Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
27 020 боёв

Класс ПТ, затащил бой, остался ваншотный против фулового ИС-3 и как итог

Победа!

Бой: Химмельсдорф 11 марта 2013 г. 22:04:57

Танк: T28

Получено опыта: 3 806 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 289

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

4,7к дамага

Реплей http://wotreplays.ru/site/758569

Изменено пользователем Alav
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
27 020 боёв
11 Мар 2013 - 02:34 пользователь Gaer911 сказал:

ПТ шикарна. В бою, если думать головой, приносит результат и фан такого характера на который не способна ни одна другая ПТ 8 уровня. К тому же абсолютно проста в управлении, и не напрягает в процессе игры. Но замечу одно, когда на других танках встречал эту ПТ, часто замечал, что большое количество ПТ водов, совершенно не умеют данной машиной пользоваться. Просто стоят на месте и ждут счастья, вместо того, что бы когда надо и раш поддержать и направление продавить.

Почему? Прототайп тоже весёлый за счет башни, правда щеки на башни шьются только в путь

так же Миле 48. Броня под таким углом что одноклассники пробивают в лоб в основном голдой. Скорость позволяет менять направления атаки или вернуться на защиту. веркость позволяет гонять СТ по полю. Мое любимое занятие таран СТ по гусле, от этого у него гусля слетает, затем заходим в бок упираемся и начинаем расстреливать младенца. Благо папок в игре мало из 100 боев только один раз попался грамотный СТ, который на гусле держал, остальные от страха стреляли в лоб и не пробивали

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
11 Мар 2013 - 21:44 пользователь Alav сказал:

Почему? Прототайп тоже весёлый за счет башни, правда щеки на башни шьются только в путь

так же Миле 48. Броня под таким углом что одноклассники пробивают в лоб в основном голдой. Скорость позволяет менять направления атаки или вернуться на защиту. веркость позволяет гонять СТ по полю. Мое любимое занятие таран СТ по гусле, от этого у него гусля слетает, затем заходим в бок упираемся и начинаем расстреливать младенца. Благо папок в игре мало из 100 боев только один раз попался грамотный СТ, который на гусле держал, остальные от страха стреляли в лоб и не пробивали

Про него я как то забыл, в принципе я думаю он тоже хорош. Но из классических ПТ т28 пока радует больше всего, даже больше федора, про инвалидов типа ИСУ вообще молчу. Раньше не хотел ее качать, ибо часто видел беспомощность в бою, но вкачав понял, уж очень много игроков не используют ее правильно, а ведь это не очень сложно, главное занимать нужную позицию, нужную дистанцию, и можно творить чудеса. Мле 48 у меня был(продал)танк хорош, но у него хуже и ДПМ, который у т28 просто великолепен, и адское сведение, которое не позволяет реализовать весь потенцеиал орудия. Да и скорость она лично мне вредила больше, всегда рвешься вперед и... Тут почти все идеально.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
11 Мар 2013 - 18:10 пользователь Lomaev_UA сказал:

Раш поддержать... ну да. Эта пт в лоб пробивается лучше чем Протитип. На прототипе один на один разбираю Т28 всегда, даже голда не нужна.

1.100 среднего урона у вас говорят как бы сами за себя.

P.S Раши я иногда возглавляю.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
37 003 боя
пока всего 55 боев.пт нереально радует-61прц побед 2100 средний дамаг.Катаю и т28 и простатипа почему то т28 больше нравится.Всем советую на ней поиграть
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
37 003 боя

Раш поддержать... ну да. Эта пт в лоб пробивается лучше чем Протитип. На прототипе один на один разбираю Т28 всегда, даже голда не нужна.

я почему то наоборот разбираю прототипа на т28
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя

Вопросы к владельцам:

1. Несколько раз ваншотил сабжа в борт в боеукладку, насколько часто это происходит ?

2. У нее в НЛД топливный бак, насколько часто поджигают в лоб?

3. Часто на арте попадаю в ствол орудия или в лоб, как часто выносят орудие и выбивают артой экипаж ?

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
12 Мар 2013 - 16:34 пользователь max454 сказал:

Вопросы к владельцам:

1. Несколько раз ваншотил сабжа в борт в боеукладку, насколько часто это происходит ?

3. Часто на арте попадаю в ствол орудия или в лоб, как часто выносят орудие и выбивают артой экипаж ?

Простые вопросы, могу ответить!!!

1 У меня было такое раза два из 2000.

2 Говорят часто. У самого было такое, но скажу, редко, благо огнетушитель не менял на бензин никогда!!!

3 Экипаж из 2000 боев проведенных на ней не выносили никогда, полностью, то есть четыре человека!!! А вот пушку выносят часто, так что нужно сразу качать оружейника!!!!

:Smile-bajan2:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
12 Мар 2013 - 07:19 пользователь antimorf сказал:

пока всего 55 боев.пт нереально радует-61прц побед 2100 средний дамаг.Катаю и т28 и простатипа почему то т28 больше нравится.Всем советую на ней поиграть

Вот поиграешь на ней как я, тогда про процент побед и дамаг поговорим!!!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

Эта пт в лоб пробивается лучше чем Протитип. На прототипе один на один разбираю Т28 всегда, даже голда не нужна.

да ладна ,че за гонево

либо одинаково либо хуже,но точно не лучше

Изменено пользователем Francinstein
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
12 Мар 2013 - 16:34 пользователь max454 сказал:

Вопросы к владельцам:

У меня пока ни разу. А вот арта может сваншотить в крышу легко, при чем даже хум, правда в лоб берет слабо.

Иногда, но редко, и близко не сравнить с немцами.

Не чаще чем у всех.

Игроки
198 публикаций
45 482 боя
ПТ просто отличная. Прошел прототипа,теперь качаю Т28. Впечатления неописуемые. Ибо если мы в топе.и арты у противника немного-это просто плач рандомных детей. В таких ситуациях прошу пару танков меня поддержать,и начинаю медленно и методично продавливать фланг. Главное на этой ПТ ВСЕГДА поворачивать лбом к готовящимся стрелять танкам. Т.к. борт шьется даже под очень острым углом.
Без войны не бывает мира
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
нужно будет как то и чего то менять.прокачка заканчивается а процент побед просто ужасный.может взводом погонять. :Smile_harp:
Игроки
225 публикаций
37 003 боя
12 Мар 2013 - 19:24 пользователь Greysi сказал:

Рашить на ней не советую, крайне глупо!!!!!!!! Особенно когда куча арты!!! :Smile-bajan2:

Когда много арты-естественно глупо. В кустах пэтэшить еще глупее
Игроки
225 публикаций
37 003 боя
13 Мар 2013 - 00:06 пользователь HumaxoR сказал:

Я разок слышал у себя на т28 фразу "Экипаж уничтожен", глянул кем - су-5. НР было 80-90%. Фанера, не иначе.

меня 2 раза ваншотили су8 и хум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...