Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
20 511 боёв
Броня в отличии от Прототипа есть, и это сильно заметно, теперь нас не пробивают все причем на автоприцеле. Орудие тоже лучше, скорострельность, сведение...Снаряд часто летит точно в цель, а не как у Шпрота по неизвестной хаотичной траектории. "Мастер" был близко, на Химках 5.5К дамага, 7 фрагов...Я немного обозлился на команду, и перед тем как ИСУ отправила меня в ангар, кто то в конце сказал "Т28 монстр!!!". Улыбнуло. Будем постигать дзен дальше.

Игроки
362 публикации
45 497 боёв
сегодня тоже мастера взял. держал на южном берегу деревушку на холме 1х1 разобрал почти фулового ис4 и половинку 50б с полным барабаном) они были в фоке) не умею изображение вставлять так скрины бы выложил. а и вопрос есть смысл качать плавный поворот башни? на пт он работает?

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
283 публикации
20 511 боёв
Пользователь сказал:

а и вопрос есть смысл качать плавный поворот башни? на пт он работает?

Только тем ПТ, у которых есть башня.

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
23 Апр 2013 - 03:25 пользователь Amygdhala сказал:

Только тем ПТ, у которых есть башня.

Смысл есть и тем у которых башни нет. в игре башня=орудие. но смысл получается довольно гальский)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Апр 2013 - 20:46 пользователь man43urik сказал:

а и вопрос есть смысл качать плавный поворот башни? на пт он работает?

Плавный поворот башни

Для ПТ и АРТ распространяется в пределах поворота орудия. :bajan:

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
45 497 боёв
спс добрые люди, буду знать :glasses:

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

наслаждаюсь своей замечательной машинкой)

не мастер и не 1 классность

но бой выдался тяжёлым- противник прорвал один фланг и нам с Ат8 пришлось принять удар на себя

честн подумал что очередной слив, но когда отбили атаку выяснилось что мы удержались)

плюс подоспела ТТ союзников)

бой простой но интересный)

http://wotreplays.ru/site/868029#team

Игроки
172 публикации
84 120 боёв
вопрос созрел, катаю и понять не могу, почему альфа такая маленькая? Средний написан 400, на факте всегда в пределах 300-350. А уж максимальный в 500 то и вообще никогда не видел, да и не верю в такое.
821545.png
Игроки
283 публикации
20 511 боёв
Пользователь сказал:

вопрос созрел, катаю и понять не могу, почему альфа такая маленькая? Средний написан 400, на факте всегда в пределах 300-350. А уж максимальный в 500 то и вообще никогда не видел, да и не верю в такое.

+- 25% от среднего значения. Ваш Кэп. Вся фишка нашего орудия заключается не столько в альфе, сколько в высоком ДПМ-е.

Игроки
172 публикации
84 120 боёв
27 Апр 2013 - 10:40 пользователь Amygdhala сказал:

+- 25% от среднего значения. Ваш Кэп. Вся фишка нашего орудия заключается не столько в альфе, сколько в высоком ДПМ-е.

Это я знаю. Провёл тест с братом, катали на всех моих танках. На всех мой урон ползал у нижнего порога. Когда играл брат урон нередко выдавал максимальные показатели. Порешали, что я просто ***.
  • Плюс 3
821545.png
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
хороший сегодня бой получился.пострелял отдуши и снаряды в цель летели и пробивали.может подправлю руки.надеюсь на лучшее.
Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
25 Апр 2013 - 17:52 пользователь Rillikion сказал:

наслаждаюсь своей замечательной машинкой)

не мастер и не 1 классность

но бой выдался тяжёлым- противник прорвал один фланг и нам с Ат8 пришлось принять удар на себя

честн подумал что очередной слив, но когда отбили атаку выяснилось что мы удержались)

плюс подоспела ТТ союзников)

бой простой но интересный)

http://wotreplays.ru/site/868029#team

Зачем голду тратил? У ббшек пробития достаточно чтобы одноуровневых пробивать с расстояния 300+ (если ближе, то можно стрелять практически не целясь (разве что суперперша выцелить)
Игроки
154 публикации
13 752 боя

Ну что ребята с чего начать.

А начнём мы пожалуй с того что как только я начал играть в эту замечательную игру.Было обнаружено две замечательные вещи.Первое пожалуй то что мне нравится засадный стиль пт и ст-шные лт-шные по каталки не для меня. :bush: И второе что в данной игре ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много ололо,Алёшек. :facepalm: .И этим можно воспользоватся.Смотрим кто куда и ждём.Пока фланг сломается.(Варианты когда он совершено остался без внимание не теряет актуальности).А парой нам кажется что думаем мы только одни,а наши доблестные "Воители"

пришли не играть а эпично слится. Ну и по агриться.Ух а как они любят чужих мам. :veryhappy: Ну не об этом.Итак для того чтобы держать фланг в одну каску.Нужна машина с хорошей "Пушкой" и хорошим "Бронированием".Поняв это пришло решение пойти по ветке американских черепашек.И вот первое чудо техники т28. Честно,сразу она мне понравилась(Даже стоковая пушка с T25 AT не портила удовольствия держать удар и стрелять в ответ).Но бои совершенно не шли.Я пожалуй побил рекорд по сливам подряд.На момент открытия топ пушки процент побед был равен 43%!!!Ужас!При том что рейтинг эффективности варьировался всегда между 6-7.А союзники сливали все фланги.Я думал она проклята.Ибо в первый же бой меня закрутили и сожрали две ст-шки.Но было весело  :playing:  .Итак я на пол пути к своей медленной мечте т95 и хочу отписаться для тех кто ещё не понял весь дзен бункера(А Т28 ещё достаточно уязвимый бункер).Наш нижний бронелист пробивается достаточно легко.Хоть мы будем танцевать как *** на вертеле.А сильный доворот угла откроет наши тонкие прелести.Одноклассники могут нас покарать даже в лоб.В маленькие щёчки мы тоже хорошо идём.Нам могут сломать пушку,поджечь и закрутить.Даже кэве пять может прижать нас своей ста тонной тушкой в борт и проработать в борта.О ст и лт которые наметили нас обогнуть,надо гуслить и карать по откату.Желательно если бы рядом кто-то был.Всё равно кто.Но как я говорил ранее мы часто будем держать фланг как герои одни.Хорошо танковать лбом можно на дальних и средних дистанциях.Наши уязвимые места трудно выцелить и снаряды летящие в нашу бороду уходят часто в землю(Хвала подвеска у нас высокая).С топ пушкой мир становится краше.Огнетушитель нужен обязательно!.Не доверяйте союзникам которые типа прикрывают вам борта.Арта для нас ЗЛО!.Мы для неё приоритет.Запаситесь терпением,везением и лулзы фана вам обеспечены.И ещё.Вот довольно простой бой на Жемчужной реке где скрывая нашу бородку чистится фланг от врага. http://wotreplays.ru...a-zeliiboba-t28 (Мотайте сразу к концу).Ибо лолки не ожидали увидеть смертельный лобик черепашки на пути к победному флагу. :trollface:

PS

Написал много.Извините если что не так.Всем удачи! :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
30 Апр 2013 - 09:39 пользователь Zeliiboba сказал:

Ну что ребята с чего начать.

.............................................

PS

Написал много.Извините если что не так.Всем удачи! :smile:

Арта зло только для этой пт..........?!!!!

Арта зло для любых машин в этой игре и нет разницы едешь ты быстро или медленно!!!

Игроки
154 публикации
13 752 боя
30 Апр 2013 - 18:28 пользователь Greysi сказал:

Арта зло для любых машин в этой игре и нет разницы едешь ты быстро или медленно!!!

Пользователь сказал:

Вбр не спас ололо светляка.(Не ну без сведения и на бум только вбр)давайте быть честны. А по сабжу на T25 AT арта обращала на меня внимание редко а если и было то уклониться и завертеться было легко.Помню даже писал пятью артам(После шестиминутного обстрела моей позиции) что они косые как столбы в Руинберге. :trollface: А на черепашке уже такие финты не катят. :sad:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
01 Май 2013 - 00:01 пользователь Zeliiboba сказал:

А по сабжу на T25 AT арта обращала на меня внимание редко а если и было то уклониться и завертеться было легко.Помню даже писал пятью артам(После шестиминутного обстрела моей позиции) что они косые как столбы в Руинберге. :trollface: А на черепашке уже такие финты не катят. :sad:

Ну бывают случаи когда арта косит не на шутку, конечно это как то редко! Помню когда играл еще на Т28, на карте перевал, там меня две арты су 8 и гриль никак не могли уничтожить, ну мажут и все, к концу своей жизни так и ни разу не попав по мне! Как ты там говорил....ВБР! Вот это и был тот самый ВБР!!! :bajan:
Игроки
154 публикации
13 752 боя

Пришёл со смены.Решил покатать последние бои на Т28.И тут просто замечательный бой демонстрирующий тактику игры на данном апарате.Туробосил команды.Невозможность отбиться от ст.Довольной крепкий лоб . Разочарование в союзниках.Я вот размышляю как можно было бы затащить тут.Но пока тактика мне не открылась.Было бы довольно приятно если бы арта убила тайпа.Но видать слишком большое расстояние было. :trollface:

Ах да и вот собсна.

http://wotreplays.ru/site/887996#self

Изменено пользователем Zeliiboba
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
стату уже не поправлю видимо так что просто снимаю звезды.пт хорошая но командозависима.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
05 Май 2013 - 14:02 пользователь SPP1972 сказал:

стату уже не поправлю видимо так что просто снимаю звезды.пт хорошая но командозависима.

Командозависим, так это любой танк!!! Когда на тебя прут много стволов да еще изо всех сторон одновременно, тебе не справится с ними на любой машине в этой игре. :bajan:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...