Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
49 119 боёв
Да не скажи, седня ваще целый день во взводе катался, оч нравилось, с теперешней точностью пуха карает аццки
Бог создал людей, мистер Кольт сделал их равными.
Игроки
357 публикаций
101 бой

не, ну вообще ппц, раньше арта донимала, теперь двиг горит через раз при попадании в лоб. Поставил мехводу чистоту и порядок, сунул огнетушитель, бой: выстрел в лоб - повредили движок, но без возгорания, ну, думаю, перк мехвода не зря сменил, след выстрел в лоб - движок таки запылал, огнетушителем затушил, третий выстрел в лоб - в ангар.

Печаль пт стала. Надеяться на броню можно только против техники ниже уровнем.

Игроки
11 публикаций
11 733 боя
усе , докачал ее , вчера днем купил , ночью докачал , поставил пуху от шпрота , как и ожидалось вся пт держится на топ пухе , но опять - не вижу не одну т28 , ползаю как сирота казанская) , куча тяжей , пт  , периодически шпроты ползают ... по динамике она вроде пошустрее шпрота , точность выше , похоже надо было федю выкачивать - его многие хвалят , ниче - пуха есть - ума не надо )))))) , арты кстати поредели - может чаще на т28 играть будут
Игроки
954 публикации
13 593 боя

И мало кто заметил, что топ-пушке нежданно-негаданно порезали бронепробиваемость, и теперь она пробивает так же, как и Т34. Интересно, неужели до этого Т28 страшно нагибал рандом, что ему понадобилось порезать пушку?

Пользователь сказал:

не, ну вообще ппц, раньше арта донимала, теперь двиг горит через раз при попадании в лоб. Поставил мехводу чистоту и порядок, сунул огнетушитель, бой: выстрел в лоб - повредили движок, но без возгорания, ну, думаю, перк мехвода не зря сменил, след выстрел в лоб - движок таки запылал, огнетушителем затушил, третий выстрел в лоб - в ангар.

А всё потому, что надо прятать ВЛД.

В моём клане много игроков с ЗБТ танков. Я одному недавно сказал, что не могу продавливать оборону на Т28, потому как все шьют в ВЛД. Он потестировал, сказал - понерфили, раньше не пробивалась.

Изменено пользователем Гость
Игроки
357 публикаций
101 бой
Ствол не заметил) Эмоций от регулярных поджогов двигателя больше. Изменено пользователем CTAPbIu_DEAD_99JIET
Игроки
357 публикаций
101 бой
ну так я и говорю, в новом патче броня во лбу ощущается похуже, чем ранее. Раньше броня чувствовалась больше и надежда на лоб была выше, теперь картон.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
22 Июн 2013 - 23:37 пользователь PowerDrom сказал:

Он потестировал, сказал - понерфили, раньше не пробивалась.

Ничего не нерфили!!!!

Просто раньше пробивных и мощных орудий было мало, а сейчас их уйма, да еще и голда за серебро!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
23 Июн 2013 - 06:38 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:

ну так я и говорю, в новом патче броня во лбу ощущается похуже, чем ранее. Раньше броня чувствовалась больше и надежда на лоб была выше, теперь картон.

Ранее это когда?! Патчей восемь назад????! С этим патчем как раз то броня стала чаще "ДЗЕНЬКАТЬ", чем с предыдущим. 175 это уже не картон, ты видать еще на картоне не играл!
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Ничего не нерфили!!!!

Просто раньше пробивных и мощных орудий было мало, а сейчас их уйма, да еще и голда за серебро!

Вы играете с выхода?

Дело не в этом, пробивных орудий хватало. Судя по всему, толщина ВЛД раньше была больше.

Тест проводился на Т57 Хеви - у него не очень хорошая бронепробиваемость, всего 258 мм. Что-то около того было на топ-пушке Т34, ещё когда он был тяжем девятого уровня. Так вот, Т34 не жил Т28 в ВЛД.

Игроки
357 публикаций
101 бой
23 Июн 2013 - 10:30 пользователь Greysi сказал:

Ранее это когда?! Патчей восемь назад????! С этим патчем как раз то броня стала чаще "ДЗЕНЬКАТЬ", чем с предыдущим. 175 это уже не картон, ты видать еще на картоне не играл!

Да что вы такое говорите? Не играю как раз на бронированной технике. Катаю францев, бритов, китайцев (у которых основная масса - картон), пт всех веток (где броней могут похвастаться меньше половины, да и те уже не фонтан в этом плане). И недавно пошёл на Исы с СТ советов.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
23 Июн 2013 - 19:57 пользователь PowerDrom сказал:

Вы играете с выхода?

Дело не в этом, пробивных орудий хватало. Судя по всему, толщина ВЛД раньше была больше.

Тест проводился на Т57 Хеви - у него не очень хорошая бронепробиваемость, всего 258 мм. Что-то около того было на топ-пушке Т34, ещё когда он был тяжем девятого уровня. Так вот, Т34 не жил Т28 в ВЛД.

Нет с выхода я не играл! Но играл в те времена когда броня еще держала удар.

Не шил он его потому что нормализация всех снарядов была не такой как сейчас!

Сомневаюсь что ВЛД когда-то могло противостоять пробитию в 260мм раз у раз. Тут только угол мог сотворить какое нибудь чудо!

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Нет с выхода я не играл! Но играл в те времена когда броня еще держала удар.

Не шил он его потому что нормализация всех снарядов была не такой как сейчас!

Сомневаюсь что ВЛД когда-то могло противостоять пробитию в 260мм раз у раз. Тут только угол мог сотворить какое нибудь чудо!

И тем не менее, вполне себе противостоял. А всё почему - потому что танк не премиумный, и в ВЛД было не 170 мм, как сейчас, а 240. Вот и всё кино.
Игроки
55 публикаций
49 009 боёв

Всем салют!

Т28 прекрасная машинка. Качаю 3 ветки ПТ (ветки обрубка 268, Е3, Fosh155) и эта самая "спокойная" для меня пт 8 уровня из них.

Бронирование и заметность позволяет выбирать любую тактику - хошь продавливай оборону, хошь в кустах сиди в зависимости от уровня боя. Когда на 8 уровне катаюсь иногда наблюдаю картину когда ТТ и суперперши в панике "разбегаются" при виде Т28 - мало кто знает как его пробивать.

Орудие с новым патчем стало просто зверским - неплохая скорострельность с хорошим дамагом и пробитием позволяет разбирать практически всё что движется.

Единственным серьёзным недостатком считаю только малую скорость - очень часто приезжаешь к месту драки и остаёшься один :ohmy:

Гоняю с досылом, приводами и вентиляцией, вкупе с заранее выкачаным боевым братством

Мехводу настоятельно рекомендую полностью выкачать виртуоза

С боевым братством, вентилем, виртуозом и королем бездорожья (у меня пока на 60%) машина вполне не плохо крутится

Изменено пользователем MonkAmber
Игроки
272 публикации
20 556 боёв
Не играйте на гусеничных танках (с) SerB

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Июн 2013 - 13:32 пользователь kaless88 сказал:

Так и не нашел я схемы бронирования сего агрегата.Может подскажет кто,где посмотреть?

Смотри на странице №39! :bajan:
Игроки
154 публикации
48 963 боя
23 Июн 2013 - 10:25 пользователь Greysi сказал:

Ничего не нерфили!!!!

Точность повысили всем, вот и прилетает часто теперь от всех.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Взято из клиента 0.8.6. Непонятно, откуда взялись слухи о 170 мм во лбу.

Только что проверил - да, ВЛД апнули. Теперь там 203 мм. Ребята, гуляем! :trollface:

UPD: гуляем, но не очень. 254 теперь ЗА маской пушки, так что теперь маска пушки это экран в 203 мм и броня в 254 мм за ней. Голдой не возьмёт никто.

Изменено пользователем Гость
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Возьмет еще как возьмет! Даже бб.

Ни у одного бронебойного снаряда в этой игре нет пробития в 457 мм. Даже у голдовых снарядов такого пробития нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...