Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
27 Авг 2013 - 10:04 пользователь VIR410 сказал:

Что находить у танка спереди двига,рация ,бк.....??

если я правильно понял вопрос, в лобовой проекции у Т28 критуются трансмиссия и приборы наблюдения
Игроки
291 публикация
52 367 боёв
27 Авг 2013 - 17:59 пользователь burluck25 сказал:

Досадная техника - даже т29 ее в лоб легко шьет, вата ватой. Что дальше можно говорить.

Да даже такой краб как я 6к урона вытанковывает на ней порой

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
529 публикаций
28 Авг 2013 - 00:07 пользователь slero сказал:

Да даже такой краб как я 6к урона вытанковывает на ней порой

ну ну. еще воклицательный знак поставь))). Пробивают 4/5, при чем одноуровневые уровни шьют. Да, очень редко олени на советах 9-10 лвл делаю нехилый потенциальный урон по причине своего дебилизма, не более того.
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
в юбку пробивают танки 220+, те у кого низкий пробой обычно точность получше - те в лючки. Обидно. Только на дальняк, только двойные кусты, только взвод. Изменено пользователем melo_jedi
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

13 000 потенциального урона! Мой личный рекорд. Даже на британских ПТ ничего подобного не выпадало! И все это под музыку Вивальди- рекомендую!!!

• Плюс 1
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

Я уже дней 10 как пересел на Т95, а сейчас вот захотелось вновь на Т28 сесть, так как машинка была пройдена за 220 боев, и без "Мастера", Да и отыграв 200 боев на Т95 наконец то понял тактику игры на таких ПТ. Игра на Т28 немного сложнее по сравнению с Т95, в виду слабого 200мм ВЛД, и отсутсвия экранов на бортах. Так что основная тактика игры на Т28 это Стрельба из Инвиза, и всячески избегать ближнего боя и спешев от арты, Топ-пушка Т28 вполне играбельна даже против 10-х уровней, в топе вообще можно карать все живое.

И еще один совет - Ни когда не оставайтесь в одиночку, всегда держитесь вблизи  союзных ТТ, и вы им поможете, стреляя по чужому засвету, и они вам помогут делая тоже самое.

И всячески избегайте стычет с СТ/ЛТ, карается ангаром. Всем удачной игры.

Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв

Привет танкисты!

Решил выкачать себе хоть что-то бронированное, остановился на T110e3.

Купил Т28, и оказался ей очарован!

Пушка супер! Броня супер! Что еще нужно?

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
30 Авг 2013 - 17:14 пользователь saspens сказал:

Привет танкисты!

Решил выкачать себе хоть что-то бронированное, остановился на T110e3.

Купил Т28, и оказался ей очарован!

Пушка супер! Броня супер! Что еще нужно?

Броня раз на раз не приходится. Бывают бои где тебя вообще пробить не могут, а бывает что таешь как свечка.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
73 публикации
57 460 боёв

Немного "себялюбия" :glasses: 100% соло-рендом. Базовый акк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-172078-0-37865800-1378057894_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
41 297 боёв

Взял на днях, вчера откатал на ней несколько боев, два были на Мастера!

В первом 5400 дамага + немного засвета, дали Мастера, во втором 5500+ дамага и 1200 засвета! Тотальный нагиб всего, что движется в твоем направлении! В принципе, затащил оба боя.

Открыл Т28 на Шпроте, эта машинка даже больше нравится пока. Вытанковывал и 5000 дамага.

Игроки
138 публикаций
22 846 боёв
Тему читал по диагонали и думаю до меня уже находились копетаны очевидности, которые сказали что торсионы на Т28 ставятся (хотя в шапке написано обратное), я именно с торсионами и полутоп орудием сейчас езжу на ней.
Игроки
134 публикации
9 122 боя
02 Сен 2013 - 13:11 пользователь Dvemer сказал:

Тему читал по диагонали и думаю до меня уже находились копетаны очевидности, которые сказали что торсионы на Т28 ставятся (хотя в шапке написано обратное), я именно с торсионами и полутоп орудием сейчас езжу на ней.

Полутоп и без торсион ставится
Игроки
349 публикаций
17 085 боёв

Как началась акция на х3 экипажу, так и прикупил себе эту крошку. Посадил бойцов с 25/2 и погнал. Хм. В сравнении с шпротом, тут можно иногда и лицом поторговать безнаказанно.

Жаль тратить 500к на торсионы (или как они там, пружины), катаюсь на предтоп пушке. Вот УВН да, не сравнить со шпротом.

Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
Для меня низкие УВН на Т28 были очень серьезной проблемой после Т25АТ. Приходилось менять рание хорошо проверенные позиции.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Вот почему всегда полкоманды с нулевым дамагом? Вечно остаюсь одна против орды, и что прикажете делать, вертеться вертолётом и поливать всех нескончаемым огнем?! Как удается хорошо настрелять, так обязательно слив.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10548808-0-69615900-1378398014_thumb.jpg

shot_096.jpg

Игроки
17 публикаций
15 668 боёв
Взял ентот аппарат сегодня первые 3 боя провел классно взял знак классности 3й степени,но потом 7 боев к 10м лвл:команда сливается я не успеваю,а если успеваю то не пробиваю(пуха полутоп).как играть ума не приложу :confused: А так машинка классная :blinky:  :blinky: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
45 050 боёв

сколько у т28 перезарядка с бб и вентилем?

есть ли смысл в бб на этом аппарате?

Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...