Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
8 471 бой
Совзводный на Т28 тащит, берет воина и убивает фоша. А меня на прототипе шотает трехочковым броском арта  :Smile_trollface-3:http://wotreplays.ru...d-t28_prototype
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Купил, поставил всё, кроме топового ствола, второй бой) Я радосте.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 26 января 2013 г. 23:47:52

Танк: T28

Получено опыта: 1 778 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 28 815

Достижения в бою: Знак класcности «2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв

Победа!

Бой: Вестфилд 26 января 2013 г. 11:10:43

Танк: T28

Получено опыта: 4 284 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 59 749

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

К топовому стволу подошёл с 59% побед. Купил, поставил, радосте. Теперь активно ломаю топам каток и насилую до смерти))) Умирает почти всё, что становится в пределах УГН.

Няшно, жалко будет расставаться, но шёл я по ветке ради мазохистской Т95. Да.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Янв 2013 - 01:04 пользователь gyp0 сказал:

К топовому стволу подошёл с 59% побед. Купил, поставил, радосте. Теперь активно ломаю топам каток и насилую до смерти))) Умирает почти всё, что становится в пределах УГН.

Няшно, жалко будет расставаться, но шёл я по ветке ради мазохистской Т95. Да.

а мне вот не повезло. к топу я подошел с 40+%

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
танк нравится.но чтото наверное делаю не так и поэтому стата разбегись-убейся!
Игроки
101 публикация
13 899 боёв

Машина хорошая. После 250 боев  начинает угнетать скорость. Пушка не редко бьет в землю. Сейчас снимаю звезды 133000 опыта. Осталось 30000 до т95. Но энтузиазм прошел пока. Занялся немецкими ПТ. Из результатов: 53% побед в рандоме, мастер взял первым боев после установки топ ствола. Несколько воинов и один Редли-уолтерс все-таки завалил в одном бою 8-ых. (Ох как люблю я мочить больше 6 за бой) Мог бы 10, но не повезло.

Да и еще радует, что в среднем 2-3 фрага за бой твои.

Изменено пользователем Denis_Samoylenko
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
30 Янв 2013 - 16:59 пользователь 6yuHoB сказал:

250 маловато будет, что бы понять всё веселье этой машинки

Да немогу я.. скорость ***. Вытаскивать бои на ней не реал. Тоесть желание есть, возможность есть, хорошая пушка, броня. Но скорость.. не успеваю. Никак.

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Если б еще серебряной голды не было.... Короче зависит от команды сильно этот агрегат. Думаю, что неэпически трудно сделать на Т28 больше 60% побед в рандоме, особенно в дни каникул.
Игроки
232 публикации
17 821 бой

Взял мастера, за 1228 опыта (если без према). На шпроте вроде поболя надо...

Средний дамаг чутка вырос, теперь составляет 1540.

А вот стата просела до 50% и врятли в рандоме будет больше

Изменено пользователем StrongShadow
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
осталось 15к опыта до т95. думаю быстро пройду. жду не дождусь черепаху. хотя ее покупка чуть отложится. надо пару лямов набить для покупки

Игроки
781 публикация
22 027 боёв
Вот я тоже стал обладателем сей замечательной машины. Хотел бы узнать про ее слабые стороны, я имею ввиду лобовую проекцию.
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
А как сделать мастера? Уже отыграл около 170 боев, максимум 1585 с ПА. И это при активной езде и постоянной стрельбе и взятии базы. А уровень мастера, насколько понимаю, это около 1800 на этом агрегате. Видно, что то я делаю не так. То команда не дает пострелять, вылезая впереди и умирая, то я прикрываю направление, по которому враг не идет. Чутье что ли нужно и огромное везение. Выше 1500 набирал только три раза. Два из трех раз это замесы в городе, где сразу не закрутили, не пробили и не убили, следовательно удалось пострелять. Что нужно сделать для 1800 опыта вообще не представляю. Уже и несколько захватчиков на этом слоупоке добыл. Изменено пользователем Frau_Schnellen_Tod
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
01 Фев 2013 - 18:37 пользователь dimak2487 сказал:

Вот я тоже стал обладателем сей замечательной машины. Хотел бы узнать про ее слабые стороны, я имею ввиду лобовую проекцию.

Нижний бронелист и люки. Из одноклассников Лев, Т34, как правило, если знают, что делают, то пробивают.  Меня как то и Т71 пробил в лоб. Не знаю куда он попал -- слету без выцеливания.

Поэтому надо встать так, чтобы прикрывать НЛД и елозить влево-вправо, чтобы неприкрытый люк было сложней выцелить.

Изменено пользователем Frau_Schnellen_Tod
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
18 Янв 2013 - 12:51 пользователь BuffaloBill сказал:

товарищи,иду по этой ветке,пока 5-й ур,в опыте имею ветку советских пт до 10 лвл,об 268 открыл,но пока не купил.

на об 704 перки имел: маскировку,ремонт и по 1 специфичному а-ля лампа и тд,и оборудование аля сетка,трубы,досылатель

в чем кардинальное отличие этой ветки,в броне лба,начиная с Т28?судя по всему,на ней можно активно продавливать фланги,чего нельзя на советских пт

из прочитанного в треде много кто  маскировку не качает,а использует набор перков как для тт- вентиляция +бб

5-й лвл начал вулфа,и хочу выбрать как расставлять перки,чтобы с прицелом на 8-10 лвл

благодарю за ответы

Маскировка must have. У Т28 очень большой коэф. незаметности. Маскировкой надо это усиливать.

Вторым ремонт. -- маскировка работает всегда, ремонт, только когда сбили гусеницу. До этого можешь возить ящик.

Мехводу -- виртуоз. Будешь быстрее крутиться на месте, когда кружить начнут. Ну и бензинчик с собой возить нужно. Я вожу его вместо аптечки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...