WaDmEn Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 48 публикаций 7 640 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 26 Апр 2013 - 14:37 пользователь AZAMER сказал:вопрос созрел, катаю и понять не могу, почему альфа такая маленькая? Средний написан 400, на факте всегда в пределах 300-350. А уж максимальный в 500 то и вообще никогда не видел, да и не верю в такое.просто ты LOL)) в башенку командира всегда шьёт 500 в лоб и бок спокойно 410 480 некогда небыло ниже 350 Ссылка на комментарий
anonym_JCKbeHpmeytD Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 954 публикации 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Ну что, вот и я взял эту машину. Качаюсь на Т95, так что придётся потерпеть.В принципе, пока не было британцев, машина была очень даже неплохая. Теперь же практически по всем параметрам проигрывает аналогу - АТ-15. Плюс ко всему переднее расположение ходовой и как следствие - частые криты движка и пожары.Кроме того, машина неплохо ловит от арты. Не знаю, стоит ли ставить подбой. С одной стороны, вещь нужная, с другой - борта и корма картонные, фугасы будут пробивать без проблем.Пользователь сказал:+- 25% от среднего значения. Ваш Кэп. Вся фишка нашего орудия заключается не столько в альфе, сколько в высоком ДПМ-е.И у АТ-15 он выше. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
IIIeman Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 442 публикации 42 076 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 хорошо сегодня пострелял.танчик хороший.медленный только. Ссылка на комментарий
Albert_88 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 152 публикации 27 415 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Вопрос те кто откатал на Т28 и Т28 Шпроте, сильно ли после Шпрота сказываеться отсуствие башни наТ28 Ссылка на комментарий
FRG90 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 2 224 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 02:42 пользователь arxa сказал:Вопрос те кто откатал на Т28 и Т28 Шпроте, сильно ли после Шпрота сказываеться отсуствие башни наТ28сам не катал, но по впечатлениям кому-то нравится, кому-то нет. дело личное каждого Ссылка на комментарий
IIIeman Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 2 442 публикации 42 076 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 прокачка закончена.т95 открыт.т28 танчик хороший,но вот как то не сложилось у меня.надеюсь вам с этой пт повезет больше моего.удачи в боях! Ссылка на комментарий
AZAMER Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 172 публикации 84 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 06 Май 2013 - 13:45 пользователь WaDmEn сказал:просто ты LOL)) в башенку командира всегда шьёт 500 в лоб и бок спокойно 410 480 некогда небыло ниже 350 ты на мои ручёнки хочешь указать? думаешь наносимый дамаг зависит от того куда стреляешь? Да и что смешного в том что, мне дико не везёт. Изменено 8 мая, 2013 пользователем AZAMER Ссылка на комментарий
anonym_JnPo5HA2Sz5T Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 683 публикации 69 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 07 Май 2013 - 02:42 пользователь arxa сказал:Вопрос те кто откатал на Т28 и Т28 Шпроте, сильно ли после Шпрота сказываеться отсуствие башни наТ28Мне после шпрота очень не хватало башни. Но это боев так на 10-20, потом привык и все нормально. Больше,наверное,не хватает УВН,таких как на шпроте. Ссылка на комментарий
Diego_2 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 18 172 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 07 Май 2013 - 02:42 пользователь arxa сказал:Вопрос те кто откатал на Т28 и Т28 Шпроте, сильно ли после Шпрота сказываеться отсуствие башни наТ28Шпрот прошел, а на т28 катал пока один день, но различия сразу бросились в глаза. Главный минус Т28 перед шпротом, это то, что орудие плохо склоняется вниз. На шпроте хорошое склонение орудия нередко позволяло мне нагибать, высовывая только башню.А так различия следующие:- Башня штука очень полезная, так как закрутить нас становиться сложнее. Учтем, что т28 не очень маневренный. Да и приятно поворачивать башню вместо корпуса.- Башня дает дополнительные 10 метров к обзору, но её наличие повышает заметность самоходки.- Башня имеет вес и безбашенный собрат оказывается шустрее- Броня у шпрота вроде слабее, но явных уязвимых мест нет во лбу. Сегодня катаясь на т28 много раз получал по башенкам командира и водителя с контузией вышеозначенных товарищей.- Однако на дальней дистанции Т28 должен быть менее уязвим за счет брони и малого профиля. Башенки не выцелить на большой дистанции даже снайперам.- По ТТХ у т28 гораздо быстрее перезарядка и выше точность, чем у т28 prototype 5 Ссылка на комментарий
anonym_JCKbeHpmeytD Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 954 публикации 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Пользователь сказал:- Броня у шпрота вроде слабее, но явных уязвимых мест нет во лбу. Сегодня катаясь на т28 много раз получал по башенкам командира и водителя с контузией вышеозначенных товарищей.- Однако на дальней дистанции Т28 должен быть менее уязвим за счет брони и малого профиля. Башенки не выцелить на большой дистанции даже снайперам.У чемодана есть серьёзное уязвимое место во лбу - это верхний бронелист. Он картонный, и там находится двигатель. Стрельба в это место через раз критует движок и часто вызывает пожары. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 10 Май 2013 - 19:01 пользователь Diego_2 сказал:Главный минус Т28 перед шпротом, это то, что орудие плохо склоняется вниз. На шпроте хорошое склонение орудия нередко позволяло мне нагибать, высовывая только башню.А так различия следующие:- Башня штука очень полезная, так как закрутить нас становиться сложнее. Учтем, что т28 не очень маневренный. Да и приятно поворачивать башню вместо корпуса.- Башня дает дополнительные 10 метров к обзору, но её наличие повышает заметность самоходки.- Башня имеет вес и безбашенный собрат оказывается шустрее- Броня у шпрота вроде слабее, но явных уязвимых мест нет во лбу. Сегодня катаясь на т28 много раз получал по башенкам командира и водителя с контузией вышеозначенных товарищей.- Однако на дальней дистанции Т28 должен быть менее уязвим за счет брони и малого профиля. Башенки не выцелить на большой дистанции даже снайперам.- По ТТХ у т28 гораздо быстрее перезарядка и выше точность, чем у т28 prototypeХорошо сказал, главное все правильно.Вот таким людям и плюс не жалко!!! :bajan: Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 10 Май 2013 - 19:01 пользователь Diego_2 сказал:Шпрот прошел, а на т28 катал пока один день, но различия сразу бросились в глаза. Главный минус Т28 перед шпротом, это то, что Spoilerорудие плохо склоняется вниз. На шпроте хорошое склонение орудия нередко позволяло мне нагибать, высовывая только башню.- Башня штука очень полезная, так как закрутить нас становиться сложнее. Учтем, что т28 не очень маневренный. Да и приятно поворачивать башню вместо корпуса.- Башня дает дополнительные 10 метров к обзору, но её наличие повышает заметность самоходки.- Башня имеет вес и безбашенный собрат оказывается шустрее С этим согласен полностью.10 Май 2013 - 19:01 пользователь Diego_2 сказал:- Броня у шпрота вроде слабее, но явных уязвимых мест нет во лбу. Сегодня катаясь на т28 много раз получал по башенкам командира и водителя с контузией вышеозначенных товарищей.Глупость глаголите для более менее точного орудия с пробитием от 175, у шпрота куча уязвимух мест именно во лбу, начиная с пулеметного гнезда, кончай прямо влоб башни минуя лоскуток маски, щеки и прямой участок.10 Май 2013 - 19:01 пользователь Diego_2 сказал:- Однако на дальней дистанции Т28 должен быть менее уязвим за счет брони и малого профиля. Башенки не выцелить на большой дистанции даже снайперам.- По ТТХ у т28 гораздо быстрее перезарядка и выше точность, чем у т28 prototypeПока сложно сказать по этому поводу, шпрот давненько пройден, а на Т28 у меня пока мало игр, но в целом после 12-ти игр и ввода в топ конфу медленная и довольно веселая. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_8Jxkevs2qOfU Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 174 публикации 20 998 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Ребят качал шпрота, очень зараза понравился, и я решил вместе т30 и т28 выкачать. В общем это я сделал, теперь собственно вопрос, экипаж американский всего 1, и он на Е4.. Насколько сильными мучения будут с обычным заново купленным экипажем на т28 ? Ужь очень т95 хочу, такой няшка !!! и пофиг что арта режит. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 21:30 пользователь djarty2011 сказал:Ребят качал шпрота, очень зараза понравился, и я решил вместе т30 и т28 выкачать. В общем это я сделал, теперь собственно вопрос, экипаж американский всего 1, и он на Е4.. Насколько сильными мучения будут с обычным заново купленным экипажем на т28 ? Ужь очень т95 хочу, такой няшка !!! и пофиг что арта режит. Вам всеравно придется доизучать для Т28: Т25АТ и М36, на Т25АТ задержитесь, чтобы завершить первые перки с прицелом под Т28. У самого экипаж с Т92... Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_jCdGaqgDnrUo Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 697 публикаций 42 771 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 06 Май 2013 - 14:22 пользователь PowerDrom сказал:Ну что, вот и я взял эту машину. Качаюсь на Т95, так что придётся потерпеть.В принципе, пока не было британцев, машина была очень даже неплохая. Теперь же практически по всем параметрам проигрывает аналогу - АТ-15. Плюс ко всему переднее расположение ходовой и как следствие - частые криты движка и пожары.Кроме того, машина неплохо ловит от арты. Не знаю, стоит ли ставить подбой. С одной стороны, вещь нужная, с другой - борта и корма картонные, фугасы будут пробивать без проблем. И у АТ-15 он выше.По всем параметрам проигрывает британцу? и урон в 400? и в маску тоже шьется? не пиши чушь! Ссылка на комментарий
anonym_JCKbeHpmeytD Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 954 публикации 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Пользователь сказал:По всем параметрам проигрывает британцу? и урон в 400? и в маску тоже шьется? не пиши чушь!400 - это средний урон, чаще выходит около 300. ДПМ ниже, и потом у британца в маску надо попасть. Причём речь идёт не о самой маске - там экран, а о дырке, откуда орудие торчит. Вот туда надо попасть.Что касается брони, то у крокодила всё гораздо хуже - помимо стандартного нижнего бронелиста сказывается переднее расположение трансмиссии, вследствие чего попадание туда не только пробивает хлипкую броню, но и критует движок, а также вызывает пожары. Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Может кто-то выложить схему бронирования Т28? Ссылка на комментарий
MDKBrother Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 110 публикаций 49 119 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 нравится машинка, но почему то брони вообще не чувствуется, часто просто в лоб херачат без заморочек Бог создал людей, мистер Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
Battlart174 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 46 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 21:51 пользователь MDKBrother сказал:нравится машинка, но почему то брони вообще не чувствуется, часто просто в лоб херачат без заморочекВ это той то игре-броня??? Когда эта игра вышла, было что то в броне....А щас новых танков оч.много, орудия с пробитием за 200, а голда за серебро..,а пушка как вам? Битьё гуслей и косость+Вбрность,милое дитя от квг з.ы в рандоме почти не видно не т95,не т28 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 23:30 пользователь Battlart174 сказал:....А щас новых танков оч.много, орудия с пробитием за 200, а голда за серебро..,а пушка как вам? Битьё гуслей и косость+Вбрность,милое дитя от квгз.ы в рандоме почти не видно не т95,не т28 Сегодня наигрался вдоволь на Т28, хватанул всего этого счастия с избытком, то в КВ-3 в лоб из 3-и попадания ноль урона (профиль КВ перекрывал круг сведения примерно на 20%), то персики в наглую, тупо в лоб под острым углом гольдой щьют НЛД, то сокомандники отчаяно нехотят помогать, то смотрят как притерся кто нибудь, то подопрут... В обшем ПТ в норме, но нужно играть взводом иначе грустно, бывает порой. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас