Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
20 722 боя
Сейчас разом качаю Т28 и французскую млешку 48. Вот не пойму, что за фигня - т28 при тех же результатах опыта получает раза в полтора меньше.
Игроки
421 публикация
28 153 боя

Купил сегодня сей пепелац. Очень понравился. Бронирование хорошее (параллельно качаю ветку британских ПТ-САУ), орудие также отменное (очень напоминает Т34 в старые времена). Среди минусов - скорость, слабые отрицательные углы вертикальной наводки (не ужасно, но в сравнении с другими американскими танками явно уступает последним), слабое бронирование бортов и кормы.

05 Авг 2013 - 14:04 пользователь Ekzar2 сказал:

Сейчас разом качаю Т28 и французскую млешку 48. Вот не пойму, что за фигня - т28 при тех же результатах опыта получает раза в полтора меньше.

Возможно на МЛЕ 48 больше стреляешь по своему засвету? Ведь она более резвая, зачастую может и сама себе посветить.
Игроки
510 публикаций
20 722 боя
asilius, она-то резвая, да только броней обделена и жутко косая при стрельбе с ходу. Так что тактика на них похожа, только Т28 занимает позиции дольше.
Игроки
23 публикации
19 662 боя
03 Авг 2013 - 23:22 пользователь niko_kam сказал:

Неужели у т28 лобовая броня такая слабая?

Сегодня с нормальной командой удачно получилось

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
28 публикаций
7 424 боя

Накипело, терпеть не могу. Качал бронемонстра,а получил полустационарный вертикальный 200мм бронелист с торчащей из него среденькой пушкой :sceptic: . Насколько я понял, чтобы оно нагибало, нужно выполнить условия:

1.Плоская большая карта почти без укрытий.

2.Отсутствие у врага арты, ЛТ, СТ, ПТ выше 7 уровня, ТТ выше 8 уровня.

3.Адекватные союзники, не пускающие врагов к себе в тыл.

4.Отсутствие у врагов голдовых снарядов.

Правда, любая другая ПТ 8 тут нагнёт не хуже, но у них есть и другие плюсы кроме 254мм маски пушки и толстого корпуса, так что им не все эти условия столь необходимы.

Ни на одном танке меня ещё так не доставали попадания в крышу и лючки. Если враг ниже - пушка не опустится, если выше - дырявят крышу, танчик-то низкий, а броня наверху у него видимо из фольги - нифига оттуда не рикошетит, иногда сараи вроде КВ-4 за счёт своего роста туда долбят из Д-25Т. Всё более-менее нормально только на ровной поверхности, но тогда не спрячешь ВЛД. Лучше не пытаться высунуть рубку, выехав задом на горбик и поднимая пушку вверх - всё как магнитом притянет в эти самые люки и с уроном независимо от угла. Броня вроде какая-то и есть(издали большинство ТТ 8 лоб не возьмут), но ТОЛЬКО на лбу, малейший ромбик или наклон корпуса - пробивают, гады! Если на Т95 с этим всё так же, думаю, не стоит мне его качать.

За 160 боёв видел ровно 1 непробитие в Т28 из БЛ-10, у феди и Т34 тоже редко возникают проблемы(Т34 - злейший враг: шьёт регулярно, а его в башню издали фиг убьёшь). А один раз Т110Е4 меня пошатал прямо в маску пушки, см. скрин. Т57 аккуратно метит прямо в лоб рубки, см. следующий скрин. Из М-62Т2 очень любят стрелять в ВЛД с критом движка и никакие ромбы и наклоны не спасают. А иногда ВБР посылает чудо в виде непробития в этот ВЛД от Т110Е5 без всяких ромбов. Почти идеальное мясо для этой ПТ - ИС-3, если его подловить на открытом месте, у них уже большие проблемы с пробитием даже на средних дистанциях. Шевеление корпусом иногда помогает, но есть большой риск получить в гуслю и беспомощно стоять, не доставая до врага, поэтому очень нужен ремонт. Видел советы прятать корпус, пока не очень получается, обычно оказываюсь чуть наклонённым вперёд и здравствуйте лючки на крыше, про корпус все забывают. Нельзя ли помочь скринами-примерами позиций?

Был ещё весёлый бой в топе, показывающий, как сложно затащить на этой штуке даже против косых нубов(активно перегавкивался с вражескими топами и не только, толпу на себе держал, всё зря, пришли со всех сторон и замочили кучей).

Не думаю, что все недостатки искупляются 200мм ВЛД и 254мм маской пушки. Вон у француза с учётом наклона ВЛД тоже около 200мм, те же картонные борта и лючки, примерно равноценное орудие,  вот только он  быстрее раза в 2-3.

З.Ы. У меня на вольверине больше стальных стен, чем на этом ведре; понял, что играть в мауса на нём чревато быстрым ангаром и вообще оно, оказывается, не для того, чтобы держать удар. Но зачем же ему тогда взамен всех плюсов других ПТ 8 дали эти бесполезные циферки в ТТХ? Целых 254мм циферок!!! :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
48 963 боя
07 Авг 2013 - 01:57 пользователь Hippler_ сказал:

понял, что играть в мауса на нём чревато быстрым ангаром и вообще оно, оказывается, не для того, чтобы держать удар. Но зачем же ему тогда взамен всех плюсов других ПТ 8 дали эти бесполезные циферки в ТТХ? Целых 254мм циферок!!! :teethhappy:

А на любой пт играть в мауса чревато :) У этой тачанки остался один плюс - ее пушка, забудьте про броню, выберите позицию и не вылазьте, бейте по чужому свету и не нарадуетесь ей :).
Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв
На днях собираюсь купит сей агрегат, Как вообще играется с пред-топ пушкой ? Или лучше дособирать свободку на топ?
Игроки
154 публикации
48 963 боя
07 Авг 2013 - 09:10 пользователь ProGaMeEXT сказал:

На днях собираюсь купит сей агрегат, Как вообще играется с пред-топ пушкой ? Или лучше дособирать свободку на топ?

Пред-топ терпимо, но я открыл топ-пушку ему с шпрота, на нем полегче было.
Игроки
28 публикаций
7 424 боя
07 Авг 2013 - 08:05 пользователь Az22 сказал:

А на любой пт играть в мауса чревато :) У этой тачанки остался один плюс - ее пушка, забудьте про броню, выберите позицию и не вылазьте, бейте по чужому свету и не нарадуетесь ей :).

Но ведь пушка не лучше, чем у других ПТ, а примерно такая же. Единственное "преимущество" перед другими ПТ - как раз циферка в ТТХ, которая ничего не даёт. Ловить непробития от танков 7-8 уровня на больших расстояниях так же может и федя, и француз, и АТ15, и прототип, так чем Т28 настолько превосходит других, что ему дали такую подвижность? Думал, что бронёй,(и потому всегда нагло вылазил на нём под раздачу) а оказывается нет. Совсем я этих разрабов с их балансом не пойму. Моей ошибкой было считать редкие непробития закономерностью, а регулярные дыры во лбу с пожарами и критами мехвода - случайностью. Теперь буду пробовать играть как на АРЛ В39 - ПТ с кучей недостатков, но без преимуществ.
Игроки
154 публикации
48 963 боя
07 Авг 2013 - 13:59 пользователь Hippler_ сказал:

Но ведь пушка не лучше, чем у других ПТ, а примерно такая же. Единственное "преимущество" перед другими ПТ - как раз циферка в ТТХ, которая ничего не даёт. Ловить непробития от танков 7-8 уровня на больших расстояниях так же может и федя, и француз, и АТ15, и прототип, так чем Т28 настолько превосходит других, что ему дали такую подвижность?

Ну она не так заметна как федя и шпрот, пушка по пробитию и урону как у шпрота, но стреляет чаще. Хоть и % у меня на ней не очень, 2к и выше урона на ней набивается намного легче чем на том же шпроте. Федя, шпрот конечно приятнее в бою, но эта машинка никогда не вызывала у меня раздражения.
Игроки
81 публикация
28 142 боя

Пт полный ***. Главный минус полное отсутствие контроля боя, 100% зависимость от команды.

При кпд 1900 и 2.1к среднего урона процент побед 46% это ЭПИК!!! Так беспомощно я себя еще не чувствовал ни на одном танке.

Нет ни брони ни скорости ни обзора, да я ствол ничем не выделяется.

Короч пройти и забыть как страшный сон

Изменено пользователем Votrushka
Игроки
28 публикаций
7 424 боя

Долго думал, почему ж это СУ-152 так часто пытаются пробить меня в лоб своей понерфленной 152мм голдой и тихо над ними посмеивался... До первых двух пробитий в лоб рубки, чудом оставивших мне пару хп. Сразу после боя бегом смотреть ТТХ - КАРАУЛ!!!, а шайтан-голда на ПТ то и не нерфлена, так и пробивает 250мм. Может, я не в теме и всё так быть и должно, но вроде как вся эта премиумная фигня не должна давать значительных преимуществ в бою(хотя это вообще никак нельзя сказать про премиум-снаряды), неужели никто не считает БЛ-10 на 7 уровне значительным преимуществом? Может, вопрос разрабам задать надо?

Даже не знаю, как теперь играть на ПТ, единственным плюсом которой вроде как должна быть броня,но которая получает от ПТ 7 уровня плюшки на 700 хп прямо в лоб рубки.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
08 Авг 2013 - 14:42 пользователь Hippler_ сказал:

Даже не знаю, как теперь играть на ПТ, единственным плюсом которой вроде как должна быть броня,но которая получает от ПТ 7 уровня плюшки на 700 хп прямо в лоб рубки.

Что я могу тебе сказать: уже сбился со счета с какого патча я не играю от БРОНИ на Т28!))) :bajan:

И если честно сказать, то и не качал её ради брони! :blinky:

Игроки
144 публикации
51 863 боя
пт отвратительное 1 скорость не успеваешь занять места где по жирнее и не выходит танкование т е выстрел и откат  2 обзор тебя быстрее обнаруживают 3 броня шьют все не целясь в основном голдой
Игроки
83 публикации
26 329 боёв

Шикарная ПТшка, пожары не такие уж и частые, как пишут, да и динамика лучше чем у Прототипа, что не может не радовать :)Правда, боюсь сильно за последнее на Т95

З.Ы. За гусеницами 100mm брони ?

Игроки
423 публикации
44 040 боёв
08 Авг 2013 - 21:32 пользователь John_KennediBLR сказал:

Шикарная ПТшка, пожары не такие уж и частые, как пишут, да и динамика лучше чем у Прототипа, что не может не радовать :)Правда, боюсь сильно за последнее на Т95

З.Ы. За гусеницами 100mm брони ?

ну вродебы как но там типа под углом пробивается

значит под углом не желательно стоять

Игроки
414 публикации
40 659 боёв

ПэТэшко доставляет, только её нужно прочувствовать))) После первых 30 боёв было сильное желание сдать её в утиль, но пересилил себя и решил таки научиться на ней играть.

Намедни случился бой, в котором я на ней проехал более 3 км по Жемчужной реке))), под музыку вообще прёт.

Да ну нафиг.
Игроки
83 публикации
26 329 боёв

Вот, кстати, чутка просаппортил, на юбилейные манёвры не покатит, но 1659 чистого всё же :)Стрелял в основном из кустов по чужому засвету)

http://s019.radikal.ru/i600/1308/48/0e6f2a2683fft.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1308/27/d2663c4a33b2t.jpg

Изменено пользователем John_KennediBLR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...