Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
16 Май 2013 - 13:14 пользователь PowerDrom сказал:

На АТ хорошие углы склонения орудия и броня под наклоном. Я на ней набивал стальную стену.

Но на крокодиле не выйдет. Углов склонения нет, углов брони нет, самой брони тоже нет. Все тяжи и все пт 8-го уровня не испытывают проблем с пробитием. Это также касается и некоторых других машин уровнем ниже.

И да, ваша эффективность именно на этом танке ужасна. Увы и ах.

Почему ет на Т28 не выйдет стальную стену взять?????!

Не забывайте, что щеки имеют очень хорошую броню, и углы обтекаемости там её только усиливают! ИНОГДА даже БЛ-10 слышит от нее не пробил и рикошет! И не только... :bajan:

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Я бы выложила реплей, но меня забанят. Так что этот спор считаю бесмысленным. Если у вас этот танк не держит и не гнет - продавайте и не мучайтесь, тем более что дальше ничего принципального отличного от т28 вы не увидите.

А про себя скажу, что у меня хорошая эффективность для стокового орудия без голды, и такого количества боев,  дальше она будет только повышаться.

P.S: спокойно выезжаю на ису-152, пробили только 1 раз.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Почему ет на Т28 не выйдет стальную стену взять?????!

Не забывайте, что щеки имеют очень хорошую броню, и углы обтекаемости там её только усиливают! ИНОГДА даже БЛ-10 слышит от нее не пробил и рикошет! И не только...

Почему не выйдет? Выйдет. Да, броня щёк обтекаемая. Да, Т34, бывает, рикошетит и не пробивает, особенно если торговать мордой лица. БЛ-10 - вообще не показатель, всё её пробитие может уйти в гусеницу. Да и потом, может даже не пробить. И такое случается достаточно часто.

Проблема в том, что всё это - случайности, а на Т95 это закономерность. То есть на крокодиле я могу надеяться только на то, что меня пару-тройку раз не пробьют и отрикошетят. Всё. Дальше меня тупо разбирают, а предтоповой пушке не хватает ни пробития, ни урона. Да и топовая, как я понял, не спасает.

Пользователь сказал:

тем более что дальше ничего принципального отличного от т28 вы не увидите.

Заблуждаетесь. У Т95 очень надёжная лобовая броня без дыр. 305 там везде, кроме нлд и лючков, но про них все знают. У Е3 только нлд - башенка не шьётся.
Игроки
17 публикаций
30 195 боёв

Как ни странно танк понравился, хотя продал сразу, как открыл Т95. Такой вот парадокс-ездить дальше не хочу,а впечатления остались только положительные. Буду ждать акции со скидкой на Т95, а качать и так много всего.

Добавлю 5 копеек к спору, по наблюдениям, меня очень часто пробивали в лоб в ВЛД даже особо и не выцеливая ее, она здоровенная относительно всей лобовой проекции, пытался доворачивать небольшой ромб, но это почти не помогало. Угол наклона влд таков, что танки с башней опуская орудие для ее выцеливания получают угол как раз 90 градусов по вертикали.

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
Славная ПТ. Очень нравится её пушка. Сказочное орудие, даже приятнее фердинандовского, броня спасает от разного рода рачков - и на том спасибо, а низкая скорость - это минус для слабых, мне норм и так, однако продам как только открою Т95 (а это будет скоро, ибо сегодня набил 60К опыта на ней абсолютно не напрягаясь, да ещё и нафармил серебра почти миллион)

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
14 Май 2013 - 18:35 пользователь Greysi сказал:

А зачем шить в щеки если можно в громадный ВЛД там всего то 175, и угол небольшой!

И как ты там говорил непробиваемый для 8 и даже 9 уровней !!!!!!!!! Ты наверное чего то перепутал, подумай лучше и объясни мне как примером старенькая и многими опробована пушка БЛ-10 может не пробивать эту пт. :bajan:

Шутя может не пробивать, не раз ловил рикошеты от 9-10 уровня, доворачиваете аля ромб на макисмальный УГН орудия и вот оно счастие. Но есть маленькое но, напарываетесь на гольдострел и привет ангар, причем тупо неполучается перестрелять пару персиков и сбежать тоже не можем...
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Чтож, подходит к концу моё знакомство с Т28. Думаю плюсы каждый найдет свои, но минусы надо-бы перечислить:

1. Горим. Часто и безудержно. В лоб, бок, зад верх и низ.

2. Броня лба то есть, то нет. Если стреляет парниша с 100-300 боев на его танке - броня спасает, когда это делает ИС-3 с 3мя тысячами боев на ИС-3 - пробивает тупо в рубку. Почему? Это так фармят стату с голдой, да.

3. Арта убивала всего пару раз. Там сам виноват и один фиг их скоро понерфят в хлам.

4. Пушка не слишком хорошо опускается.

Вернуться успевал, закрутить не так просто - разувает очень люто, в каком-то бою на этом погорели сразу 2 СТ - 62А и першинг. Вместе. Иногда шалит точность, но на 300м в каток попадает. Иногда не пробивается ИС-8, но... это ИС-8. В целом агрегат очень приятный, бои на нем спокойные и размеренные, было пару суетливых, но чаще это все-таки отдых без всякого накала.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Только что купил это чудо. Сток 100%. 2 боя прошли одинаково: почти весь бой пытаюсь доехать до места. К моменту прибытия от нашей команды остаётся пара-торйка танков. По прибытию удаётся сделать ровно 2 выстрела, оба без пробития, и сразу в ангар.  Понятия не имею, как с такими темпами прокачивать модули.
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв
После Шпрота эта пт такое уг !!!  броня почему-то хуже , всякие исы спокойно шьют в низ ;  крутится вообще никак , любой тяж может закаруселить , но самое главное она вообще хреново дамажит , если на прототипе я уверенно ~2200 урона в среднем сшибаю , причём я начинал с самого стока , то это чудовище даже 1500   не может удержать , хотя я сразу обул в топ , как играть на ней , я хз ....всё таки лучше продать и вкачать ветку е4 , все пт этой - ущербные , вот почему  мало кто ездит на т28 , т95 и е3....
Игроки
362 публикации
45 497 боёв
на пт вообще никогда не стоит навязывать ближний бой и вас не будут шить в низ все подряд (это пт а не тт) если есть возможность закрыть низ - делайте это. сегодня тащил на этом агрегате на 10 лвл остался один я у них т57н шотный и ис8 фуловый, немного интелекта и нубо барабан забаблищный снарядов отправился в ангар первым за ним ис8 у меня фул хп. а слившиеся 10ки уже писали - всё край счас эту черепаху отымеют как....... с 50 метров ис не пробил меня ни разу т.к. я ему подставлял каток и просто подымал трак через 5 сек. и напихивал ему в ответ.. больше всего на этой прелести стоит бояться однокнопочное отребье которое при виде черепашки начинает *** кипятком и нажимать на свою левую кнопку целясь только в нас.... ещё 30к опыта и будет куплен 95 надёюсь не разачерует т.к. на тесте ну вы в курсе...

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
46 публикаций
33 788 боёв
21 Май 2013 - 01:30 пользователь man43urik сказал:

на пт вообще никогда не стоит навязывать ближний бой и вас не будут шить в низ все подряд (это пт а не тт) если есть возможность закрыть низ - делайте это. сегодня тащил на этом агрегате на 10 лвл остался один я у них т57н шотный и ис8 фуловый, немного интелекта и нубо барабан забаблищный снарядов отправился в ангар первым за ним ис8 у меня фул хп. а слившиеся 10ки уже писали - всё край счас эту черепаху отымеют как....... с 50 метров ис не пробил меня ни разу т.к. я ему подставлял каток и просто подымал трак через 5 сек. и напихивал ему в ответ.. больше всего на этой прелести стоит бояться однокнопочное отребье которое при виде черепашки начинает *** кипятком и нажимать на свою левую кнопку целясь только в нас.... ещё 30к опыта и будет куплен 95 надёюсь не разачерует т.к. на тесте ну вы в курсе...

ближний бой не стоит навязывать? Дак это карты такие у нас, чтоб стоять где нить в кустиках, а патом пукать по за свету... Дак и то, эта пт светится как хз что, ну вот выпал у тебя такой бой, ты затащил... Молодец!

Игроки
362 публикации
45 497 боёв
21 Май 2013 - 13:47 пользователь Battlart174 сказал:

ближний бой не стоит навязывать? Дак это карты такие у нас, чтоб стоять где нить в кустиках, а патом пукать по за свету... Дак и то, эта пт светится как хз что, ну вот выпал у тебя такой бой, ты затащил... Молодец!

я хотел сказать что нужно стараться держать мах дистанцию от противника и будет броня) очень часто вижу как ребята на т28 "продавливают" и стараются клинчевать тяжей и забоблищных першов а потом жалуются на отсутствие брони^_^ даже бл 10 очень часто не пробивает и рикошетит если дист >150м. по поводу заметности у меня 100% маск и свечусь только после выстрела по технике с обзором >380м. советское тяжолое дно строение частенько получает плюхи от моего засвета с рогами и не видет меня :bush:  :tongue:

• Плюс 2

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Май 2013 - 19:39 пользователь Miati сказал:

Я бы выложила реплей, но меня забанят. Так что этот спор считаю бесмысленным. Если у вас этот танк не держит и не гнет - продавайте и не мучайтесь, тем более что дальше ничего принципального отличного от т28 вы не увидите.

А про себя скажу, что у меня хорошая эффективность для стокового орудия без голды, и такого количества боев,  дальше она будет только повышаться.

P.S: спокойно выезжаю на ису-152, пробили только 1 раз.

ну, я знал на что иду, покупая этот танк. Имею полную ветку нем-ПТ и полную ветку башенных ПТ американцев. Никогда ни на одном танке не испытывал проблем с Т28. а все виноват этот фартучек на пол машины. туда пробивается даже пантерой.

На данный момент я сыграл всего несколько боев, сразу же, сберегая нервы, вывел машину в топ за свободный. ствол уже был прокачан со второй ветки. Осталось докачать экипаж до 100% чтобы заработали перки. думаю машина будет не лучше и не хуже других: у феди на сегодняшний день тоже нет брони во многих ситуациях, но приличная маневренность по сравнению с т28. однако его профиль больше и его хуже маскировать. у Т28 лучше углы склонения орудия, что может решить при нычковании в перекопанной местности.

В общем, резюмируя,: не вижу ничего клинически плохого, но и хорошего не слишком много.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

да уж ему бы наклон этой плиты побольше было бы вообще супер

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
671 публикация
40 982 боя
22 Май 2013 - 15:59 пользователь abbat76 сказал:

В общем, резюмируя,: не вижу ничего клинически плохого, но и хорошего не слишком много.

НЯЗ УВН у т28 гораздо хуже фединого. Вроде -5
Игроки
21 публикация
16 373 боя
Орудие тихий ужас, вроде и разброс 0.38 более менее, но снаряды в центр лететь вообще не хотят. Или это она у меня такая заколдованная, разброс снарядов просто ужасает, куда угодно только не в центр, чаще убиваю землю чем танки. Изменено пользователем webjoker2005
Игроки
280 публикаций
125 803 боя
22 Май 2013 - 15:59 пользователь abbat76 сказал:

ну, я знал на что иду, покупая этот танк. Имею полную ветку нем-ПТ и полную ветку башенных ПТ американцев. Никогда ни на одном танке не испытывал проблем с Т28. а все виноват этот фартучек на пол машины. туда пробивается даже пантерой.

На данный момент я сыграл всего несколько боев, сразу же, сберегая нервы, вывел машину в топ за свободный. ствол уже был прокачан со второй ветки. Осталось докачать экипаж до 100% чтобы заработали перки. думаю машина будет не лучше и не хуже других: у феди на сегодняшний день тоже нет брони во многих ситуациях, но приличная маневренность по сравнению с т28. однако его профиль больше и его хуже маскировать. у Т28 лучше углы склонения орудия, что может решить при нычковании в перекопанной местности.

Перки работают и без 100% экипажа.

Я также  знал на что иду покупая т28. Откатал шпрота и т30 и вот выкупил т28. Кроме гуслей остальное топ, пока езжу с пружинами. Экипаж тож переучивал с т30 за серебро. На 6 бою взял мастера на уайдпарке. Тактика немного нестандартная для безбашенных пт данного типа на хайлевел. В центре я вроде их вообще никогда не встречал. Риплей прилагаю. Понимаю что мне повезло, что чужая арта меня почему-то игнорила хотя я все время ждал чемодан.

http://wotreplays.ru/site/944442#self

shot_296.jpg

shot_297.jpg

shot_298.jpg

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

1 против всех

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
507 публикаций
16 421 бой

Вот и прошло веселье на Т28, открыла Т95! За 196 боев (из стока). При этом всего 54% побед на этой пт.

Пт хорошая, но частые поджоги вымораживают.

Против 7 лвл и ниже - божественна. Из 8 только Т32 вне опасений, остальные - беда)

Качала одновременно с прототипом(после открытии топ пушки на Т28), прототип, хоть и более картонный, особенно башня, но на нем можно сделать больше интересного. На прототипе 63% побед за 154 боя. Дошла до Т30.

При всем при этом, что пт все нравятся, но с Т28 придется расстаться. Пт с башней выигрывает на её фоне.

Игроки
48 публикаций
16 391 бой
да...с введением голдовых снарядов за серебро....тушка т28 пробивается на ура......но говорить о картонной броне всё же не приходится , особенно на средних-дальних дистанциях ....как результат.....если грамотно укрыться от арты стальную стену заработать очень даже просто......ну не в каждом бою конечно но всё же довольно часто бывает......приду с работы вечером выложу скрин с 11к+ потенциального урона.....ну пока это мой максимум).....но по 5-6к поглощает стабильно.....вцелом танк неплох....грамотный выбор направления в начале боя решает))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...