том, что этих ПТ в игре очень мало, часто люди просто не знают куда ей стрелять, получается выдерживать очень много попаданий)

Стату посмотреть сейчас немогу, хотя там ничего особенного нет (% побед не помню, средний дамаг около 1800). ПТ нравиться не из-за больших % побед а за приятное времяпровождение в игре на ней.

Не знаю, где Вы там у нее отличную броню разглядели. НЛД пробивают очень хорошо и часто с пожаром.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
90 публикаций
31 261 бой
А разве есть танки в игре которые не пробиваются вообще? Конечно пробить можно, но сделать это для многих тяжело. Для 8-го лвла броня прекрасна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...