Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
21 Сен 2013 - 02:39 пользователь Johnny1803 сказал:

Господа, кто-нибудь может прояснить ситуацию...

Стою перед кустами, работает сетка и оптика. Выстрелов не делал. Вдруг идет по мне засвет.

не все кусты одинаково полезны. в этих спрятаться нереально если на поле свет выехал

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

Стою перед кустами, работает сетка и оптика. Выстрелов не делал. Вдруг идет по мне засвет. Напихали секунды за 3-4. Я так и никого и не увидел. Такая картина уже не в первой. На фошике, где ещё и экипаж с маскировкой вылезают подобные ситуации. Почему так происходит? Ведь если мы пт, да и ещё с сеткой и в кустах - нас впритык только видеть должны. Что за странная механика игры такая?

Маскировка у экипажа около 70%.

на малиновке ,только что, такая же ситуация была.Пт низкая, но светится почему-то очень сильно. Изменено пользователем __Vista__

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Стою перед кустами, работает сетка и оптика. Выстрелов не делал. Вдруг идет по мне засвет. Напихали секунды за 3-4. Я так и никого и не увидел. Такая картина уже не в первой. На фошике, где ещё и экипаж с маскировкой вылезают подобные ситуации. Почему так происходит? Ведь если мы пт, да и ещё с сеткой и в кустах - нас впритык только видеть должны. Что за странная механика игры такая?

Маскировка у экипажа около 70%.

За теми кустами ставать никогда не надо, несмотря на сколько у тебя маскировка прокачана на 70 или на 100%
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Сен 2013 - 18:41 пользователь Drumace сказал:

Подскажите, часто ли горит? Хочу большой ремкомплект взять ради бонуса.

Горит без перка "чистота и порядок" ДА часто.  С этим перком по реже. :bajan:
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
19 Авг 2013 - 01:12 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Сегодня играли взводом на двух Т28 и КВ4, так товарищ по взводу сделал 11 !!!! фрагов на Т28 и вытянул бой !!!! почти 7000 дамага нанёс, и "Пула" получил ) Ждем скринов )))

19 Авг 2013 - 01:12 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Сегодня играли взводом на двух Т28 и КВ4, так товарищ по взводу сделал 11 !!!! фрагов на Т28 и вытянул бой !!!! почти 7000 дамага нанёс, и "Пула" получил ) Ждем скринов )))

наконец то добрый человек научил меня выкладывать скрины

этот результат стал рекордом по акку... даже неожиданно, думал 2730 на су122-44 будут вечными)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1553657-0-54998100-1379791722_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1553657-0-76136700-1379791745_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1553657-0-57556500-1379791746_thumb.jpg

shot_582.jpg

shot_583.jpg

shot_584.jpg

Игроки
260 публикаций
33 343 боя

Люди тут эпические рекорды ставят, а я даже 1к урона с боя вынести не могу. Хз, как вы это делаете на этом сраном убожестве, брони нет, скорости нет, а основные враги при условии адекватности нами непробиваемы.

Всё машиины до этого танка были вполне, но эта для меня просто невыносима, заброшу, наверное, к чертям, нефиг нервы тратить.

upd. Но пушка отличная.

Игроки
396 публикаций
41 341 бой

Шикарный аппарат, броня есть... надо играть. желательно на складке местности опуская "зад".. так прячутся комбашенки...

Маневренность канеш плохая... поэтому на любой карте ищем узкое место, которое можно заткнуть и даже при численном преимуществе врага до своей гибели можно заинвалидить, а то и убить целую группу танков... Вчера например это была гора на Эль-Халуфе и четыре ТТ8 против меня... не спорю.. забили.. но 2,8К отдать успел, да и потом их добрала арта и заинвалиденные наши ис-3 и тип59, которые приехали первее.... но в виду численного перевеса уже отступавшие... Гору удержали.. а потом и закрошили оставшихся...  Так что Т28 это опорный пункт - бастион надежды на определенном направлении...

Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Стою перед кустами, работает сетка и оптика. Выстрелов не делал. Вдруг идет по мне засвет. Напихали секунды за 3-4. Я так и никого и не увидел. Такая картина уже не в первой. На фошике, где ещё и экипаж с маскировкой вылезают подобные ситуации. Почему так происходит?

Не знаю кто где стоит, а у меня на этом респе самое любимое место +/- 2 метра левее правее. Кроме Ягодного тигра - на нем еще мало играл. Но он великоват для них. Всего за все время игры пару раз накрывали или светили. Хотя может я действительно не прямо за этим кустом стоял имменно :)

А по части брони. Иногда она картонная (с опытным народом играл), а иногда ваабще шикарная. В Энске с верхнего респа за домом перел площадью стоял на 1/3 высунувшись. 2 Яги 8.8 за руинами тока 1/4 примерно НР снесли, я тогда помотрел потенциальный урон в статистике за бой. Его почти на пол команды бы хватило. Еще пару раз су-101 и ИС-3 популькали по мне. 101 я в ангар отправил. ИС-3 разок пробил и он уехал. А вот Яг 8.8 всего по разу пробил. У них из окон только рубка торчала на половину. Но зато площадь немного потанчил.

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
23 Сен 2013 - 13:17 пользователь zmeja1101 сказал:

Шикарный аппарат, броня есть... надо играть. желательно на складке местности опуская "зад".. так прячутся комбашенки...

На Хайвее на выезде из города у моста я на горке был и без потери НР разобрал такой же Т28 не коцаный в башенки, пока он ехал на меня. Он же, ни разу не пробил. У меня башенки были прикрыты, да и стрелял он скорее на автоприцеле. Но не суть.

Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв

Вот взял мастера на агрегате, и хоть его скорость по прежнему удручает, во всем остальном он мне начинает нравиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6394491-0-35537000-1380045425_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6394491-0-44680600-1380045439_thumb.jpg

Если кому интересно, вот реплей:

http://wotreplays.ru...erg-delax13-t28

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Игроки
26 публикаций
36 886 боёв
только купил эту лайбу. 10 боев. скажу сразу в стоке 2 боя. свел опыт на топ. танк пока нравится. просто отличная машина. выносит отлично,точность хорошая. насколько я любитель немецкой техники, а эту пт *** просто язык не повернется.
Игроки
39 публикаций
40 143 боя
проехал на ней боев 5. броня держит, хотя думал что нибудет. пока машина сток у меня. буду ждать акцию на скидку оборудование
Игроки
15 публикаций
22 627 боёв
Танк отстой ! а броня и скрины ваши в основном когда в топе и остальные танки 6-7 лвл  , а в топ он попадает крайне редко . Только из-за 110е3 мучаюсь на нём.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
53 049 боёв

На днях напишу гайд на т28!!!Этот мне вообще не понравился:

1.торсионы на т 28 ставятся(я превым делом прокачал топовую пуху,а с торсионами она катит)кстати советую всем еще на т25ат прокачать топ пуху она нам  сейчас пригодится;

2.вторым делом после топ пухи надо качать радиостанцию(т.к с дальностью связи 450 метров очень сложно играть);

3.а вот в третью очередь можно качать гусли(теперь демонтируем торсионы и ставим трубу)!!!

p.s.я на т28 за бой минимум 900 опыта набиваю даже при проигрыше!!!это просто меганагибаторная машинка!!!мне больше феди она понравилась!!!!сейчас она у меня в топе и думаю боев за 160-180 можно дойти до т 95!!!

потом напишу скоко провел боев до т 95!!!!:)

Игроки
123 публикации
46 834 боя
На днях взял эту ПТ.Пушка топ вместе с торсионами.Провел 7 боев,уже не нравиться.Скорость маневренность,все устраивает,кроме пушки.Половина выстрелов рикошеты и не пробития. Изменено пользователем WERWORLF

Играть надо без доната!

Удовольствия от игры нету!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...