Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
781 публикация
22 027 боёв
01 Фев 2013 - 18:49 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Нижний бронелист и люки. Из одноклассников Лев, Т34, как правило, если знают, что делают, то пробивают.  Меня как то и Т71 пробил в лоб. Не знаю куда он попал -- слету без выцеливания.

Поэтому надо встать так, чтобы прикрывать НЛД и елозить влево-вправо, чтобы неприкрытый люк было сложней выцелить.

ис3 только голдой будет пробивать? А то меня сейчас ис3 разок не пробил, а потом три раза и я в ангаре) Изменено пользователем dimak2487
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
15 Янв 2013 - 00:26 пользователь FRG90 сказал:

народ, качайте наводчику снайпера. часто от этого ст8-9 криты боеуклада, двига или баков с поджегом проходит.

Есть мнение, что снайпера нужно качать на пухи, которые часто стреляют, чтобы эти мизерные проценты во что то выливались. Пухи 8-10 уровней к ним не относятся.

Игроки
298 публикаций
31 403 боя
01 Фев 2013 - 19:02 пользователь dimak2487 сказал:

ис3 только голдой будет пробивать? А то меня сейчас ис3 разок не пробил, а потом три раза и я в ангаре)

Не знаю. Скажу по себе. Если вижу Т34 и Льва, то готовлюсь к получению урона. С ИС3 могут быть варианты. КВ5, СП, ИС6 - если не голдой, то только щекотят.

Игроки
781 публикация
22 027 боёв
01 Фев 2013 - 19:06 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Не знаю. Скажу по себе. Если вижу Т34 и Льва, то готовлюсь к получению урона. С ИС3 могут быть варианты. КВ5, СП, ИС6 - если не голдой, то только щекотят.

Да тут скорее всего как вбр решит...печально что в большинстве случаев пока ис3 +15% дают как минимум, правда боев мало еще.
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
11 Янв 2013 - 13:53 пользователь Greysi сказал:

Если третьим перком по счету, то где-то в районе 1000 боев!

Чтобы выкачать только третий перк (уже имея 2) понадобится опыта, которого хватило бы на еще один двухперковый экипаж со 100% и один одноперковый со 100%.

Я лучше выкачаю три экипажа с лампочкой, два из которых будут двухперковые, чем один «трехперковый нагибатор». Техники у меня в ангаре много, всем экипажи нужны.

Изменено пользователем Frau_Schnellen_Tod
Игроки
781 публикация
22 027 боёв
Очень рад этой машинке))) Сделал мастера на 12 бою  :Smile_honoring: Так как хочу побыстрее прокачать всю ветку и прийти к заветной т110е3 пользуюсь только голдой  :Smile_trollface-3:

shot_121.jpg

shot_122.jpg

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Фев 2013 - 19:03 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Есть мнение, что снайпера нужно качать на пухи, которые часто стреляют, чтобы эти мизерные проценты во что то выливались. Пухи 8-10 уровней к ним не относятся.

слышал это мнение. имеет право на существование. ну мы тоже с топ стволом можно сказать часто стреляем. не яга 88, но все же.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Вообще если на расстоянии + довернуть лоб, то Т34 часто и не пробивает. Правда, многие сразу голду готовят, особенно на всяких Туп59.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Фев 2013 - 18:49 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Нижний бронелист и люки. Из одноклассников Лев, Т34, как правило, если знают, что делают, то пробивают.  Меня как то и Т71 пробил в лоб. Не знаю куда он попал -- слету без выцеливания.

Верхняя часть щёк, с самого их края. Там очень мягко и если далеко отклониться от перпендикуляра к противнику, то одна из щёк становится под углом, достаточным для пробития. Но специально туда выцелить практически нереально, а в клинче там слишко крутой угол для пробития. Меня туда пару раз случайно пробивали + арта фулл дамаг давала.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
11 публикаций
13 521 бой
24 Янв 2013 - 10:54 пользователь sur8ViV8ed сказал:

16 выстрелов по 6 танкам

14 попаданий

6 пробитий

урон нанес 324

Итог: -25 400к

Только мне так везет?

Большинство боев ухожу в минус на этой ПТ, с учетом ПА (голдой не пользуюсь). Скорости бы ей побольше - тогда бы цены ей не было) Планирую перескочить за свободный опыт на Т95

Изменено пользователем DaniDark
Игроки
232 публикации
17 821 бой

У меня на Т28 сидит 2-х перковый экипаж (за исключением заряжающего, у него 3 перка, 4-й пока не брал). Так вот, у тех у кого 2 перка, третий уже изучен на 56%, пока докачаюсь до Е3, будет около 100%...

А все потому, что этот экипаж сидит начиная с Т1 и я ни какой танк не перепрыгивал за свободный, а экипаж пересаживал за голду. Вот и получилось что к 8-му уровню у меня уже 2-х перковый экипаж (у заряжающего 3 перка потому что он с другого танка был изначально).

Игроки
11 публикаций
13 521 бой
02 Фев 2013 - 19:56 пользователь StrongShadow сказал:

У меня на Т28 сидит 2-х перковый экипаж (за исключением заряжающего, у него 3 перка, 4-й пока не брал). Так вот, у тех у кого 2 перка, третий уже изучен на 56%, пока докачаюсь до Е3, будет около 100%...

А все потому, что этот экипаж сидит начиная с Т1 и я ни какой танк не перепрыгивал за свободный, а экипаж пересаживал за голду. Вот и получилось что к 8-му уровню у меня уже 2-х перковый экипаж (у заряжающего 3 перка потому что он с другого танка был изначально).

Хорошо, допустим так. Что можешь сказать по поводу данной ПТ?
Игроки
89 публикаций
13 274 боя
сейчас на т28 прототип хватает опыта открыть т28 думаю стоит ли открывать, таже медленная черепаха,да броня лучше но без башни,хотя смотрел реплэи топовой пт без башни понравились бои но перед ней т95 недумаю что нервов хватит  :Smile_harp:
Игроки
112 публикации
29 863 боя
02 Фев 2013 - 11:29 пользователь DaniDark сказал:

Большинство боев ухожу в минус на этой ПТ, с учетом ПА (голдой не пользуюсь). Скорости бы ей побольше - тогда бы цены ей не было) Планирую перескочить за свободный опыт на Т95

А вы уверены, что стоит прыгать за свободный? Вот я перевел, теперь скучаю по 28.
Игроки
232 публикации
17 821 бой
02 Фев 2013 - 23:57 пользователь DaniDark сказал:

Хорошо, допустим так. Что можешь сказать по поводу данной ПТ?

Я считаю себя достаточно криворуким игроком, чтобы давать определение той или иной технике. Нет танка на котором бы я мог гнуть, даже если он идеальный. Скажу только, что на шпроте (с которого я и пересел на Т28) у меня был меньше средний урон. А что касается процента побед, то первую сотню боев он держался более 50%, сейчас резко упал до 47% вроде. Команды сливаются быстро, а эта ПТ не способна тащить сливные бои, если только команда противников не полнейшие нубы (а это скорее всего не так, иначе бы они не слили твою команду). Я неоднократно оставался один против пары ваншотов, и они меня тупо окружали. Ибо нет такого мета, где можно спрятать весь корпус, оставив только морду. Всегда залезут сбоку, сзади, сверху.  Например на типе59 я могу тащить - он быстрый, могу вырезать оставшуюся арту, могу закрутить оставшуюся ПТ, добить недобитков. А на Т28 - анреал мотаться в конце боя по карте, уворачиваясь от противников. Только случайность позволяет выжить одному против нескольких (читай - они по одному выезжают на линию огня).

В тоже время, когда никто не окружает и арта не достает, я иногда останавливал раши в кишке, по 4-5 танков. В целом ПТ нравится, но я не играл ни на каких других кроме шпрота.

Игроки
232 публикации
17 821 бой
02 Фев 2013 - 11:29 пользователь DaniDark сказал:

Вот это врятли. Я с премом даже при настреле 1000 урона в минус не ухожу. Я вообще редко ухожу в минус на этой ПТ. В среднем имею небольшой плюс, около 10 тыс.
Игроки
781 публикация
22 027 боёв

Люди знающие скажите нормально у вас пробивается тигер П в башню? Речь идет о голде.

Вот тут сделано три выстрела "Попадание"

shot_127.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...