KOT_B_MEIJJKE Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 21 публикация 53 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 Если честно я по этой ветке т28 получаю мастеров!!!рекорд на 28 пока что 5300 дамага!!!а е3 стоит качать за его толстую лбину-305мм!!!Я вот на яг пз е100 е4 как девочку шатаю в бок он ван шот(бб),а в лоб 2 плевка!!!а вот е3 пробить в лоб не могу!!!если умеешь играть на пт то это просто нагибатор!!!:) Ссылка на комментарий
goodz1la Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 602 публикации 73 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 такой вот четвертый бой выдался на ентом агрегатеп.с. сразу топ, т.к. т28 прот. был давно пройден Ссылка на комментарий
anonym_2Ow8huDxI1Gm Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 47 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 03:01 пользователь Urine сказал:Да кстати эту ветку редко встречаешь. Даже протов больше в разыСчитаю, что это из-за перехода с T28 prot на T28. Мол, зачем качать две медленные машины, если можно пофаниться на быстрых. Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 09:13 пользователь goodz1la сказал:такой вот четвертый бой выдался на ентом агрегатеп.с. сразу топ, т.к. т28 прот. был давно пройденвот бы мне хоть раз в топ попасть....выше середины списка я ни разу не попадал Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
Happybreak Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 393 публикации 14 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Ну чтож, ПТшка пройдена, оставлю свой отзыв. Понравилась. Причина исключительно эстетическая, по которой она не останется в ангаре. Тактика: Всегда ехал в атаку, город, ущелье, лес, не имеет значение. В кустах никогда не отсиживался.Эдакий агрессивный стиль боя. Штурм, встречка не отключались. Всегда успевал появиться,там,где расчитывал. Скорость не была помехой. Роль в бою: Традиционно считается, что сейчас роляют только быстрые, динамичные танки. Но свойвклад в победу, я все же приносил. Продавливание направления, урон, потенциальный урон,и даже умирая, наблюдал, как союзники завершают бой, заканчивая то, что начинал я. Мойвывод таков: на Т28, я не тащу бои, а создаю условия, для союзников, которые этот бойвытащат. Броня: Здесь все замечательно, но есть некоторые моменты. Прекрасно выдерживает болванкисемейства ИСовых, СТ и некоторых ПТ. Мой собственный рекорд, это 4 непробития подряд отЕ-75, и 1 непробитие от ФОШа 10 лвл. Но иногда огорчали любители зарядить голду, хотя туттоже неоднозначно. (привет Т-69му, безрезультатно влившему в меня полностью голдовый барабан). В ангаре имеется АМХ 48й, приведенная лобовая броня, которого тоже впечатляет,но все портят, внушительного размера башенки на крыше. Также выкатывал Фердинада, но тожеимеются уязвимые места, все-таки Т28, в этом плане лучше, ее броня- это весомый аргумент. Орудие: А вот здесь, все просто замечательно. Достаточно открыть и посмотреть на ТТХ орудия.Но больше всего мне понравилась стабилизация орудия и например в городе медленная скоростьбыла только плюсом. Здесь достаточно представить себя на месте типичного игрока на танке 8голвл, на которого выкатывается Т28, и с ходу! дает плюху на 400, игрок стреляет в ответ, делаянепробитие и следом от Т28 прилетает еще одна плюха на 400. Наверно так видело меня большинствопротивников в городской и некоторых открытых картах. Тут все просто, орудие - брильянт ) Экипажу был полностью прокачен ремонт 1м перком, 2м индивидуальные.По оборудованию: Приводы, досылатель, вентилятор. Сам лично считаю его неправильным для своего стиля игры.Не было бы проблемы с кредитами, поменял бы приводы на ящик с инструментами.Данной ПТ ставлю 4+, всем удачи в боях. P.S. Надеюсь данный отзыв кому-нибудь поможет. 9 Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 22:48 пользователь Happybreak сказал:Прекрасно выдерживает болванки семейства ИСовых, СТ и некоторых ПТ. Мой собственный рекорд, это 4 непробития подряд отЕ-75, и 1 непробитие от ФОШа 10 лвл. (привет Т-69му, безрезультатно влившему в меня полностью голдовыйбарабан).То, что тебя не пробил 155 не более чем случайность. (у меня на 704 был один рикошет от арты, причем я стрелял почти в упор)))) )Ну а Е75 и Т69, вероятнее всего они не очень опытны, а точнее нубы. Мне такие не попадались. Лоб в лоб с любым ТТ девятого уровня, после его второго выстрела гарантированный поход в ангар. А 69-й и без голды может нашпиговать обе башенки, да и вообще странно, зачем он с тобой перестреливался Изменено 5 октября, 2013 пользователем ResTABPATOP Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) вот из последнегоSpoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-5705519-0-80465400-1381006149_thumb.jpgSpoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-5705519-0-89734100-1381006161_thumb.jpgдавненько таких шикарных боев не былоесли будет хоть немного свободного времени, попробую сделать видео из реплея этого боя Изменено 7 октября, 2013 пользователем ResTABPATOP 1 Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
Happybreak Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 393 публикации 14 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 05 Окт 2013 - 23:00 пользователь ResTABPATOP сказал:То, что тебя не пробил 155 не более чем случайность. (у меня на 704 был один рикошет от арты, причем я стрелял почти в упор)))) )Ну а Е75 и Т69, вероятнее всего они не очень опытны, а точнее нубы. Мне такие не попадались. Лоб в лоб с любым ТТ девятого уровня, после его второго выстрела гарантированный поход в ангар. А 69-й и без голды может нашпиговать обе башенки, да и вообще странно, зачем он с тобой перестреливалсяА ведь я написал, что это мой личный рекорд (а не регулярное событие), словить от них непробитие, и писал я про рандом (там играют и хорошие, и плохие игроки). Даже больше, 69й мог бы заехать в борт и насувать по самое .. Но факт, лобовая броня этой ПТшки хороша, и я это ощутил сполна, за почти 200 боев. Именно то, что было на практике (в рандомных боях), я в кратце описал в отзыве. За результат выше, респект! Хорошо показывает, на что эта ПТ способна в управлении скилового игрока.А вот про нубы/не нубы, повезло/не поезло, выцеливание башенок.. мог бы не писать, это все никому не нужная теоретика. 1 Ссылка на комментарий
Wenzen Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 34 публикации 21 667 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 3 .. Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Эрленберг. Верхний респ. Еду на левый фланг на маленький холмик, пока доезжаю правый фланг уже успевает эпично слиться. Приходиться бросать первоначальную затею и ехать в угол на холм к арте, благо недалеко. И АТ со мной. Пока доехали слился и левый фланг. Оттуда расстреливали базу, небезуспешно надо сказать. Глазами на сие действо можно посмотреть тутс видео не стал заморачиваться.. Изменено 7 октября, 2013 пользователем ResTABPATOP Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
tskarh Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 346 публикаций 70 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Вот неплохой бой :)главное на ней, борта не подставлять, и корпус до критических углов доворачивать :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1284085-0-19181100-1381212918_thumb.jpg http://wotreplays.ru...liya-tskarh-t28 Ссылка на комментарий
El_DiabIo Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 10 публикаций 26 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 ПТ очень нравится.Нравится своей малой популярностью:) Это её главное преимущество. Приятно выкатыватся ,пританцовывая,на врага,видеть его замешательство и беспорядочную стрельбу. 1 Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 14:06 пользователь Opdo сказал:ПТ очень нравится.Нравится своей малой популярностью:) Это её главное преимущество. Приятно выкатыватся ,пританцовывая,на врага,видеть его замешательство и беспорядочную стрельбу.именно этим она и хороша, что её мало и немного людей знает куда пробивать. Когда знаешь куда пульнуть "приятности" её заканчиваются, ибо это легкий фраг. Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
anonym_twLz9DhTMi6n Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 476 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 16:38 пользователь ResTABPATOP сказал:именно этим она и хороша, что её мало и немного людей знает куда пробивать. Когда знаешь куда пульнуть "приятности" её заканчиваются, ибо это легкий фраг.В упор не заметил из 10 выстрелов 1 не пробивают обычно в лоб. Небось голда по скидке накупленная. хотя сам пробовал 28 ббшками лупить и удачно. А с 10 пт вобше класно 1 выстрел и остаётся 200-300 хп. Не катит чтото. Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 я на 28 обычными ББ-шками легко пробиваю юбку, там даже целиться не надо. ИСУ, Федя, пантер и 48амх тоже её легко пробивают, скулы через раз, но тоже пробиваются. Часто рикошетят или не пробивают ТТ восьмерки, ну и все что ниже. Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
anonym_zMRzXQGFJhr8 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 31 970 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 http://wotreplays.ru/site/1351691#self Фан бой. Сори что не на ютубе, долго ковыряться. Яркая взводная игра=) Ссылка на комментарий
goodz1la Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 602 публикации 73 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 какой-то читерный этот т28 :trollface: за 70 боев 2я медаль Пула Ссылка на комментарий
CNIO Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 285 публикаций 29 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Парни кто даст оценку Т28vsT28 Prototype? какие + у Т28 ? Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) прототипу легче накидать в башнюв целом 28 чуть лучше прототипа Изменено 9 октября, 2013 пользователем ResTABPATOP Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
xAPXAHx Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 11 публикаций 12 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 20:08 пользователь CNIO сказал:Парни кто даст оценку Т28vsT28 Prototype? какие + у Т28 ?у т28 ниже силуэт, то есть ниже заметность, так же лучше броня лба, у прототипа щеки башни уж очень ватные, часто туда пробивали пушки с пробоем У прототипа в свою очередь есть башня, труднее закрутить, легче Птшить, не спадает эффект трубы/сетки при повороте башниВообщем мне больше понравился прототип, но на т28 стата у меня лучше, он лучше может тащить бои и продавливать фланг 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас