Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
48 963 боя
13 Июн 2013 - 07:11 пользователь zzkamatozz сказал:

В следующем патче заговорят по другому,когда возрастет роль экранов и гусли будут считаться за экраны.Введут читоподбои,неплохо понерфят голдснаряды.вот тогда миничерепашка и более тяжелые собратья оторвутся на славу)

П.С. Проводил тест на тестовом сервере, правда с т95. Ей фв 183 в лоб снимала по 200 хпголд фугасом.

Нерф голдснарядов можно сказать никакой, подымется точность у всех, ничего хорошего думаю патч не принесет для бронированных черепах, ну кроме увеличенной перезарядки арты.
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
14 Июн 2013 - 07:09 пользователь Az22 сказал:

Нерф голдснарядов можно сказать никакой, подымется точность у всех, ничего хорошего думаю патч не принесет для бронированных черепах, ну кроме увеличенной перезарядки арты.

Скорее наоборот,  мы теперь для САУ станем еще более интересной мишенью, так попасть проще, а с понерфленной скоростью полета снаряда и длинным КД цена выстрела резко возрастет, не то что раньше, а вот он, пока он доползет до укрытия, да некуда он не денется ...
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
324 публикации
34 890 боёв
Приветствую. Решил прикупить сей аппарат. Открыл давно, купил по акции к 9мая, а катать начал недавно. Ну гусли взял по х5 в томже мае. Потом танчик 'пылился'. После противня очень не хватает башни и эти лючки... В ближнем бою вообще не айс. Подвижность просто ... Просто нету как таковой. Единственное радует пушка и бронирование на дистанциях 200+. Короче говоря пт'шка для боя на средних дистанциях. В ближнем бою в одиночку у нас нет шансов. Особенно против лт - подобрут в бочину или корму и конец. На дальняк работать не люблю, но там она не плохо работает. Сведение и точность позволяют. А так машинка понравилась. Главное не пытаться жать пустой фланг или танковать в одиночку.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

А знаешь ли ты, что все танки довольно просто пробиваются в нижнюю лоб. броню!

У британских пт нижний бронелист не является уязвимым местом.
Игроки
763 публикации
32 520 боёв

Как всегда ТТХ врут, 250мм лоб ни что иное, как маска орудия, лоб хуже чем у прототипа из-за наличия спереди трансмиссии. Первые бои когда начинал постоянные криты двигателя с 1го попадания сопровождаемые пожарами. Крыша это отдельная история, я за 250 боев на прототипе получил 1 раз в крышу от арты, а на т28 постоянно и она реально из туалетной бумаги, получать от арты 5 уровня как само собой разумеющеся.

Я не вайню, это констатация факта. Мастера я на т28 получил (2136 с премиумом за 5500 урона) и % побед приемлимый, но получать удовольствие на этом танке нереально, поэтому и качать его советую не надеясь ни на что, кроме вбра и удачной команды. Я так потихоньку уже и на т95 практически насобирал, осталось 35к опыта.

В общем у танка никаких преимуществ, кроме скорострельности, которая к тому же из-за косой пушки не позволяет снайперить, тогда как на прототипе я всегда ехал в центр событий и карал ТТ, на Т28 не выйдет. Даже самый захудалый танк вас закружит и отымеет. Я перестал на что то надеяятся после, того как меня Т34 закружил и это я со 100% экипажем с перком на разворот + вентилятор стоит. Такое ощущение что ходовая обладает очень низкой проходимости, потому что играя на ТТ я пытался кружить идущий следом Т95, который вроде медленнее но кружится быстрее.

Моя цель ПТ 10го уровня, поэтому стараюсь не принимать близко к сердцу и просто фармить опыт, что и вам советую.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Я уже говорил и не устану повторять - худшая пт 8-го уровня. Возможно, наравне со СУ-101, её пока не пробовал.
Игроки
20 публикаций
14 269 боёв
В новом патче ПТ жестко апнута :). Особено заметно на средних-больших дистанциях, там где раньше снаряд четко пролетал мимо, теперь вонзается четко в борт оленям :)
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
18 Июн 2013 - 16:15 пользователь AnGord сказал:

В новом патче ПТ жестко апнута :). Особено заметно на средних-больших дистанциях, там где раньше снаряд четко пролетал мимо, теперь вонзается четко в борт оленям :)

Если уж так говорить, то тогда все машины в игре, "ЖЕСТКО АПНУТЫ"! :bajan:
Игроки
20 публикаций
14 269 боёв

Можно и так сказать. На АТ-15 стало удобно выцеливать командирские башенки с 300-400.

Просто ща для т28 открылись позиции с которых раньшк смысла не было сирелять - половина снарядов в молоко.

Игроки
3 публикации
15 554 боя

с новой обновой, танк стал зверским, по своему классу шьет всех(топ), причем уже с любой дистанции. раньше если на нем домаг был в среднем по 2-2.5к из за промахов, щас уже ниже 3.5к это плохой бой....и броня, из 15 попаданий в лоб т28, если повезет 1-2 пробьют, и то в лючек если выцелят.....

новая обнова решает.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
18 Июн 2013 - 20:02 пользователь AnGord сказал:

Можно и так сказать. На АТ-15 стало удобно выцеливать командирские башенки с 300-400.

Просто ща для т28 открылись позиции с которых раньшк смысла не было сирелять - половина снарядов в молоко.

Ну не знаю, лично для меня всегда была возможность уничтожать танки с 300- 500 м на Т28.

СМОТРИ ТУТ!

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
19 Июн 2013 - 09:53 пользователь Kosovo сказал:

с новой обновой, танк стал зверским.....

новая обнова решает.

Если хорошо подумать, то он и был таким, а не стал! :bajan: А обнова точность только усилила. Броня какой была такой и осталась!
Игроки
357 публикаций
101 бой
сгорает, однако, после пробития в лоб движка, даже одноклассниками. Неожидал, что такой пт окажется. Придётся огнетушитель возить. И мехводу чистоту и порядок поставить. Поможет ли...
  • Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Июн 2013 - 09:29 пользователь ARIEC_OMSK сказал:

Отцы)))  ББ ставить на этом аппарате или не стоит?

Если ставить, то лучше с вентилятором, так прибавку более заметно будет! :bajan:
Игроки
11 публикаций
11 733 боя
начал играть , пока она сток - впечатление не очень , вообще я смотрю - она большая редкость в боях , народ играет в основном на федях , ягдтиграх , мле48 и ису152 , особенно федей много ) , шпрот появляется чаще т28 раза в 4-5 , за последние боев 200-300 я видел т28 раз 5 ... видимо это диагноз этой пт ... брони кстати на ней обычно нет - про щечки ее и шпрота многие знают ) , раньше она хоть была интересной ?
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Поставил Т28 на консервацию. В нынешнем рандоме эта пт не решает совершенно.. Вообще все что без скорости ползает, как черепаха, решает мало. Буду звезды снимать только по акциям с него, и то х3-х5, иначе мучение. Хочется т95 в ангар, но только для коллекции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...