webjoker2005 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 21 публикация 16 373 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 12:43 пользователь Maryca сказал:Вот и прошло веселье на Т28, открыла Т95! За 196 боев (из стока). При этом всего 54% побед на этой пт.Пт хорошая, но частые поджоги вымораживают.Против 7 лвл и ниже - божественна. Из 8 только Т32 вне опасений, остальные - беда) Качала одновременно с прототипом(после открытии топ пушки на Т28), прототип, хоть и более картонный, особенно башня, но на нем можно сделать больше интересного. На прототипе 63% побед за 154 боя. Дошла до Т30. При всем при этом, что пт все нравятся, но с Т28 придется расстаться. Пт с башней выигрывает на её фоне.Как так у тебя получилось? 196 боев средний твой опыт за бой 743. 743*196=145628, а из стока нужно 244850. Я это к чему просто меня удивила цифра 196 боев. Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Играл на карте Редшир на королевском тигре. Наша база была внизу, а справа гора где большинство игроков там сидят. Один из союзников был на ПТ Т28, попросил помочь затолкать его на гору. 5 танков подьехали сзади: Т29, ИС-3, Т-34-1, КВ-3 и Квас. Ещё и французская арта AMX 105 AM пихала. Получился своего рода "паровоз". Только запихали Т28 на гору как приехал вражеский светляк и вражеские арты разнесли в пух и в прах "паровоз"! Как я потом матерился на команду.... А враги чуть со смеху не померли Ссылка на комментарий
dagesta Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 645 публикаций 107 348 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 классный бой на нем сегодня получился http://wotreplays.ru...eka-dagesta-t28 устал я от вас, больше нет доната Ссылка на комментарий
Diego_2 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 18 172 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 я играл на т28 после прототипа и у меня остались хорошие воспоминания от обоих машин. Прототип мне понравился наличием башни и углами вертикальной наводки при довольно неплохом орудии.Впервые сев на т28 я сначала сник, башни нету, броня работает только на большой дистанции, вблизи все кому не лень пробивают в башенки, орудие плохо опускается вниз (мои любимые места на шпроте не подходят т28), но после я заметил что орудие значительно скорострельней и точнее. Дамаг в минуту очень радует. По точности т28 наступает на пятки Феде. Федя, конечно, точнее стреляет с места, но у т28 меньший разброс от поворота корпусом, так что светляков ловить самое оно (пока они не подъехали близко). А если стрелять издалека, то у нас очень плохо пробиваемый лоб, да и в ближнем бою, когда враги волнуются нас на авось не возьмешь. Помню случай, когда два ИС-3, ИС-6 и Тигр, все с более половиной ХП, пытались меня одного окружить. Сам удивился, как быстро я выбил из них дух. Ссылка на комментарий
Diego_2 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 18 172 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 11 Май 2013 - 16:16 пользователь Snegok_007 сказал:Глупость глаголите для более менее точного орудия с пробитием от 175, у шпрота куча уязвимух мест именно во лбу, начиная с пулеметного гнезда, кончай прямо влоб башни минуя лоскуток маски, щеки и прямой участок.Когда я писал про явно уязвимые места, то имел ввиду те места куда будет стрелять игрок, который не изучал зоны пробития этого танка. При встрече с т28 я вижу: есть башенки, давай я в них стрельну: о я пробил! надо дамажить туда. При встрече с прототипом я уже знал, что броня у него за 200 мм, надо бы еще угадать, куда ему насовать. Смотрю лоб, становиться грустно, ничего интересного не видно. Дайка стрельну в НЛД. Не пробил. Теперь у такого нуба, как я, есть несколько вариантов:1) заезжать в борт и шить туда, если не получается, смазываем пятки и убегаем под защиту артиллерии (правда нубом я так и останусь)2) стрелять в лоб только снарядами с пробитием 250 и выше (если я на ИС-8, то зачем заморачиваться с поиском этих зон?)3) Найти зону методом проб и ошибок (именно так я и поступил)4) Зайти на форум и найти информацию про эти зоны (это как-то лень)5) Купить прототип и посмотреть куда тебя будут пробивать враги (про подбородок т28 я узнал именно так)6) установить шкурки на танки с зонами пробития (напрочь убивает интерес к игре, лучше уж оставаться оленем)7) Спросить у команды (мне не помогло, все утверждали что лучше стрелять в крышу)есть еще способы, но итог один: далеко не все в игре знают куда пробивается прототип, а куда пробивается т28 можно увидеть при встрече с ним. Главное не испугаться его орудия и увидеть башенки.Кстати, пулеметное гнездо на шпроте я как-то не замечал. Может там его нет? Ссылка на комментарий
Maryca Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 507 публикаций 16 421 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:00 пользователь webjoker2005 сказал:Как так у тебя получилось? 196 боев средний твой опыт за бой 743. 743*196=145628, а из стока нужно 244850. Я это к чему просто меня удивила цифра 196 боев.Так пушка с Т25 АТ, рация тоже еще с тяжей американских перешла, остальное все стоковое. И акции в это время шли, те же х5 опыт. Получалось за нормальный бой тысяч 7 опыта точно и тд. Ссылка на комментарий
T95AT Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 730 публикаций 9 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Печальный стал танк после ввода сербоголды. Постоянные пожары с критом движка, кривая пушка, отсутствие брони для голдострелов, полное отсутствие брони на бортах (они хрустальные прям). Тяжело на нем играть. 1 Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома Ссылка на комментарий
SaranskRussia Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 102 публикации 34 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 сегодня вытащил бой на т 28, броня все таки спасает даже против сербоголды на дальней дистанции. Ссылка на комментарий
dronss46a Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 140 публикаций 26 027 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 купил по скидке. Жду пока первый перк на т25ат вкачается. А там хз какие качать :( на обзор чтоли? Или хватает зрения? Ссылка на комментарий
anonym_JCKbeHpmeytD Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 954 публикации 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Пользователь сказал:купил по скидке. Жду пока первый перк на т25ат вкачается. А там хз какие качать :( на обзор чтоли? Или хватает зрения?Пожаротушение качайте. Я серьёзно. И виртуоза мехводу как можно раньше. А вообще машина портит мне статистику и улучшает рейтинг эффективности.Действительно, броня не очень, скорость поворота ужасна, а пушка рандомно косая. Тем не менее, при сливе стабильно куча дамага. Но вот в чём проблема - затащить эта машина не может. То есть одна против семерых она ничего не сделает. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 17:40 пользователь PowerDrom сказал:То есть одна против семерых она ничего не сделает.Сделает еще и как сделает! Но только в том случае, если удача улыбнется! :bajan: Ссылка на комментарий
T95AT Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 730 публикаций 9 581 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Ну держать 3х 4х некоторое время вполне, например прямую на энске. Но если голдострелы, то хана. Сам в любое место голдой без проблем шью т28. Изменено 29 мая, 2013 пользователем T95AT Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома Ссылка на комментарий
1SashaT34 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 109 публикаций 63 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 28 Май 2013 - 10:26 пользователь SaranskRussia сказал:сегодня вытащил бой на т 28, броня все таки спасает даже против сербоголды на дальней дистанции.согласен, т28 хорошая пт, в игре есть баланс по этому болансу у нас стродает скорость движения(радует, что не мы одни), остальное все супер.Желаю удачи ! Ссылка на комментарий
dronss46a Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 140 публикаций 26 027 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 виртуоз много прибавляет? Или нормально ТОЛЬКО С братством и вентилятором? Провел много боев на феде, разбирал 44ки, когда они топСТ были Ссылка на комментарий
dronss46a Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 140 публикаций 26 027 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 и так ли нужно пожаротушение? Через бой полыхаем? Ссылка на комментарий
der_gott Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 48 публикаций 16 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 15:08 пользователь dronss46a сказал:и так ли нужно пожаротушение? Через бой полыхаем? горю впринципе не часто , но петушитель всё же советую возить))) Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Вот что удивляет: моделька тяжёлая в освоении, вроде нытиков должнобыть много, но их практически нет, так же отыграв на ней 118 игр мастер так и "недался".Огнетушитель поставил гольдовый часто спасает при попадании от монстров всяких, но играть надо с ПА и прем техникой, иначе временами будет очень обидно за 20 к серебра.26 Май 2013 - 19:00 пользователь Diego_2 сказал:Когда я писал про явно уязвимые места, то имел ввиду те места куда будет стрелять игрок, который не изучал зоны пробития этого танка. При встрече с т28 я вижу: есть башенки, давай я в них стрельну: о я пробил! надо дамажить туда. При встрече с прототипом я уже знал, что броня у него за 200 мм, надо бы еще угадать, куда ему насовать. SpoilerСмотрю лоб, становиться грустно, ничего интересного не видно. Дайка стрельну в НЛД. Не пробил. Теперь у такого нуба, как я, есть несколько вариантов:1) заезжать в борт и шить туда, если не получается, смазываем пятки и убегаем под защиту артиллерии (правда нубом я так и останусь)2) стрелять в лоб только снарядами с пробитием 250 и выше (если я на ИС-8, то зачем заморачиваться с поиском этих зон?)3) Найти зону методом проб и ошибок (именно так я и поступил)4) Зайти на форум и найти информацию про эти зоны (это как-то лень)5) Купить прототип и посмотреть куда тебя будут пробивать враги (про подбородок т28 я узнал именно так)6) установить шкурки на танки с зонами пробития (напрочь убивает интерес к игре, лучше уж оставаться оленем)7) Спросить у команды (мне не помогло, все утверждали что лучше стрелять в крышу)есть еще способы, но итог один: далеко не все в игре знают куда пробивается прототип, а куда пробивается т28 можно увидеть при встрече с ним. Главное не испугаться его орудия и увидеть башенки.Кстати, пулеметное гнездо на шпроте я как-то не замечал. Может там его нет?Посмотрите его наличиие на картинке. А так амереканские ПТ очень многии шугаются, мы довольно редкие звери и постоянно норовим обидеть из за крепкой шкуры своей. ;) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Snegok_007 Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
CodARM Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 322 публикации 12 005 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) Как на нем кататся? Кидает к 10, пробивают спокойно, даже если не подставляю нлд, пушка ужасна(полутоп). В общем нужны советы, как добратся до топа. Как воевать против пт-10? Арта убила прян на точке спавна, не успев я доехать до точки! В общем кидает слишком низко, и в стоке очень плохая. В последний раз я такое чуствовал на КВ-3(когда качал ИС-7), миновал этот танк, и радуясь сел на ИС...Она довольно приятна, если кидает, хотя-бы в середину. Даже в стоке.Жду патча, точность убивает. Броня его вообще не спасает. Хотя иногда бывают непробития... Изменено 2 июня, 2013 пользователем CodARM Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК. Ссылка на комментарий
T95AT Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 730 публикаций 9 581 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Господи, аминь. Наконец то продал и открыл свой любимый Т95. С уверенностью заявляю, что это самая уродская ПТ во всей американской ветке. Ветеран Мира Раков, патчи 0.6.5 - 0.9.0, мастер игры на Т95 в условиях рандома Ссылка на комментарий
anonym_JbhaDBFvMBJI Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 430 публикаций 19 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Какая приведенная броня у прямой ВЛД прямоугольной формы (что под маской)?, такое ощущение что там не больше 200мм.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас