Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Янв 2013 - 14:10 пользователь Bikicer сказал:

И это с ПА.

У меня без ПА на СУ8 третий перк при 1,5к боёв - никак не созреет.

Ссылку на хороший снайп.прицел подкиньте плжлст.

Нет это без ПА!!! На арте всегда долго качается, арта это совсем другое!

А может ты не так понял... я говорю если у тебя прокачаны уже 2 перка то тогда следующий прокачается где-то после тысячи боев! То есть на третий перк надо потратить 1000 боев чистыми! Без счета тех боёв которые были до этого.

Игроки
100 публикаций
75 057 боёв
11 Янв 2013 - 14:02 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

да нет же  :) Не мочить его надо, а попытаться вразумить, объяснить как следует вести себя в бою. Указать на недостатки в тактике, рассказать сектреты и наставления отцов. Ребята пора уже не ругаться и писать в чат что типа "с такой командой можно только  на дно океана". А начать воспитательную работу с рандомом, трудиться и заниматься поднятием мастерства. :biggrin:

в рандоме этим бесполезно заниматься. ибо 1 пока напишешь либо убьют,либо позицию проиграешь. 2 не каждый тебя будет слушать. в эту тему зашел ради просмотра мнений от т 28 -у меня у самого т 28 прототип, вот и думаю исследовать ее, пока не убрали переход с прототипа на две ветки пт

Игроки
101 публикация
13 899 боёв

Да я пошутил насчет верхнего поста. На то он и рандом, что там черт знает как играть и что делать. Порой бывает такая неразбериха когда половина слилась, а вторую разбирают с такой концентрацией огня, что просто уже не понимаешь откуда и кто долбит по тебе и остается печально наблюдать как остатки твоей команды прячется под камнями или просто уходит на дно моря. (это так нахлынуло после вчерашней убийственной игры в рандоме)

По Т28 я не могу подсказать ничего, так как не выбрал до сих пор тактику игры на ней. Жду когда прекратится акция с дешевой серебряной голдой. После этого можно поиграть и прикинуть что к чему.

Игроки
100 публикаций
75 057 боёв
вот без голды я думаю с хотя бы 1 танком поддержки т 28 нагнет больше пол команды. я сегодня на прототипе взял 4 медали за бой , а просто т 28 лоб-то покрепче будет
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
11 Янв 2013 - 18:25 пользователь ALEKSEY0032 сказал:

вот без голды я думаю с хотя бы 1 танком поддержки т 28 нагнет больше пол команды. я сегодня на прототипе взял 4 медали за бой , а просто т 28 лоб-то покрепче будет

незнаю, не получается пока. Воина раз мог сделать за 100 боев, но не повезло.

Игроки
86 публикаций
26 344 боя
Сегодня взял сей агрегат. Поставил топ двигло, ходовая сток. После установки топ ходовой скорость увеличится? Пуха пока предтоп, но установке топа мешает ходовая. Броня то выстрелы в упор держит, то вообще ничего не держит (думаю после акции на голдосеребро ситуация улучшится).  Впечатления пока унылые (такие же были на Т-25А  :Smile_sceptic: ).
Игроки
112 публикации
29 863 боя

Товарищи, в чем его сила? (Сразу вспомнил фильм Брат 2).

Не понял его тонкости, возможно это приходит с большим количеством боев. Пробовал играть как танк поддержки, смешно же : во-первых мы медленные, если атакуют ис-3 то мы просто не успеем. Во-вторых мы низкие , вот например за Львами, т34, просто не удобно стоять, потому что приходиться постоянно манипулировать корпусом, дабы выйти на огневой рубеж, что сводит на нет прицельную стрельбу, а зачастую приходиться и филейную часть подставлять. Пробовал играть и в обороне, но сейчас модно бросать фланг, уйти стадом и что мы тогда имеем? Либо раш загнется, за тобой придет толпа и ты успеешь сделать 2 выстрела? Ну или твоя команда затащит, а ты получишь гроши опыта так как фактически даже не стрелял? Строить засады я не люблю, да и для этого надо иметь большую скорость, чтобы занимать более выгодные позиции в кустах. Много сейчас и золотых пулек, которые спокойно пробивают . Да бывают моменты когда танк что-то показывает энск - руинберг (когда получается задамажить около 4 тысяч урона) , но это все ложка меда в бочке дегтя. Преобладание открытых карт очевидно, да и переделывают их больше для маневренного боя. Один плюс, арту я стал реже видеть, может везет, да и бои сейчас в основном 8 уровней.

К топ пушке не могу привыкнуть, снаряд вечно уходит выше, часто бывают выстрелы без урона, урон сам чаще в районе 370-380, 400 и выше мелькают редко. Вот уже и думаю, что лично для меня ветка тупиковая, ибо сейчас сила не в броне, а сила в скорости и маневренности.

Изменено пользователем Promethean
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
11 Янв 2013 - 17:34 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Жду когда прекратится акция с дешевой серебряной голдой. После этого можно поиграть и прикинуть что к чему.

Бегал по темам форума, многие пишут, что затарились голдой про запас. Т.ч. х.з. когда эти запасы у народа иссякнут .... :(
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
12 Янв 2013 - 19:06 пользователь Bikicer сказал:

Бегал по темам форума, многие пишут, что затарились голдой про запас. Т.ч. х.з. когда эти запасы у народа иссякнут .... :(

Я сам на 7 лимонов затарился!!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
86 публикаций
26 344 боя
Ну если голды набрали про запас тогда можно ее ставить в ангар до лучших времен. Ездила бы чуть быстрее еще как-то можно играть, а так это просто корыто (просто никуда не успеваешь  :Smile-angry: )
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Взял на данном агрегате мастера где-то час назад.

Остался один против 9!!!

Выиграл!

Медаль Колобанова и Рэдли-Уолтерса.

Только после этого боя поставил галку "записывать бои".

Жаль что его не будет в передачах. :Smile_amazed:

Куча респектов, переписка. Все ни как не отойду. :Smile_trollface-3:

инженер британии
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
13 Янв 2013 - 06:04 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Остался один против 9!!!

Выиграл!

Медаль Колобанова и Рэдли-Уолтерса.

Только после этого боя поставил галку "записывать бои".

Жаль что его не будет в передачах. :Smile_amazed:

Куча респектов, переписка. Все ни как не отойду. :Smile_trollface-3:

Да я могу себе представить против кого ты там попал )))))))0 !!!!!!!!!! :Smile_trollface-3:

А в передачу за такое не попадают, туда попасть можно еще если справишься с всей командой в одиночку, и то не гарантирую!!!! :Smile-bajan2:

И вообще-то нормальные люди в 4 часа ночи спят, а не играют в танки!!!!

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
13 Янв 2013 - 06:04 пользователь sur8ViV8ed сказал:

Остался один против 9!!!

...

Дай угадаю. Они к тебе приходили строго по очереди, ну как к врачу по номеркам? Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
13 Янв 2013 - 16:18 пользователь Bikicer сказал:

Дай угадаю. Они к тебе приходили строго по очереди, ну как к врачу по номеркам?

28 попаданий. Остался 1% ХП. Из 9 были 2 арты. Карта была - степи, где по очереди сложно сливаться.
инженер британии
Игроки
73 публикации
11 838 боёв
Я сам взял мастера и Уолтерса, когда на меня перла куча слепых и ошалевших Квасов и ИСов прямо в лес на Мурованке. Самая главная прелесть Т28 это её пушка, с такой скоростью отправлять плюхи по 400+ мало кто может на уровне. Все что нужно это научиться доставлять эту пушку до позиции, прикрытой от арты. Когда научишься, дела сразу на лад пойдут, ну а от алексов в команде никто не сбережет. Чтобы не говорили какой-то кайф есть в этой ПТ, да и вообще у всей ветки. Машина уникальная и специфичная, есть у меня ИС3 - крутой танк, но не доставляет он, хоть что делай. Потому что в рандоме их миллион с копейками, а Т28 вещь штучная по ощущениям )
Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Исправлены ошибки моделей техники: T57, T28, AMX 13 75, Grille, M10 Wolverine, T25/2, Valentine GB, AC Mle 1946, CУ 100Y, AT-15A, ИС, TOG-2, Churchill I, Объект 263, ИС-2, T30, КВ-5.

Кто знает, что именно изменили у т28?

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
11 Янв 2013 - 14:02 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

А начать воспитательную работу с рандомом, трудиться и заниматься поднятием мастерства. :biggrin:

скорее пошлют.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
14 Янв 2013 - 17:17 пользователь PristenCityMan сказал:

Кто знает, что именно изменили у т28?

влд наверное немного подправят!!! :Smile-bajan2:
Игроки
244 публикации
26 933 боя
12 Янв 2013 - 16:29 пользователь Neksus76 сказал:

Сегодня взял сей агрегат. Поставил топ двигло, ходовая сток. После установки топ ходовой скорость увеличится? Пуха пока предтоп, но установке топа мешает ходовая. Броня то выстрелы в упор держит, то вообще ничего не держит (думаю после акции на голдосеребро ситуация улучшится).  Впечатления пока унылые (такие же были на Т-25А  :Smile_sceptic: ).

Топ-пушку можно поставить на сток-ходовую... на эту ПТ вместо торсионов, - усиленные вертикальные пружины 3 класса(иконка в клиенте такая же, как у торсионов) ставятся, и грузоподъемность увеличивается  :Smile_blinky: .

PS: уже 2 поста в этой теме оставлял ТС-у с предложением исправить "шапку" темы в связи с возможностью установки на сток-ходовую топ-пушки за счет усиленных вертикальных пружин 3 класса... до сих пор, не исправил ТС...

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...