Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
53 049 боёв
Если честно я по этой ветке т28 получаю мастеров!!!рекорд на 28 пока что 5300 дамага!!!а е3 стоит качать за его толстую лбину-305мм!!!Я вот на яг пз е100 е4 как девочку шатаю в бок он ван шот(бб),а в лоб 2 плевка!!!а вот е3 пробить в лоб не могу!!!если умеешь играть на пт то это просто нагибатор!!!:)
Игроки
602 публикации
73 850 боёв

такой вот четвертый бой выдался на ентом агрегате

п.с. сразу топ, т.к. т28 прот. был давно пройден

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
03 Окт 2013 - 03:01 пользователь Urine сказал:

Да кстати эту ветку редко встречаешь. Даже протов больше в разы

Считаю, что это из-за перехода с T28 prot на T28. Мол, зачем качать две медленные машины, если можно пофаниться на быстрых.
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
03 Окт 2013 - 09:13 пользователь goodz1la сказал:

такой вот четвертый бой выдался на ентом агрегате

п.с. сразу топ, т.к. т28 прот. был давно пройден

вот бы мне хоть раз в топ попасть....выше середины списка я ни разу не попадал

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
393 публикации
14 554 боя

Ну чтож, ПТшка пройдена, оставлю свой отзыв. Понравилась. Причина исключительно эстетическая, по которой она не останется в ангаре.

Тактика: Всегда ехал в атаку, город, ущелье, лес, не имеет значение. В кустах никогда не отсиживался.

Эдакий агрессивный стиль боя. Штурм, встречка не отключались. Всегда успевал появиться,там,

где расчитывал. Скорость не была помехой.

Роль в бою: Традиционно считается, что сейчас роляют только быстрые, динамичные танки. Но свой

вклад в победу, я все же приносил. Продавливание направления, урон, потенциальный урон,

и даже умирая,  наблюдал, как союзники завершают бой, заканчивая то, что начинал я. Мой

вывод таков: на Т28, я не тащу бои, а создаю условия, для союзников, которые этот бой

вытащат.

Броня: Здесь все замечательно, но есть некоторые моменты. Прекрасно выдерживает болванки

семейства ИСовых, СТ и некоторых ПТ. Мой собственный рекорд, это 4 непробития подряд от

Е-75, и 1 непробитие от ФОШа 10 лвл. Но иногда огорчали любители зарядить голду, хотя тут

тоже неоднозначно. (привет Т-69му, безрезультатно влившему в меня полностью голдовый

барабан). В ангаре имеется АМХ 48й, приведенная лобовая броня, которого тоже впечатляет,

но все портят, внушительного размера башенки на крыше. Также выкатывал Фердинада, но тоже

имеются уязвимые места, все-таки Т28, в этом плане лучше, ее броня- это весомый аргумент.

Орудие: А вот здесь, все просто замечательно. Достаточно открыть и посмотреть на ТТХ орудия.

Но больше всего мне понравилась стабилизация орудия и например в городе медленная скорость

была только плюсом. Здесь достаточно представить себя на месте типичного игрока на танке 8го

лвл, на которого выкатывается Т28, и с ходу! дает плюху на 400, игрок стреляет в ответ, делая

непробитие и следом от Т28 прилетает еще одна плюха на 400. Наверно так видело меня большинство

противников в городской и некоторых открытых картах. Тут все просто, орудие - брильянт )

Экипажу был полностью прокачен ремонт 1м перком, 2м индивидуальные.

По оборудованию: Приводы, досылатель, вентилятор. Сам лично считаю его неправильным для своего стиля игры.

Не было бы проблемы с кредитами, поменял бы приводы на ящик с инструментами.

Данной ПТ ставлю 4+, всем удачи в боях.

P.S. Надеюсь данный отзыв кому-нибудь поможет.

• Плюс 9

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
04 Окт 2013 - 22:48 пользователь Happybreak сказал:

Прекрасно выдерживает болванки семейства ИСовых, СТ и некоторых ПТ. Мой собственный рекорд, это 4 непробития подряд от

Е-75, и 1 непробитие от ФОШа 10 лвл.  (привет Т-69му, безрезультатно влившему в меня полностью голдовый

барабан).

То, что тебя не пробил 155 не более чем случайность. (у меня на 704 был один рикошет от арты, причем я стрелял почти в упор))))   )

Ну а Е75 и Т69, вероятнее всего они не очень опытны, а точнее нубы. Мне такие не попадались. Лоб в лоб с любым ТТ девятого уровня, после его второго выстрела гарантированный поход в ангар. А 69-й и без голды может нашпиговать обе башенки, да и вообще странно, зачем он с тобой перестреливался

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

вот из последнего

давненько таких шикарных боев не было

если будет хоть немного свободного времени, попробую сделать видео из реплея этого боя

shot_027.jpg

shot_028.jpg

• Плюс 1

Добро пожаловать! )))

Игроки
393 публикации
14 554 боя
05 Окт 2013 - 23:00 пользователь ResTABPATOP сказал:

То, что тебя не пробил 155 не более чем случайность. (у меня на 704 был один рикошет от арты, причем я стрелял почти в упор))))   )

Ну а Е75 и Т69, вероятнее всего они не очень опытны, а точнее нубы. Мне такие не попадались. Лоб в лоб с любым ТТ девятого уровня, после его второго выстрела гарантированный поход в ангар. А 69-й и без голды может нашпиговать обе башенки, да и вообще странно, зачем он с тобой перестреливался

А ведь я написал, что это мой личный рекорд (а не регулярное событие), словить от них непробитие, и писал я про рандом (там играют и хорошие, и плохие игроки). Даже больше, 69й мог бы заехать в борт и насувать по самое .. Но факт, лобовая броня этой ПТшки хороша, и я это ощутил сполна, за почти 200 боев. Именно то, что было на практике (в рандомных боях), я в кратце описал в отзыве.

За результат выше, респект! Хорошо показывает, на что эта ПТ способна в управлении скилового игрока.

А вот про нубы/не нубы, повезло/не поезло, выцеливание башенок.. мог бы не писать, это все никому не нужная теоретика.

• Плюс 1

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

Эрленберг. Верхний респ. Еду на левый фланг на маленький холмик, пока доезжаю правый фланг уже успевает эпично слиться. Приходиться бросать первоначальную затею и ехать в угол на холм к арте, благо недалеко. И АТ со мной. Пока доехали слился и левый фланг. Оттуда расстреливали базу, небезуспешно надо сказать. Глазами на сие действо можно посмотреть тут

с видео не стал заморачиваться..

Добро пожаловать! )))

Игроки
346 публикаций
70 074 боя

Вот неплохой бой :)

главное на ней, борта не подставлять, и корпус до критических углов доворачивать :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1284085-0-19181100-1381212918_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...liya-tskarh-t28

shot_034.jpg

Игроки
10 публикаций
26 051 бой
ПТ очень нравится.Нравится своей малой популярностью:) Это её главное преимущество. Приятно выкатыватся ,пританцовывая,на врага,видеть его замешательство и беспорядочную стрельбу.
  • Плюс 1
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
08 Окт 2013 - 14:06 пользователь Opdo сказал:

ПТ очень нравится.Нравится своей малой популярностью:) Это её главное преимущество. Приятно выкатыватся ,пританцовывая,на врага,видеть его замешательство и беспорядочную стрельбу.

именно этим она и хороша, что её мало и немного людей знает куда пробивать. Когда знаешь куда пульнуть "приятности" её заканчиваются, ибо это легкий фраг.

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
08 Окт 2013 - 16:38 пользователь ResTABPATOP сказал:

именно этим она и хороша, что её мало и немного людей знает куда пробивать. Когда знаешь куда пульнуть "приятности" её заканчиваются, ибо это легкий фраг.

В упор не заметил из 10 выстрелов 1 не пробивают обычно в лоб. Небось голда по скидке накупленная.  хотя сам пробовал 28 ббшками лупить и удачно. А с 10 пт вобше класно 1 выстрел и остаётся 200-300 хп. Не катит чтото.
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
я на 28 обычными ББ-шками легко пробиваю юбку, там даже целиться не надо. ИСУ, Федя, пантер и 48амх тоже её легко пробивают, скулы через раз, но тоже пробиваются. Часто рикошетят или не пробивают ТТ восьмерки, ну и все что ниже.

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

прототипу легче накидать в башню

в целом 28 чуть лучше прототипа

Добро пожаловать! )))

Игроки
11 публикаций
12 770 боёв
09 Окт 2013 - 20:08 пользователь CNIO сказал:

Парни кто даст оценку Т28vsT28 Prototype? какие + у Т28 ?

у т28 ниже силуэт, то есть ниже заметность, так же лучше броня лба, у прототипа щеки башни уж очень ватные, часто туда пробивали пушки с пробоем

У прототипа в свою очередь есть башня, труднее закрутить, легче Птшить, не спадает эффект трубы/сетки при повороте башни

Вообщем мне больше понравился прототип, но на т28 стата у меня лучше, он лучше может тащить бои и продавливать фланг

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...