Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
09 Окт 2013 - 20:08 пользователь CNIO сказал:

Парни кто даст оценку Т28vsT28 Prototype? какие + у Т28 ?

Шпрот круче, по сравнению с Т28.

Основные плюсы это башня!!! Да-да, она рулит, потому как из-за угла можно показывать только ее.

Второе, это УВН! На Т28 пушка не опускается, на Т28 шпроте можно почти аля Т32 играть.

По динамике одно и тоже, по броне почти тоже (да у Шпрота пробиваются полоски возле маски мушки) но туда попасть надо (и мало кто об это знает). Скорострельность и сводка у Т28 быстрее, но еле-еле заметно и на гейм-плей мало влияет.

Т28 в свое вермя продал ибо бесила (после шпрота вооШпе не игралось и арты тогда было много, она карала люто!), вот думаю выкупить обратно.

На шпроте (ОНЛИ соло и рандом 63% побед) тащить легко на шпроте, потому как ты не только раздаешь демаг (как все остальные ПТ) но и вытанковываешь (то есть сохраняешь ХП своей команде) тем самым не давая Олешам слиться в первые 3 минуты боя.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
09 Окт 2013 - 20:29 пользователь ResTABPATOP сказал:

прототипу легче накидать в башню

в целом 28 чуть лучше прототипа

В башню накидать? Ну-ну, если знаешь про точки, то чуть доворот ствола и эти маленькие полоски которые меньшь в разы НЛД Фоча, попасть практически не возможно. Из далека только рандом, мне лично пробивали их очень редко.

Самое трудное на шпроте, это начиться ставить лоб так, что бы и лоб не пробивали и борта не трогали. На танках угол больше ставить можно, а на Шпроти именно чуть-чуть, и если чуть больше то пробивают борт, если меньше, то ТТ9 лвл уже ВЛД крошат. Когда научился, просто ИМБА.

Т28 хуже. Мне он не понравился, хотя сразу топовый был. ДА, пушка быстрее, но не значительно (не влияет на игру) и главное НЕТ УВН, то есть танковать тяжелее.... она ниже, то есть камушек уже проблема. На Шпроте камушек помошник, на Т28 уже припятствие

• Плюс 1

Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
10 Окт 2013 - 10:11 пользователь XAPEK999 сказал:

Шпрот круче, по сравнению с Т28.

Основные плюсы это башня!!!

Я по гайдам о т28 понял, что это два разных танка. На Т28 комфортнее играть взводом для прикрытия бортов и кормы, на шпроте ты соло по хорошему никого не боишься.

В Т28 минусов конечно хватает, но пушка и бронированный лоб многое компенсирует. Т.к. 90% сегодняшних игроков не называют данную ПТ УГ, значит будем её качать и находить позитив.

Тактика игры на ней сложная, ошибаешься только 1 раз.

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
08 Окт 2013 - 14:06 пользователь Opdo сказал:

ПТ очень нравится.Нравится своей малой популярностью:) Это её главное преимущество. Приятно выкатыватся ,пританцовывая,на врага,видеть его замешательство и беспорядочную стрельбу.

Прохохатался представив как ПРИТАНЦОВЫВАЯ (на т28 ага!) выкатываюсь на врага, а враг такой в панике беспорядочно стреляет , а не как обычно с пробитием 240+ решетит и в совок и в рубку не особо прицеливаясь.

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
Пхахах выкатился в следующем же бою ПРИТАНЦОВЫВАЯ, а там е75 и ягтигр получил по снаряду и уехал в ангар сразу же. Плохой из меня танцор однако :)
  • Плюс 2

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
На седьмом сливе подряд понял как работает эта броня! Если расстояние достаточно большое, то есть вероятность что вас не пробьют! Да, да это правда, правда с этого косого бревна в рубке почти ни в кого не реально попасть. Работаю над этой проблемой. Товарищи любящие эту ПТ. обьясните как НУЖНО было сделать? http://wotreplays.ru...lluf-donlee-t28

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
чуть позже гляну отпишусь

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Окт 2013 - 15:26 пользователь DonLee сказал:

Пхахах выкатился в следующем же бою ПРИТАНЦОВЫВАЯ, а там е75 и ягтигр получил по снаряду и уехал в ангар сразу же. Плохой из меня танцор однако :)

При таких танках танцы спасут только в одном случае, если только они не опытны (танкисты :child: ). Ну конечно есть еще такая штука, удача :coin: )
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Окт 2013 - 16:18 пользователь DonLee сказал:

На седьмом сливе подряд понял как работает эта броня! Если расстояние достаточно большое, то есть вероятность что вас не пробьют! Да, да это правда, правда с этого косого бревна в рубке почти ни в кого не реально попасть. Работаю над этой проблемой. Товарищи любящие эту ПТ. обьясните как НУЖНО было сделать? http://wotreplays.ru...lluf-donlee-t28

А что там можно было сделать?))))) Можно было попадать! Ствол не косой, ет чето другое косое, наверное))))

И то место с которого ты стрелял, оно опасно!

Я например если бы был на противоположной стороне, обязательно полил его огнем даже без света. :bajan:

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
10 Окт 2013 - 16:18 пользователь DonLee сказал:

1. На этой ПТ никогда не езди в этот куст (ибо УВН крайне мал и чтобы стрелять вниз необходимо выезжать далеко). Если бы у них были ст и они поехали на воду в начале игры....засвет, и с противоположной стороны бы расстреляли, что даже назад отъехать бы не успел.

2. Где лампа?

3.Слишком торопишься при стрельбе, мало попадаешь. Я точно не считал, но отношение попаданий к выстрелам у тебя примерно 2\7. Пуха на этой ПТ достаточно  точная, чтобы, к примеру, из десяти выстрелов промахнуться раз, максимум два.

ps..исправляй меткость на этой ПТ, а она взамен тебе подарит кнопку "нагнуть фсех" кучу фана и радости от побед

чтобы не быть голословным по точности...в реплее на предыдущей странице, на эрленберге, если мне память не изменяет  я промахнулся только раз по феде

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
10 Окт 2013 - 22:26 пользователь ResTABPATOP сказал:

1. На этой ПТ никогда не езди в этот куст (ибо УВН крайне мал и чтобы стрелять вниз необходимо выезжать далеко). Если бы у них были ст и они поехали на воду в начале игры....засвет, и с противоположной стороны бы расстреляли, что даже назад отъехать бы не успел.

2. Где лампа?

3.Слишком торопишься при стрельбе, мало попадаешь. Я точно не считал, но отношение попаданий к выстрелам у тебя примерно 2\7. Пуха на этой ПТ достаточно  точная, чтобы, к примеру, из десяти выстрелов промахнуться раз, максимум два.

ps..исправляй меткость на этой ПТ, а она взамен тебе подарит кнопку "нагнуть фсех" кучу фана и радости от побед

чтобы не быть голословным по точности...в реплее на предыдущей странице, на эрленберге, если мне память не изменяет  я промахнулся только раз по феде

Спасибо за развернутый ответ, поясняю:

1 Изначально заехал с целью 1 раз стрельнуть по гарцующим, но из-за того что никто и не подумал меня наказывать остался.

2 Лампы действительно нет, но в этом бою она не была критически нужна ни разу.

3 Даже не знаю что сказать, я на т28 луплю как и на других танках - как только закончится сведение круга. Куда летят снаряды вы видели. Как стрелять точнее? Откройте секрет. Уверен это поможет мне полюбить эту машинку, потому что больше её не за что уважать.

Игроки
294 публикации
45 702 боя
11 Окт 2013 - 11:38 пользователь jmr сказал:

Доброго времени суток. Сделал и опубликовал следующий обзор, по T28.

С чувством, с толком, неплохо.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Великолепно jmr, большое тебе спасибо!

Давно уже ждал качественного видео обзора, про этот истребитель танков. :medal:

Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
ПТ удар держит ровно до тех пор пока не приедет исушка. Всё бы хорошо, но страшная же!
МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
10 публикаций
26 051 бой

ВБР порадовал меня местом в топе и Я постарался оправдать его ожидания."Мастер".Так как муки стока закончены,будем работать над средним уроном и % побед.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-399489-0-44824100-1381577767_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-399489-0-29941600-1381577776_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-399489-0-36670100-1381577785_thumb.jpg

P.S. На счет "пританцовыванией" и отсутсвие брони - чудотворной мифриловой брони конечно нет,но в реалиях осеннего рендома,состоящего чуть более чем полностью из Оленей с клешнями,она как бы и есть,меня машина радует и это главное.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
255 публикаций
7 491 бой
06 Окт 2013 - 21:58 пользователь Wenzen сказал:

посмотрел твое видео, удивило то что ты обзываешь т28 шпротом, шпрот это т28прототип (т28прот его сокращенное название на иконках в игре из этого и имеем-шПРОТ), бой из ролика,кстати вообще ни о чем, о том что сказано никогда не понимал тех кто качает сразу лампу которая не работает, может стоить говорить что качать маскировку/ремонт командиру а потом сбросить и установить лампу? или ты действительно качаешь лампу с 0до100% ?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...