anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 14:10 пользователь Bikicer сказал:И это с ПА.У меня без ПА на СУ8 третий перк при 1,5к боёв - никак не созреет. Ссылку на хороший снайп.прицел подкиньте плжлст.Нет это без ПА!!! На арте всегда долго качается, арта это совсем другое!А может ты не так понял... я говорю если у тебя прокачаны уже 2 перка то тогда следующий прокачается где-то после тысячи боев! То есть на третий перк надо потратить 1000 боев чистыми! Без счета тех боёв которые были до этого. Ссылка на комментарий
_FUGAS_v_KARKAS_ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 100 публикаций 75 057 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 14:02 пользователь Denis_Samoylenko сказал:да нет же :) Не мочить его надо, а попытаться вразумить, объяснить как следует вести себя в бою. Указать на недостатки в тактике, рассказать сектреты и наставления отцов. Ребята пора уже не ругаться и писать в чат что типа "с такой командой можно только на дно океана". А начать воспитательную работу с рандомом, трудиться и заниматься поднятием мастерства. в рандоме этим бесполезно заниматься. ибо 1 пока напишешь либо убьют,либо позицию проиграешь. 2 не каждый тебя будет слушать. в эту тему зашел ради просмотра мнений от т 28 -у меня у самого т 28 прототип, вот и думаю исследовать ее, пока не убрали переход с прототипа на две ветки пт Ссылка на комментарий
Denis_Samoylenko Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 101 публикация 13 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Да я пошутил насчет верхнего поста. На то он и рандом, что там черт знает как играть и что делать. Порой бывает такая неразбериха когда половина слилась, а вторую разбирают с такой концентрацией огня, что просто уже не понимаешь откуда и кто долбит по тебе и остается печально наблюдать как остатки твоей команды прячется под камнями или просто уходит на дно моря. (это так нахлынуло после вчерашней убийственной игры в рандоме) По Т28 я не могу подсказать ничего, так как не выбрал до сих пор тактику игры на ней. Жду когда прекратится акция с дешевой серебряной голдой. После этого можно поиграть и прикинуть что к чему. Ссылка на комментарий
_FUGAS_v_KARKAS_ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 100 публикаций 75 057 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 вот без голды я думаю с хотя бы 1 танком поддержки т 28 нагнет больше пол команды. я сегодня на прототипе взял 4 медали за бой , а просто т 28 лоб-то покрепче будет Ссылка на комментарий
Denis_Samoylenko Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 101 публикация 13 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 18:25 пользователь ALEKSEY0032 сказал:вот без голды я думаю с хотя бы 1 танком поддержки т 28 нагнет больше пол команды. я сегодня на прототипе взял 4 медали за бой , а просто т 28 лоб-то покрепче будетнезнаю, не получается пока. Воина раз мог сделать за 100 боев, но не повезло. Ссылка на комментарий
anonym_XFMRdfc0Gw8H Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 86 публикаций 26 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Сегодня взял сей агрегат. Поставил топ двигло, ходовая сток. После установки топ ходовой скорость увеличится? Пуха пока предтоп, но установке топа мешает ходовая. Броня то выстрелы в упор держит, то вообще ничего не держит (думаю после акции на голдосеребро ситуация улучшится). Впечатления пока унылые (такие же были на Т-25А ). Ссылка на комментарий
Promethean Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 112 публикации 29 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) Товарищи, в чем его сила? (Сразу вспомнил фильм Брат 2).Не понял его тонкости, возможно это приходит с большим количеством боев. Пробовал играть как танк поддержки, смешно же : во-первых мы медленные, если атакуют ис-3 то мы просто не успеем. Во-вторых мы низкие , вот например за Львами, т34, просто не удобно стоять, потому что приходиться постоянно манипулировать корпусом, дабы выйти на огневой рубеж, что сводит на нет прицельную стрельбу, а зачастую приходиться и филейную часть подставлять. Пробовал играть и в обороне, но сейчас модно бросать фланг, уйти стадом и что мы тогда имеем? Либо раш загнется, за тобой придет толпа и ты успеешь сделать 2 выстрела? Ну или твоя команда затащит, а ты получишь гроши опыта так как фактически даже не стрелял? Строить засады я не люблю, да и для этого надо иметь большую скорость, чтобы занимать более выгодные позиции в кустах. Много сейчас и золотых пулек, которые спокойно пробивают . Да бывают моменты когда танк что-то показывает энск - руинберг (когда получается задамажить около 4 тысяч урона) , но это все ложка меда в бочке дегтя. Преобладание открытых карт очевидно, да и переделывают их больше для маневренного боя. Один плюс, арту я стал реже видеть, может везет, да и бои сейчас в основном 8 уровней.К топ пушке не могу привыкнуть, снаряд вечно уходит выше, часто бывают выстрелы без урона, урон сам чаще в районе 370-380, 400 и выше мелькают редко. Вот уже и думаю, что лично для меня ветка тупиковая, ибо сейчас сила не в броне, а сила в скорости и маневренности. Изменено 12 января, 2013 пользователем Promethean Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 11 Янв 2013 - 17:34 пользователь Denis_Samoylenko сказал: Жду когда прекратится акция с дешевой серебряной голдой. После этого можно поиграть и прикинуть что к чему. Бегал по темам форума, многие пишут, что затарились голдой про запас. Т.ч. х.з. когда эти запасы у народа иссякнут .... :( Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 19:06 пользователь Bikicer сказал:Бегал по темам форума, многие пишут, что затарились голдой про запас. Т.ч. х.з. когда эти запасы у народа иссякнут .... :(Я сам на 7 лимонов затарился!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_XFMRdfc0Gw8H Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 86 публикаций 26 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Ну если голды набрали про запас тогда можно ее ставить в ангар до лучших времен. Ездила бы чуть быстрее еще как-то можно играть, а так это просто корыто (просто никуда не успеваешь ) Ссылка на комментарий
sur8ViV8ed Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 237 публикаций 12 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Взял на данном агрегате мастера где-то час назад.Остался один против 9!!!Выиграл!Медаль Колобанова и Рэдли-Уолтерса.Только после этого боя поставил галку "записывать бои".Жаль что его не будет в передачах. Куча респектов, переписка. Все ни как не отойду. инженер британии Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 06:04 пользователь sur8ViV8ed сказал:Взял на данном агрегате мастера где-то час назад.Остался один против 9!!!Выиграл!Медаль Колобанова и Рэдли-Уолтерса.Только после этого боя поставил галку "записывать бои".Жаль что его не будет в передачах. Куча респектов, переписка. Все ни как не отойду. Да я могу себе представить против кого ты там попал )))))))0 !!!!!!!!!! А в передачу за такое не попадают, туда попасть можно еще если справишься с всей командой в одиночку, и то не гарантирую!!!! И вообще-то нормальные люди в 4 часа ночи спят, а не играют в танки!!!! Ссылка на комментарий
Bikicer Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) 13 Янв 2013 - 06:04 пользователь sur8ViV8ed сказал:Взял на данном агрегате мастера где-то час назад.Остался один против 9!!!...Дай угадаю. Они к тебе приходили строго по очереди, ну как к врачу по номеркам? Изменено 13 января, 2013 пользователем Bikicer Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий
sur8ViV8ed Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 237 публикаций 12 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 16:18 пользователь Bikicer сказал:Дай угадаю. Они к тебе приходили строго по очереди, ну как к врачу по номеркам?28 попаданий. Остался 1% ХП. Из 9 были 2 арты. Карта была - степи, где по очереди сложно сливаться. инженер британии Ссылка на комментарий
20TheEnd12 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 73 публикации 11 838 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Я сам взял мастера и Уолтерса, когда на меня перла куча слепых и ошалевших Квасов и ИСов прямо в лес на Мурованке. Самая главная прелесть Т28 это её пушка, с такой скоростью отправлять плюхи по 400+ мало кто может на уровне. Все что нужно это научиться доставлять эту пушку до позиции, прикрытой от арты. Когда научишься, дела сразу на лад пойдут, ну а от алексов в команде никто не сбережет. Чтобы не говорили какой-то кайф есть в этой ПТ, да и вообще у всей ветки. Машина уникальная и специфичная, есть у меня ИС3 - крутой танк, но не доставляет он, хоть что делай. Потому что в рандоме их миллион с копейками, а Т28 вещь штучная по ощущениям ) Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 943 публикации 78 325 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Исправлены ошибки моделей техники: T57, T28, AMX 13 75, Grille, M10 Wolverine, T25/2, Valentine GB, AC Mle 1946, CУ 100Y, AT-15A, ИС, TOG-2, Churchill I, Объект 263, ИС-2, T30, КВ-5.Кто знает, что именно изменили у т28? Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
FRG90 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 224 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 11 Янв 2013 - 14:02 пользователь Denis_Samoylenko сказал:А начать воспитательную работу с рандомом, трудиться и заниматься поднятием мастерства. скорее пошлют. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 17:17 пользователь PristenCityMan сказал: Кто знает, что именно изменили у т28?влд наверное немного подправят!!! Ссылка на комментарий
FRG90 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 224 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 народ, качайте наводчику снайпера. часто от этого ст8-9 криты боеуклада, двига или баков с поджегом проходит. Ссылка на комментарий
GreyWarriorn Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 244 публикации 26 933 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 16:29 пользователь Neksus76 сказал:Сегодня взял сей агрегат. Поставил топ двигло, ходовая сток. После установки топ ходовой скорость увеличится? Пуха пока предтоп, но установке топа мешает ходовая. Броня то выстрелы в упор держит, то вообще ничего не держит (думаю после акции на голдосеребро ситуация улучшится). Впечатления пока унылые (такие же были на Т-25А ).Топ-пушку можно поставить на сток-ходовую... на эту ПТ вместо торсионов, - усиленные вертикальные пружины 3 класса(иконка в клиенте такая же, как у торсионов) ставятся, и грузоподъемность увеличивается . PS: уже 2 поста в этой теме оставлял ТС-у с предложением исправить "шапку" темы в связи с возможностью установки на сток-ходовую топ-пушки за счет усиленных вертикальных пружин 3 класса... до сих пор, не исправил ТС... Изменено 16 января, 2013 пользователем GreyWarriorn Играю в рандоме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас