CPEHbK Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 2 118 публикаций 38 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 ветераны, что посоветуете из расходников? Ссылка на комментарий
Ekzar2 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 510 публикаций 20 722 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Сейчас разом качаю Т28 и французскую млешку 48. Вот не пойму, что за фигня - т28 при тех же результатах опыта получает раза в полтора меньше. Ссылка на комментарий
anonym_xfeDjjIdmYT4 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 421 публикация 28 153 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Купил сегодня сей пепелац. Очень понравился. Бронирование хорошее (параллельно качаю ветку британских ПТ-САУ), орудие также отменное (очень напоминает Т34 в старые времена). Среди минусов - скорость, слабые отрицательные углы вертикальной наводки (не ужасно, но в сравнении с другими американскими танками явно уступает последним), слабое бронирование бортов и кормы.05 Авг 2013 - 14:04 пользователь Ekzar2 сказал:Сейчас разом качаю Т28 и французскую млешку 48. Вот не пойму, что за фигня - т28 при тех же результатах опыта получает раза в полтора меньше.Возможно на МЛЕ 48 больше стреляешь по своему засвету? Ведь она более резвая, зачастую может и сама себе посветить. Ссылка на комментарий
Ekzar2 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 510 публикаций 20 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 asilius, она-то резвая, да только броней обделена и жутко косая при стрельбе с ходу. Так что тактика на них похожа, только Т28 занимает позиции дольше. Ссылка на комментарий
morgan19 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 23 публикации 19 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 03 Авг 2013 - 23:22 пользователь niko_kam сказал:Неужели у т28 лобовая броня такая слабая?Сегодня с нормальной командой удачно получилось Ссылка на комментарий
anonym_dGNh9oPB4ClG Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 28 публикаций 7 424 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Накипело, терпеть не могу. Качал бронемонстра,а получил полустационарный вертикальный 200мм бронелист с торчащей из него среденькой пушкой :sceptic: . Насколько я понял, чтобы оно нагибало, нужно выполнить условия:1.Плоская большая карта почти без укрытий.2.Отсутствие у врага арты, ЛТ, СТ, ПТ выше 7 уровня, ТТ выше 8 уровня.3.Адекватные союзники, не пускающие врагов к себе в тыл.4.Отсутствие у врагов голдовых снарядов.Правда, любая другая ПТ 8 тут нагнёт не хуже, но у них есть и другие плюсы кроме 254мм маски пушки и толстого корпуса, так что им не все эти условия столь необходимы.Ни на одном танке меня ещё так не доставали попадания в крышу и лючки. Если враг ниже - пушка не опустится, если выше - дырявят крышу, танчик-то низкий, а броня наверху у него видимо из фольги - нифига оттуда не рикошетит, иногда сараи вроде КВ-4 за счёт своего роста туда долбят из Д-25Т. Всё более-менее нормально только на ровной поверхности, но тогда не спрячешь ВЛД. Лучше не пытаться высунуть рубку, выехав задом на горбик и поднимая пушку вверх - всё как магнитом притянет в эти самые люки и с уроном независимо от угла. Броня вроде какая-то и есть(издали большинство ТТ 8 лоб не возьмут), но ТОЛЬКО на лбу, малейший ромбик или наклон корпуса - пробивают, гады! Если на Т95 с этим всё так же, думаю, не стоит мне его качать.За 160 боёв видел ровно 1 непробитие в Т28 из БЛ-10, у феди и Т34 тоже редко возникают проблемы(Т34 - злейший враг: шьёт регулярно, а его в башню издали фиг убьёшь). А один раз Т110Е4 меня пошатал прямо в маску пушки, см. скрин. Т57 аккуратно метит прямо в лоб рубки, см. следующий скрин. Из М-62Т2 очень любят стрелять в ВЛД с критом движка и никакие ромбы и наклоны не спасают. А иногда ВБР посылает чудо в виде непробития в этот ВЛД от Т110Е5 без всяких ромбов. Почти идеальное мясо для этой ПТ - ИС-3, если его подловить на открытом месте, у них уже большие проблемы с пробитием даже на средних дистанциях. Шевеление корпусом иногда помогает, но есть большой риск получить в гуслю и беспомощно стоять, не доставая до врага, поэтому очень нужен ремонт. Видел советы прятать корпус, пока не очень получается, обычно оказываюсь чуть наклонённым вперёд и здравствуйте лючки на крыше, про корпус все забывают. Нельзя ли помочь скринами-примерами позиций?Был ещё весёлый бой в топе, показывающий, как сложно затащить на этой штуке даже против косых нубов(активно перегавкивался с вражескими топами и не только, толпу на себе держал, всё зря, пришли со всех сторон и замочили кучей).Не думаю, что все недостатки искупляются 200мм ВЛД и 254мм маской пушки. Вон у француза с учётом наклона ВЛД тоже около 200мм, те же картонные борта и лючки, примерно равноценное орудие, вот только он быстрее раза в 2-3.З.Ы. У меня на вольверине больше стальных стен, чем на этом ведре; понял, что играть в мауса на нём чревато быстрым ангаром и вообще оно, оказывается, не для того, чтобы держать удар. Но зачем же ему тогда взамен всех плюсов других ПТ 8 дали эти бесполезные циферки в ТТХ? Целых 254мм циферок!!! :teethhappy: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Az22 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 154 публикации 48 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 01:57 пользователь Hippler_ сказал:понял, что играть в мауса на нём чревато быстрым ангаром и вообще оно, оказывается, не для того, чтобы держать удар. Но зачем же ему тогда взамен всех плюсов других ПТ 8 дали эти бесполезные циферки в ТТХ? Целых 254мм циферок!!! :teethhappy:А на любой пт играть в мауса чревато :) У этой тачанки остался один плюс - ее пушка, забудьте про броню, выберите позицию и не вылазьте, бейте по чужому свету и не нарадуетесь ей :). Ссылка на комментарий
ProGaMeEXT Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 026 публикаций 45 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 На днях собираюсь купит сей агрегат, Как вообще играется с пред-топ пушкой ? Или лучше дособирать свободку на топ? Ссылка на комментарий
Az22 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 154 публикации 48 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 09:10 пользователь ProGaMeEXT сказал:На днях собираюсь купит сей агрегат, Как вообще играется с пред-топ пушкой ? Или лучше дособирать свободку на топ?Пред-топ терпимо, но я открыл топ-пушку ему с шпрота, на нем полегче было. Ссылка на комментарий
anonym_dGNh9oPB4ClG Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 28 публикаций 7 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 08:05 пользователь Az22 сказал:А на любой пт играть в мауса чревато :) У этой тачанки остался один плюс - ее пушка, забудьте про броню, выберите позицию и не вылазьте, бейте по чужому свету и не нарадуетесь ей :).Но ведь пушка не лучше, чем у других ПТ, а примерно такая же. Единственное "преимущество" перед другими ПТ - как раз циферка в ТТХ, которая ничего не даёт. Ловить непробития от танков 7-8 уровня на больших расстояниях так же может и федя, и француз, и АТ15, и прототип, так чем Т28 настолько превосходит других, что ему дали такую подвижность? Думал, что бронёй,(и потому всегда нагло вылазил на нём под раздачу) а оказывается нет. Совсем я этих разрабов с их балансом не пойму. Моей ошибкой было считать редкие непробития закономерностью, а регулярные дыры во лбу с пожарами и критами мехвода - случайностью. Теперь буду пробовать играть как на АРЛ В39 - ПТ с кучей недостатков, но без преимуществ. Ссылка на комментарий
Az22 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 154 публикации 48 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 13:59 пользователь Hippler_ сказал:Но ведь пушка не лучше, чем у других ПТ, а примерно такая же. Единственное "преимущество" перед другими ПТ - как раз циферка в ТТХ, которая ничего не даёт. Ловить непробития от танков 7-8 уровня на больших расстояниях так же может и федя, и француз, и АТ15, и прототип, так чем Т28 настолько превосходит других, что ему дали такую подвижность? Ну она не так заметна как федя и шпрот, пушка по пробитию и урону как у шпрота, но стреляет чаще. Хоть и % у меня на ней не очень, 2к и выше урона на ней набивается намного легче чем на том же шпроте. Федя, шпрот конечно приятнее в бою, но эта машинка никогда не вызывала у меня раздражения. Ссылка на комментарий
Votrushka Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 81 публикация 28 142 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Пт полный ***. Главный минус полное отсутствие контроля боя, 100% зависимость от команды.При кпд 1900 и 2.1к среднего урона процент побед 46% это ЭПИК!!! Так беспомощно я себя еще не чувствовал ни на одном танке.Нет ни брони ни скорости ни обзора, да я ствол ничем не выделяется.Короч пройти и забыть как страшный сон Изменено 8 августа, 2013 пользователем Votrushka Ссылка на комментарий
anonym_dGNh9oPB4ClG Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 28 публикаций 7 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Долго думал, почему ж это СУ-152 так часто пытаются пробить меня в лоб своей понерфленной 152мм голдой и тихо над ними посмеивался... До первых двух пробитий в лоб рубки, чудом оставивших мне пару хп. Сразу после боя бегом смотреть ТТХ - КАРАУЛ!!!, а шайтан-голда на ПТ то и не нерфлена, так и пробивает 250мм. Может, я не в теме и всё так быть и должно, но вроде как вся эта премиумная фигня не должна давать значительных преимуществ в бою(хотя это вообще никак нельзя сказать про премиум-снаряды), неужели никто не считает БЛ-10 на 7 уровне значительным преимуществом? Может, вопрос разрабам задать надо?Даже не знаю, как теперь играть на ПТ, единственным плюсом которой вроде как должна быть броня,но которая получает от ПТ 7 уровня плюшки на 700 хп прямо в лоб рубки. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 14:42 пользователь Hippler_ сказал:Даже не знаю, как теперь играть на ПТ, единственным плюсом которой вроде как должна быть броня,но которая получает от ПТ 7 уровня плюшки на 700 хп прямо в лоб рубки.Что я могу тебе сказать: уже сбился со счета с какого патча я не играю от БРОНИ на Т28!))) :bajan:И если честно сказать, то и не качал её ради брони! :blinky: Ссылка на комментарий
gadzill0 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 144 публикации 51 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 пт отвратительное 1 скорость не успеваешь занять места где по жирнее и не выходит танкование т е выстрел и откат 2 обзор тебя быстрее обнаруживают 3 броня шьют все не целясь в основном голдой Ссылка на комментарий
John_KennediBLR Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 83 публикации 26 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Шикарная ПТшка, пожары не такие уж и частые, как пишут, да и динамика лучше чем у Прототипа, что не может не радовать :)Правда, боюсь сильно за последнее на Т95 З.Ы. За гусеницами 100mm брони ? Ссылка на комментарий
anonym_DfucMBuAZxiL Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 423 публикации 44 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 http://wotreplays.ru...e14c2d9a2d5e0f8реплей, я не ожидал от себядаже такого Ссылка на комментарий
anonym_DfucMBuAZxiL Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 423 публикации 44 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:32 пользователь John_KennediBLR сказал:Шикарная ПТшка, пожары не такие уж и частые, как пишут, да и динамика лучше чем у Прототипа, что не может не радовать :)Правда, боюсь сильно за последнее на Т95З.Ы. За гусеницами 100mm брони ?ну вродебы как но там типа под углом пробиваетсязначит под углом не желательно стоять Ссылка на комментарий
small_slow_tank Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 414 публикации 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 ПэТэшко доставляет, только её нужно прочувствовать))) После первых 30 боёв было сильное желание сдать её в утиль, но пересилил себя и решил таки научиться на ней играть.Намедни случился бой, в котором я на ней проехал более 3 км по Жемчужной реке))), под музыку вообще прёт. Да ну нафиг. Ссылка на комментарий
John_KennediBLR Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 83 публикации 26 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Вот, кстати, чутка просаппортил, на юбилейные манёвры не покатит, но 1659 чистого всё же :)Стрелял в основном из кустов по чужому засвету) http://s019.radikal.ru/i600/1308/48/0e6f2a2683fft.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1308/27/d2663c4a33b2t.jpg Изменено 9 августа, 2013 пользователем John_KennediBLR Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас