Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
28 Сен 2013 - 22:26 пользователь romakent1992 сказал:

На днях напишу гайд на т28!!!Этот мне вообще не понравился:

Тебе вот может и не понравился, а другим нравится!

Какой еще гайд, "чудо ты гороховое", отыграй для начала на ней боев 500 а то и больше, а потом пиши гайд, если нечем другим заняться.

Игроки
17 публикаций
15 668 боёв
Ребята,подскажите ,(к ПТ у мня претензий нет) ,как играть в основном кидает к 10м лвл это норм я топовый но команда сливается чаще чем побеждает что творится ума не приложу стата 37% по ней SOS как играть(сорри за оффтоп)просто я устал от такой игры ,решил высказатся(спс что выслушали) :sad:  :sad:
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
29 Сен 2013 - 10:55 пользователь Merx_The_Shadow сказал:

Ребята,подскажите ,(к ПТ у мня претензий нет) ,как играть в основном кидает к 10м лвл это норм я топовый но команда сливается чаще чем побеждает что творится ума не приложу стата 37% по ней SOS как играть(сорри за оффтоп)просто я устал от такой игры ,решил высказатся(спс что выслушали) :sad:  :sad:

К 10ткам сейчас кидает всех восьмерок зачастую. Так что да, это НОРМ.

А как играть, так просто очень, это же ПТ! Находишь удобную позицию с густой растительностью, и палишь по красным пока не откинут копыта. И еще главное, чтобы было укрытие какое нибудь на случай шквала снарядов от перекрестного огня. :bajan:

Игроки
262 публикации
51 228 боёв
29 Сен 2013 - 10:55 пользователь Merx_The_Shadow сказал:

Такая же беда абсолютно,ни на одном танке 8го уровня такого бреда нет,8 из 10 боев последний-предпоследний в списке команд,к девяткам не попадаю вообще))),8 боев в опе,2 в топе,причем в опе все время к командам клоунов попадаю,к взводам из трех Алеш на русской технике по 45-47 проц побед((((Уж и не знаю как стату на ней выправить,средний урон держится в районе 1850-1900(по моему неплохо для опы списка),но ничего поделать не могу,выше 48 проц не поднималась ни разу.Причем больше всего бесит что на очереди в бой стоит несколько тысяч восьмерок и штук 100-200 десяток,ждешь 1,5-2 минуты и конечно попадаешь к десяткам.Что это за идиотизм,как такое возможно,где уважаемый всеми :trollface: балансер находит столько десяток на бои со мной?)))По моему что-то реально перекрутили с балансером,на индусе и на центурионе параллельно играю и такая же *** абсолютно,отпадает всякое желание играть на 8ом уровне,я на танках 9го уровня реже к десяткам попадаю чем на танках восьмого)))Да,плак-плак,но наболело уже,правда,не удержался :playing:
Игроки
2 159 публикаций
91 055 боёв
Я так думаю что это сделано специально.Все таки играть против 10 тяжело.И на 10 лвл играть без према невозможно.Вот и принуждают нас покупать  прем и вкладывать деньги что бы прокачаться за  свободный опыт

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
28 Сен 2013 - 07:47 пользователь UraTovarishhi сказал:

Танк отстой ! а броня и скрины ваши в основном когда в топе и остальные танки 6-7 лвл , а в топ он попадает крайне редко . Только из-за 110е3 мучаюсь на нём.

Просто ты рачела и не умеешь на нем играть. А если серьезно танк действительно отстойный, броня сейчас не решает, против голды он не крепит, если союзники слили на другом фланге, ты туда не доедешь, а если союзники хорошие, то они сольют всй быстрее чем ты доползешь.
Игроки
294 публикации
45 702 боя
30 Сен 2013 - 08:28 пользователь delax13 сказал:

Просто ты рачела и не умеешь на нем играть. А если серьезно танк действительно отстойный, броня сейчас не решает, против голды он не крепит, если союзники слили на другом фланге, ты туда не доедешь, а если союзники хорошие, то они сольют всй быстрее чем ты доползешь.

Да норм танк.

Вы просто не играли на слоупоках, среди которых т28 далеко не самый худший.

Броня рубки есть, пушка есть, маскировка есть, - займи позицию и играй в дамаг-дилера.

Вчера из 4 поражений подряд я в 3 случаях вынес весь свой опыт и бабло, потому как не крабил и набивал больше всех урона и медальку.

Но для этого надо думать над картами и над списком команд в начале боя, а не ползти хз куда.

Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
30 Сен 2013 - 09:03 пользователь max454 сказал:

Да норм танк.Вы просто не играли на слоупоках, среди которых т28 далеко не самый худший.Броня рубки есть, пушка есть, маскировка есть, - займи позицию и играй в дамаг-дилера.Вчера из 4 поражений подряд я в 3 случаях вынес весь свой опыт и бабло, потому как не крабил и набивал больше всех урона и медальку.Но для этого надо думать над картами и над списком команд в начале боя, а не ползти хз куда.

Ну это конечно было мое чисто субъективное мнение, мой друг Коля, например, тащится от этого танка.
Игроки
294 публикации
45 702 боя
30 Сен 2013 - 09:50 пользователь delax13 сказал:

Ну это конечно было мое чисто субъективное мнение, мой друг Коля, например, тащится от этого танка.

Хотя вытаскивать бои за всю команду на ней сложновато :)

За пару дней у меня на ней стата 33%, при среднем опыте в 1000 :)

Игроки
396 публикаций
41 341 бой

13 бой вчера и Мастер.... Песчанная река, наши штурмят.. не полз на гору, пополз под нее напротив балкона, выглядывал через бархан, стрелял + светил и горные стреляли... потом переполз бархан и начал давить, гора спустилась и зачистили, дополз до переезда над базой, там пострелял, наши начали брать, но на балкон приехали 704 и ЯП2, которые зачистили верхний фланг, развернулся, пополз к ним, уже шотный... 704 забил одного захватчика, наш шотный 704 продолжал брать, дополз до балкона, подсветил яп2, он получил плюшку 704 и я его добрал, меня добил 704, поехал к базе, но застрял... итог боя - захват %)

овер 4К дамага, овер 5К потенциального, 3К по засвету кажись... еще раз подтверждаю предыдущий пост, что это аппарат для продавливания и даже подсветки направления... "вызываю огонь на себя", ну и огрызается Т28 в топе очень больно)

Игроки
2 159 публикаций
91 055 боёв

У меня с ним баг какой то.Половина выстрелов рикошеты и непробития.Такое же было и на Т30.

Последний опыт на Т30 добирал играя одними фугасами!

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
233 публикации
69 771 бой

С введением голдосеребра броня танка потеряла свое значение в игре. Если против вас играют противники-жмоты, то вы в шоколаде, потому как пробить ББшкой лоб этой ПТ довольно проблематично, особенно на дальней дистанции. Но если же против вас два-три противника с голдой в пушке - вы не жилец.

Если Т-28 в ТОПЕ, то однозначно жди голдовых плюшек, потому как одноуровневые противники и ниже не станут палить по вам ББшками. Если же эта ПТ внизу списка, то большинству ТОПов вполне достаточно своего ББшного пробития.

Те редкие моменты, когда вы в ТОПе или в середине списка и враг жмотит на вас голду, и приносят "красивые" бои с кучей дамага, медалек и морем удовольствия. В основном же приходится довольствоваться как средним опытом, так и дамагом, когда от нас мало что зависит и всю игру делают союзники. А тут уж как повезет - либо победа, либо слив.

Изменено пользователем Russian_Liberator
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
16 991 бой
сколько бы игроки не плакали,ругались и угрожали все равно играют и будут играть в wot. потому как в целом нравится игра.
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
купил сие чудо. но вот почемуто ожидание боя на нём до 2 минут. а других нормально пускает. странно. ешё и 38% побед аж. но на 8 бою мастера выдрал.  будем кушать дальше.
  • Плюс 1
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв

ПТ замечательная, впрочем как и вся ветка. Из минусов только низкая скорость, очень часто к месту "пострелять" приезжаешь либо когда там уже всех перестреляли, либо твоя команда там слилась. Броня очень доставляет, её больше, чем у всех одноклассников, кроме того многие не в курсе куда её пробивать (в одном из боев набрал почти 20к потенциального урона). Лично мне доставляет неприятности только ИСУ-152, БЛ-10 пробивает нас на ура. Пушка на Т28 такая же волшебная как и броня: сведение, скорострельность и точность на высоте, средний урон в 370 маловат, но тоже неплохо. В целом ПТ оправдала мои ожидания.

http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
а где видно много джексона, т25ат,  т95, е3?  одни хелкаты, 25\2, т30 и е4

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 150 публикаций
31 844 боя
02 Окт 2013 - 20:53 пользователь ResTABPATOP сказал:

а где видно много джексона, т25ат,  т95, е3?  одни хелкаты, 25\2, т30 и е4

Да кстати эту ветку редко встречаешь. Даже протов больше в разы

Я люблю свое Отечество! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...