Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
27 боёв
21 Окт 2013 - 20:41 пользователь Noobalom сказал:

Полный сток,единственное что стоит пуха от Т 25 АТ.

Поражает действие топов.

чо тебя поражает? хоть по выстрелу успели сделать и то хорошо.
Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
22 Окт 2013 - 19:09 пользователь bbgone сказал:

чо тебя поражает? хоть по выстрелу успели сделать и то хорошо.

Просто я думаю должно быть наоборот,я имею ввиду урон.Надоело смотреть на таких нубасов.

Честно вкачал топ пуху.Но сливы продолжаються,плак-плак.

shot_014.jpg

Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
22 Окт 2013 - 19:33 пользователь Noobalom сказал:

Честно вкачал топ пуху.Но сливы продолжаються,плак-плак.

именно в этом бою дело не в пухе, полкоманды настреляло на ноль, треть из оставшихся мизер, половина топов донные

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
22 Окт 2013 - 20:56 пользователь ResTABPATOP сказал:

именно в этом бою дело не в пухе, полкоманды настреляло на ноль, треть из оставшихся мизер, половина топов донные

Согласен с вами.
Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
69 публикаций
76 612 боёв
Эта ПТ явно не для прокачки рейтинга эффективности. При общем 1500+ на ней у меня идет около 800. Видимо, из-за того, что постоянно лупишь только по чужому засвету (с ее скоростью светить первым - эмм... проблематично :harp: ). Ну и всякими захватами и т.п. не побалуешься.
Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
24 Окт 2013 - 07:54 пользователь ankor82 сказал:

Эта ПТ явно не для прокачки рейтинга эффективности. При общем 1500+ на ней у меня идет около 800. Видимо, из-за того, что постоянно лупишь только по чужому засвету (с ее скоростью светить первым - эмм... проблематично :harp: ). Ну и всякими захватами и т.п. не побалуешься.

Тоже КПД пополз вниз,на 2 единицы упал.
Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
2 803 публикации
121 650 боёв
ПТ удивительная. Тяжелая да. Неповоротливая  да. Медленная да. Но коэффициент маскировки доставляет. Если экипаж прокачан и в модулях сетка плюс рога то это гибель из инвиза для врагов. Пробовал ее использовать как штурмовую пт для продавливания направления - честно говоря не очень. А вот как кустовой снайпер - просто шикарна.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
25 Окт 2013 - 06:02 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

ПТ удивительная. Тяжелая да. Неповоротливая  да. Медленная да. Но коэффициент маскировки доставляет. Если экипаж прокачан и в модулях сетка плюс рога то это гибель из инвиза для врагов. Пробовал ее использовать как штурмовую пт для продавливания направления - честно говоря не очень. А вот как кустовой снайпер - просто шикарна.

Продавливал как-то раз ущелье на Жемчужной реке,успешно,выиграли.Мне даже понравилось.Сетап был не выше 8 лвл.А так брони то нет,особо то не повоюешь в ближнем бою.

Кстати поставил голдовый огнетух,перестал гореть при попадании в  НЛД,только крит движка и все.Три дня уже не горел.

Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
12 879 публикаций
139 794 боя

Победа!

Аэродром 25.10.2013 9:58:37

T28 Prototype

Опыт:  4 633  ( x2)

Кредиты:  69 546

Достижения: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

машинка супер

• Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 159 публикаций
91 043 боя

Взял "Мастера" наконец то.

На 348 бой."Мастер" и стальную стену.Набил урона 5057,опыта дали 1300.

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
215 публикаций
34 959 боёв

http://wotreplays.ru...-chudoyoudo-t28 - мастер и 3111 опыта ))

http://wotreplays.ru...-chudoyoudo-t28 - держим в одиночку направление среди десяток

Изменено пользователем ChudoYouDo

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
25 Окт 2013 - 09:33 пользователь INKVISITORru сказал:

Победа!

Аэродром 25.10.2013 9:58:37

T28 Prototype

Опыт:  4 633  ( x2)

Кредиты:  69 546

Достижения: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

машинка супер

Парнишка, ты не туда попал!) :glasses:
  • Плюс 2
Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
Танк, к сожалению, не интересен!!! Один плюс-это попасть в команду крабов которые с тобой будут перестреливаться, пытаясь выцелить в башенку. Любой ст, тт заходит к тебе в корму без особых проблем. Очень желею, что замахнулся на Т110Е3. Катал  соло -ну да 3к накидаешь стоя на базе, но это 1 бой из 5ти, а остальные и 1к не кинешь. Взвод пробовал там ваще пичаль Ат15 реально гнёт , ис 3 т 50 100 и т.д. а я помочь не могу из за отсутствия скорости. Изменено пользователем CNIO
Игроки
935 публикаций
16 985 боёв
26 Окт 2013 - 08:52 пользователь CNIO сказал:

Танк, к сожалению, не интересен!!! Один плюс-это попасть в команду крабов которые с тобой будут перестреливаться, пытаясь выцелить в башенку. Любой ст, тт заходит к тебе в корму без особых проблем. Очень желею, что замахнулся на Т110Е3. Катал  соло -ну да 3к накидаешь стоя на базе, но это 1 бой из 5ти, а остальные и 1к не кинешь. Взвод пробовал там ваще пичаль Ат15 реально гнёт , ис 3 т 50 100 и т.д. а я помочь не могу из за отсутствия скорости.

Прошёл сегодня Т-28, пока акция идёт - экипаж сразу переучил на Черепаху, продавать даже не хотелось, но пришлось. По мне, так эта пт тянет на 8 из 10. Плюсы : пушка, маскировка, да и броня, чтоб тут не  говорили, всё-таки присутствует.
Игроки
11 публикаций
5 682 боя

Медленный говорите? )

Только что скатал в город, вернулся на базу, скатал в кишку, скатал на захват, набил больше 3-х тысяч хп, добить последнего не хватило 10сек.

А команда все стояла в ущелье да городе и боялась друг друга. 3 ТТ боятся в ущелье одну ваншотную птэху.

Машинкой очень доволен, топ пуха сказочна.

Изменено пользователем Fut
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
Откатав на Прототипе довольно успешно +400 боёв и вкурив, что жизнь есть и на 18 км/ч решил свернуть с Е4 на Е3. Сел сразу на топовую Т28 и в предкушении тонн "непробилов" и рикошетов об свой лоб нажал "В бой!".Ну что можно сказать: пт неудобная. Дуло не гнётся, скорость заднего хода не позволяет уползать с линии огня, а на каждый один-два непробила приходится пробитие. Если орудия 8-9 уровня ещё можно как-нибудь танковать, то начиная с пт8 и тт9 на броню можно не расчитывать. С тактикой применения соло тож не вяжется. Без поддержки ползать нельзя совсем (в отличие от того же Прота), стал на базе - или вобще ничего не настрелять, или настрелять, но один фиг сольют. Пополз на фланг - и из пт второй линии через 2-3 минуты оказываешься на острие атаки под прицелом нескольких орудий. Эпичных боёв мало, дамаг набивать тяжело. Вот такое вот впечатление после 50ти боёв. Подкачаю маскировку, подкрашу и буду играть от маскировки, благо на расстоянии она всё-таки держит удар.
  • Плюс 1

Игроки
478 публикаций
29 690 боёв
23 Сен 2013 - 02:08 пользователь damaged_mak сказал:

Люди тут эпические рекорды ставят, а я даже 1к урона с боя вынести не могу. Хз, как вы это делаете на этом сраном убожестве, брони нет, скорости нет, а основные враги при условии адекватности нами непробиваемы.

Всё машиины до этого танка были вполне, но эта для меня просто невыносима, заброшу, наверное, к чертям, нефиг нервы тратить.

upd. Но пушка отличная.

купил сегодня этот танк, в стоке 1500 урона, хз как ты в топе 1к набить не можешь) Правда притягивает команды нубов,

З.Ы. Накаркал, 3 боя с 80-100 урона, 1 выстрел ток делал добивая танк)))

Изменено пользователем pwnzMrHyde
Игроки
395 публикаций
47 790 боёв
Наверно медленные ПТ это не моё, хотя тортила понравилась очень. Но на Т28 ситуация другая, пока токовыляешь до места "стычки", уже или всех врагов убили и тупо неуспеваешь даже пострелять, бой заканчивается победой, или наши все слились, и ты оказываешся 1 против кучи целых противников, успевая стрельнуть 3-4 чаза всего. Вобщем как играть на ней я пока не познал, хотя пт на своем уровне очень даже хорошая, лоб держит удар с далека, пушка тоже отличная.
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Пт интересная,хотя ожидал больше стальных стен)

Мастера вчера взял,вдовесок Колобанова,Пула,воина и стальную стену.Просто выкинуло в начале боя.Перегрузился.а счёт уже 10-2.Поехал на слив,стреляя на ходу в противника(кстати на этой пт это делать очень даже легко),ну и как то разматал всех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...