Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Это с наклонами, такая броня! Согласись что если бы там было 203, да еще и под углом, пусть не очень большим то было бы где то 225+ и пробитием в 198 туда было не пробить совсем!!!
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
29 Июн 2013 - 21:17 пользователь Greysi сказал:

Это с наклонами, такая броня! Согласись что если бы там было 203, да еще и под углом, пусть не очень большим то было бы где то 225+ и пробитием в 198 туда было не пробить совсем!!!

Нет. Чтобы было 225, нужен наклон в 26 градусов, это раз, плюс нормализация (нужно ещё пять градусов для ББ), это два, плюс случайный разброс пробития на 25% в обе стороны, это три.

Модератор схему бронирования выпилил (на них тут табу?), но в клиентской коллижн-модели лобовое бронирование именно восемь дюймов, а за маской и вовсе десять.

Игроки
11 публикаций
13 743 боя

Приветствую всех. Вчера взял ПТ, взял после Шпрота, сразу в топ. Вот мой мастер на 15 бою.

Победа!

Бой: Вестфилд 30 июня 2013 г. 7:47:02

Танк: T28

Получено опыта: 1 363

Получено кредитов: 45 501

Достижения в бою: «Поддержка», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

(это без према)

дамага нанес 5750, только ББ.

у меня ВЕНТ3, Маск. сетка и Досыл.

Всем удачи в освоении сего аппарата. Лично мне начинает нравиться.

Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
Ужасный агрегат. Один из самых печальных минусов которые я заметил (а их не мало) - это частый крит мехвода (с новой точностью все смело стреляют по дючечкам (с) Jove, от чего мехвод, как радист КВ-5, частенько попадает под раздачу). Также частые криты модулей (в частности двигателя), а накритованный двигатель с мехводом...это не для слабонервных. Одним словом побыстрее бы к Т95, ради такого дела даже раскошелился на ПА, хоть и отроду его не брал. Всем побед на этом странном агрегате, иначе ваш путь на нем увеличится в 2-3 раза.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Чет не понял я по сходству там и тут ничего нового нет!

Посмотрите дату видел. И недавние сообщения в этой теме по поводу бронирования в 0.8.5 Я тогда пользовался коллижн-моделью старого патча, и в старом патче там было именно 170 мм.

Это, кстати, доказывает, что раньше бронирование было нормальным, но его несколько раз изменили, ничего не сказав игрокам. Впрочем, это коснулось многих танков.

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
30 Июн 2013 - 12:33 пользователь PowerDrom сказал:

Посмотрите дату видел. И недавние сообщения в этой теме по поводу бронирования в 0.8.5 Я тогда пользовался коллижн-моделью старого патча, и в старом патче там было именно 170 мм.

Это, кстати, доказывает, что раньше бронирование было нормальным, но его несколько раз изменили, ничего не сказав игрокам. Впрочем, это коснулось многих танков.

Да, возможно ты прав, я тестил вчера с братом, оказывается там больше чем 170мм!
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
55 403 боя
29 Июн 2013 - 18:33 пользователь PowerDrom сказал:

Ни у одного бронебойного снаряда в этой игре нет пробития в 457 мм. Даже у голдовых снарядов такого пробития нет.

у 268 голдой 450 вроде +-25%

По теме: сабж нравится, хотя и купил уже в 8.6, думаю раньше все было печальнее...

• Плюс 1
Нуб, мясо и неадекват
Игроки
109 публикаций
63 697 боёв

Т28 пройдена и продана, впечатление остались только положительные отличный аппарат своего уровня, не забывайте, про баланс если бы, была скорость, не было бы брони, а была бы, скорость и броня то всех гнул бы, а такого быть не может.

Хочу дать один ВАЖНЫЙ совет, если планируете брать черепаху не тратьте свободный опыт, а собирайте на исследование ходовой в черепахе, т.к топ пуха с т28 не становится на базовую ходовую(и все остальное) и получается ооочень трудно играть. Удачи !!!

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
01 Июл 2013 - 18:17 пользователь 1SashaT34 сказал:

Хочу дать один ВАЖНЫЙ совет, если планируете брать черепаху не тратьте свободный опыт, а собирайте на исследование ходовой в черепахе, т.к топ пуха с т28 не становится на базовую ходовую(и все остальное) и получается ооочень трудно играть. Удачи !!!

На 95 есть оборудование: Усиленные пружины 3-го класса, которое помогает поставить все что угодно, на сток ходовую. :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
01 Июл 2013 - 18:17 пользователь 1SashaT34 сказал:

Т28 пройдена и продана, впечатление остались только положительные отличный аппарат своего уровня, не забывайте, про баланс если бы, была скорость, не было бы брони, а была бы, скорость и броня то всех гнул бы, а такого быть не может.

ПТ-ха то же очень нравится, и даже скорости достаточно, чтобы на вражескую базу на некоторых картах добраться вместе с ТТ, но на Т95 даже не представляю, что делать, только ближе к своей базе дефить наверное.

Изменено пользователем Schilt
Игроки
109 публикаций
63 697 боёв
01 Июл 2013 - 19:30 пользователь Greysi сказал:

На 95 есть оборудование: Усиленные пружины 3-го класса, которое помогает поставить все что угодно, на сток ходовую. :bajan:

Идея не новая, использовал ее давно качая ст1, есть минусы, если нет в наличии и без акции стоят 500к и еще более существенный минус занимает лишний слот в который и так есть, что поставить, т.е. если на т95 хотим избежать мучений :

1. Собираем свободный(не тратим) который потихоньку собирается.

2. ставим торсионы

3. меняем золотишко на свободный

п.с у каждого свой выбор, я шел по первому варианту.

Игроки
574 публикации
54 955 боёв

Неплохо отыграл этот бой!

Победа!

Бой: Малиновка 4 июля 2013 г. 1:22:47

Танк: T28

Получено опыта: 10 114 (x2)

Получено кредитов: 81 724

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 1

ссылка на реплей http://wotreplays.ru...a-ostryirog-t28

В ангаре:

10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183).

9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт.

8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Отыграл около 100 боев на этой ПТ и пока отношения с машиной складываютс самые теплые, процент побед плавает в диапазоне 58-68, сугубо соло-рандом.

Гринд опыта на Т95 идет вполне себе комфортно, 120к уже набрал и процесс не напрягает абсолютно. Однако печалит низкая доходность, из победного боя, в котором нанес 4.5к урона, чистыми вывожу около 35к серебра (и это с премом!)... За аналогичный бой на льве, например, имею около 100к. Понятно, что не-прем машины фармят хуже, но не на столько же...

Основной минус танка - это конечно же скорость и динамика, ну никакие просто. Так же УВН вниз маловат.

Однако плюсов все-таки больше.

Орудие - дамажное, скорострельное, быстро сводящееся и достаточно точное. Оно не выделяется, как топ-пушка ИСУ, своей альфой, или точностью, как орудие АТ, однако по совокупности характеристик - пушка очень хороша.

Броня - честно скажу, рассматривая заявленные 250+ мм брони на википедии и в анагре, ожидал большего в игре, однако в реальности, ТТ8 шьют нас на средних и близких дистанциях прямо в лоб, про ПТ я уже молчу. Однако все-таки не так все плохо - на расстоянии свыше 250-300 метров, уже появляется шанс того, что нас не пробьют. Плюс, можно игнорировать все что ниже уровнем... при условии танцев корпусов (дабы не дать выцелить лючки).

Низкая заметность - не раз наблюдал такую картину: вместе со мной, в кусты становятся какие-нибудь фердинады\ИСУ\ягпантеры, начинаем стрелять - их засвечивают и убивают, я же продолжаю безнаказанно палить по врагу.

Приятно, что даже в бою, где половина списка 10 уровни, не чувствуешь себя бесполезным. В коллекции фрагов есть уже и ИС-7, Е-100, япесто, объект 268.

Иса забавно разбирал - дефил базу на карелии, он нарисовался метрах в 300 от меня и ниже, с 900 хп - снял его с 4х выстрелов ББ в ВЛД, 1 раз не пробил, он по мне пальнул 2 раза - 1 промах, один непробил, потом что-то еще кричал в чат про нубов голдострелов.

Вообще, броня иногда здорово выручает и позволяет тащить.

Был момент на эль-халлуфе, нижний респ, поехал к краю каньона, отстреливать занимающих воду СТ, однако что-то не срослось и сам попал в засвет. Шквал огня со стороны красных, гусли сбивали раз 6, простоял так минуты наверное полторы, пока наконец не удалось отъехать... итог - 36 попаданий, 1 пробитие с уроном ~300хп. Какая еще машина, на 8 уровне, так может? Бой кстати выиграли, я там потом еще воевал и дамажил =)

Еще один пример затаскивания броней - эрленберг, деф базы, еду на правый фланг, команда включает турбослив и вскоре остаюсь с исом и львом, с левого фланга идет толпа брать базу. Еду к кустам в правом-верхнем углу, приезжаю когда захват уже на отметке 60% и времени до конца боя 2 минуты, включается труба и вижу 6 рыл, стоящих в кругу - сбиваю захват, шквал огня в ответку, но, в основном непробития. Лев умирает и с правого фланга, вражеский Т25\2 начинает накидывать мне в бок, 45 секунд до конца боя, понимаю что мне уже не выжить, пишу ису спрятаться и продолжаю расстреливать красных на базе. В общем ушел в ангар за 10 секунд до конца боя, победа, защитник, воин, снайпер, куча звезд в чате от красных =)

В общем, машина нравится, после открытия Т95, не буду ее продавать.

Успехов все играющим на ней!

А тем, кто "кушает кактус" на ней - задумайтесь друзья, ради чего? Последующие машины, ИМХО отличаются не так уж сильно. Может это просто не ваша ветка?

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

сегодня поиграл)

поменял исход боя)

пт оч радует)

не часто её встретишь на поле боя, поэтому многие кто видят её перед собой даже не понимают что это)

http://wotreplays.ru/site/1054247#self

Игроки
249 публикаций
29 293 боя
В нынешнем рандоме кататься соло в стоке просто тихий ужас, пока до позиции доеду обязательно пару топов сольются, никто не прикрывает, постоянно заходят в тыл... в общем кошмар, не знаю, как жить до топ пушки Изменено пользователем maxis_sv
1
Игроки
154 публикации
48 963 боя
05 Июл 2013 - 12:50 пользователь maxis_sv сказал:

В нынешнем рандоме кататься соло в стоке просто тихий ужас, пока до позиции доеду обязательно пару топов сольются, никто не прикрывает, постоянно заходят в тыл... вообщем кошмар, не знаю, как жить до топ пушки

Я вместе с Т28, качал шпрота, топ-пушку открыл на нем, так оказалось намного легче.
Игроки
249 публикаций
29 293 боя
05 Июл 2013 - 13:28 пользователь Az22 сказал:

Я вместе с Т28, качал шпрота, топ-пушку открыл на нем, так оказалось намного легче.

Я на эту ветку вышел через Шерманов, была бы возможность, выкачал бы с прототипа, с башней имхо гораздо проще в стоке)
1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...