Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
танчик лично мне очень нравится но вот с командами реально не везет.надеюсь пройдет эта полоса.
  • Плюс 1
Игроки
781 публикация
22 027 боёв
03 Фев 2013 - 19:49 пользователь SPP1972 сказал:

танчик лично мне очень нравится но вот с командами реально не везет.надеюсь пройдет эта полоса.

печаль, но эта полоса наверное у всех на этом танке
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 707 боёв

Победа!

Бой: Энск 4 февраля 2013 г. 2:40:04

Танк: T28

Получено опыта: 3 657 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 087

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

4480 дамага. Со сток пухой, яхху, я так ни разу на ней не фанился)

http://wotreplays.ru...nsk-zerguru-t28

Чуть не слили правда на гусле, к счастью команда таки помогла мальца)

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
11 публикаций
13 521 бой
03 Фев 2013 - 23:55 пользователь Zerguru сказал:

Победа!

Бой: Энск 4 февраля 2013 г. 2:40:04

Танк: T28

Получено опыта: 3 657 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 087

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

4480 дамага. Со сток пухой, яхху, я так ни разу на ней не фанился)

http://wotreplays.ru...nsk-zerguru-t28

Чуть не слили правда на гусле, к счастью команда таки помогла мальца)

Вот тебе с гуслёй то неповезло) Представляю реакцию КВ-5. когда у тебя 2 процента, а он бедолага не может пробить)

Игроки
3 336 публикаций
78 707 боёв
04 Фев 2013 - 12:39 пользователь DaniDark сказал:

Вот тебе с гуслёй то неповезло) Представляю реакцию КВ-5. когда у тебя 2 процента, а он бедолага не может пробить)

я тут пересмотрел его, как же близко я был к фейлу) как закипишл то тогда)

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
46 публикаций
33 802 боя

Имба? :Smile_veryhappy:  Погоди, будут и у тебя сливные олени, наблюдаю как мой брат её качает, команды сливаються за 4минуты, т28 пробивается на ура, хоть ты упляшись, да и пушка касая, пробития тож ей не хватает. Я помню когда она только вышла, она была и в правду фанова, а щас просто серая масса. Голда за серебро её просто добила.

з.ы удачи вам с этим унитазом

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
04 Фев 2013 - 16:46 пользователь AbramSm1a1 сказал:

пт просто имба, особенно если топ пуха, а если ещё и в топе в бою это воооообще нагиб жуткий

И что ты этим видео хотел сказать?! :Smile-bajan2:

Это твой лучший бой????????!!!  :Smile_amazed:

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
04 Фев 2013 - 19:17 пользователь Battlart174 сказал:

Имба? :Smile_veryhappy:  Погоди, будут и у тебя сливные олени, наблюдаю как мой брат её качает, команды сливаються за 4минуты, т28 пробивается на ура, хоть ты упляшись, да и пушка касая, пробития тож ей не хватает. Я помню когда она только вышла, она была и в правду фанова, а щас просто серая масса. Голда за серебро её просто добила.

Если руки не из попы то пт вообще нагибает всех, эта меня огорчала первые 20-25 боёв, когда была в стоке, а в топе нерфит она всех
04 Фев 2013 - 19:33 пользователь Greysi сказал:

И что ты этим видео хотел сказать?! :Smile-bajan2:

Это твой лучший бой????????!!!  :Smile_amazed:

Это далеко не лучший бой на этой пт, просто страдаю фигнёй и клепаю видосы

А пт нагибает

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Фев 2013 - 19:17 пользователь Battlart174 сказал:

Не хватает пробития? Для ПТ 8 уровня? 248мм не хватает? Стыд...

Даже донные семки, становящиеся ромбом, легко берутся в одну из щёк ВБЛ, не говоря о НБЛ. А если нужно пробить с расстояния, то можно разок и голду зарядить.

Хоть без мозгов если стрялять в башни тяжам 8-10 уровней, то это многое объясняет.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
04 Фев 2013 - 23:45 пользователь gyp0 сказал:

Даже донные семки, становящиеся ромбом, легко берутся в одну из щёк ВБЛ, не говоря о НБЛ. А если нужно пробить с расстояния, то можно разок и голду зарядить.

Хоть без мозгов если стрялять в башни тяжам 8-10 уровней, то это многое объясняет.

Полностью согласен, пушка шьёт всё, не давно в бою ис7 выехал, расстояние 300м оставил ему 147 хп пробивал нбл и 1 раз щёку, мне успел он оставить 400хп, он даже не всегда меня пробивал в планку 203мм, просто доворачивал птху и его бежалосно нагибал.... Ну впрочем как и всех совков
  • Плюс 1
Игроки
781 публикация
22 027 боёв
05 Фев 2013 - 00:56 пользователь AbramSm1a1 сказал:

Полностью согласен, пушка шьёт всё, не давно в бою ис7 выехал, расстояние 300м оставил ему 147 хп пробивал нбл и 1 раз щёку, мне успел он оставить 400хп, он даже не всегда меня пробивал в планку 203мм, просто доворачивал птху и его бежалосно нагибал.... Ну впрочем как и всех совков

тут многое зависит от вбр, у меня было дело я его в щеку не пробил  метров с 20, а стреляю я только голдой.
Игроки
46 публикаций
33 802 боя
04 Фев 2013 - 23:45 пользователь gyp0 сказал:

Ути батюшки,когда то хватало 248мм,а щас НЕТ, эти патчи всю игру обгадили+ новые танки с наклоном брони, на деле эти 248 просто цмфры,т28 часто с9-10левлом балансит, чтобы пробить этими 248, надо выдрачивать уязвимые места, учитывать как вражина стоит, высоко или ниже,а ещё +-25% к пробитию, в итоге не пробыылы эти, где казалось бы лопнуть должно...

з.ы кус-кус этот кактус и дальще,ибо брони нет,скорости нет, и орудие ***...

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
05 Фев 2013 - 01:04 пользователь Battlart174 сказал:

Ути батюшки,когда то хватало 248мм,а щас НЕТ, эти патчи всю игру обгадили+ новые танки с наклоном брони, на деле эти 248 просто цмфры,т28 часто с9-10левлом балансит, чтобы пробить этими 248, надо выдрачивать уязвимые места, учитывать как вражина стоит, высоко или ниже,а ещё +-25% к пробитию, в итоге не пробыылы эти, где казалось бы лопнуть должно...

з.ы кус-кус этот кактус и дальще,ибо брони нет,скорости нет, и орудие ***...

брони дохера, орудие шик - 7 выстрелов в мин, ну а в его скорости есть тоже плюсы допустив едешь и стреляешь, при этом метка не сильно падает, я так и не раз делал
Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
05 Фев 2013 - 01:01 пользователь dimak2487 сказал:

тут многое зависит от вбр, у меня было дело я его в щеку не пробил  метров с 20, а стреляю я только голдой.

я только бб, не вижу смысла заряжать такую пушку голдой, лично меня она полностью устраивает
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
на птшке несколько задержусь. после покупки мили 48ой нет средств. катаю на ягт 88 и фармлю на т95. голда нужна только для маусов и е100.

Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Вчера поиграл ещё немного. Хочу сказать что т28 доставляет весь спектр эмоций. В прошлом бою тебя слил вражеский кромвель пока союзный супер перш стоял и смотрел на всё это, и у тебя внутри всё кипит, а в следующем же бою раш из 2/3 вражеской команды развалился при попытке перейти мост в Эрленберге, который охранял ты один.

А какая гордость одолевает при победе на штурме в атаке на малиновке, при том что твоя т28 первая по опыту и настреляла >4000 урона. Вообщем унылый ногиб - это не про т28. :Smile_glasses:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...