Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
101 бой
Добил до т95 за последние два вечера и продал, вин 55%. Движок, если раньше часто горел после пробития в лоб, то после установки мехводу перка чистота и порядок больше со лба не горел, насколько помню. Пару-тройку раз горел при обстреле сбоку.
Игроки
423 публикации
41 769 боёв

На Т28 мне играть проще, чем на Мле48: там я успеваю раньше всех занять позицию и слиться (да, это мой стиль =)

На сем же агрегате приходится всегда смотреть не только по сторонам (другим флангам), но и назад, ибо не вовремя зашедший в тыл супостат может попортить настроение и хп

Осталось порядка 50 боёв провести до вывода в гвардейский. Одна из немногих ПТ-САУ, с которой будет тяжело расставаться.

Изменено пользователем Ankaen
Игроки
4 публикации
76 412 боёв
Парни взял Т28 без экипажа, поставил с Т25АТ и он горит красным, это нормально? Или нужно переучивать? Если можно ссылку дайте.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
19 Июл 2013 - 10:33 пользователь fread1980 сказал:

Парни взял Т28 без экипажа, поставил с Т25АТ и он горит красным, это нормально? Или нужно переучивать? Если можно ссылку дайте.

http://wiki.worldoft..._и_переобучение
Игроки
20 публикаций
20 840 боёв
13 Июн 2013 - 06:53 пользователь Az22 сказал:

Не мучайтесь вы на ней, если нет фана от нее, эпоха бронированных машин давно ушла, сейчас рулят мобильность и голд-снаряды :)

это точно!!!
Игроки
20 публикаций
20 840 боёв

конечно нужно переучивать
Игроки
302 публикации
55 403 боя

На выходных докатал 28 и открыл 95 - потребовалось всего около 150 боев, тк все модули взял со шпрота.)

Машинка весьма приятная и комфортная (особенно если ты в топе), может существенно влиять на бой и даже тащить. Арты сейчас мало, можно не сильно напрягаться по этому поводу, так что 2к среднего настрела за бой держать не сложно. Однако продал 28 без особых колебаний - если захочу вернуться к медленной бронированной мощи возьму шпрота, раньше его открытая рубка была существенным минусом, сейчас уже нет...

Нуб, мясо и неадекват
Игроки
3 336 публикаций
78 694 боя
Ахах, т28 настолько суров, доставило)

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
831 публикация
19 758 боёв
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Как нужно играть на Т28. Честно говоря, далеко не часто так выходит! Патч физики, с классической точностью, а не с той что сейчас.

Игроки
749 публикаций
15 408 боёв

а вот и мой мастер, можно сказать я на т28 и на т28 прототипе тащили

только  у него на 400 меньше дамаги  получилось,хотя мне без башни по холмикам тяжелее было

кстати, у меня ощущение что этот танк специально к кретинам кидает  в 90% случаях

shot_002.jpg

Изменено пользователем Ruslan4uk000
Игроки
414 публикации
14 164 боя
25 Июл 2013 - 05:26 пользователь Ankaen сказал:

Вайн ни о чём. Раз в два месяца примерно запускается тест-сервер. Если не удосужились там обкатать желаемое, то и жаловаться не}{ер.

Пт вполне играбельная, проходится без проблем. Прямите руки, осваивайте чужие реплеи и ролики-VODы, авось прозреете. Или, если лень, просто продавайте и не жалейте.

продал и не жалею. на тесте был. и т28, и т95 покатал. НО, какая глупость тестить броню(единственный плюс этого танка) на тесте, где 99% игроков стреляют голдой?
  • Плюс 2
Игроки
484 публикации
58 896 боёв

странный вопрос при 7,5к боев то
Игроки
739 публикаций
28 540 боёв
25 Июл 2013 - 05:26 пользователь Ankaen сказал:

Вайн ни о чём. Раз в два месяца примерно запускается тест-сервер. Если не удосужились там обкатать желаемое, то и жаловаться не}{ер.

Пт вполне играбельная, проходится без проблем. Прямите руки, осваивайте чужие реплеи и ролики-VODы, авось прозреете. Или, если лень, просто продавайте и не жалейте.

тестят десятки, а не проходные танки. пт невнятная и несуразная. брони толком нет, слоупочная, отвратительный увн, но при этом отличная пушка для средних и ближних дистанций, на которых этот неповоротливый гроб чувствует себя паршиво. да и тупо сократить дистанция со скоростью 18 км/ч непросто. на фоне феди и яп2 - это очень убогий пепелац.

Изменено пользователем _ILL2_
  • Плюс 3
Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Игроки
157 публикаций
25 554 боя
Взял данную птшку, сразу в топ возвел благо ствол был раньше открыт. Впечатления неоднозначные - вроде и ствол ниче, но блин какая же она убогая по сравнению со своими однокласниками по ходовым качествам. Паралельно катаю француза, позитива лягушатник больше приносит. На данном агрегате мастера взял со второго боя, а это значит, что народ вообще практически ее не катает.
  • Плюс 1
Игроки
423 публикации
41 769 боёв

Я лично на тесте пробую и то, к чему собираюсь идти, и то, через что предстоит проходить. Пробую не только и не столько броню, сколько характеристики слоупочности, недостатки орудий и ТТХ.

Совершенно не настаиваю на том, что Т28 стоит того, чтобы оставить в ангаре после открытия Т95, даже наоборот. Если уж и оставлять пт8, то это скорее Т28 прот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...