Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
20 Авг 2013 - 20:30 пользователь Greysi сказал:

С корытом ты ошибся!!!)

намекаете, что надо было идти по верхней ветке? да нет, я знал, на что подписываюсь
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
20 Авг 2013 - 20:30 пользователь Greysi сказал:

С корытом ты ошибся!!!)

Я тут посмотрел твой профиль, и осел - 2 косаря боев на шпроте. Смотрю, вставил тебе этот танк. Не можешь посоветовать, как настреливать на этой пт много дамага? может какой-нибудь секрет есть? про победы уж молчу. никак не получается играть на т28.
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

Вчера вскочил на Т95, в надежде на то что на 9-10-х уровнях люди хоть немного умеют играть....Как же сильно я заблуждался.....

Продаю на днях Т95, и играю только в песке, ВСЁ, НЕРВЫ ДОРОЖЕ

Игроки
140 публикаций
26 027 боёв
21 Авг 2013 - 08:19 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Вчера вскочил на Т95, в надежде на то что на 9-10-х уровнях люди хоть немного умеют играть....Как же сильно я заблуждался.....Продаю на днях Т95, и играю только в песке, ВСЁ, НЕРВЫ ДОРОЖЕ

сколько боев на 95 ? Я вон стремился к 704,купил.а теперь нужно учиться на нем играть.ветку 95го читаю с месяц, На топ пуху 28му около 35к еще нужно. Прихотится 10 голдовых возить изза частого попадания к 9-10 лвлу
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

Да не много боев, вчера купил только и 20  откатал, с пред топ пушкой, и на усиленных пружинах вместо топ ходовой, которая 24к опыта стоит )))

Да Т95 по первым ощушениям вроде бы неплохая, но без взвода , с олешками в команде поиграть не удаётся.

Игроки
1 946 публикаций
36 409 боёв
научился кое как отбивать дрыном снаряды целящихся в лючки. правда пушка почти всегда критуется. 1 раз только без крита было. После боя, когда пушку кританули в одном бою два раза, подумываю об голдоремкомплекте... только нет к сожалению 4го слота... а мед и огнетушитель тоже очень важны. Изменено пользователем d1matech
Игроки
20 публикаций
22 551 бой
Уважаемые любители т28 такой глупый вопрос установка пружин позволит установить топ пуху или нет ??? Нет времени читать форум !!! Заранее спасибо за адекватные ответы!
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Авг 2013 - 17:50 пользователь igorusha1986 сказал:

Уважаемые любители т28 такой глупый вопрос установка пружин позволит установить топ пуху или нет ??? Нет времени читать форум !!! Заранее спасибо за адекватные ответы!

С пружинами, да ставится!
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
20 Авг 2013 - 23:39 пользователь melo_jedi сказал:

Я тут посмотрел твой профиль, и осел - 2 косаря боев на шпроте. Смотрю, вставил тебе этот танк. Не можешь посоветовать, как настреливать на этой пт много дамага? может какой-нибудь секрет есть? про победы уж молчу. никак не получается играть на т28.

Ты ошибся, у меня "шпрота" нет!

Секрет, а какой секрет?! Нужно просто всегда держаться на второй линии, никогда не лезть на рожон заранее, и главное, никогда не рассчитывать на супер броню!

Играй от маскировки, держись как можно дольше, вот и будет тебе дамаг!

Да сейчас команды сливают несмотря ни на что, и даже я не могу ничего с этим сделать! :bajan:

Вот самый обычный бой от маскировки http://wotreplays.ru...niki-greysi-t28, ну и здесь http://wotreplays.ru...uhta-greysi-t28

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
скука! хотя возможно, впечатления подпорчены эйфорией от Т25 АТ и фошем, обкатываемом параллельно Изменено пользователем Vidlen
Игроки
134 публикации
9 122 боя
Очень незаметная пт. Враги не замечают даже при выстреле с расстояния 200>= метров. Если ещё прокачать маскировку то ваще интересности нарисовываются. Но в городе да, очень сложно. Хотя на руинберге с нижнего респа можно заехать в бойницы. спрятав нбл, и настреливать. С верхнего респа такого сделать не получится
Игроки
291 публикация
52 367 боёв
Мде... что то особого прироста бронирования после шпрота не заметил,  а вот без башни неудобнее это да... ну погрызем еще.

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
210 публикаций
42 007 боёв
Здравствуйте форумчане, качаю экипаж специально на т28,какой 1 перк будет полезнее маскеровка или ремонт? Склоняюсь к последнему но не уверен,что посоветуете ?
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
22 Авг 2013 - 18:57 пользователь sniper_52 сказал:

Здравствуйте форумчане, качаю экипаж специально на т28,какой 1 перк будет полезнее маскеровка или ремонт? Склоняюсь к последнему но не уверен,что посоветуете ?

не туда склоняетесь, маска полезнее

зы внезапная акция позволит вкачать и то, и другое :blinky:

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
210 публикаций
42 007 боёв
22 Авг 2013 - 19:30 пользователь Vidlen сказал:

не туда склоняетесь, маска полезнее

зы внезапная акция позволит вкачать и то, и другое :blinky:

НЯЗ,козыри следующих пт борня,а значит и гусли будут сбивать постоянно,или я не прав ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...