Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Да не ругайтесь вы. Пусть нас, обладателей медленных боевых машин,называют как хотят. Главное что мы нагибаем. :) Коллеги у меня такой вопрос. Есть у меня в ангаре одна машинка, на которой я 4 раза убивал за бой 9 танков противника. Такие события мне доставляют радость. Так вопрос собственно в следующем. Т28 и Т95, в рандоме, способны на токое? Было ли у кого? И как часто? Если есть скрин покажите. Или такие нагибы для наших машин случайность?
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Янв 2013 - 16:09 пользователь Denis_Samoylenko сказал:

Т28 и Т95, в рандоме, способны на токое?

Т28 может, а вот представитель девятого уровня не знаю!!! Возможно и может, но только по удаче, не од прямых рук точно. Недавно топ стволом Т95того попал 8 раз подряд в гуслю, а целился в центр танка..........

Его топ ствол немного слоупочен однозначно !!!!! Я с боя вышел ошарашен, как так может быть, оказывается в самый неподходящий момент таким мощным стволом можно сбить какую-то там хуёвую гуслю и не нанести никакого урона совсем! Ив чем подвох, так постоянно!!!!!!!!! :Smile-bajan2:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Янв 2013 - 15:53 пользователь Troppers сказал:

Танки то есть .... а вот пт - это совсем другой зоопарк ...  а если противно смотреть - не смотри ...

Та я и не смотрел-бы, если-бы ты не появился в этой теме!!! :Smile-bajan2:
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
На Т30 (чемпиону ВоТ по снятию гуслей без урона) такое постоянно .... привыкаешь к этому .....  пушки то одинаковые ...в том и засада ..... Т95тлже этим грешит - но не постоянно ... и тогда поминаешь ВБР всякими исконно русскими словами ...
  • Плюс 1
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Янв 2013 - 16:28 пользователь Troppers сказал:

На Т30 (чемпиону ВоТ по снятию гуслей без урона) такое постоянно .... привыкаешь к этому .....  пушки то одинаковые ...в том и засада ..... Т95тлже этим грешит - но не постоянно ... и тогда поминаешь ВБР всякими исконно русскими словами ...

Да в таких случаях такие маты идут в ход что потом аж самому смешно!!!!!
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
Танк какой-то волшебный. Вчера откатал 15 боев. По победам 14:1 не в мою пользу. Первую победу ждал 14 слив нон-стоп чтобы выключить игру без ее удаления.
инженер британии
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
Тоже самое. Вчера я был просто обескуражен. Провел 22 боя на Т28 еле натянул на 11 побед. Тоесть опять 50%. Меня вместе с командой выносили  так жестко, что  раз я просто уезжал с базы и получил ваншот от арты через 10 сек боя. Пару раз остался один и мог вытащить, но арты это просто ппц. Да и за 22 боя не разу не было городских карт. Короче незнаю, надо менять тактику, а то я лезу вперед, а там толку мало. И в степных картах, я даже незнаю куда уже прятаться от арт. Да и еще читерской лампочки нет, никак не докачается. Изменено пользователем Denis_Samoylenko
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
К итог могу сказать, что играть сложно. Мои проблемы на Т28 связаны либо в том, что эта ПТ очень сложный аппарат, либо из-за засилия арт, которые просто хищники какие-то( иногда складывается ощущение, что все папки этой игры пересели на ГВ тигры и др. крутые АРТ САУ), либо дешевая серебряная голда, которой меня прошивают частенько. Надеюсь, что когда пройдет акция на дорогие снаряды, играть станет легче. Да еще и каникулы в разгаре...
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
Катал Ису-152 на тесте. Вот это ПТ, во всем лучше Т28. Даже со сток фугасницей + кумулятивы, фана полные штоны  :Smile_trollface-3: А Бл-10 это разрыв рандома... т.к. все боятся выехать на тебя! Вот сижу и думаю, вкачивать 268 или Т110Е3  :Smile_mellow:

Игроки
101 публикация
13 899 боёв
11 Янв 2013 - 10:25 пользователь MyFun сказал:

Ребят, стоит боевое братство брать 2-м перком?

Я лично боевое братство на любой технике делаю. Считаю его  одним из актуальных перков

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Братство это +5% ко всем скиллам экипажа , с вентилем совсем хорошая прибавка ... Обычно делаю так - качаю первый перк (обычно это маскировка), потом сбрасываю на братство (так как работает только при 100% изучении) .
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
11 Янв 2013 - 10:38 пользователь Troppers сказал:

Братство это +5% ко всем скиллам экипажа , с вентилем совсем хорошая прибавка ... Обычно делаю так - качаю первый перк (обычно это маскировка), потом сбрасываю на братство (так как работает только при 100% изучении) .

Кстати, подскажи какое оборудование стоит лично у тебя на Т28. И какую тактику советуешь применять именно на Т28?  А то я не могу определиться как готовить эту ПТ. Меня болтает на ней, то нагибаю, то меня разносят в хлам.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Ощутимость этого перка будет кране незаметна так что подумай стоит ли его качать!!! У меня раньше был он разницы не чувствовалось никакой, плюс что стоит винт, так что лучше вкачай что нибудь полезное,   я бы рекомендовал маскировку или ремонт вот эти две вещи реально будут спасать тебе жизнь. Так-же актуальным будет: чистота и порядок, мастер оружейник, виртуоз и разумеется отчаянный!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Не стоит. Прирост не значительный и смысла нет. Лучше дальше профильные перки... а ББ уже третим качать и не париться.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Янв 2013 - 10:19 пользователь oFFLimiTS_by сказал:

Катал Ису-152 на тесте. Вот это ПТ, во всем лучше Т28. Даже со сток фугасницей + кумулятивы, фана полные штоны  :Smile_trollface-3: А Бл-10 это разрыв рандома... т.к. все боятся выехать на тебя! Вот сижу и думаю, вкачивать 268 или Т110Е3  :Smile_mellow:

268 по своему неплох мне лично нравится в нем это его жестокий вид и ствол укороченный с наконечником как гарпун, сам думаю в будущем качнуть это творение со спойлером деревянным!!!!!

А е 3 со своим налистником .... ой о чем это я "блином" ничего выдающегося не имеет а только её все "имеют", ну ты понял!!! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
11 Янв 2013 - 11:32 пользователь XAPEK999 сказал:

... а ББ уже третим качать и не париться.

Ну и сколько надо сделать боёв (не парясь) чтобы ББ заработало? :)

А в рандоме - дурдом. Мало того что Т28 зависим от команды, да и от врагов (если враг не приедет к тебе, то и дамага не сделаешь), так алкашня и школота достали. Последний бой: вот они врагаи, вот мясо приехало, прицеливаюсь, прицел сбит, опять прицеливаюсь - опять сбит, а это ИС толкает то меня, то Ягу8,8 союзную.

Что делать? Убрать ***? Спс. Уже был голубеньким и забаненным, больше не охота.

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
11 Янв 2013 - 13:44 пользователь Bikicer сказал:

Ну и сколько надо сделать боёв (не парясь) что бы ББ заработало? :)

Если третьим перком по счету, то где-то в районе 1000 боев!
Игроки
101 публикация
13 899 боёв
11 Янв 2013 - 13:44 пользователь Bikicer сказал:

А в рандоме - дурдом.

Что делать? Убрать ***? Спс. Уже был голубеньким и забаненным, больше не охота.

да нет же  :) Не мочить его надо, а попытаться вразумить, объяснить как следует вести себя в бою. Указать на недостатки в тактике, рассказать сектреты и наставления отцов. Ребята пора уже не ругаться и писать в чат что типа "с такой командой можно только  на дно океана". А начать воспитательную работу с рандомом, трудиться и заниматься поднятием мастерства. :biggrin:

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
11 Янв 2013 - 13:53 пользователь Greysi сказал:

Если третьим перком по счету, то где-то в районе 1000 боев!

И это с ПА.

У меня без ПА на СУ8 третий перк при 1,5к боёв - никак не созреет.

Ссылку на хороший снайп.прицел подкиньте плжлст.

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...