Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
15 Авг 2013 - 22:10 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Я бы с радостью сидел бы в кустах на Т28 и раздавал дамаг, но далеко не на каждой карте это можно делать на этой ПТ.

Химельсдорф, Хай-Вей, линия Зикфрида, Pуинберг, Рыбацкая бухта, Порт(моя самая не любимая карта), Степи, Перевал, Монастырь - на этих картах не постреляеш из кустов, там только в лобовую на этой ПТ, хотя на той же Т25АТ, я могу на них воевать от куста к кусту, ибо динамика позволяет,

Что для Т25АТ всего лиш засвет и смена позиции, для Т28 в лучшем случае потеря 2/3 ХП, но чаще всего ангар....

люблю карту монастырь на т28. еду либо по берегу, у подбитых танков занимаю позицию и раздаю противнику. потом играю в тт и пру без остановочно, стреляю с ходу благо скорость маленькая и танцую. либо еду в ложбинку между монастырем и берегом. там сначало стою и жду. а когда ситуация проясняется еду либо к ним на базу, либо возвращаюсь на свою.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Там (по 8-й и 1-2-й линии)можно ездить когда ты играеш среди 8-х лвл, ну можно если в топе пару не очень сильных 9-ок, а что делать когда ты в низу списка, и половина команды 10 лвл ? куда ехать то ? топиться разве что, а дамаг наносить то хочется....
Игроки
672 публикации
37 834 боя
Первые несколько боев на этой ПТ я не понимал, как можно вообще играть на нем. Потом приноровился. Как результат 2к+ урона среднего за бой. Тактика, как я ее назвал - агрессивный деф. Выбираем направление и стоим, ждем. Вставал всегда там, где меньше союзников, чтобы не делиться уроном. Перезарядка позволяет перестрелять почти все 8ые уровни, 9 тем более. Отличный урон и пробитие. Точность доставляла, конечно. Но я умудрялся сдерживать 2-3 8х левела, получая рикошеты. Вообще амеры пт с башней очень контрастны по игре, сначала м18 с его скоростью и картонностью, потом 25 с его отличной башней и слабым орудием, потом прототип, со скоростью черепахи, лобовой броней 200мм, но картонной башней. И первые сливы, для тех, кто качал ветку, на мой взгляд, связаны именно с тем, что нужно переучиваться играть. Остальные нации в этом плане более-менее ровно идут, предлагая лишь улучшенные версии от уровня к уровню. Изменено пользователем Warel
  • Плюс 1

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
148 публикаций
36 243 боя
камрады, назрел вопрос. Сразу скажу - у меня почти 700 боев на шпроте, так что пугать меня скоростью и маневром не нужно. Однако вот в чем дело - взял т28 ориджинэл так сказать - и что-то по ощущениям пробитие хуже, чем на шпроте. Хотя пуха та же. Никто не замечал подобного? Причем я бы сказал - весьма хуже....
Игроки
80 публикаций
19 536 боёв
Пользователь сказал:

камрады, назрел вопрос. Сразу скажу - у меня почти 700 боев на шпроте, так что пугать меня скоростью и маневром не нужно. Однако вот в чем дело - взял т28 ориджинэл так сказать - и что-то по ощущениям пробитие хуже, чем на шпроте. Хотя пуха та же. Никто не замечал подобного? Причем я бы сказал - весьма хуже...

У т28 ствол ниже находится, отсюда и углы у брони вражин лучше
Игроки
148 публикаций
36 243 боя
16 Авг 2013 - 18:26 пользователь WrexMaster сказал:

У т28 ствол ниже находится, отсюда и углы у брони вражин лучше

спс товарищ, я об этом не подумал, мысль верная
Игроки
346 публикаций
70 074 боя
15 Авг 2013 - 19:22 пользователь small_slow_tank сказал:

Я установил досылатель, вентилятор и стереотрубу, у экипажа боевое братство вкачано, итог - перезарядка 7.51

секунды на топовой пушке.

Эта пт создана для кустов, но иногда можно и "ворваться", если, конечно, союзников полно рядом.

ребят, вы чего? вы под чем? какие кусты? сидеть в кустах на этом красавце - последнее дело, актуальное, лишь если

попадаем в мир боли, к куче десяток или не средних девяток. Во всех остальных случаях Т28 ШТУРМОВАЯ пт, по всем

"штурмовым" характеристикам она обыгрывает своего немецкого собрата федю да и многих тяжей-одноклассников.

Бронирование лучше, ствол лучше, силуэт - гораздо лучше + пушка спереди, что крайне удобно при столь чугунном лбе.

Дпм позволяет разбирать однокласников с феноминальной скоростью, держать на гусле и пробивать раз за разом при этом

не разменивая НР а сохраняя их в целости и сохранности ( по нашим башенкам стреляют то далеко не все, не то что

попадают). Играть корпусом нхрен не надо, по моему скромному мнению... доварачиваем так, чтобы ствол был направлен

на противника, а углы горизонтальной наводки показывали максимальное отклонение - и вуаля, наш нлд пробивают только

стволы 220+ и то в случае, если им ВБР фортит. Мне таки в кайф играть на этом крокодильчике, и сидеть в кустах -

последнее дело имхо. Для задротских и занудных посиделок есть ису, япа2, су101 в конце концов... и многие другие.

:)

по модулям - у меня это досыл, труба и ремкомплект.

пара реплеев в подтвержнеие моего мнения. выбирал по одному критерию - последние записанные, и чтоб без матов  :smile:  так что ничего особенного, но кому-то может быть полезно

всем удачных боев!

кустовая в бою с десятками

http://wotreplays.ru...anka-tskarh-t28

штурмовая T28 с девятками

http://wotreplays.ru...port-tskarh-t28

штурмовая T28 с одноклассниками в песках

http://wotreplays.ru...reka-tskarh-t28

штурмовая T28 с одноклассниками в химе на горе

http://wotreplays.ru...dorf-tskarh-t28

Игроки
450 публикаций
9 592 боя
За время игра так и не уяснил: где у этой птхи броня ? С кв-5 в плиту под маской шью (а у него пробитие светляка, между прочим !), про другие танки\пт и речи нет. Без брони это длинный малохпшный гроб.
Игроки
346 публикаций
70 074 боя
17 Авг 2013 - 17:57 пользователь George2 сказал:

За время игра так и не уяснил: где у этой птхи броня ? С кв-5 в плиту под маской шью (а у него пробитие светляка, между прочим !), про другие танки\пт и речи нет. Без брони это длинный малохпшный гроб.

там же где и у кв5 :) в грамотных руках при грамотной позиционной войне.

Игроки
450 публикаций
9 592 боя
17 Авг 2013 - 18:09 пользователь tskarh сказал:

Спрятать весь лоб ? Тогда оно стрелять не сможет. А спрятать чисто ВЛД невозможно, не ?
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
17 Авг 2013 - 18:09 пользователь tskarh сказал:

Вы уж определитись чтоли, штурмовая пт или позиционная(кустовая), углов и динамики постоянно нехватает чтоб штурмовать. кв5 канешно без голды не пробивает. Надо либо хп побольше либо плиту тольше, нет никаких шансов разобрать в стычке в лоб одноуровнего тт причем он может плясать так как промахнутся мимо плиты надо постаратся.
Игроки
182 публикации
26 311 боёв
17 Авг 2013 - 18:24 пользователь George2 сказал:

Спрятать весь лоб ? Тогда оно стрелять не сможет. А спрятать чисто ВЛД невозможно, не ?

только с забором, 1 выстрел забор с ест.
Игроки
450 публикаций
9 592 боя
17 Авг 2013 - 18:30 пользователь SteelTractor сказал:

только с забором, 1 выстрел забор с ест.

Угу, а 2ой и последующие выстрелы превратят "это" в решето секунд за 20-30.
Игроки
148 публикаций
36 243 боя
ИМХо пока сравнивая с прототипом сильно не нравится мне т28 просто.... Однозначно (может, по причине о которой мне сказали выше, может ВБР такой жесткий) хуже пробитие (и намного хуже), от брони я ждал НАМНОГО большего - ничем не выигрывает у брони шпрота в реалиях боя. Но у шпрота башня, скорость поворота... В общем скриплю зубами  - реально после шпрота ждал гораздо большего.
Игроки
346 публикаций
70 074 боя

хм, интересно, почему вас через эту плиту одноуровневые тт превращают в решето, а меня пробивают в лучшем случае один раз из пяти? наверно ваши американские т28 в китае изготовлены, или еще где. или я тут заливаю мб?

позиционная война не заключается в том, чтобы выбрать грамотный куст. это выбор позиции для встречи атаки противника, выбро позиции по отношению к нему. позиция подразуумевает не только куст или нычку на карте, но и положение нашего танка относительно линии огня противника.

кому особенно интересно - давайте треню, я на т28 вы на любом тт8. играем на бб, кто кого разберет. дистанция на ваш выбор.

Изменено пользователем tskarh

Игроки
450 публикаций
9 592 боя
17 Авг 2013 - 18:49 пользователь tskarh сказал:

хм, интересно, почему вас через эту плиту одноуровневые тт превращают в решето, а меня пробивают в лучшем случае один раз из пяти? наверно ваши американские т28 в китае изготовлены, или еще где. или я тут заливаю мб?

позиционная война не заключается в том, чтобы выбрать грамотный куст. это выбор позиции для встречи атаки противника, выбро позиции по отношению к нему. позиция подразуумевает не только куст или нычку на карте, но и положение нашего танка относительно линии огня противника.

Вы заливаете. Любой тт7\ст8\ст7 и даже кв-5 шьют. Можно легко это в трене проверить.
Игроки
346 публикаций
70 074 боя
17 Авг 2013 - 18:50 пользователь George2 сказал:

Вы заливаете. Любой тт7\ст8\ст7 и даже кв-5 шьют. Можно легко это в трене проверить.

друг, ладно про тт8, с пробитием 220+ можно согласится, что пробивают, порой подряд серией выстрелов. но вот обьясни, как пушки вышеупомянутых тобой танков со среднем пробитием 170 "шьют" бронелист в 200мм, расположенный еще и под углом? тут даже спорить неочем не то что проверять. хотя, если хочешь, заходи, я онлайн

пс. судя по твоему профилю, ты троль местного разлива, а я сразу-то и не просек. тема снята.

Изменено пользователем tskarh

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...