Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
7 640 боёв
26 Апр 2013 - 14:37 пользователь AZAMER сказал:

вопрос созрел, катаю и понять не могу, почему альфа такая маленькая? Средний написан 400, на факте всегда в пределах 300-350. А уж максимальный в 500 то и вообще никогда не видел, да и не верю в такое.

просто ты LOL)) в башенку командира всегда шьёт 500 в лоб и бок спокойно 410 480 некогда небыло ниже 350
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Ну что, вот и я взял эту машину. Качаюсь на Т95, так что придётся потерпеть.

В принципе, пока не было британцев, машина была очень даже неплохая. Теперь же практически по всем параметрам проигрывает аналогу - АТ-15. Плюс ко всему переднее расположение ходовой и как следствие - частые криты движка и пожары.

Кроме того, машина неплохо ловит от арты. Не знаю, стоит ли ставить подбой. С одной стороны, вещь нужная, с другой - борта и корма картонные, фугасы будут пробивать без проблем.

Пользователь сказал:

+- 25% от среднего значения. Ваш Кэп. Вся фишка нашего орудия заключается не столько в альфе, сколько в высоком ДПМ-е.

И у АТ-15 он выше. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
07 Май 2013 - 02:42 пользователь arxa сказал:

Вопрос те кто откатал на Т28 и Т28 Шпроте, сильно ли после Шпрота сказываеться отсуствие башни наТ28

сам не катал, но по впечатлениям кому-то нравится, кому-то нет. дело личное каждого

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
прокачка закончена.т95 открыт.т28 танчик хороший,но вот как то не сложилось у меня.надеюсь вам с этой пт повезет больше моего.удачи в боях!
Игроки
172 публикации
84 120 боёв
06 Май 2013 - 13:45 пользователь WaDmEn сказал:

просто ты LOL)) в башенку командира всегда шьёт 500 в лоб и бок спокойно 410 480 некогда небыло ниже 350

ты на мои ручёнки хочешь указать? думаешь наносимый дамаг зависит от того куда стреляешь? Да и что смешного в том что, мне дико не везёт. Изменено пользователем AZAMER
821545.png
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв

Вопрос те кто откатал на Т28 и Т28 Шпроте, сильно ли после Шпрота сказываеться отсуствие башни наТ28

Мне после шпрота очень не хватало башни. Но это боев так на 10-20, потом привык и все нормально. Больше,наверное,не хватает УВН,таких как на шпроте.
Игроки
28 публикаций
18 172 боя

Шпрот прошел, а на т28 катал пока один день, но различия сразу бросились в глаза.

Главный минус Т28 перед шпротом, это то, что орудие плохо склоняется вниз. На шпроте хорошое склонение орудия нередко позволяло мне нагибать, высовывая только башню.

А так различия следующие:

- Башня штука очень полезная, так как закрутить нас становиться сложнее. Учтем, что т28 не очень маневренный. Да и приятно поворачивать башню вместо корпуса.

- Башня дает дополнительные 10 метров к обзору, но её наличие повышает заметность самоходки.

- Башня имеет вес и безбашенный собрат оказывается шустрее

- Броня у шпрота вроде слабее, но явных уязвимых мест нет во лбу. Сегодня катаясь на т28 много раз получал по башенкам командира и водителя с контузией вышеозначенных товарищей.

- Однако на дальней дистанции Т28 должен быть менее уязвим за счет брони и малого профиля. Башенки не выцелить на большой дистанции даже снайперам.

- По ТТХ у т28 гораздо быстрее перезарядка и выше точность, чем у т28 prototype

• Плюс 5
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

- Броня у шпрота вроде слабее, но явных уязвимых мест нет во лбу. Сегодня катаясь на т28 много раз получал по башенкам командира и водителя с контузией вышеозначенных товарищей.

- Однако на дальней дистанции Т28 должен быть менее уязвим за счет брони и малого профиля. Башенки не выцелить на большой дистанции даже снайперам.

У чемодана есть серьёзное уязвимое место во лбу - это верхний бронелист. Он картонный, и там находится двигатель. Стрельба в это место через раз критует движок и часто вызывает пожары.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
10 Май 2013 - 19:01 пользователь Diego_2 сказал:

Главный минус Т28 перед шпротом, это то, что орудие плохо склоняется вниз. На шпроте хорошое склонение орудия нередко позволяло мне нагибать, высовывая только башню.

А так различия следующие:

- Башня штука очень полезная, так как закрутить нас становиться сложнее. Учтем, что т28 не очень маневренный. Да и приятно поворачивать башню вместо корпуса.

- Башня дает дополнительные 10 метров к обзору, но её наличие повышает заметность самоходки.

Хорошо сказал, главное все правильно.

Вот таким людям и плюс не жалко!!! :bajan:

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв

Шпрот прошел, а на т28 катал пока один день, но различия сразу бросились в глаза.

Главный минус Т28 перед шпротом, это то, что

Spoiler

орудие плохо склоняется вниз. На шпроте хорошое склонение орудия нередко позволяло мне нагибать, высовывая только башню.

С этим согласен полностью.

Глупость глаголите для более менее точного орудия с пробитием от 175, у шпрота куча уязвимух мест именно во лбу, начиная с пулеметного гнезда, кончай прямо влоб башни минуя лоскуток маски, щеки и прямой участок.

Пока сложно сказать по этому поводу, шпрот давненько пройден, а на Т28 у меня пока мало игр, но в целом после 12-ти игр и ввода  в топ конфу медленная и довольно веселая.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

Ребят качал шпрота, очень зараза понравился, и я решил вместе т30 и т28 выкачать. В общем это я сделал, теперь собственно вопрос, экипаж американский всего 1, и он на Е4.. Насколько сильными мучения будут с обычным заново купленным экипажем на т28 ?

Ужь очень т95 хочу, такой няшка !!! и пофиг что арта режит.

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
11 Май 2013 - 21:30 пользователь djarty2011 сказал:

Ребят качал шпрота, очень зараза понравился, и я решил вместе т30 и т28 выкачать. В общем это я сделал, теперь собственно вопрос, экипаж американский всего 1, и он на Е4.. Насколько сильными мучения будут с обычным заново купленным экипажем на т28 ?

Ужь очень т95 хочу, такой няшка !!! и пофиг что арта режит.

Вам всеравно придется доизучать для Т28:  Т25АТ и М36, на Т25АТ задержитесь, чтобы завершить первые перки с прицелом под Т28. У самого экипаж с Т92...
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
06 Май 2013 - 14:22 пользователь PowerDrom сказал:

Ну что, вот и я взял эту машину. Качаюсь на Т95, так что придётся потерпеть.

В принципе, пока не было британцев, машина была очень даже неплохая. Теперь же практически по всем параметрам проигрывает аналогу - АТ-15. Плюс ко всему переднее расположение ходовой и как следствие - частые криты движка и пожары.

Кроме того, машина неплохо ловит от арты. Не знаю, стоит ли ставить подбой. С одной стороны, вещь нужная, с другой - борта и корма картонные, фугасы будут пробивать без проблем.

И у АТ-15 он выше.

По всем параметрам проигрывает британцу? и урон в 400? и в маску тоже шьется? не пиши чушь!

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

По всем параметрам проигрывает британцу? и урон в 400? и в маску тоже шьется? не пиши чушь!

400 - это средний урон, чаще выходит около 300. ДПМ ниже, и потом у британца в маску надо попасть. Причём речь идёт не о самой маске - там экран, а о дырке, откуда орудие торчит. Вот туда надо попасть.

Что касается брони, то у крокодила всё гораздо хуже - помимо стандартного нижнего бронелиста сказывается переднее расположение трансмиссии, вследствие чего попадание туда не только пробивает хлипкую броню, но и критует движок, а также вызывает пожары.

Игроки
110 публикаций
49 119 боёв
нравится машинка, но почему то брони вообще не чувствуется, часто просто в лоб херачат без заморочек
Бог создал людей, мистер Кольт сделал их равными.
Игроки
46 публикаций
33 779 боёв
12 Май 2013 - 21:51 пользователь MDKBrother сказал:

нравится машинка, но почему то брони вообще не чувствуется, часто просто в лоб херачат без заморочек

В это той то игре-броня??? Когда эта игра вышла, было что то в броне....А щас новых танков оч.много, орудия с пробитием за 200, а голда за серебро..,а пушка как вам? Битьё гуслей и косость+Вбрность,милое дитя от квг

з.ы в рандоме почти не видно не т95,не т28

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
12 Май 2013 - 23:30 пользователь Battlart174 сказал:

....А щас новых танков оч.много, орудия с пробитием за 200, а голда за серебро..,а пушка как вам? Битьё гуслей и косость+Вбрность,милое дитя от квг

з.ы в рандоме почти не видно не т95,не т28

Сегодня наигрался вдоволь на Т28, хватанул всего этого счастия с избытком, то в КВ-3 в лоб из 3-и попадания ноль урона (профиль КВ перекрывал круг сведения примерно на 20%), то персики в наглую, тупо в лоб под острым углом гольдой щьют НЛД, то сокомандники отчаяно нехотят помогать, то смотрят как притерся кто нибудь, то подопрут... В обшем ПТ в норме, но нужно играть  взводом иначе грустно, бывает порой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...