Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Интересно, а хотя бы голдой можно пробить Т95 куда-то, кроме лючков? Слышал, передняя часть корпуса над гусеницами неплохо берётся, но всё равно обхожу эту дуру стороной.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
05 Фев 2013 - 11:12 пользователь gyp0 сказал:

Интересно, а хотя бы голдой можно пробить Т95 куда-то, кроме лючков? Слышал, передняя часть корпуса над гусеницами неплохо берётся, но всё равно обхожу эту дуру стороной.

Т95 пробивается своей-же 120милиметровкой в нижнюю лобовую деталь просто на ура!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
143 публикации
30 274 боя

Ребята, привет вам.

Осталось 3 000 опыта и я открою Т-28. Так же я куплю этот танк.

Но есть вопрос. Я в последнее время совсем не вижу его в рандоме. Значит ли это, что танчик стал совсем зависимым от команды? Или всё-же не так всё плохо?

Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя
05 Фев 2013 - 20:45 пользователь YadrenaVosh сказал:

Ребята, привет вам.

Но есть вопрос. Я в последнее время совсем не вижу его в рандоме. Значит ли это, что танчик стал совсем зависимым от команды? Или всё-же не так всё плохо?

я продал его еще когда сербоголды не было, он уже тогда навевал уныние на меня)

Сейчас вот думаю обратно выкупить...

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
05 Фев 2013 - 20:45 пользователь YadrenaVosh сказал:

Ребята, привет вам.

эта пт воооообще не зависит от команды, поставил топ пушки и вперёд за подвигами типо как "стальная стена" "бронебойщик" "снайпер"
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
вот что значит не везет и как с этим бороться.не прет на этой пт и все.бида.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
06 Фев 2013 - 10:36 пользователь SPP1972 сказал:

вот что значит не везет и как с этим бороться.не прет на этой пт и все.бида.

я на пт выезжаю отдыхать. неспешная игра способствует этому. и пофигу на рандом. там тьма трусливых рогатых глазастых кроликов.
  • Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
06 Фев 2013 - 23:58 пользователь ARTIK234 сказал:

Мужики,меня одного на т28 ни разу не закидывало к 10 лвл?катался на других пт-8-всех кидает к 10

Не сыы скоро попадешь и к десяткам, еще все впереди!!! :Smile-bajan2:
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
это просто заговор какой то.и что самое обидное танчик мне нравится но вот с коллегами по команде тупо не везет.
Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
Откатал первый бой на нем, открыл через Т-28 прототипа. Да, после "шпроты" танк вводит в полное уныние, шпрота в последнее время приносила просто фан, но путь к Е3 мрачен и тернист. Увы. Изменено пользователем Valter_9mm
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Отличная пт с хорошей скорострельной пушкой и лучшим сведением и точностью в сравнении с протом. Броня есть, более маневренная и менее заметная. Вчера вытянул бой на последней минуте, завалив федю и взяв воина, карта тихий берег. Дамага набил за 5к+. Средний дамаг на ней 2к+ был, но вчера такие олени попадались в команде, что просто беда, поэтому стал вчера 1994. Пт позволяет порой и потанковать, особенно в городе. На дальних и средних дистанциях разбирается практически любая ст, не успев подъехать, за счет скорострельной пушки. Обычными ББ пробивается практически вся техника 8-9 уровня, к воторым чаще всего она попадает, сербоголду можно и не использовать.
Игроки
19 публикаций
50 610 боёв
Камрады, эта скотина у всех горит почти каждый бой? Только купил, сыграл несколько боев. Каждый второй бой с пожаром. Что прятать что бы не горел?
Игроки
781 публикация
22 027 боёв
09 Фев 2013 - 23:26 пользователь F0G сказал:

Камрады, эта скотина у всех горит почти каждый бой? Только купил, сыграл несколько боев. Каждый второй бой с пожаром. Что прятать что бы не горел?

у меня максимум раз 5 горела. Это пройдет
Игроки
232 публикации
17 821 бой

Вот и накопил я опыта на T95, уже исследовал и купил ) T28 скорее всего продам, так как экипаж с него пересел на Т95, да и шпрот у меня есть еще...

217 боев, 1507 средний урон, 48% побед (а ведь были времена первую сотню держался процент 56, что случилось потом  х.з).

Игроки
897 публикаций
18 боёв
10 Фев 2013 - 13:23 пользователь StrongShadow сказал:

Вот и накопил я опыта на T95, уже исследовал и купил ) T28 скорее всего продам, так как экипаж с него пересел на Т95, да и шпрот у меня есть еще...

217 боев, 1507 средний урон, 48% побед (а ведь были времена первую сотню держался процент 56, что случилось потом  х.з).

Первая сотня это все ***. Слишком мало боев и статистика еще не выравнена. 1 день может быть 40%, другой 70%.

Игроки
15 публикаций
33 320 боёв
лютая пт и чем больше на ней катаешь тем она раскрывается ещё лучше,конечно когда море арты приходится тяжко ,но и к этому можно привыкнуть только что 2 боя подряд 5к урона и стальная стена как приложение я кажется понял эту пт с т95 то ли ещё будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...