Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
Прошел эту пт и продал без сожаления! По сравнению с прототипом у этой хреновины есть только 1 плюс это переход на т95
Игроки
3 публикации
16 906 боёв
полностью согласен, купил данную пт и полное разочарование в лбе 254 мм во только интересно нлд который в половину лба, там тоже 254 или же меньше кто знает? а так с 5 артами хай лвл и сербоголдой пт вообще не актуально, неужели разрабы не видят что с новыми сверхскоростными танками большим количеством арты и голдоснарядами нужно хоть скорость бы прибавить медленным пт а то играть невозможно.
  • Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
01 Апр 2013 - 15:18 пользователь dymon_ сказал:

полностью согласен, купил данную пт и полное разочарование в лбе 254 мм во только интересно нлд который в половину лба, там тоже 254 или же меньше кто знает? а так с 5 артами хай лвл и сербоголдой пт вообще не актуально, неужели разрабы не видят что с новыми сверхскоростными танками большим количеством арты и голдоснарядами нужно хоть скорость бы прибавить медленным пт а то играть невозможно.

Маленькое НЛД под приличным углом 203, а огромная ВЛД под кое каким углом 175 мм.

Если вам на ней играть невозможно, могу дать хороший совет - "Н.Е.  И.Г.Р.А.Й.Т.Е."!!! :bajan:

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
12 208 боёв
28 Мар 2013 - 15:46 пользователь red8beast сказал:

Победа!

Бой: Рудники 28 марта 2013 г. 14:18:45

Танк: T28

Получено опыта: 2 838 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 44 836

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»  

http://wotreplays.ru...i-red8beast-t28

отличный бой)

пуха какая стояла? и чем стрелял?

в конце ступил красива))))

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

только что поиграл

единственное я *** и не поставил в настройках "запись реплея"

довольствуюсь только этим

Т28 танк как танк- свои минусы и свои плюсы- зная их можно многого добиться)

http://i036.radikal.ru/1304/01/33612f7d23e8.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1304/2d/2519dc392af6.jpg

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

а иногда и команда помогает)))

пулей залетел на склон))

http://s42.radikal.ru/i097/1304/64/66d2fa897c8d.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1304/df/313a647f61bc.jpg

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

второй день после покупки Т28 рублюсь только на нём- прокачал Топ пуху- ваще жара)

вот небольшой реплей с боя)

при почти выигрышном моменте команда захлебнулась на атаке

пришлось вытягивать

очень много косяков и ошибок с моей стороны

очень много промахов

строго не судите)

лучш критикуйте, напишите что да как не делаю) и советы дайте пожалуйста.

Зы. (на 7 минуте думал что тип ломанётся на базу ко мне или су8, вот и ждал)

http://wotreplays.ru/site/815441#self

Игроки
447 публикаций
21 577 боёв
Конечно т 28 прототип лучше но я очень хочу покататься на т 95 (ну ладно поползать) даже больше чем на т Е3 потому и качаю потихоньку т 28.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
02 Апр 2013 - 19:21 пользователь Rillikion сказал:

второй день после покупки Т28 рублюсь только на нём- прокачал Топ пуху- ваще жара)

вот небольшой реплей с боя)

при почти выигрышном моменте команда захлебнулась на атаке

пришлось вытягивать

очень много косяков и ошибок с моей стороны

очень много промахов

строго не судите)

лучш критикуйте, напишите что да как не делаю) и советы дайте пожалуйста.

Зы. (на 7 минуте думал что тип ломанётся на базу ко мне или су8, вот и ждал)

http://wotreplays.ru/site/815441#self

Обычный бой с небольшой затяжкой, что еще можно сказать! У меня были и похуже!!!

Почему ты не стрелял по засветившейся арте я немного не понял, ведь верхняя часть была четко видна, а арта несет огромную угрозу для всего движущегося.

Целишься немного долго, но может это и к лучшему, так же огромное количество промахов допускаешь, но знаю все говорят это из за пушки, ну пускай...!

Еще заметил у тебя голдовый огнетушитель не слишком то дорогое удовольствие?! Никогда голдовым снаряжением не пользовался считаю это лишним, я просто настроил пожаротушение на среднюю кнопку мыши и тушу пламя наверное быстрее чем за одну секунду! :bajan:

Игроки
1 543 публикации
70 689 боёв
К сожалению в одиночку тащит на ней нереально сложно. Купил сегодня, сразу же топ, так как все кроме гуслей было давно исследовано на другой технике. вспомнил старые добрые времена Т34 9-го уровня, тот же ствол, только скорострельнее немного.  :glasses:
Игроки
147 публикаций
12 208 боёв
03 Апр 2013 - 19:13 пользователь Greysi сказал:

Обычный бой с небольшой затяжкой, что еще можно сказать! У меня были и похуже!!!

Почему ты не стрелял по засветившейся арте я немного не понял, ведь верхняя часть была четко видна, а арта несет огромную угрозу для всего движущегося.

Целишься немного долго, но может это и к лучшему, так же огромное количество промахов допускаешь, но знаю все говорят это из за пушки, ну пускай...!

Еще заметил у тебя голдовый огнетушитель не слишком то дорогое удовольствие?! Никогда голдовым снаряжением не пользовался считаю это лишним, я просто настроил пожаротушение на среднюю кнопку мыши и тушу пламя наверное быстрее чем за одну секунду! :bajan:

спасибо за коммент)))

насчёт огнетушителя ты прав) нуна поставить нормальный)

насчёт арты- увидел что он целится в меня решил быстренько свалить- из-за долгого прицеливания мог бы схлопотать фугаса в  гуслю и тип бы мною занялся)

решил спрятаться от арты за скалой и заняться типом- и как видишь не зря сделал- как только отъехал- прилетел фугас.

пока что этот бой лучший у меня на т28)))

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
01 Апр 2013 - 19:45 пользователь Rillikion сказал:

отличный бой)

пуха какая стояла? и чем стрелял?

в конце ступил красива))))

предтоп,бб,не думал,что зависну,первый раз там съезжал)
Игроки
31 публикация
23 018 боёв

Всем привет ;) Прошел я эту ПТ. В начале был очень разочарован из-за ее скорость и динамики (придется привыкать). Но в в топовой комплектации это очень хорошая машина способна на многое. В общем остались только приятные впечатления. Удачи всем на полях сражений. Вот моя статистика на т28:

Проведено боев: 423,

Побед: 204,

Поражений: 212,

Танков уничтожено: 409,

Процент попадания: 79% ,

Средний опыт за бой: 407,

Максимальный опыт за бой: 1609

Игроки
11 публикаций
9 090 боёв
Играл на ней когда ещё не было голды за серебро. очень фановая вещь была. Если на тебя едет 8й лвл тт то можно было даже не прятаться. Очень редко пробивают в лоб. Поставил на ней свой рекорд в убитых 9 танков за бой. Сейчас же наверно похуже из-за голды. Прот с ней не сравнивается )
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
37 003 боя
06 Апр 2013 - 19:11 пользователь Pirate_Bay сказал:

Всем привет ;) Прошел я эту ПТ. В начале был очень разочарован из-за ее скорость и динамики (придется привыкать). Но в в топовой комплектации это очень хорошая машина способна на многое. В общем остались только приятные впечатления. Удачи всем на полях сражений. Вот моя статистика на т28:

Проведено боев: 423,

Побед: 204,

Поражений: 212,

Танков уничтожено: 409,

Процент попадания: 79% ,

Средний опыт за бой: 407,

Максимальный опыт за бой: 1609

очень грустная статистика для этой пт
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
23 018 боёв
09 Апр 2013 - 19:58 пользователь antimorf сказал:

очень грустная статистика для этой пт

Я знаю и не хвастаюсь этим. Просто поделился впечатлениями от игры на своем примере. Продам я эту ПТ. Возможно когда-то вернусь и исправлю статистику на ней. Сейчас фармлю кредиты на Т95.

09 Апр 2013 - 22:44 пользователь SPP1972 сказал:

гоняю.прокачка идет.пока все не просто для меня.хотя т-28 мне нравится.

Как я уже говорил машина очень хорошая. Главное дотерпеть до в топ пухи (без ПА трудно но можно справиться).
Игроки
21 публикация
24 308 боёв

Интересная машина. Вот вчера удачно прокатился http://wotreplays.ru/site/837177.

Броня достойная. Если кататься вперед-назад, то и в башенки не попадают. Пушка отличная. Почти приятная пт, только скорость не айс. Приходится просчитывать маршрут на много вперед. А то можно не успеть нигде.)

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
10 966 боёв
Блин, аппарат есичесна весьма нестабильный. То с 100-200м мажет или рикошетит, то с 300-400 попадает когда уверен что не попадешь. Вчера стрелял в Малиновке (традиционная стартовая перестрелка), снаряды зачарованные, *** летят в цель, при том что другие валят на раз, обидно, йопсиль. Лобовая броня, тут тоже стабильности нет нихрена, броня грите чувствуется, не знаю, я особой брони не ощущаю, кому надо - пробьют без особых проблем. То тащишь бой, - валишь как чума, вынося все живое на тот свет, то от арты (су-5!!!) ваншот ("экипаж уничтожен"), или как вчера у мну почти 100%хп, вылазит на меня ису-152 с бл-10 и кв5 с 300хп. Тоже мне, соперник[кв5], еще и ваншотный, подумал я и влупил по ису, кв5 дал мне по гусенице, а ису бахнула *** на без малого 900 (точно не знаю) в лобешник, дальше практически сразу выстрел кв5, - и "танк уничтожен". *** поиграл, подумал я. Короче осталось 8 тыщ то т95 и продаю без сожалений. Впечатления не очень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...