Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
80 933 боя
а чё там в гайде написано,что торсионы не ставятся??? ставятся,только называются они "Усиленные вертикальные пружины 3-го класса"  автору "-" за невнимательность
Игроки
483 публикации
58 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7380644-0-85213900-1379355360_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7380644-0-25255500-1379355363_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7380644-0-73632000-1379355366_thumb.jpg Сколько нужно на "Мастера",если за 1060 опыта без према - 2 степень?И откуда такая высокая планка?

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
18 795 боёв
15 Сен 2013 - 18:15 пользователь realv4sl сказал:

Я вообще, зашел спросить сколько опыта надо для мастера т28? Счас вот 1253 заработал - не помогло...

16 Сен 2013 - 21:17 пользователь Yurik50147 сказал:
Хочу написать своё мнение о технике т28. Как только купил сие чудо, показался кактусом после Т25АТ ... , но потом вкачал топ пуху!!! и тут понеслось ))) ПТ-шка реально карает! ДУШИТ! )

Вот только не давно взял "мастера", даже не ожидал. Союзники кинули поле , а я просвечивал себе трубой , там же я их всех и разобрал

Изменено пользователем Гость
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв
17 Сен 2013 - 11:11 пользователь Ekspertos сказал:

... , но потом вкачал топ пуху!!! и тут понеслось ))) ПТ-шка реально карает! ДУШИТ! )

кого ты там душиш ? у тебя 1200 ср. урон на ней , этот кусок *** вообще ничего не может ! если на шпроте я в лёгкую за 280 боёв  2200 среднего урона  настрелял , то на этом ведре  с трудом  2к могу  , её в низ  все 8 пробивают , ромб вообще не спасает , крутится на месте  паршиво ! после су101 это самая  стрёмная и унылая пт8

Такого http://i078.radikal.ru/1309/ee/fcafd7038993.jpg хочется дать тому , кто отбалансил это убожество....

Изменено пользователем NaGGiBaT0R
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
18 795 боёв
17 Сен 2013 - 13:00 пользователь NaGGiBaT0R сказал:

кого ты там душиш ? у тебя 1200 ср. урон на ней , этот кусок *** вообще ничего не может ! если на шпроте я в лёгкую за 280 боёв  2200 среднего урона  настрелял , то на этом ведре  только за 2к перевалил  , её в низ  все 8 пробивают , ромб вообще не спасает , крутится на месте  паршиво ! после су101 это самая убогая пт8

пфф! причем тут крутиться не крутиться?! я про что писал выше? ПРО ПУШКУ! она нормально пробивает 9 левелы ТТ ! для меня пуха очень комфортная , если у тебя с ней не сложилось то играй на Шпроте)
Игроки
75 публикаций
18 795 боёв
17 Сен 2013 - 13:00 пользователь NaGGiBaT0R сказал:

кого ты там душиш ? у тебя 1200 ср. урон на ней , этот кусок *** вообще ничего не может ! если на шпроте я в лёгкую за 280 боёв 2200 среднего урона настрелял , то на этом ведре с трудом 2к могу , её в низ все 8 пробивают , ромб вообще не спасает , крутится на месте паршиво ! после су101 это самая стрёмная и унылая пт8

Такого http://i078.radikal.ru/1309/ee/fcafd7038993.jpg хочется дать тому , кто отбалансил это убожество....

Вот смотри какое это убожество

топовый КВ 4 и ИС 3 , меня вообще не могли разобрать

Игроки
195 публикаций
55 536 боёв
18 Апр 2012 - 17:06 пользователь Zeit сказал:

Не о чём как раз - то

Согласен прототип хуже...пушка дольше сводится, реже стреляет...броня хуже. Открыв т30 и т28, продал прота без сожаления...вообще он был очень невезучий, только в сливные команды кидало. Сколько бы не дамажил сливы. Купил т28 с ужасом выехал почти в топе...гусли сток..поставил пружины, остальные модули были открыты на проте. И в первом же бою при ново-купленном экипаже 75% без умений, я понял что это сила!!! Что будет при 100экипаже маскировке ББ и других вкусностях представить трудно :smile: Изменено пользователем Roni_Y
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

Купил сегодня, проехался пока только пару боев.. Что сказать, выводы пока конечно делать рано, но за такую ущербную скорость движения, могли бы хоть брони немного дать.. Очень умно было написать в характеристиках 254мм лобовой брони, ее там хоть кто-то видел? О_о

Прокачана альтернативная ветка до Т100Е4, так что с торсионами сразу-же одел топ пушку.

Прототип намного больше нравился из-за башни, в этом его особенность и фишка так сказать, ведь ею он компенсировал свою скорость и неповоротливость, тобишь закрутить его нереально, а в этом убогом танке, "фишкой" можно назвать разве что исследование "черепахи", ака Т95 (собственно поэтому и сел за это корыто).

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
70 793 боя
18 Сен 2013 - 22:37 пользователь Kingpin_ua сказал:

Очень умно было написать в характеристиках 254мм лобовой брони, ее там хоть кто-то видел?

Прототип намного больше нравился из-за башни

Вообще-то прототип сильнее не из-за башни,  а тем, что низ гораздо сложнее пробить.

Т28 низ пробивают все более-менее пушки. Я с ИСУ с пары выстрелов сношу гарантированно, а вот с протом не так всё просто.

П.С. а еще двигло загорается замечательно при пробитии снизу.

Я так понял, что чтобы мастера взять надо на стадо оленей напасть, только и всего )

Изменено пользователем realv4sl
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
19 Сен 2013 - 17:44 пользователь realv4sl сказал:

[/size]

Вообще-то прототип сильнее не из-за башни,  а тем, что низ гораздо сложнее пробить.

Т28 низ пробивают все более-менее пушки. Я с ИСУ с пары выстрелов сношу гарантированно, а вот с протом не так всё просто.

П.С. а еще двигло загорается замечательно при пробитии снизу.

Я так понял, что чтобы мастера взять надо на стадо оленей напасть, только и всего )

Я на ису когда играл, то пробивал все 8-е лвл просто в силует, в том числе и прототипы. Броня у них + - одинаковая. Исключениями в пробитиях для ису являлись разве что чито-башни всяких типов-59, т32, т34 и т.п. В корпус шил практически любые танки.
Игроки
393 публикации
70 793 боя
19 Сен 2013 - 19:21 пользователь Kingpin_ua сказал:

Я на ису когда играл, то пробивал все 8-е лвл просто в силует, в том числе и прототипы. Броня у них + - одинаковая. Исключениями в пробитиях для ису являлись разве что чито-башни всяких типов-59, т32, т34 и т.п. В корпус шил практически любые танки.

Дело в том, что ису катаю сейчас и могу уверить, что прот не всегда пробивается в корпус, впрочем ису не показатель

Особенно разница т28 и прота чувствуется когда лупишь со льва, например

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
19 Сен 2013 - 19:33 пользователь realv4sl сказал:

Дело в том, что ису катаю сейчас и могу уверить, что прот не всегда пробивается в корпус, впрочем ису не показатель

Особенно разница т28 и прота чувствуется когда лупишь со льва, например

Ну не знаю, у ису пробитие 280+мм (если память не изменяет), а у прототипа даже под самым крутым ромбом максимум будет 250мм. Не ну возможно вбр играет с тобой в злую шутку..

У меня было однажды такое, что я на ис3 два раза подряд не пробил арту 5го лвл французкую, а у нее вообще брони нет никакой..

Игроки
393 публикации
70 793 боя
19 Сен 2013 - 19:53 пользователь Kingpin_ua сказал:

Ну не знаю, у ису пробитие 280+мм (если память не изменяет), а у прототипа даже под самым крутым ромбом максимум будет 250мм. Не ну возможно вбр играет с тобой в злую шутку..

У меня было однажды такое, что я на ис3 два раза подряд не пробил арту 5го лвл французкую, а у нее вообще брони нет никакой..

когда на 5 уровне был амх 15, то это было обычным делом, когда тебя не могли пробить прямо в лоб несколько раз, она волшебная была )
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

Приобрел сие "чудо" и хочу поделиться впечатлениями.

Динамика и подвижность : ужас,такого мало где встретишь ,скорость мизерная , динамика плохая ,назад, так вообще, не едет.Часто команда сливается до твоего приезда ,а потом тебя кружат всей толпой.

Броня: как ни странно ,она есть .Видел много сообщений /водов /видео на youtube ,что только рубка в 250мм,а остальное шьется с чего угодно.Но на деле оказалось не так плачевно ,попав в 8ур можно свободно танковать(ну разве что т34 и ису 152 стоит опасаться) ,немного доворачивая такие противники ,Как ис3 уезжают в панике от того,что не могут пробить т28.Но вот как уже сказали ,нижний бронелист - это плохо ,пробивается много чем ,поэтому стоит его прятать за трупиками или ограждениями.

Обзор/связь: много говорить не буду,но вполне себе хороши.

Оружие: ну тут просто т28 меня порадовал , такого шикарного оружия на 8ур я еще не видел. Сведение,перезарядка ,точность  -все просто великолепно ,и прочитав постов в этой теме ,аля "у т28 плохая пушка" - мне кажется,что эти личности уже совсем зажрались.

Итог: Благодаря своему орудию,т 28 произвел на меня положительное впечатление,Пт довольно хорошая ,хотя с НЛБ сыграли злую шутку ,стоило бы его пожирнее сделать.

• Плюс 2

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Сен 2013 - 09:57 пользователь __Vista__ сказал:

Динамика и подвижность : ужас,такого мало где встретишь ,скорость мизерная , динамика плохая ,назад, так вообще, не едет

скорей выкачивай Т95  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Захотелось мне что то выкачать себе е3. Как считаете стоит ли экипаж с м18 пересадить на т28. Или лучше просто новый 100% взять?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
20 Сен 2013 - 11:36 пользователь Rikirinku сказал:

Захотелось мне что то выкачать себе е3. Как считаете стоит ли экипаж с м18 пересадить на т28. Или лучше просто новый 100% взять?

Стоит.
Игроки
48 публикаций
41 451 бой

Господа, кто-нибудь может прояснить ситуацию...

Стою перед кустами, работает сетка и оптика. Выстрелов не делал. Вдруг идет по мне засвет. Напихали секунды за 3-4. Я так и никого и не увидел. Такая картина уже не в первой. На фошике, где ещё и экипаж с маскировкой вылезают подобные ситуации. Почему так происходит? Ведь если мы пт, да и ещё с сеткой и в кустах - нас впритык только видеть должны. Что за странная механика игры такая?

Маскировка у экипажа около 70%.

shot_018.jpg

Изменено пользователем Johnny1803

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...